Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7721 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Июль 2010 - 23:07

aksa, OAUM-OZON правильно понял идею с определением пучностей. ;) Поставь гирю возле барометра и возле трубок с каплями :) барометр на гирю не реагирует...

#7722 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 03 Июль 2010 - 23:08

OAUM-OZON извини за "обрезку" твоего поста, но так мне проще выразить мысль

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (03 Июль 2010 - 22:23) писал:

.... Внутри бумажного жилища – дюжина-полторы таких ячеек; ....
.... …пчелы построили по пять - десять ячеек в трубочке (каждая из трубочек имела в этот раз имела по 20 см в длину) ....

Где правильно? 5-10 или дюжина- полторы?

Цитата

.... "Пучности", или максимумы, отмечались на расстояниях в 13, 26, 51, 102 и особенно в 205 см....

Плюс к тому все пучности относятся одна к другой в равное количество раз как 205:102:51:26:13 ~ 2 раза!!! Поразительно совпадение!
Ответ один: Гребенников на самом деле не измерял длину. У него была формула вычисления пучностей
, и он просто становился в определенное (вычисленное по формуле) место и проверял: «есть ли кисление во рту или нету». А ведь это явная «подтасовка» данных! Разве нет?

С уважением.

Если правильно: "дюжина- полторы" , возьмем тринадцать (чертову дюжину  ;)  ) - это расстояние до первой пучности . 20 см длина трубки умноженное на 10 - пучность пятая, самая "сильная". Это что? игра цифрами или закодированная формула?

#7723 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 03 Июль 2010 - 23:31

Кто сможет мне объяснить, что такое гармоника, что такое пучность, как они  взаимодействуют. И самое главное  ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ.  :unsure:

#7724 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 01:00

Уважаемый OAUM-OZON,здравствуйте.Гнездовие люцерновых пчел-листорезов является примером ОТКРЫТОЙ полостной структурой и формула Золоторева верна только в данном случае. Что будит при стремлении отверстия к нулю?
Верно, пучность спрячется внутри,и что там происходит? Вот это вопрос....Поэтому, при переходе полости от меньшего объёма к большему,по версии Виктора Грига,может иметь место N-кратное умножение мощности.Это подтверждается эмблемой на стойке.
С уважением GEK.

Сообщение отредактировал GEK: 04 Июль 2010 - 01:04

#7725 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 05:19

Цитата

Торсионное поле постоянного магнита способно взаимодействовать с любой субстанцией, даже с той, которая не намагничиваема или является диамагнитной.
Пегги Феникс Дабро.
Действие магнитов на ЭПС.

#7726 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 07:36

Просмотр сообщенияGen (03 Июль 2010 - 23:07) писал:

aksa,;) Поставь гирю возле барометра и возле трубок с каплями :) барометр на гирю не реагирует...

Gen я не голословен.и конечно же проверил. у меня все записано.....
Изображение

мы тут как сообщество рыбаков использовали прибор состоящий из бутылки с водой и вставленной туда трубки.
все герметично.кроме верхнего конца трубки.внутри бутылки трубка опущена в воду.
на трубке была шкала- вообще не клюет...не клюет ...клюет..хорошо клюет. :D :D это простейший барометр.
но как то психологически он нас поддерживал.
трубка или капилляр вставленный  в герметичную емкость с водой будет выполнять функции барометра.да и термометра.

#7727 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 10:13

aksa
Везде ли одинаково отреагирует на давление жидкость в капиллярах - трубках в круглой банке, и квадратной? Если трубки расставить в круглой на разном расстоянии от центра, и в квадратной по углам, на рёбрах, в центре и в промежутке? Или сделать так. Такой барометр подвигать по этим точкам коробки, с одной стороны открытой? Покажет ли это скопление эфира на углах коробки? Но тут может лучше  подойдёт воздушный барометр.
Я вставляла так трубки и проверяла реакцию над ними маятника.

Прикрепленный файл  a6cacccf8dd7.jpg   80,52К   111 Количество загрузок:

Опыт по определению стоячих волн с помощью гомогената описан в "Физике эфира"  Пруссова.

Гомогенат —  это  суспензия  хлоропластов и других элементов клеток в обычной  воде,  которую  получают  после  фильтрации  растертых  в  ступке  с  водой  мелко  нарезанных  листьев. Спустя 12 или более часов при комнатной  температуре  начиналась  денатурация  и  осаждение  компонентов  гомогената,  зеленых  листьев  ячменя.  
стр. 186.

Но не только в кюветке отдельно, также расставлялись по периметру сосуды с гомогенатом. Что идентично склянкам  Штормгласа ГВС.

Цитата

Ответ один: Гребенников на самом деле не измерял длину. У него была формула вычисления пучностей, и он просто становился в определенное (вычисленное по формуле) место и проверял: «есть ли кисление во рту или нету». А ведь это явная «подтасовка» данных! Разве нет?
Ну -ну... Никакими формулами в определении пучностей Гребенников не пользовался. На местности это можно сделать прекрасно с помощью рамок, да и чувствительность у него была экстрасенсорная.

Прикрепленный файл  даузинг.jpg   97,14К   106 Количество загрузок:
В музее все эти стенды рядом...

Лозоходство (биолокация, даузинг) — группа парапсихологических практик, декларирующая возможность обнаружения скрытых предметов, обычно расположенных под землёй, таких как полости, источники воды, залежи полезных ископаемых, «геопатогенные зоны», «линии магической силы» и т. п. с помощью лозы, специальной рамки, маятника или иных приспособлений.

#7728 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 11:51

.....Так что никакими формулами в определении пучностей Гребенников не пользовался.......

Интересные ты однако выводы делаешь для этого форума :) ,кстати рамки еще могут много чего интересного показать на местности,правда нужно еще правильно уметь трактовать эти сигналы.
Хотя тебе виднее.

#7729 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 13:20

Просмотр сообщенияfill (04 Июль 2010 - 11:51) писал:

.....Так что никакими формулами в определении пучностей Гребенников не пользовался.......
Интересные ты однако выводы делаешь для этого форума :) ,кстати рамки еще могут много чего интересного показать на местности,правда нужно еще правильно уметь трактовать эти сигналы.
Хотя тебе виднее.
Прикрепленный файл  4c.jpg   71,65К   170 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  МИГ.jpg   45,7К   176 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал skipetr: 04 Июль 2010 - 16:20

#7730 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 14:17

skipetr

А ты точно уверен в том,что так именно и было,как у тебя на рисунке??? Ты при этом присутствовал??? У меня лично в этом большие сомнения!!!
Дед мог сначала взять одно надкрылье(если это было точно надкрылье) и положил его на другое,надкрылье взлетело и т.д,а вот после этого дед только положил надкрылье под микроскоп,чтобы рассмотреть структуру под сильным увеличением.Или могу тебе еще несколько вариантов тут написать - по разному,и все они могут быть правильными,сейчас ты все равно уже не проверишь.
Зачем все трактовать на свой лад и высасывать из пальца то,что подвергается очень большому сомнению у здравомыслящих людей???

#7731 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 14:36

Просмотр сообщенияfill (04 Июль 2010 - 14:17) писал:

skipetr
А ты точно уверен в том,что так именно и было,как у тебя на рисунке???

Вот это уже другой расклад, именно, как и что, мы проверили опытами статикой надкрылья изумительно отталкиваются, вот а о свете всмысле освещенности то мы забыли, свои опыты я проводил только с верхним освещением люстры, а про зеркальце то похоже забыл, тут как то читал статейку в тех разделах журнала Науки и жизни где ГВС любил печататься наталкнулся на один эффект правда с лазером ну все равно волны только другие частоты так вот там именно опыт зеркала и тонкой фольги (ее структуры) в нашем случае надкрыльев вызывает похожий эффект.

#7732 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 15:45

ну если ты сможешь 700 отверстий поместить в 1 квадратном сантиметре, с учётом остальных деталей, это можно сказать микро... Но там их ещё больше... Ну делай.
У меня задача просто другая, повторить Гребенникова.

#7733 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 16:04

Их там маленько меньше,но не намного 6000 на 9 кв.см.
Да там все просто,берешь победитовое сверло диаметром 0,5мм и высверливаешь в металле отверстия,много/много - вот тебе и микросетка :) .А там глядишь и золотишком разживемся и предметы начнем телепортировать!!! Ну а полеты,нет ничего проще,это само собой разумеющееся.Только не забудь перед работой еще рамками запастись,но если не найдешь - ну не беда,будешь пучности ручками определять :D .

#7734 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 17:50

Просмотр сообщенияФеникс (04 Июль 2010 - 10:13) писал:

Везде ли одинаково отреагирует на давление жидкость в капиллярах - трубках в круглой банке, и квадратной? Если трубки расставить в круглой на разном расстоянии от центра, и в квадратной по углам, на рёбрах, в центре и в промежутке? Или сделать так. Такой барометр подвигать по этим точкам коробки, с одной стороны открытой? Покажет ли это скопление эфира на углах коробки?  
везде одинаково и в круглом и в квадратном и на углах и ребрах и в центре.
а скопление эфира я к сожалению не умею определять.

#7735 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 01:21

OAUM-OZON!
Я внимательно прослеживаю Ваши работы и не скрою, что они мне нравятся.
Тем не менее, начнём с того, что расстояние одной из четко уловимой пучности от улья, а не от одиночного барабана - 205 метров, а не 2,05 метра, то есть в 100 раз больше, так что размерами головы можно пренебречь.
Гребенников не рассчитывал предварительно расстояния нахождения пучностей от структур их создающие, а замерял практически, поэтому и такой большой разброс по показаниям. Что касается излучения от пасеки листорезов, то к ней, пасеке, была проложена дорожка строго с юга на север. Передвигаясь по ней пучности фиксировались ощущениями, точно так же, как фиксировались "сдувания" излучения от солнечного воздействия.
Факт увеличения расстояния нахождения пучности простым приёмом наращивания заселённых трубок, говорит о том, что можно поднять плотность пучности уменьшением размеров полостей и их арифметическим суммированием, заметьте, что в формулах Золотарёва сие не отображено, ну, и так далее.
Теперь о магнитном поле.
То, что магнитное поле каким-то образом воздействует на формирование пучности ЭПС, то этого отрицать нельзя.
Каким именно?
Честно скажу - пока не знаю.
Сначала рассматривался вариант как "затыкающее", то есть на том же Большом конусе магниты стояли как "заглушки".
Это послужило поводом для появления той фразы, которую Вы привели в пример.
Но это не так, так как в тайнике второй Большой конус был установлен с магнитами и они куда-то делись. Но магниты первоначально получается,  что были на конусе, значит не "глушили" излучение.

#7736 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 05:34

Звук в эфире. Оргонная энергия.

#7737 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 06:12

Привет. с чего я решил что из этого выйдет толк. (о чем я писал выше)
Как сделать предмет невидимым для наблюдателя.простое излучение рассеяно, (не выделено из общего). Смотрю через импровизированный бинокль. (два конуса) (но можно и бинокль). Предмет, попавший в область пересечения двух обзОров становится невидимым /(скрытым от наблюдателя). Следовательно, для  любого, не точечного, волнового излучателя, эффект не одного, не двух, а множества глаз.
глаз - собиратель отражений световых волн. как для глаза сделать так, чтоб от предмета отражение не попало в глаз. - закрыть предмет наложением угловых обзоров. следовательно будь у нас 3 глаза - то 3 конуса. Допустим у нас 7 глаз. Идеальной фигурой распределения является 6-гранник. при расположении в этом виде (соты) мы получаем максимальную площадь перекрытия обзоров, и следовательно "спрячем" максимальный предмет.  Вершины конусов(пирамид) являются конденсаторами излучений. когда при стоке образуется воронка (идеальная форма ускорения стока), то давление со стенок воронки уменьшится за счет перераспределения сил. и увеличится в месте где идет сток. направленное (отфильтрованное) давление пригодно для использования.

п.с. для фокусировки (бинокля) возможно и нужен резонанс. и то только для запуска. или как для вытекающей воды из бутылки, два-три оборота, образовали сток. затем вытекает воронкой самостоятельно. хотя, если в бутылке много воды, то со временем вытекая она сама закрутится.

#7738 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 06:41

Прикрепленный файл  1111111112.jpg   33,38К   32 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Копия 5555.jpg   113,26К   58 Количество загрузок:
The four tesseracts act as an energy blocking
agent for the center labryrinth figure.
Закон четырёх у Дэвидсона.
Фрагмент Цветка Жизни.
Если смотреть свечение, то при таком положении в центре ничего не видно, хотя по краям присутствует..
И это же самое имеют два круга от изгиба дерева на доске платформы., здесь уже перекрытие рассчитано самой природой, отсюда образуется эта "паутина" - пучность. Разное направление капилляров, как полярность, как разные полюса у постоянных магнитов V образной формы у Эда по кругу, суть и цель таже, разные приёмы.
Прикрепленный файл  s6712924.jpg   15,7К   72 Количество загрузок:
Чаша для воды.
Прикрепленный файл  Безымянный11222.JPG   13,92К   63 Количество загрузок:
Нулевая Точка в Центре, с концентрацией эфира по квадратам.

#7739 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 08:26

Как вариант исполнения треугольник для панели лучше.
Треугольник большой

#7740 Kabzdedze

Kabzdedze

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 08:53

Совсем недавно прочитал книгу "Мой мир" и побывал в музее на васхниле. Размах Гребеникова поражает! Столько всего сделал - столькому душу вложил! Надеюсь, что хоть частичка досталась мне - сам художник. Где можно прочитать остальные его произведения?

Я новичек - сейчас прочёл только половину этой темы, как и все тоже хочу летать, но пока не знаю на что опереться :blink: Как жаль, что творениям Гребеникова мало уделяется внимания. В них есть много мудрости! Человек пережил собственный гений - как жаль, что всё, что он делал сейчас почти забыто <_<

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025