Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#78741 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 07:17

Не важно живое это или нет. Всë материальное состоит из атомов.
Хранальное ты его назови или еще как.
Сделай это за счет форм кристаллической ячейки или других условий, пока ты я и другие не поймут что они ищут, ничего не сдвинется.
Как написал кто то выше что понял что электричество не нужно.
Хотя все взаимодействия можно называть электромагнитные.
Как в магнитном хранителе. Чтобы запустить процесс требуется электричество.

Мое предположение что когда Гребенников рисовал вокруг полета платформы вихрь - это был магнитный поток, или магнитное поле которое вращается вокруг проводника.
А поле это образуется потому что в блокпанелях происходит происходит электрическое взаимодействие одного фильтра с другим.
И процесс этот как раз динамический и не требующий для его образования внешней энергии.
Энергия в системе есть, как к примеру сжатая пружина в руке. Или два магнита которые ты пытаешься удержать одинаковвми сторонами.
То есть оба этих примера безтопливных элементов делают так, чтобы окружающая их среда в виде твоей руки постоянно затачивала энергию. То есть по твоим мышцами постоянно бегут электроны, сокращая их.
Та же самая динамическая энергия постоянно борется за право твердого тела не сплющиться за счет гравитационных сил.

#78742 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 07:56

Гребенников писал, что при закрытии половин этюдника, происходит некая нейтрализация встречных потоков.
Если встречные потоки действовали друг против друга, значит должна происходить расталкивающая их сила, как в конусах!
Этюдник при этом, должен закрываться с небольшим усилием.
Кто ни будь помнит такие строки? или это моя ошибка?

#78743 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 09:09

Просмотр сообщенияSerbin (20 Октябрь 2020 - 16:41) писал:

ин
типа не поглощает ,а они по траектории искривленного пространства в нее ныряют и все ,не выныривают. Придумать же такое. И время там останавливается...

По Эйнштейну гравитация и искривление пространства взаимосвязаны. Так что трактовать можно и так и так. Но поглощение как то более понятно на бытовом уровне :)

Просмотр сообщенияSten (21 Октябрь 2020 - 07:56) писал:

Гребенников писал, что при закрытии половин этюдника, происходит некая нейтрализация встречных потоков.
Если встречные потоки действовали друг против друга, значит должна происходить расталкивающая их сила, как в конусах!
Этюдник при этом, должен закрываться с небольшим усилием.
Кто ни будь помнит такие строки? или это моя ошибка?

Веера сложены то. Посути в таком состоянии платформа "разлажена" и не создаёт каких то значимых сил.

Просмотр сообщенияgritell (21 Октябрь 2020 - 07:17) писал:

Мое предположение что когда Гребенников рисовал вокруг полета платформы вихрь - это был магнитный поток, или магнитное поле которое вращается вокруг проводника.
А поле это образуется потому что в блокпанелях происходит происходит электрическое взаимодействие одного фильтра с другим.
И процесс этот как раз динамический и не требующий для его образования внешней энергии.
Энергия в системе есть, как к примеру сжатая пружина в руке. Или два магнита которые ты пытаешься удержать одинаковвми сторонами.
То есть оба этих примера безтопливных элементов делают так, чтобы окружающая их среда в виде твоей руки постоянно затачивала энергию. То есть по твоим мышцами постоянно бегут электроны, сокращая их.
Та же самая динамическая энергия постоянно борется за право твердого тела не сплющиться за счет гравитационных сил.

Самому не смешно? Вы совершаете туже ошибку, что и Гальвани со своим животным электричеством.

#78744 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 09:29

Не важно живое это или нет. Всë материальное состоит из атомов.
Хранальное ты его назови или еще как.
Сделай это за счет форм кристаллической ячейки или других условий, пока ты я и другие не поймут что они ищут, ничего не сдвинется.
Как написал кто то выше что понял что электричество не нужно.
Хотя все взаимодействия можно называть электромагнитные.
Как в магнитном хранителе. Чтобы запустить процесс требуется электричество.

Здарова всем! Периодически подглядываю сюда :) Я до сих пор не сделал, то что написал. Скоро сделаю, надеюсь...
gritell, я тоже о том же писал, что тут без электричество никак. Создается магнитное поле вокруг сетки. Эта магнитное поле кучкуется  с помощью воронки, то есть усиливается. А эти потоки создает магнитное вихри под воронок. А это все вихри обернется в большой Тор. Изменяя форму Тора, платформа летает в нужную сторону.

#78745 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 09:39

Просмотр сообщенияJaja (21 Октябрь 2020 - 09:09) писал:

Веера сложены то. Посути в таком состоянии платформа "разлажена" и не создаёт каких то значимых сил.
С одной стороны, вроде так, но при этом, когда в полёте слетела левая ручка управления взлётом, Гребенников не разбился, ведь что-то его спасло!
К тому же яма без отвалов.
Вот вам и "не значащие" силы.
Выходит, что ПС платформы, всё таки работали и со сложенными блок-фильтрами.

#78746 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 09:59

Просмотр сообщенияJaja (21 Октябрь 2020 - 09:09) писал:

Самому не смешно? Вы совершаете туже ошибку, что и Гальвани со своим животным электричеством.
Если ты думаешь что речь шла о электричестве в мышцах то наверное твой ответ подходит.
Я же образно пытался показать что в природе эти "двигатели" Уже существуют и не надо использовать домики заселенные мегахилами.
То же магнитное поле постоянного магнита, оно же выносится за пределы твердого тела. То есть может бесконечно долго воздействовать на ближайшие обьекты. Чем не источник который не требует постоянного электричества.
Но опять же, для создания такого источника нужно было использовать электричество.
Как и для хранителя Эда.
Всë это частности и сказано к тому, что скорее всего существует несколько вариантов получить результат. Главное понимать что именно ты хочешь получить. И желательно при этом пользоваться техническими терминами. От слов хронон эфир и прочее толку мало.
Гребенников писал же что устройство его техническое, а значит и объяснение у него было. Золотарев ему помог.
И признайтесь себе, насекомые не могут не нести электрический заряд на поверхности своего тела при полете

#78747 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 10:29

Как же этим людям объяснить что такое Вихрь под платформы и из чего он образовался? Если они в горне не знает о среде, которые обитает?!
По этому нужно заставить признать им о среде Эфира! Тогда и все разъясниться само по себе.

#78748 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 10:37

Просмотр сообщенияMorganKZ (21 Октябрь 2020 - 10:29) писал:

Как же этим людям объяснить что такое Вихрь под платформы и из чего он образовался? Если они в горне не знает о среде, которые обитает?!
По этому нужно заставить признать им о среде Эфира! Тогда и все разъясниться само по себе.
Я плохо разбираюсь и далек от электричества поэтому спрошу тебя как сторонника магнитных полей),Если вокруг проводника (в цепи постоянного тока) существует магнитное поле,то как проведет себя это поле, если параллельно пустить еще несколько проводников, вплотную друг к другу?
В принципе мы обсуждаем таким образом рисунок низа платформы в полёте.
На нем явно изображены струи в большом количестве и общее завихрение вокруг платформы.
Я не думаю что эта картинка визуально совпадала с тем что было на самом деле.
Логично предположить что кому то летать он не давал, а значит рисунок этот отображает принцип происходяшего

#78749 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 11:05

Покажи легко повторяемый эксперимент по подтверждению существования эфирного вихря. При том чтобы эксперимент четко показывал что это вихрь, и что он эфирный. Если ты это сделаешь, то совершишь настоящую революцию в науке. А если нет, то просто окажешься очередным безграмотным дегенератом.

Просмотр сообщенияgritell (21 Октябрь 2020 - 09:59) писал:

Если ты думаешь что речь шла о электричестве в мышцах то наверное твой ответ подходит.
Я же образно пытался показать что в природе эти "двигатели" Уже существуют и не надо использовать домики заселенные мегахилами.
То же магнитное поле постоянного магнита, оно же выносится за пределы твердого тела. То есть может бесконечно долго воздействовать на ближайшие обьекты. Чем не источник который не требует постоянного электричества.
Но опять же, для создания такого источника нужно было использовать электричество.
Как и для хранителя Эда.
Всë это частности и сказано к тому, что скорее всего существует несколько вариантов получить результат. Главное понимать что именно ты хочешь получить. И желательно при этом пользоваться техническими терминами. От слов хронон эфир и прочее толку мало.
Гребенников писал же что устройство его техническое, а значит и объяснение у него было. Золотарев ему помог.
И признайтесь себе, насекомые не могут не нести электрический заряд на поверхности своего тела при полете

Ты всё смешал в кучу, и получил коровью лепешку. Поздравляю!

#78750 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 11:13

Всë смешалось люди кони.
Вихрь это же только на рисунке Гребенникова.
Не может быть вихря без вещества. Нет вещества - нет вихря.
Поэтому слово эфир лучше не произносить, достаточно называть средой физического вакуума.

Просмотр сообщенияJaja (21 Октябрь 2020 - 11:05) писал:

Ты всё смешал в кучу, и получил коровью лепешку. Поздравляю!
Спасибо за поздравления! Рад что тебе понравилось.

#78751 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 11:21

Вещество (среда) = материя
Вакуум = отсуствие материи
Среда физического вакуума = Материя отсутсвующей материи

Вы хоть вдумывайтесь в смысл слов которые употребляете

#78752 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 11:23

Физический вакуум - это абсурдная названия, которые специально придумано. Я бы принимал это слово вместо Эфир если бы она не была абсурдной.
Как же может быть вакуум в среде, которые частицы этого среда настолько мало, что никакой материал не может быть преградой? Слово вакуум - это означает что нет никакая частицы в определенном пространстве. Если взять емкость и откачать из них "все" частицы - то люди считает что создали вакуум, но нет! Там есть частицы среды! Его не откачать никаким насосом! Соответственно - это не вакуум! Абсурд! Так что обозначение - "Физический вакуум" - не заменит слово Эфир! Если вам режет ухо слово Эфир, то мне тоже другие обозначение тоже слышатся очень дурно! До нас тысяче учены обозначали эту среду- Эфиром, а теперь нашему поколение - это слово противно слышатся. Ну хорошо, я буду согласиться, ради согласие, с другими словами, которые не абсурдно обозначает среду, которые мы живем! По моему это логично!?

#78753 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 11:30

Просмотр сообщенияJaja (21 Октябрь 2020 - 11:05) писал:

Покажи легко повторяемый эксперимент по подтверждению существования эфирного вихря. При том чтобы эксперимент четко показывал что это вихрь, и что он эфирный. Если ты это сделаешь, то совершишь настоящую революцию в науке. А если нет, то просто окажешься очередным безграмотным дегенератом.

Катушка Тесла наглядно качает Эфир! Включи любой КТ, хоть качер, и пройдись дымом или пылью вокруг катушки, и будет визуально видно реакция Эфира на Катушку Тесла! Хочешь создать вихрь из Эфира, сам найди нужную геометрическую фигуру катушки, которая могла создать вихрь из Эфира! Можете присвоить в себе настоящую революцию! Но знай, об этом знали не один столетие назад.

#78754 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 11:31

Просмотр сообщенияMorganKZ (21 Октябрь 2020 - 11:23) писал:

Физический вакуум - это абсурдная названия, которые специально придумано. Я бы принимал это слово вместо Эфир если бы она не была абсурдной.
Как же может быть вакуум в среде, которые частицы этого среда настолько мало, что никакой материал не может быть преградой? Слово вакуум - это означает что нет никакая частицы в определенном пространстве. Если взять емкость и откачать из них "все" частицы - то люди считает что создали вакуум, но нет! Там есть частицы среды! Его не откачать никаким насосом! Соответственно - это не вакуум! Абсурд! Так что обозначение - "Физический вакуум" - не заменит слово Эфир! Если вам режет ухо слово Эфир, то мне тоже другие обозначение тоже слышатся очень дурно! До нас тысяче учены обозначали эту среду- Эфиром, а теперь нашему поколение - это слово противно слышатся. Ну хорошо, я буду согласиться, ради согласие, с другими словами, которые не абсурдно обозначает среду, которые мы живем! По моему это логично!?

Бездоказательная болтовня. В квантовой физике уже давно всё это есть, без всяких эфиров.

Просмотр сообщенияMorganKZ (21 Октябрь 2020 - 11:30) писал:

Катушка Тесла наглядно качает Эфир! Включи любой КТ, хоть качер, и пройдись дымом или пылью вокруг катушки, и будет визуально видно реакция Эфира на Катушку Тесла! Хочешь создать вихрь из Эфира, сам найди нужную геометрическую фигуру катушки, которая могла создать вихрь из Эфира! Можете присвоить в себе настоящую революцию! Но знай, об этом знали не один столетие назад.

Открываешь учебник по физике, раздел электростатика. Люди и правда знали это не одно столетие, но почему ты до сих пор не знаешь? Я уже молчу о том что врядли ты понимаешь что такое вообще вихрь и какими свойствами должна обладать среда, чтобы они вообще впринципе могли образоваться.

#78755 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 11:52

Я знал твое точке зрение о Физики, ты фанатик Энштейна, не хотел вступись с тобой вовсе в дискуссию, но ...
Твою квантовую физику вновь придумали для таких как Вы. В те времена, когда жили Фарадей, Тесла, Ом, Вольт, Менделеев, Ломоносов, ... они прекрасно знали эту среду Эфир! Они согласно придумали название и все звали - Эфиром!

Наку не нужно мне вести диалог с фанатиками Энштейна, не хочу вовсе с тобой общаться. Ты и иди, учись дальше по книжку Энштейна.
Только дай другим возможность допускать чуток еще кое что. Тут все люди и так не способны предполагать или образно видеть своими глазами, кроме написанного в книжке Энштейна.

#78756 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 12:01

Просмотр сообщенияJaja (21 Октябрь 2020 - 11:21) писал:

Вещество (среда) = материя
Вакуум = отсуствие материи
Среда физического вакуума = Материя отсутсвующей материи

Вы хоть вдумывайтесь в смысл слов которые употребляете
Если чуть больше первых строчек в викепидии под определением вакуума прочитаешь, то поймешь смысл.

#78757 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 12:04

Раз уж мы тут постоянно ругаемся ради названии среды, которые радио и свет распространяется, то я предлогаю назвать эту среду - Матриксом! :)
И будем всем понятно, о чем мы тут написали, я пойму что это о Эфире, кто то поймет что это о физическом вакууме, кто то о кванте, и тб.
Надо как то двигаться, согласитесь.

#78758 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 12:06

"Почему я не раскрываю суть своей находки, принцип действия моего гравитоплана? Во-первых, потому, что для представления необходимых доказательств нужно иметь время и силы. Ни того, ни другого у меня нет. Знаю по горькому опыту «проталкивания» предыдущих находок, в частности, свидетельствующих о необычайном эффекте полостных структур. Смотрите, чем закончились мои многолетие хлопоты признании этого эффекта в научном мире: «По данной заявке на ваше открытие дальнейшая переписка с вами нецелесообразна». Кое-кого из Вершителей Судеб научного мира я знаю лично и уверен, попади к такому на прием, раскрой свой «этюдник», прикрепи телескопическую стойку, поверни рукоятки включения и воспари на его глазах к потолку - хозяин кабинета не среагирует адекватно, а то и прикажет выставить фокусника вон."

Много обсуждалось почему платформа не наклоняется, когда на ней стоит человек.
Очевидно у нее был гироскопический эффект.
А еще в своей методичке Гребенников/Золотарев писали, что центробежная сила является антигравитацией.

#78759 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 12:29

Не важно живое это или нет.
я думаю что важно. Не смотря на то что и живое и не живое состоит из одних и тех же атомов, живое (молекулы) имеют исключительно левую закрутку и симметрия в живом только пятого порядка. В не живом симметрия 2 3 4 6 и 7 порядка и закрутка может быть и правой и левой.

ты уж извини за прямоту, но как ты собрался людям объяснять то, чего сам ещё так и не сделал и не увидел? Наш разум полон сюрпризов, и то, что тебе кажется что ты понимаешь в теории на практике может быть просто пшик.

#78760 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 12:30

Просмотр сообщенияMorganKZ (21 Октябрь 2020 - 11:52) писал:

Я знал твое точке зрение о Физики, ты фанатик Энштейна, не хотел вступись с тобой вовсе в дискуссию, но ...
Твою квантовую физику вновь придумали для таких как Вы. В те времена, когда жили Фарадей, Тесла, Ом, Вольт, Менделеев, Ломоносов, ... они прекрасно знали эту среду Эфир! Они согласно придумали название и все звали - Эфиром!

Наку не нужно мне вести диалог с фанатиками Энштейна, не хочу вовсе с тобой общаться. Ты и иди, учись дальше по книжку Энштейна.
Только дай другим возможность допускать чуток еще кое что. Тут все люди и так не способны предполагать или образно видеть своими глазами, кроме написанного в книжке Энштейна.

Я так и думал, очередной безграмотный клоун обоcpaлся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025