Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79501 iosandroid

iosandroid

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 00:01

Просмотр сообщенияВиктор Григ (23 Ноябрь 2020 - 23:35) писал:

распинался про удельную ёмкость, которую просто простым приёмом, допустим трибоэлектричеством,   можно зарядить до неограниченных значений, повторяю, до неограниченных.
Нельзя до неограниченных, пробой будет.

А как объяснить наличие тумлеров на платформе
Он летал порой ночью, да и не всегда было солнечно, ему нужен был искусственный источник света.

Цитата

Надкрылья бронзовки в полёте почти не подняты, плотно лежат на своём месте, на спинке. А сильные звонкие крылья выставляются сбоку***
...
Бронзовки летают в солнечную погоду и вообще любят жару, цветы и солнце. Небольшой тучки, закрывшей солнце на несколько секунд, достаточно, чтобы сильный быстрый жук сделался вялым.
(стр.57 В стране насекомых 1979г.)
Платформа всё равно что та самая бронзовка, без солнца становится "вялой", потому в платформе предусмотрен запасной источник света.
Если прочитать ту книгу, то можно догадаться, ещё в 79 году Гребенникова эта тема сильно увлекала и он уже понимал, что-то тут не так с бронзовкой. Без солнца она быстро уставала. В этой же книге Гребенников давал свою собственную оценку, почему и как работают цвета у бабочек и у жуков.
Потому когда он обнаружил летом 88года антигравструктуры у x-жука, у него уже было чёткое понимание, где и куда копать.

Если бы Браун знал о пучностях ЭПС, а это не что иное как повышенный градиент эфира
Это проявленное вовне поле инерции от волны де Бройля, Гребенников его назвал в шутку фантомом (стр. 195 Мой Мир 1997г.)

#79502 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 00:04

Просмотр сообщенияManopad (23 Ноябрь 2020 - 17:25) писал:

Время многолико на разных пространственных уровнях...
Время порождается изменением плотности среды пространства, уменьшением плотности эфира.
Локальность времени на разных иерархиях нашего мира имеет разное проявление:
1. На заряде, как закручивание Доменов Физического Вакуума   в струнки, в зависимости в лево или в право происходит это закручивание мы имеем + или - заряд.
2. На уровне частиц, локальность времени проявляется частица или анти частица.
3. На уровне атома, изменение локальности времени происходят, когда атом меняет свои энергетические состояния, электроны переходят на нижний или верхний энергетический уровень.
4. На уровне молекулы, локальность  времени выражается в её температуре ( не стабильности в одной точке пространства.) Повышение температуры ускоряет ход времени!    Процессы, происходящие в атомном ядре в его частицах,  так как они представляют микроскопические ячейки Бенара,   при повышении температуры,  напоминают  условия если бы эм  ячейке Бенара мы повысили частоту переходов из зоны локального времени ко времени вселенной и обратно, только это происходит на уровне размера атома,  молекулы или в большем случае размера живой клетки. Что сказывается на скорости деления, или  её старении.
5. На уровне организма, локальность времени выражается ходом биохимических реакций. А вот большой перекос локальности времени в ту или другую сторону на уровне предмета организма может вызвать скачек вперед или назад во времени, на уровне событий.
мда..... Витеевато.

#79503 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 00:59

Он летал порой ночью, да и не всегда было солнечно, ему нужен был искусственный источник света.

Вы знаете я точно так же думал лет двенадцать назад...
Смущало правда лишь то, что для того чтобы лампочку включить два тумблера понадобилось.
Что касаемо заряда конденсатора, то это уединённая ёмкость, понимаете.
Она может пробиться только на землю. Но при этом учтите, что на пробой 1 мм воздуха нужно в среднем 1000 В.
Тесла свою башню заряжал до 18 000 000 В и она не пробивалась на землю.
Но не это главное: если  применить для кокона магнитное поле, что реально,  нужна энергия и не хилая, если допустить, что поле надо поднять хотя бы до 2м, чтобы  "окутать" пилота. Никаких аккумуляторов не хватит. Электрическое поле накопить в удельной ёмкости типа надкрылья можно на много меньшими усилиями, если хотите то это 100% вариант СЕ. А если накапливать потенциал в древесном угле, материал которого взят из ствола и не просто из попавшего под руку дерева, а непременно из кедра, либо на худой конец из тополя,  то ЭПС вытянется в столб.
Будет время, сделаю на эту тему прищепку.

#79504 iosandroid

iosandroid

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 01:11

Просмотр сообщенияВиктор Григ (24 Ноябрь 2020 - 00:59) писал:

Вы знаете я точно так же думал лет двенадцать назад...
Пришло время додумать, раньше вас не подпускали к теме.

Цитата

Надкрылья бронзовки в полёте почти не подняты, плотно лежат на своём месте, на спинке. А сильные звонкие крылья выставляются сбоку***
...
Бронзовки летают в солнечную погоду и вообще любят жару, цветы и солнце. Небольшой тучки, закрывшей солнце на несколько секунд, достаточно, чтобы сильный быстрый жук сделался вялым.
(стр.57 В стране насекомых 1979г.)
Платформа всё равно что та самая бронзовка, без солнца становится "вялой", потому в платформе предусмотрен запасной источник света.
Если прочитать ту книгу, то можно догадаться, ещё в 79 году Гребенникова эта тема сильно увлекала и он уже понимал, что-то тут не так с бронзовкой. Без солнца она быстро уставала. В этой же книге Гребенников давал свою собственную оценку, почему и как работают цвета у бабочек и у жуков.
Потому когда он обнаружил летом 88года антигравструктуры у x-жука, у него уже было чёткое понимание, где и куда копать.

#79505 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 01:15

почему жуков привлекает луковица.  Почему он пролетает мимо источников света ...?  Что накапливает, электроны, фотоны или тепло ... На многих картинах Гребенников показывает свечу или лампу ... Подумайте, господа.  Нужно задуматься, почему жуки летают вокруг лампочки.  Когда вы поймете это явление, вы поймете, почему Гребенников использовал солнечный свет для полета.

#79506 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 01:15

Дед был своего рода гением, но в электричестве он не был спецом, поэтому заряжать бесконечно платформу зарядом из окружающей среды - это был не его профиль, более того, подобные эксперименты чреваты опасными пробоями, замыканиями и сгоранием платформы.

Чтобы осуществлять опыты с огромными вольтажами дополнительно надо иметь немалые финансовые ресурусы в том числе и на технику "безопасности", которые были у Теслы, но не были у Деда. Поэтому, как я полагаю, точка зрения Виктора Грига уводит в сторону от действительного "антигравитационного" принципа работы платформы-сверхлетающей.

(Также, Платформа, скорее всего, использовала искусственный свет для активации через призму. )

Согласен с теми, кто говорит о микро-"телепортационном" типе полёта-движения конструкции. К слову, интегральный эффект от микро-телепортации способен давать небольшие локальные смещения во времени. В современной физике подобный тип движения теоретически пока не разработан.

#79507 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 08:04

Если сделать вывод  из вышенаписанных постов, то выходит, что я бронзовка. Тоже люблю когда светит солнышко и тепло, и летал только в такую погоду.

#79508 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 08:35

Просмотр сообщенияSilverSurfer (23 Ноябрь 2020 - 15:24) писал:

Надеюсь вас не затруднит предоставить ссылочку на данную публикацию? Любопытно было бы ознакомиться как с вашей работой, так и с деятельностью данного института в целом. Спасибо заранее :)

Хотя нет - не утруждайтесь, я уже кажется нашёл этот вэб-институт с его крипто-учёными :D Ваши графики о фликере тоже нашёл
Попробуйте повторить эксы .Затрат никаких.Не использовать импульсные источники питания !  http://matri-x.ru/fo...ационная-волна/

Там ниже  по ЭПС есть ,человек проводит(что с ним сейчас -не знаю) опыты.Степанов  ---  http://www.chronos.m...tepanov_in.html

#79509 iosandroid

iosandroid

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 08:53

Просмотр сообщенияSten (24 Ноябрь 2020 - 08:04) писал:

выходит, что я бронзовка
Как назовёшь себя, так и поплывёшь, без солнца зачахнешь, а под солнцем расцветёшь :D   что будешь делать ночью, а, бронзовка? :rofl:

#79510 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 09:06

Но для чего в предыдущих постах я распинался про удельную ёмкость, которую просто простым приёмом, допустим трибоэлектричеством,   можно зарядить до неограниченных значений, повторяю, до неограниченных. Заметьте, без всяких транзисторов и батареек.
Напиши пожалуйста еще раз пример какую емкости и как ты заряжаешь до неограниченных значений.

#79511 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 09:14

Просмотр сообщенияiosandroid (24 Ноябрь 2020 - 08:53) писал:

что будешь делать ночью, а, бронзовка? :rofl:
По ночам я "заряжаюсь энергией", а иногда разряжаюсь, а потом всё равно заряжаюсь.
А ты посмотри на себя в зеркало, и возрадуйся, что называешься человеком, а ведь могли назвать и бронзовкой. :rofl: :rofl: :rofl:

#79512 iosandroid

iosandroid

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 09:34

Просмотр сообщенияSten (24 Ноябрь 2020 - 09:14) писал:

а ведь могли назвать и бронзовкой. :rofl: :rofl: :rofl:
Могли, да не смогли :lol:

#79513 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 10:11

к удалению

#79514 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 11:41

Просмотр сообщенияredika (24 Ноябрь 2020 - 10:11) писал:

Какой бы кокон не сделали из электрического или магнитного поля. Ни одно из этих полей не раздвинет землю. И при аварии не создаст колодец.
Да, кокон возле платформы создаётся. Но кокон создаётся в результате взаимодействия жалюзей.
Создание кокона вторично.
Сами жалюзи являются источником волн, которые создают экран. Вот почему ГВС называет свою платформу - экранолет
Ну жалюзи ещё были и блок-фильтрами.
Т.е. кокон создаётся в результате эффекта от прохождения волн гравитации через эти самые фильтры.
Я вчера написал, что они могут быть щелями. Т.е. волны гравитации меняются, протискиваясь через щели со специфической геометрией.
Те, кто занимаются волноводами, могут начать думать про резонаторы в виде этих самых щелей.
Я бы сказал, что это ошибочный путь, так как скорее всего основная роль тут принадлежит именно фрактальности геометрии, получаемой внутри щелей.
Хотя эта самая фрактальность не отрицает и резонансы с участием полостей определённого размера.
Также и резонансы гармоник с участием полостей других масштабов фракталов в щелях.

Тут вот мне в этой связи пришла совсем простая мысль, что у ВСГ эти самые щели получились путём составления "батарей" из надкрылий X- жука.
Но и логично подумалось также, что они должны были быть повернуты рёбрами по отношению к Земле.

А ещё ранее подумалось что надкрылья создавали щели, они же блок-фильтры жалюзей, не складываясь одна в другую как ложки, а выпуклостями друг к другу. Потому что такое группирование создаёт упругие напряжения в местах контактов, что облегчает условие постоянной деформации контактной геометрии для срабатывания взаимодействия с волнами из Земли.

#79515 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 12:17

Просмотр сообщенияSerbin (24 Ноябрь 2020 - 08:35) писал:

Попробуйте повторить эксы .Затрат никаких.Не использовать импульсные источники питания !  http://matri-x.ru/fo...ационная-волна/

Там ниже  по ЭПС есть ,человек проводит(что с ним сейчас -не знаю) опыты.Степанов  ---  http://www.chronos.m...tepanov_in.html

О-о, я нисколько не пытаюсь принижать тех потуг , что сопровождают любого исследователя. Отнюдь... Хочется лишь надеяться, что получаемые таким путём результаты не будут способствовать ввержению исследователя в глубокую депрессию, так как скорей всего останутся никем не востребованными. Одно безусловно, ваше время только в ваших руках - как вы им распорядитесь, зависит только от вас :) Случай из личного опыта - один из наших бывших сослуживцев по лаборатории в домашних условиях больше трёх лет занимался подобного рода изысканиями, путём высокочувствительной аудиорегистрации в разном спектре частот пытался "договориться" с растениями на предмет повышения агростойкости исследуемых культур к условиям окружающей среды, по итогу - добился лишь того, что потерял семью и приобрёл токсический гепатит от сопровождаемых эксперименты частых возлияний. Давно о нём уже ничего не слышно, жаль парня - его бы энергию, да в правильном направлении... И подобных случаев, увы, совсем даже не десятки... Что сказать!? Кисмет... (как говорят арабы) Впрочем, это даже не вопрос веры в том, что пытаешься исследовать... Верить нужно в Бога, в остальном можно сомневаться. На том выражение своей сострадательной позиции к здесь происходящему считаю законченной :)

#79516 trollolo

trollolo

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 12:33

у Булгакова тоже есть глава Полет.
программа минимум,  так сказать,   метла крем-мазь и полнолуние.
кстати в состав мази входила зола и уголь из печки.

#79517 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 13:22

Думаю что это видео понравится многим исследователям. Оно про строение и особенности кристаллов.
https://youtu.be/ZqtIQ5QVoco

#79518 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 13:35

А я добавлю исследователям тоже интересную статью почитать про зарядку идентичных гранулированных изоляторов.
https://www.academia...ical_insulators

Пишут в абстракте, что меньшие из гранул заряжаются отрицательно, а те, что побольше - положительно.
Наверное дальше пытаются объяснить почему.

#79519 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 14:45

Aliale Приветствую!
Я вот что думаю по поводу твоей идеи использовать разно дисперсные порошки для создания фрактальных полей вложенных друг в дуга.. Для этого нужно использовать поле возбуждения тоже разных частот для того чтобы поймать резонанс данных крупинок по размеру... при этом поле должно быть закручено сверху правого вращения  а с низу левого.. тогда действительно может возникнуть эффект изменения наклона гравитационно частотного склона в данной системе.

#79520 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 15:58

Посмотрите британский фильм "Космос" 2019-го года, разделите страсть трёх человек прошедших полный цикл от взаимного непонимания и гордыни, до объединения в едином порыве ради одного лишь объективного намёка на результат. Несмотря на некоторую фантастичность сюжета и скудный бюджет, фильм не оставит никого равнодушным :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025