Гребенников
Отправлено 03 Июль 2010 - 23:07
Отправлено 03 Июль 2010 - 23:08
OAUM-OZON (03 Июль 2010 - 22:23) писал:
.... …пчелы построили по пять - десять ячеек в трубочке (каждая из трубочек имела в этот раз имела по 20 см в длину) ....
Где правильно? 5-10 или дюжина- полторы?
Цитата
Плюс к тому все пучности относятся одна к другой в равное количество раз как 205:102:51:26:13 ~ 2 раза!!! Поразительно совпадение!
Ответ один: Гребенников на самом деле не измерял длину. У него была формула вычисления пучностей, и он просто становился в определенное (вычисленное по формуле) место и проверял: «есть ли кисление во рту или нету». А ведь это явная «подтасовка» данных! Разве нет?
С уважением.
Если правильно: "дюжина- полторы" , возьмем тринадцать (чертову дюжину
Отправлено 03 Июль 2010 - 23:31
Отправлено 04 Июль 2010 - 01:00
Верно, пучность спрячется внутри,и что там происходит? Вот это вопрос....Поэтому, при переходе полости от меньшего объёма к большему,по версии Виктора Грига,может иметь место N-кратное умножение мощности.Это подтверждается эмблемой на стойке.
С уважением GEK.
Сообщение отредактировал GEK: 04 Июль 2010 - 01:04
Отправлено 04 Июль 2010 - 05:19
Цитата
Пегги Феникс Дабро.
Отправлено 04 Июль 2010 - 07:36
Gen (03 Июль 2010 - 23:07) писал:
Gen я не голословен.и конечно же проверил. у меня все записано.....

мы тут как сообщество рыбаков использовали прибор состоящий из бутылки с водой и вставленной туда трубки.
все герметично.кроме верхнего конца трубки.внутри бутылки трубка опущена в воду.
на трубке была шкала- вообще не клюет...не клюет ...клюет..хорошо клюет.
но как то психологически он нас поддерживал.
трубка или капилляр вставленный в герметичную емкость с водой будет выполнять функции барометра.да и термометра.
Отправлено 04 Июль 2010 - 10:13
Везде ли одинаково отреагирует на давление жидкость в капиллярах - трубках в круглой банке, и квадратной? Если трубки расставить в круглой на разном расстоянии от центра, и в квадратной по углам, на рёбрах, в центре и в промежутке? Или сделать так. Такой барометр подвигать по этим точкам коробки, с одной стороны открытой? Покажет ли это скопление эфира на углах коробки? Но тут может лучше подойдёт воздушный барометр.
Я вставляла так трубки и проверяла реакцию над ними маятника.
a6cacccf8dd7.jpg 80,52К
111 Количество загрузок:Опыт по определению стоячих волн с помощью гомогената описан в "Физике эфира" Пруссова.
Гомогенат — это суспензия хлоропластов и других элементов клеток в обычной воде, которую получают после фильтрации растертых в ступке с водой мелко нарезанных листьев. Спустя 12 или более часов при комнатной температуре начиналась денатурация и осаждение компонентов гомогената, зеленых листьев ячменя.
стр. 186.
Но не только в кюветке отдельно, также расставлялись по периметру сосуды с гомогенатом. Что идентично склянкам Штормгласа ГВС.
Цитата
даузинг.jpg 97,14К
106 Количество загрузок:В музее все эти стенды рядом...
Лозоходство (биолокация, даузинг) — группа парапсихологических практик, декларирующая возможность обнаружения скрытых предметов, обычно расположенных под землёй, таких как полости, источники воды, залежи полезных ископаемых, «геопатогенные зоны», «линии магической силы» и т. п. с помощью лозы, специальной рамки, маятника или иных приспособлений.
Отправлено 04 Июль 2010 - 11:51
Интересные ты однако выводы делаешь для этого форума
Хотя тебе виднее.
Отправлено 04 Июль 2010 - 13:20
fill (04 Июль 2010 - 11:51) писал:
Интересные ты однако выводы делаешь для этого форума
Хотя тебе виднее.
4c.jpg 71,65К
171 Количество загрузок:
МИГ.jpg 45,7К
177 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал skipetr: 04 Июль 2010 - 16:20
Отправлено 04 Июль 2010 - 14:17
А ты точно уверен в том,что так именно и было,как у тебя на рисунке??? Ты при этом присутствовал??? У меня лично в этом большие сомнения!!!
Дед мог сначала взять одно надкрылье(если это было точно надкрылье) и положил его на другое,надкрылье взлетело и т.д,а вот после этого дед только положил надкрылье под микроскоп,чтобы рассмотреть структуру под сильным увеличением.Или могу тебе еще несколько вариантов тут написать - по разному,и все они могут быть правильными,сейчас ты все равно уже не проверишь.
Зачем все трактовать на свой лад и высасывать из пальца то,что подвергается очень большому сомнению у здравомыслящих людей???
Отправлено 04 Июль 2010 - 14:36
fill (04 Июль 2010 - 14:17) писал:
А ты точно уверен в том,что так именно и было,как у тебя на рисунке???
Вот это уже другой расклад, именно, как и что, мы проверили опытами статикой надкрылья изумительно отталкиваются, вот а о свете всмысле освещенности то мы забыли, свои опыты я проводил только с верхним освещением люстры, а про зеркальце то похоже забыл, тут как то читал статейку в тех разделах журнала Науки и жизни где ГВС любил печататься наталкнулся на один эффект правда с лазером ну все равно волны только другие частоты так вот там именно опыт зеркала и тонкой фольги (ее структуры) в нашем случае надкрыльев вызывает похожий эффект.
Отправлено 04 Июль 2010 - 15:45
У меня задача просто другая, повторить Гребенникова.
Отправлено 04 Июль 2010 - 16:04
Да там все просто,берешь победитовое сверло диаметром 0,5мм и высверливаешь в металле отверстия,много/много - вот тебе и микросетка
Отправлено 04 Июль 2010 - 17:50
Феникс (04 Июль 2010 - 10:13) писал:
а скопление эфира я к сожалению не умею определять.
Отправлено 05 Июль 2010 - 01:21
Я внимательно прослеживаю Ваши работы и не скрою, что они мне нравятся.
Тем не менее, начнём с того, что расстояние одной из четко уловимой пучности от улья, а не от одиночного барабана - 205 метров, а не 2,05 метра, то есть в 100 раз больше, так что размерами головы можно пренебречь.
Гребенников не рассчитывал предварительно расстояния нахождения пучностей от структур их создающие, а замерял практически, поэтому и такой большой разброс по показаниям. Что касается излучения от пасеки листорезов, то к ней, пасеке, была проложена дорожка строго с юга на север. Передвигаясь по ней пучности фиксировались ощущениями, точно так же, как фиксировались "сдувания" излучения от солнечного воздействия.
Факт увеличения расстояния нахождения пучности простым приёмом наращивания заселённых трубок, говорит о том, что можно поднять плотность пучности уменьшением размеров полостей и их арифметическим суммированием, заметьте, что в формулах Золотарёва сие не отображено, ну, и так далее.
Теперь о магнитном поле.
То, что магнитное поле каким-то образом воздействует на формирование пучности ЭПС, то этого отрицать нельзя.
Каким именно?
Честно скажу - пока не знаю.
Сначала рассматривался вариант как "затыкающее", то есть на том же Большом конусе магниты стояли как "заглушки".
Это послужило поводом для появления той фразы, которую Вы привели в пример.
Но это не так, так как в тайнике второй Большой конус был установлен с магнитами и они куда-то делись. Но магниты первоначально получается, что были на конусе, значит не "глушили" излучение.
Отправлено 05 Июль 2010 - 06:12
Как сделать предмет невидимым для наблюдателя.простое излучение рассеяно, (не выделено из общего). Смотрю через импровизированный бинокль. (два конуса) (но можно и бинокль). Предмет, попавший в область пересечения двух обзОров становится невидимым /(скрытым от наблюдателя). Следовательно, для любого, не точечного, волнового излучателя, эффект не одного, не двух, а множества глаз.
глаз - собиратель отражений световых волн. как для глаза сделать так, чтоб от предмета отражение не попало в глаз. - закрыть предмет наложением угловых обзоров. следовательно будь у нас 3 глаза - то 3 конуса. Допустим у нас 7 глаз. Идеальной фигурой распределения является 6-гранник. при расположении в этом виде (соты) мы получаем максимальную площадь перекрытия обзоров, и следовательно "спрячем" максимальный предмет. Вершины конусов(пирамид) являются конденсаторами излучений. когда при стоке образуется воронка (идеальная форма ускорения стока), то давление со стенок воронки уменьшится за счет перераспределения сил. и увеличится в месте где идет сток. направленное (отфильтрованное) давление пригодно для использования.
п.с. для фокусировки (бинокля) возможно и нужен резонанс. и то только для запуска. или как для вытекающей воды из бутылки, два-три оборота, образовали сток. затем вытекает воронкой самостоятельно. хотя, если в бутылке много воды, то со временем вытекая она сама закрутится.
Отправлено 05 Июль 2010 - 06:41
1111111112.jpg 33,38К
32 Количество загрузок:
Копия 5555.jpg 113,26К
58 Количество загрузок:The four tesseracts act as an energy blocking
agent for the center labryrinth figure.
Закон четырёх у Дэвидсона.
Фрагмент Цветка Жизни.
Если смотреть свечение, то при таком положении в центре ничего не видно, хотя по краям присутствует..
И это же самое имеют два круга от изгиба дерева на доске платформы., здесь уже перекрытие рассчитано самой природой, отсюда образуется эта "паутина" - пучность. Разное направление капилляров, как полярность, как разные полюса у постоянных магнитов V образной формы у Эда по кругу, суть и цель таже, разные приёмы.
s6712924.jpg 15,7К
72 Количество загрузок:Чаша для воды.
Безымянный11222.JPG 13,92К
63 Количество загрузок:Нулевая Точка в Центре, с концентрацией эфира по квадратам.
Отправлено 05 Июль 2010 - 08:26
Отправлено 05 Июль 2010 - 08:53
Я новичек - сейчас прочёл только половину этой темы, как и все тоже хочу летать, но пока не знаю на что опереться
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта