Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78701 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2020 - 18:28

Выше я писал,об обязательном наличии полей для работы эпс индуктора.Посмотрите на рисунки аппаратов Гребенникова.Снизу явно работало электрическое поле,оно направлено перпендикулярно плоскости и линии полей не замкнуты.К тому же Гребенников писал,что на месте взлета на березах ветки как бы отбиты молнией. А вот сбоку и сверху явно присутствуют  магнитное,силовые линии замкнуты.
Прикрепленный файл  поля.JPG   21,49К   37 Количество загрузок:
Что интересно и об этом пишет Гребенников,нужный эффект усиливается,когда элементы конструкции блок-панелей отталкиваются друг от друга именно за счет электретного заряда.В заряде главное плотность,то есть количество силовых линий поля на площади пластины.В магнитной же составляющей важен магнитный поток.

#78702 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2020 - 19:03

Именно физические поля,модифицированные волнами материи, приобретают необычные свойства,которые проявляются в виде феноменов,описанных Гребенниковым.Также очень важно использовать электретный заряд и поле постоянного сильного магнита.Электрет,как вы знаете,является молекулярно-структурированным диэлектриком,где молекулярные цепочки полимера ориентированы внешним электрическим полем в процессе полимеризации либо застывания.Поэтому волны материи напрямую будут ориентироваться вдоль цепочек молекул.Тоже самое и с магнитами,ориентация магнитного поля тоже связана со структурой.Что интересно,в опытах Рейхенбаха, сентисивы видели красное, либо оранжевое свечение над южным полюсом и синее на северном,вполне возможно,что тут работало что-то вроде эффекта Доплера,со сдвигом частот.

#78703 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2020 - 20:04

Просмотр сообщенияFroster (18 Октябрь 2020 - 19:03) писал:

..вполне возможно,что тут работало что-то вроде эффекта Доплера,со сдвигом частот.
Или Эффекта Мейснера.

#78704 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2020 - 20:29

Теперь насчет сеточек.У Гребенникова есть описание эпс-индуктора с натянутой сеткой,это сито или решето.А что такое сито?Широкий обруч с натянутой сеткой,заметьте,натянутой.Для того,чтобы сетка работала,нити должны быть упруго натянуты.Все просто,чтобы струна звучала,ее нужно натянуть.В правильно натянутой струне,при возбуждении возникают стоячие волны,медленно затухающие со временем,если обеспечить получение внешнего возбуждения,то стоячие волны могут не затухать вообще.

#78705 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2020 - 20:41

Я собственно думаю,что ламели жалюзи блок-фильтров представляли собой пластины материала,вроде гетинакса,но со свойствами электрета. Склеенные электретной смолой слои бумаги,вроде упаковочной,она не проклеена и не мелована,поэтому хорошо пропитывается.

#78706 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2020 - 21:32

И теперь собственно, мысленнл вырежи квадратный миллиметр многослоцной бумаги пропитанной электретом. И что там происходит, на атомном уровне, что заставляет платформу летать?
И если вспомнить то многослойные, они и мелкосетчатые.

#78707 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2020 - 21:37

Froster сказал:

вроде гетинакса,но со свойствами электрета.
Это будет платформа Бублика.
Как карго-культ. С подобным макетом у нас есть один товарищ.
Так вам вместе будет не скучно. Приделаете к своим платформам колесики и будите вдвоем рассекать.

Как можно при нынешних методах - сделать устройство - раздвигающее грунт земли, при отсутствии раздвижных механических деталей. Не использующих ни взрыв ни нагрев ни водный ни воздушные потоки. Даже нет механически трущихся деталей.
Подумайте над этим.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   267,23К   44 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   289,22К   47 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   255,67К   42 Количество загрузок:

#78708 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2020 - 21:57

Как вы помните,первую свою блок-панель Гребенников создал из надрылий жука.Судя по компановке ламелей в платформе,делал он это сначала соединив надкрылья попарно,а затем наложив образовавшиеся пары внахлест,елочкой.Так или иначе,он собирал блок-панель из элементов изначально имеющих нужные для эффекта свойства.Точно так же он собирал и платформу,ламели изначально имели нужные свойства,кроме них и механики управления в платформе ничего не было.Другое дело,что сами ламели были весьма сложно устроены.Сам электретный слой мог быть не толстым,главное,чтобы плотность заряда на поверхности была высокой.Сетки вообще могли быть только в районе "отверстий",точнее рабочие области сеток.

#78709 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 06:44

Фростер.  Вова,  ты вновь за старое взялся... Но ты по иному и не можешь,  троллинг - твой конек.
Опять электреты,  опять сетки... ты самой сути не ведая,  суешь эту бредятину а кто-то может принять за чистую монету.
   Потом напиши Вове в ЛС,  а Вовочка ещё поломается и начнет продавать наборы слов за денежки...
   Сколь тебя раз банили,  а ты все лезешь и троллишь,  неугомонный... :brovi:

#78710 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 09:20

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Октябрь 2020 - 06:44) писал:

Фростер.  Вова,  ты вновь за старое взялся... Но ты по иному и не можешь,  троллинг - твой конек.
Опять электреты,  опять сетки... ты самой сути не ведая,  суешь эту бредятину а кто-то может принять за чистую монету.
   Потом напиши Вове в ЛС,  а Вовочка ещё поломается и начнет продавать наборы слов за денежки...
   Сколь тебя раз банили,  а ты все лезешь и троллишь,  неугомонный... :brovi:
да, печальная картина, набор слов.
Если в ИИ засунуть весь объем этой ветки, он будет гораздо интересней складывать варианты которые повторяются тут за 10 лет

#78711 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 10:15

Просмотр сообщенияgritell (19 Октябрь 2020 - 09:20) писал:

да, печальная картина, набор слов.
Если в ИИ засунуть весь объем этой ветки, он будет гораздо интересней складывать варианты которые повторяются тут за 10 лет
утопить в массе всякого Г крупицы полезной информации. Тактика мать ее. Фламмариона читал? Я скрины выкладывал. Кстати там описан опыт Гальвани с лапками лягушачьими. Что интересно (я этого раньше не знал) в первоначальном опыте (случайном) не было ни какого внешнего источника питания!!!! Он положил лапки на железные перила балкона а сами лапки были на жестяном подносе и заметил как они стали сокращаться. И потом пошло поехало. То есть жесть и железо сгенерировано электрический импульс, способный вызвать сокращение мышц. Но я думаю что электричество это лишь следствие других процессов

#78712 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 12:32

Вот ещё любопытные скрины

В

Прикрепленные файлы

#78713 Klin

Klin

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 15:13

Всем Привет! Сережа- к сожалению сделать сборку поста как мне надо- на движке, пользовательской части этого форма не получается.. хотя таких проблем на других форумах не возникало-ну Вы это хорошо знаете,..Потренировался тут на заброшенной ветке- попробовал по разному-результат меня не устроил..Извините!
P.S  Сереж ..попробую сделать лайтовую версию ,может, что то и получится. раз уж такое дело вышло..

#78714 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 16:13

Просмотр сообщенияpabloeskabar (19 Октябрь 2020 - 10:15) писал:

утопить в массе всякого Г крупицы полезной информации. Тактика мать ее. Фламмариона читал? Я скрины выкладывал. Кстати там описан опыт Гальвани с лапками лягушачьими. Что интересно (я этого раньше не знал) в первоначальном опыте (случайном) не было ни какого внешнего источника питания!!!! Он положил лапки на железные перила балкона а сами лапки были на жестяном подносе и заметил как они стали сокращаться. И потом пошло поехало. То есть жесть и железо сгенерировано электрический импульс, способный вызвать сокращение мышц. Но я думаю что электричество это лишь следствие других процессов
друган,жесть и железо-это какбы одного поля ягоды)жесть -тонко раскатаное железо.бывает покрытое цинком.секешь?)цинк ,епта!)цонк половина гальванической батареи)но в общем,мне импонирует твой стиль исследований и общения на форуме.

#78715 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 16:14

Просмотр сообщенияparaphysic (16 Октябрь 2020 - 18:24) писал:

Прежде, чем выносить сюда столь огульное суждение, углубитесь в тему и не говорите ерунды о каком-то совершенно другом "разоблачении"...

Огульное суждение это вот это:

Просмотр сообщенияparaphysic (16 Октябрь 2020 - 18:24) писал:

..... А если копнуть глубже, то как я уже много раз писал, планета Земля имеет в своём центре чёрную мини-дыру, которая медленно сжимаясь и разжимаясь, в овальных своих превращениях, придаёт Земле небольшое ускорение вперёд и назад по пути её траектории вокруг Солнца, отсюда происходят приливы и отливы (а не от Луны), отсюда идёт и небольшая "раскрутка" и синхронизация движения Луны вокруг её орбиты. Современная наука к этому ещё не дошла.

А то что повязка на глаза их толком не закрывает, это общепринятый факт. Но людям с чернодырием вместо мозга вроде тебя это сложно понять.

#78716 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 16:16

Просмотр сообщенияKlin (19 Октябрь 2020 - 15:13) писал:

Всем Привет! Сережа- к сожалению сделать сборку поста как мне надо- на движке, пользовательской части этого форма не получается.. хотя таких проблем на других форумах не возникало-ну Вы это хорошо знаете,..Потренировался тут на заброшенной ветке- попробовал по разному-результат меня не устроил..Извините!
P.S  Сереж ..попробую сделать лайтовую версию ,может, что то и получится. раз уж такое дело вышло..
слыш,ночная веДма)хорош пургу гнать!ты как фростер,ашер,рубик,тока нагнетаешь,не выдавая чего либо дельного.про выползающего крокодида и пирамидальные катушки -читали)строчи че нить новое)тока не коллажи)это путь террорюг и маньяков.ты не из них?

#78717 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 16:20

Просмотр сообщенияredika (18 Октябрь 2020 - 21:37) писал:

Как можно при нынешних методах - сделать устройство - раздвигающее грунт земли, при отсутствии раздвижных механических деталей. Не использующих ни взрыв ни нагрев ни водный ни воздушные потоки. Даже нет механически трущихся деталей.
Подумайте над этим.

А как многотонный самолёт или верталёт сейчас летает, без ёмкостей с водородом или горючим воздухом? Это сейчас вы знаете эти принципы, а во времена когда самолётов толком не было, людям так же приходилось только гадать да исследовать.

Так же и здесь, можно предположить что менялось состояние окружающего платформу вещества (например в газообразное, что было например на ЧАЭС, там тоже народ долго гадал, куда делось всё топливо), благодаря чему платформа и летала. Понимаю звучит диковинно, но если внезапно рядом с вами пропадёт пару кубометров воздуха, мало не покажется.

#78718 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 16:24

А если копнуть глубже, то как я уже много раз писал, планета Земля имеет в своём центре чёрную мини-дыру, которая медленно сжимаясь и разжимаясь, в овальных своих превращениях, придаёт Земле небольшое ускорение вперёд и назад по пути её траектории вокруг Солнца, отсюда происходят приливы и отливы (а не от Луны), отсюда идёт и небольшая "раскрутка" и синхронизация движения Луны вокруг её орбиты. Современная наука к этому ещё не дошла

ох ты ж !)самомнение на ужи не давит?)вообще то,черная дыра центр нашей галактики)или не?везде будем дырки пихать?)а что по твоему вообще черная дыра?и почему она черная?)свет,мля,поглощяет?)оставь эти бредни дегенератам из РАН)черная она,потому как внури нее нет сложного вещества!оно распадается на элементарные частицы!и чеб ты знал ,черная дыра-это погибшаяя галактика.живая галактика в центре светит как мега солнце!этот свет-распад на составляющие целых систем!мы ,еще живая галактика,потому у нас в центре мега активная "белая"дыра.когда она "сожрет"галактику,станет черной!учи мат часть!

#78719 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 16:28

Черная она только гипотетически, ибо должна поглащать все фотоны своей гравитацией. На деле. она напритягивает вокруг себя кучу звёзд, как магнит железные опилки, и будет выглядеть наоборот как новогодняя ёлка.

#78720 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 16:34

Просмотр сообщенияJaja (19 Октябрь 2020 - 16:28) писал:

Черная она только гипотетически, ибо должна поглащать все фотоны своей гравитацией. На деле. она напритягивает вокруг себя кучу звёзд, как магнит железные опилки, и будет выглядеть наоборот как новогодняя ёлка.
ты видел,как работает индукционная печь?!посмотри,ка ведет внутри встречных полей ,например железо.а теперь мысленно увелич напряженность этих полей до размера центра галактики.и прикинь,как сгорают там целые системы,распадаясь на не делимые элементарные частицы.туманности в космосе-это формирующиеся системы из мегаоблаков элементарных частиц погибших систем и гадактик.туманность-матка!из туманностей рождаются галактики.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025