Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78721 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 16:44

Просмотр сообщенияBeMe (19 Октябрь 2020 - 16:13) писал:

друган,жесть и железо-это какбы одного поля ягоды)жесть -тонко раскатаное железо.бывает покрытое цинком.секешь?)цинк ,епта!)цонк половина гальванической батареи)но в общем,мне импонирует твой стиль исследований и общения на форуме.
да это понятно. Но электролита не было в этом случайном опыте.

Просмотр сообщенияKlin (19 Октябрь 2020 - 15:13) писал:

Всем Привет! Сережа- к сожалению сделать сборку поста как мне надо- на движке, пользовательской части этого форма не получается.. хотя таких проблем на других форумах не возникало-ну Вы это хорошо знаете,..Потренировался тут на заброшенной ветке- попробовал по разному-результат меня не устроил..Извините!
P.S  Сереж ..попробую сделать лайтовую версию ,может, что то и получится. раз уж такое дело вышло..
обязательно сделайте. Очень интересно. Я вам пару писем написал, конечно если не хотите не отвечайте, но напомню про них мало ли забыли. И про гидроакуумулятор сможете по подробнее?

#78722 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 16:44

Просмотр сообщенияpabloeskabar (19 Октябрь 2020 - 16:40) писал:

да это понятно. Но электролита не было в этом случайном опыте.
электролит-кислая среда.повареная соль с содой-электролит)потные руки-электролит.да простая дождевая вода имеет п/аш электролита.тока сильно разбавленого.электролитом не может быть тока дистилированая вода)в ней нет солей)

#78723 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 17:00

пух медолюбивый, ты эти свои постулаты о электролитах сам вывел,  на собственном опыте...?!
Особливо про дистиллированною воду... Даже химически чистый оксид водорода является слабым электролитом,  благодаря тому что молекула воды -диполь.
  Ты бы сдунул отсюда на фак да побыстрее....! :brovi:

#78724 Klin

Klin

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2020 - 00:44

.. ну вот- бросил эту затею , - так что Сережа 93 страница  Вам туда и Пабло с собой прихватите- для него там тоже инфа..  А здесь буду следить за публикациями Шамалы- очень достойные.. Всем Пока!

#78725 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2020 - 00:54

Просмотр сообщенияKlin (20 Октябрь 2020 - 00:44) писал:

.. ну вот- бросил эту затею , - так что Сережа 93 страница  Вам туда и Пабло с собой прихватите- для него там тоже инфа..  А здесь буду следить за публикациями Шамалы- очень достойные.. Всем Пока!

Клин, почему вы так быстро убегаете, обижаясь на тех, кто не достоин внимания и уходите от ответа, когда вам отвечают и описывают в приличной манере? Странное поведение.

#78726 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2020 - 01:43

Просмотр сообщенияKlin (20 Октябрь 2020 - 01:29) писал:

Добрый Вечер Парафизик! Между прочим Вы написали кое что очень интересное и я не поленился подобрать из своих личных загашников материал- чтоб написать вам ответ,но устраивать танцы с бубном на два дня , чтоб загрузится в этот "замечательный"  движок этого форума  - это извините мне не нужно- пусть хозяева этого форума свернут его в трубочку и засунут себе в .. если они не берегут время и комфорт посетителей..а прикармливать троллей чтоб накрутка была-это плохой путь для модерации.. А я пошел- у меня проблем с Гравиком нет..И мне этот форум абсолютно не интересен.. Извините если что.
эх жаль. Интересно вы говорите. Из прошлых ваших сообщений не мало интересного почерпнул. До свидания.

#78727 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2020 - 10:55

Господа, все же давайте по Фламмариону пройдемся. Подозреваю что читали, на сколько интересны идеи высказанные ещё в 19 веке!!

#78728 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2020 - 11:56

Просмотр сообщенияpabloeskabar (20 Октябрь 2020 - 10:55) писал:

Господа, все же давайте по Фламмариону пройдемся. Подозреваю что читали, на сколько интересны идеи высказанные ещё в 19 веке!!

Сударь, а что по Гребенникову Вы уже все закончили...???
Нашли материал и выявили как его можно возбуждать и активировать...???
Раз так - то можно и не только по Фламмариону пройтись...))))

#78729 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2020 - 12:47

Просмотр сообщенияblackjack (20 Октябрь 2020 - 11:56) писал:

нет глубоко уважаемый))))) ещё очень много работы. Но мне нужно переключаться, иначе шарики за ролики заезжают. Трудно заново (по другому) учится работать головой. Очень надеюсь что не поздно. Но я ни за что не оставлю попыток во всем разобраться. Ни чего в жизни меня так не захватывало. К тому же, в книге Неведомое, я нашел массу мыслей в размышлениях Камиля, которые посетили меня уже давно после первых пары тройки прочтений Виктора Степановича. Что кстати подтверждает, что он всё описал. Возможно я страдаю хе...й не уделяя 100% времени книгам Гребенникова, но мне почему то легче когда я бью так сказать по области. И кстати теперь знаю почему))))) Савельева почитал про мозг и его устройство и нашел физическое объяснение такого эффекта. Вообщем стараюсь без суеты и по спокойнее.

#78730 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2020 - 12:50

Просмотр сообщенияpabloeskabar (20 Октябрь 2020 - 10:55) писал:

Тогда необходимо пройтись по роли Энштейна... с его плагиатом. Ссылка на видео; https://youtu.be/7Ufspa60zd8

#78731 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2020 - 12:59

Просмотр сообщенияKlin (20 Октябрь 2020 - 00:44) писал:

Привет .

С попугаем Кешей уже сравнивал тебя .
Не говори  А,если не собираешься говорить Б.
На два дня работы ,с примерами ,картинками , это только Анархиста портить.
Он же сразу полезет в вики и не найдя ничего расстроиться.
https://youtu.be/FbkyRImEEfQ

пусть сидит на муравейнике , и  не кормить ничем...:)

#78732 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2020 - 13:39

Просмотр сообщенияblackjack (20 Октябрь 2020 - 11:56) писал:

И внезапно понял почему не нужны ни какие катушки намотки итд и тп! Ну то есть можно и с ними, вообще вариантов работы не мало, но природа "на мотала" уже все как нужно! Бери и правильно используй)))))

Просмотр сообщенияManopad (20 Октябрь 2020 - 12:50) писал:

Тогда необходимо пройтись по роли Энштейна... с его плагиатом. Ссылка на видео; https://youtu.be/7Ufspa60zd8
можете ну его, копаться в мусоре, выискивая что то важное? Айда самим своими глазами смотреть и руками щупать!

#78733 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2020 - 16:41

Просмотр сообщенияJaja (19 Октябрь 2020 - 16:28) писал:

Черная она только гипотетически, ибо должна поглащать все фотоны своей гравитацией. На деле. она напритягивает вокруг себя кучу звёзд, как магнит железные опилки, и будет выглядеть наоборот как новогодняя ёлка.
ин
типа не поглощает ,а они по траектории искривленного пространства в нее ныряют и все ,не выныривают. Придумать же такое. И время там останавливается...

#78734 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2020 - 17:34

Просмотр сообщенияpabloeskabar (20 Октябрь 2020 - 13:39) писал:

И внезапно понял почему не нужны ни какие катушки, намотки, и тд и тп!
Ну и почему они не нужны?
Поделись, если не секрет, посмотрим как народ отреагирует на это.
Кстати! если твоя версия правильная, то ты должен догадаться про "яму без отвала", и отбитые "словно молнией" ветки.

#78735 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2020 - 18:49

Просмотр сообщенияpabloeskabar (20 Октябрь 2020 - 13:39) писал:

И внезапно понял почему не нужны ни какие катушки намотки итд и тп! Ну то есть можно и с ними, вообще вариантов работы не мало, но природа "на мотала" уже все как нужно! Бери и правильно используй)))))

Вот видишь как все просто...)))  А Ведь ВСГ говорил в фильме, что у Природы все уже есть - бери пользуйся..!!!!!

#78736 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2020 - 22:21

Просмотр сообщенияblackjack (20 Октябрь 2020 - 18:49) писал:

Вот видишь как все просто...)))  А Ведь ВСГ говорил в фильме, что у Природы все уже есть - бери пользуйся..!!!!!
И в разговоре по телефону Светлаков цитировал Виктора Степановича, устройство вобщем то не хитрое, но вот правильное взаимлрасположение узлов это штука очень тонкая. какой нелепой выглядит современная "цивилизация". Это ни какая не цивилизация а полная диградация

Просмотр сообщенияSten (20 Октябрь 2020 - 17:34) писал:

Ну и почему они не нужны?
Поделись, если не секрет, посмотрим как народ отреагирует на это.
Кстати! если твоя версия правильная, то ты должен догадаться про "яму без отвала", и отбитые "словно молнией" ветки.
не поделюсь. Не из вредности, а потому что нужно все проверять. Впервые за три года есть в голове определенная четкость. К труду господа! К труду.

#78737 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2020 - 23:04

Ну,насчет четкости в голове,я думаю,все относительно.Гребенников вообще,начал работу над концептом платформы,начитавшись работ Вейника.
Как вы думаете,с чего вдруг Гребенников заморочился насчет Генератора полтергейстов,взаимоотталкивающихся на расстоянии Концентраторов.А вот с чего,цитирую Вейника:
...Если создать соответствующий внехронально-внеметрический луч-коридор, то по нему наше тело тоже сможет перемещаться по принципу телепортации, но уже без специальной изолирующей оболочки, получается нечто вроде фантастического нуль-пространства.
   Использование хронального луча - он обладает отталкивающими свойствами - позволяет аппарату расталкивать на своем пути молекулы среды и двигаться в образовавшемся коридоре, в воздухе и воде, беззвучно со сверхзвуковыми скоростями...
Теперь цитирую Гребенникова:
....Скорость полета довольно велика — но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, — но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает. Именно в этом, наверное, причина невидимости аппарата «с седоком», а точнее «стояком», или частично искаженной видимости, как у меня было недавно над новосибирской Затулинкой....
Вообще,я думаю,волны де Бройля Гребенников приплел просто для того,чтобы хоть как-то объяснить ЭПС и запатентовать болеутолитель.Создавая платформу он использовал принципы и понятия,введенные Вейником с его хрональным веществом,которым можно зарядить(например сеточки и кусочки свинца и железа с высоты 611 Вейник изучал и определил огромный минус-хрональный заряд).
Я когда-то,рассказывая о своих опытах в местной аномальной зоне, выкладывал карту "Зоны полетов" Гребенникова.Это и есть тот самый "коридор",о котором писал Вейник.Гребенников же ставил опыты с этим "коридором".
Прикрепленный файл  зона полетов.JPG   45,71К   39 Количество загрузок:
Заметьте,луч имеет отталкивающие свойства,цитирую Гребенникова:
...«Большой конус» с искусственной сотовой «начинкой» и тремя магнитами на торце. Ориентированные друг на друга с учетом положения Солнца, два таких конуса — один за Исилькулем, другой под Новосибирском — под утро 23 апреля 1991 года были разбросаны и искорежены (второй — развернут и вдавлен в стену подземного тайничка в лесу, а магниты и вовсе куда-то делись)...

#78738 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2020 - 23:17

Так что ламели блок-панелей-это части хронального аккумулятора очень большой емкости.Заряжался он на земле.Для зарядки использовался некий Концентратор и некий Источник.

#78739 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2020 - 23:31

По Вейнику например,все живое  является источником хронального вещества,а тот же большой конус,учитывая особенности его конструкции является аккумулятором и переизлучателем.То есть он сначала заряжается сам,а потом заряжает уже другие предметы,причем направлено.Если с конусом работает человек,то именно он является источником хронального вещества.

#78740 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 00:11

Для получения большого заряда нужен очень мощный Источник.Такой Источник у Гребенникова был.Фонил такой источник аж на 205 метров.
Прикрепленный файл  _6_66.png   16,15К   32 Количество загрузок:;Прикрепленный файл  _6_67.jpg   22,64К   31 Количество загрузок:
Мало того,что в таком треугольном блоке были тысячи ячеек,заселенных живыми существами,так еще и сами гнезда работали как концентраторы,направляя излучение вдоль трубок.Лучше не найти,впрочем можно конечно и лучше,но,Гребенникову я думаю хватало.Вы помните,куда он летал,когда получил по голове цепью?Правильно,именно туда,к своим мегахилам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025