Manopad (24 Ноябрь 2020 - 14:45) писал:
Я вот что думаю по поводу твоей идеи использовать разно дисперсные порошки для создания фрактальных полей вложенных друг в дуга.. Для этого нужно использовать поле возбуждения тоже разных частот для того чтобы поймать резонанс данных крупинок по размеру... при этом поле должно быть закручено сверху правого вращения а с низу левого.. тогда действительно может возникнуть эффект изменения наклона агитационно частотного склона в данной системе.
Вам наверное виднее, раз Вы делали опыты с катушками с лево и правосторонней закруткой.
Думаю Вам может быть интересно пообщаться с кем-нибудь оставшимся из группы Картечевых.
В сети есть один товарищ, который выложил книгу с систематическим изучением всяких контактеров.
Вот у него в описании группы Картечевых есть интересная информация про опыты, похожие на опыты ВСГ с конусами.
Типа в них были такие многоуровневые спирали, с помощью которых работают приёмники космической связи:
Вот ссылки на произведения систематизатора, про разные группы контактеров, и про конкретную группу с текстом про конуса от неё:
http://www.startek.r...Files/index.htm
http://www.startek.r...rt_3/Gruppy.htm
http://www.startek.r.../Kartechevy.htm
Александр Картечев, в частности, именно от данной цивилизации получил идею "о возможности создания приемника по приему сигналов от инопланетных корреспондентов использующих, для передачи сигналов, пространственные спиралевидные структуры высокого порядка (спираль, свитая снова в спираль и т.д.)". Из этого же источника ему стало известно о существовании "Естественных информационных каналов" Вселенной (ЕИК), о их строении и характеристиках. Были получены соответствующие схемы приёмника, по которым Сергей Александрович и соорудил прибор представляющий собой два конуса, обращенных основаниями друг к другу. Пространство между ними закрыто экраном, внутри находятся электрические обмотки. Конусы – дюралюминиевые, высокой чистоты обработки, внутри полые; экран – бронзовый. На поверхности конусов видны кольцевые пояса.
Пропуская электрический ток по особой формы обмоткам, находящимся внутри конусов, можно добиться подключения к определенному каналу.
Наблюдение за работой прибора и его настройка на корреспондента производилась А.Картечевым.
Первый вариант был опробован в 1993 году
"При включении прибора над верхним конусом сформировался канал, представляющий из себя "трубу" с заключенной внутри спиралью (нужно напомнить, что это наблюдалось контактером в тонком плане). При настройке, т.е. изменении соотношения токов в катушке, шаг спирали менялся. При изменении общего тока в катушках спираль как бы "наползала" на конус и затем соскальзывала, затем зацеплялась новая спираль.
Мне лично было интересно об этом всём почитать, поскольку в делах с платформой много чего связано с психокинетикой.
Хотя я сам никакой не контактер, и отношусь к этому делу весьма настороженно.