Виктор Григ (23 Ноябрь 2020 - 23:35) писал:
распинался про удельную ёмкость, которую просто простым приёмом, допустим трибоэлектричеством, можно зарядить до неограниченных значений, повторяю, до неограниченных.
Нельзя до неограниченных, пробой будет.
Виктор Григ (23 Ноябрь 2020 - 23:35) писал:
А как объяснить наличие тумлеров на платформе
Он летал порой ночью, да и не всегда было солнечно, ему нужен был искусственный источник света.
Цитата
Надкрылья бронзовки в полёте почти не подняты, плотно лежат на своём месте, на спинке. А сильные звонкие крылья выставляются сбоку***
...
Бронзовки летают в солнечную погоду и вообще любят жару, цветы и солнце. Небольшой тучки, закрывшей солнце на несколько секунд, достаточно, чтобы сильный быстрый жук сделался вялым.
(стр.57 В стране насекомых 1979г.)
Платформа всё равно что та самая бронзовка, без солнца становится "вялой", потому в платформе предусмотрен запасной источник света.
Если прочитать ту книгу, то можно догадаться, ещё в 79 году Гребенникова эта тема сильно увлекала и он уже понимал, что-то тут не так с бронзовкой. Без солнца она быстро уставала. В этой же книге Гребенников давал свою собственную оценку, почему и как работают цвета у бабочек и у жуков.
Потому когда он обнаружил летом 88года антигравструктуры у x-жука, у него уже было чёткое понимание, где и куда копать.
Виктор Григ (23 Ноябрь 2020 - 23:35) писал:
Если бы Браун знал о пучностях ЭПС, а это не что иное как повышенный градиент эфира
Это проявленное вовне поле инерции от волны де Бройля, Гребенников его назвал в шутку фантомом (стр. 195 Мой Мир 1997г.)