Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79521 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 16:31

Просмотр сообщенияManopad (24 Ноябрь 2020 - 14:45) писал:

Aliale Приветствую!
Я вот что думаю по поводу твоей идеи использовать разно дисперсные порошки для создания фрактальных полей вложенных друг в дуга.. Для этого нужно использовать поле возбуждения тоже разных частот для того чтобы поймать резонанс данных крупинок по размеру... при этом поле должно быть закручено сверху правого вращения  а с низу левого.. тогда действительно может возникнуть эффект изменения наклона агитационно частотного склона в данной системе.
У меня несколько иная идея. Порошки нужны не для создания полей, вложенных друг в друга, а для вхождения во взаимодействие с движением, вложенным самое в себя. Типа спиралей, состоящих из более мелких спиралей, и т.д. В этом случае движение энергии "вселенского дыхания" какого-то вещества в Земле к границам Вселенной может быть по правосторонней закрутке, а обратно - по левосторонней. Но я об этом мало чего знаю.
Вам наверное виднее, раз Вы делали опыты с катушками с лево и правосторонней закруткой.

Думаю Вам может быть интересно пообщаться с кем-нибудь оставшимся из группы Картечевых.
В сети есть один товарищ, который выложил книгу с систематическим изучением всяких контактеров.
Вот у него в описании группы Картечевых есть интересная информация про опыты, похожие на опыты ВСГ с конусами.
Типа в них были такие многоуровневые спирали, с помощью которых работают приёмники космической связи:
Вот ссылки на произведения систематизатора, про разные группы контактеров, и про конкретную группу с текстом про конуса от неё:
http://www.startek.r...Files/index.htm
http://www.startek.r...rt_3/Gruppy.htm
http://www.startek.r.../Kartechevy.htm

Александр Картечев, в частности, именно от данной цивилизации получил идею "о возможности создания приемника по приему сигналов от инопланетных корреспондентов использующих, для передачи сигналов, пространственные спиралевидные структуры высокого порядка (спираль, свитая снова в спираль и т.д.)". Из этого же источника ему стало известно о существовании "Естественных информационных каналов" Вселенной (ЕИК), о их строении и характеристиках. Были получены соответствующие схемы приёмника, по которым Сергей Александрович и соорудил прибор представляющий собой два конуса, обращенных основаниями друг к другу. Пространство между ними закрыто экраном, внутри находятся электрические обмотки. Конусы – дюралюминиевые, высокой чистоты обработки, внутри полые; экран – бронзовый. На поверхности конусов видны кольцевые пояса.

Пропуская электрический ток по особой формы обмоткам, находящимся внутри конусов, можно добиться подключения к определенному каналу.

Наблюдение за работой прибора и его настройка на корреспондента производилась А.Картечевым.

Первый вариант был опробован в 1993 году

"При включении прибора над верхним конусом сформировался канал, представляющий из себя "трубу" с заключенной внутри спиралью (нужно напомнить, что это наблюдалось контактером в тонком плане). При настройке, т.е. изменении соотношения токов в катушке, шаг спирали менялся. При изменении общего тока в катушках спираль как бы "наползала" на конус и затем соскальзывала, затем зацеплялась новая спираль.

Мне лично было интересно об этом всём почитать, поскольку в делах с платформой много чего связано с психокинетикой.
Хотя я сам никакой не контактер, и отношусь к этому делу весьма настороженно.

#79522 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 16:50

Да я начинал эксперименты до ячеек Бенара с попыткой сделать катушки с множеством вложений... но из за проблем с материалами удалось сделать катушки только с 3 вложениями друг в друга правой и левой закрутки.... при этом ощущалось когда эти катушки работали... При этом на одном сайте была информация что при 15 и более вложений катушки друг в друга возникает сила которая действует на перемещение этой катушки без воздействия на опору... По этому возникла статья 2010 года в которой я пытался предсказать возможные эффекты с этими катушками...  хотя многое в ней натянуто.. может вам  на что нибудь сгодиться...

Прикрепленные файлы

#79523 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 17:31

Просмотр сообщенияManopad (24 Ноябрь 2020 - 16:50) писал:

Да я начинал эксперименты до ячеек Бенара с попыткой сделать катушки с множеством вложений... но из за проблем с материалами удалось сделать катушки только с 3 вложениями друг в друга правой и левой закрутки.... при этом ощущалось когда эти катушки работали... При этом на одном сайте была информация что при 15 и более вложений катушки друг в друга возникает сила которая действует на перемещение этой катушки без воздействия на опору... По этому возникла статья 2010 года в которой я пытался предсказать возможные эффекты с этими катушками...  хотя многое в ней натянуто.. может вам  на что нибудь сгодиться...
Почитал. Спасибо. Похожие у нас представления про мироздание.
Но не совсем.
Основное различие в не демокритовской философии, который я придерживаюсь.
Я уже писал об этом немного ранее, По Демокриту в применении к эфиру можно сказать, что даже самые мелкие элементы эфира существуют сами по себе в узлах своей решётки. Это не совсем логично, если думать о том, что всё создаётся движением, которое ограничивает самое себя. В такой картине возникают пары активное-пассивное. А между ними область, через которую трудно пройти элементу другой пары.
Из за чего возможно изменение формы движения обоих пар, а также переформирование того, что множество таких пар динамически образует.
Далее в этой картине возникают уже масштабы из пар активное-пассивное побольше, и интересные взаимодействия у них на границе.
Тут же возникает самоорганизация, те же ячейки Бенара, и другие вещи, где прослеживаются фракталы.
Поэтому я не думаю что дело только во фрактальных спиралях.
Дело в сложных границах между противоборствующими силами, условно активным и условно пассивным.
И сами спирали - это продукт движения чего-то активного в том, что его ограничивает.

Кстати, насчёт философии квантовой механики. Она тоже не в русле философии Демокрита.
В ней волновая функция какой-либо элементарной частицы определена во всём пространстве-времени.
И то, что эта частица проявит себя в конкретном атоме, определяется совокупностью всего, что происходит в пространстве-времени.
Поэтому в философском смысле квантовая физика и является шагом вперёд по отношению к физике эфира.

#79524 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 22:58

Просмотр сообщенияredika (23 Ноябрь 2020 - 13:06) писал:

Когда разработки по платформе попали в руки товарищей, было много радости по поводу и без.
Но когда обнаружилось, что электричество в платформе не работает радости поубавилось.

redika, я извиняюсь, что Вас отвлекаю.... НО не могли бы вы рассказать - Какие разработки по Платформе ВСГ попали в руки Ваших товарищей...???

#79525 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 00:10

Просмотр сообщенияredika (23 Ноябрь 2020 - 13:06) писал:

Электричество в платформе отсутствовало.
Даже если вы соберете какое-то устройство на электрических элементах.
Созданное поле вокруг платформы начнет вносить в работу электро схем изменения.
Так ваше электрическое устройство само отключится.

Ага отсутствовало, щас! Электрические тумблеры переключали по проводам потоки эфира от одной блок панели к другой.
Это же так просто!!

Если Г не врал, что летал в коконе, то в этом коконе могло работать и работало электричество.
Но я все больше и больше склоняюсь к тому что Г таким образом (типа постройка платформы и полет на платформе) склонял читателей к мысли заняться насекомыми и беречь природу. И не более того!

#79526 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 00:37

Просмотр сообщенияSSgolden (25 Ноябрь 2020 - 00:10) писал:

Ага отсутствовало, щас! Электрические тумблеры переключали по проводам потоки эфира от одной блок панели к другой.
Это же так просто!!

Если Г не врал, что летал в коконе, то в этом коконе могло работать и работало электричество.
Но я все больше и больше склоняюсь к тому что Г таким образом (типа постройка платформы и полет на платформе) склонял читателей к мысли заняться насекомыми и беречь природу. И не более того!

проблема в том, как получить этот электрический кокон ..?

#79527 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 01:01

Вот те на! Я уже и на контору работаю и увожу исследователей в сторону и тому прочее.
Давайте ещё раз про электрический потенциал.
Рассмотрим гнездовье мегахил.
Собрал Гребенников барабан из тех трубочек, которые ему накрутили школьники (естественно, что сие рассчитано на тех, кто наизусть знает первоисточники).
Барабан ЭНСит? Нет, не ЭПСит, а по формуле В.Ф. Золотарёва ЭПСить должен. Но не ЭПСит, сукерло.
Ладно, набрали из барабанов гнездовье, гнездовье ЭПСит?, опять не ЭПСит, а по формуле на открытие ЭПСить должно!
И вот только после того как пчёлки начали в этом гнездовье заселяться, вдруг это гнездовье заЭПСило.
Но мы все тут такие академики и я в том числе: пчёлки начали создавать ячейки, а ячейки это объёмные резонаторы, а эти резонаторы запускает магнитное поле земли, так как гнездовье направлено строго на юг, а волны складываются и удлиняются, происходит их дифракция, в результате чего самая мощная пучность ЭПС отодвигается на 205 метров... и нахерячить можно ещё кучу соображений, и, что самое главное, - всё по науке.
Природа не терпит сложностей, сложность от лукавого!
Ларчик открывается очень просто: пчёлка летает, поверхность её тела ну очень большое с учетом ворсинок и тому прочее, на теле накапливается электрический потенциал, и вот этим потенциалом пчёлка заряжает трубочку барабана, а там и весь барабан, а там и гнездовье в  целом.
Поэтому, если набрать несколько слоёв мелкосеток, то без стороннего электрического потенциала, ничего ЭПСить от них  не будет.

#79528 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 01:52

Просмотр сообщенияВиктор Григ (25 Ноябрь 2020 - 01:01) писал:

Вот те на! Я уже и на контору работаю и увожу исследователей в сторону и тому прочее.
Давайте ещё раз про электрический потенциал.
.....

Электрический потенциал в этих явлениях безусловно имеет место быть, но он не является Движущей Силой Платформы.

#79529 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 02:53

https://youtu.be/tyN7mQ1FNjA

объясните это ... как вы думаете, может ли это привести к результату?  Оставляя в стороне историю человека, у которого была автомобильная камера и несколько катушек, который покинул замерзшее озеро, я думаю, что, возможно, надкрылья представляют собой половину воздушного шара, который закрывается тонким крылом, я думаю, что внутри eliter статика накапливается, а затем формируется в виде  статический шар.  Гребенников использовал жалюзи, чтобы надрезать или раскрыть статическую сферу внутри деревянного полушара и изолирующего ШВ, как резина, ... Это всего лишь теория .. не забывайте, что раньше в тартаре летали огромные воздушные шары, с каким газом вы думаете  было ли тогда полно лететь?  с горячим воздухом это было уже слишком ... это мнение ... Свяжитесь с тем человеком на озере, у которого была машина, сети и катушки ...  .

загляните внутрь воронок с видимым статическим электричеством ... все кончики белые ... ясно, что статическое накопление образуется внутри надкрылий между надкрыльями и подвижным крылом ... Тонкое крыло производит статическое электричество, которое отправляется жуку, оно нагружается  надкрылья и хранятся внутри надкрылий на этих вершинах у основания элитных воронок.  Потому что воронки ориентированы широкой стороной вверх, а кончиками вниз ... Так что видно статическое скопление ... И это то, что сделал Гребенников ... воспроизвел надкрылья и крыло, закрывающее и открывающее люльку.  статика в элитре ... Платформа была сделана из дерева, но внутри можно установить изолятор, чтобы сохранять как можно больше статики ...

Прикрепленные файлы

#79530 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 03:37

Просмотр сообщенияPatraulea (25 Ноябрь 2020 - 02:53) писал:

объясните это ... как вы думаете, может ли это привести к результату?  

Изображение

#79531 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 04:08

https://youtu.be/HSbsN37damc

#79532 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 06:19

Мы сейчас всё больше склоняемся к тому конструктиву платформы, в которой был использован для её активации самопальный лазерный диод:

Прикрепленные файлы

#79533 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 07:09

Просмотр сообщенияparaphysic (25 Ноябрь 2020 - 06:19) писал:

Мы сейчас всё больше склоняемся к тому конструктиву платформы, в которой был использован для её активации самопальный лазерный диод:

Я так понимаю, что вместо пламени свечи вы хотите использовать лазерный диод?  Судя по тому, что я увидел в своих тестах, я поставил галогенную лампу 12 В 50 Вт рядом со статической емкостью для хранения, и она не ведет себя как свеча.  И Гребенников на многих изображениях показывает тесты со свечой ... В эти дни я остановлюсь на плазме с обратного хода, чтобы посмотреть, как ведет себя статика, если она действует в движении ... Во всяком случае, на одном из изображений Гребенникова вы можете увидеть кадр из  Клянусь всем ... Я думаю, он использовал горячий никель, чтобы активировать статический штраф в элитной коробке ... Я думаю, что не знаю ... Я буду тестировать в эти дни и закрываю статику для накопления в надкрыльях и нагревая статику для активации  последовали хорошие результаты ..

#79534 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 08:57

Просмотр сообщенияВиктор Григ (23 Ноябрь 2020 - 23:35) писал:

Электричество в платформе отсутствовало.
Даже если вы соберете какое-то устройство на электрических элементах.
Созданное поле вокруг платформы начнет вносить в работу электро схем изменения.
Так ваше электрическое устройство само отключится.

По моему тут на ветке находятся  исследователи, которые для начала верят в существование платформы и пытаются понять её принцип работы, в отличие от тех, кто не верит и только звиздят, извините, путаясь под ногами. Если ты веришь, то должен направить все свои усилия на её понимание, если нет - вали на другую ветку.
Ладно, лирику в сторону.
А как объяснить наличие тумлеров на платформе, особенно вот этот около педальки и выкрашенный в красный цвет?
В основном я с Вами согласен, что сложные электронные схему будут просто глючить. Значит сложных схем в платформе не было, и Вы правы.
Но для чего в предыдущих постах я распинался про удельную ёмкость, которую просто простым приёмом, допустим трибоэлектричеством,   можно зарядить до неограниченных значений, повторяю, до неограниченных. Заметьте, без всяких транзисторов и батареек.
Напоминаю эффект Бильфеда-Брауна. Заряженный конденсатор положительной пластиной стремился вверх?, стремился. Лично Браун потратил остаток жизни на антиграву от своего эффекта?, потратил. Получил результат - нет не получил. А почему? Потому что не правильно была поставлена задача для отработки эксов.
Если бы Браун знал о пучностях ЭПС, а это не что иное как повышенный градиент эфира, через которые можно замкнуть в кокон электрическое поле своего конденсатора, и если бы знал, что в замкнутой системе, как кокон, происходит сдвиг времени и телепортация предметов, то конечно, усилия направил бы на создание кокона. Извините, фигею без баяна: все знают, что кокон охватывал платформу во время полёта, но высказаться на тему как его создать - не могут.
Виктор Григ - браво. Вы - один из очень немногих  адекватно и правильно мыслите -  электричество в аппарате было .........но это всего лишь источник ..... но там были панели которые создавали подьемную силу , возбуждаясь  этим электричеством , вырабатывать которое можно с помощью пъезо ...........
Панели - жучиные запчасти .............

#79535 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 09:03

Просмотр сообщенияВиктор Григ (25 Ноябрь 2020 - 01:01) писал:

Природа не терпит сложностей, сложность от лукавого!
Ларчик открывается очень просто: пчёлка летает, поверхность её тела ну очень большое с учетом ворсинок и тому прочее, на теле накапливается электрический потенциал, и вот этим потенциалом пчёлка заряжает трубочку барабана, а там и весь барабан, а там и гнездовье в  целом.
Поэтому, если набрать несколько слоёв мелкосеток, то без стороннего электрического потенциала, ничего ЭПСить от них  не будет.
Не в бровь , а в глаз. Браво.

#79536 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 09:28

Виктор Григ (24 Ноябрь 2020 - 03:35) писал:
Но для чего в предыдущих постах я распинался про удельную ёмкость, которую просто простым приёмом, допустим трибоэлектричеством,   можно зарядить до неограниченных значений, повторяю, до неограниченных. Заметьте, без всяких транзисторов и батареек.

Напиши пожалуйста еще раз пример какую емкости и как ты заряжаешь до неограниченных значений

#79537 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 12:17

Просмотр сообщенияaliale (24 Ноябрь 2020 - 16:31) писал:

У меня несколько иная идея. Порошки нужны не для создания полей, вложенных друг в друга, а для вхождения во взаимодействие с движением, вложенным самое в себя. Типа спиралей, состоящих из более мелких спиралей, и т.д. В этом случае движение энергии "вселенского дыхания" какого-то вещества в Земле к границам Вселенной может быть по правосторонней закрутке, а обратно - по левосторонней. Но я об этом мало чего знаю.
Вам наверное виднее, раз Вы делали опыты с катушками с лево и правосторонней закруткой.

Хочу заметить что любое механическое вращение порождает локальность времени вокруг себя. При этом диаметр локальной области времени зависит от угловой скорости света на частоте вращения тела или вихря и её мощность падает в пропорции золотого сечения от центра. По этому вводя в резонанс разнодисперстные порошки на одной частоте мы получим одну скорость вращения а значить и один диаметр области локального времени... а при разности резонансов вращений крупинок разных размеров ... тоже получится локальные области времени разных диаметров вложенных друг в друга.

#79538 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 12:26

Просмотр сообщенияgritell (25 Ноябрь 2020 - 09:28) писал:

Виктор Григ (24 Ноябрь 2020 - 03:35) писал:
Напиши пожалуйста еще раз пример какую емкости и как ты заряжаешь до неограниченных значений
Конечно меня за язык ни кто не тянул, но я разумею так, - поставь между пластин кондёра метровой толщины изолятор, и заряжай до любых нужных значений.
Ну а чтобы зарядить кондёр огромным количеством электричества, нужен такой же источник.
А трибоэлектричество, если мне не изменяет память, есть обычные статики.

#79539 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 13:14

Просмотр сообщенияManopad (25 Ноябрь 2020 - 12:17) писал:

Хочу заметить что любое механическое вращение порождает локальность времени вокруг себя. При этом диаметр локальной области времени зависит от угловой скорости света на частоте вращения тела или вихря и её мощность падает в пропорции золотого сечения от центра. По этому вводя в резонанс разнодисперстные порошки на одной частоте мы получим одну скорость вращения а значить и один диаметр области локального времени... а при разности резонансов вращений крупинок разных размеров ... тоже получится локальные области времени разных диаметров вложенных друг в друга.
Чтобы частицы порошков вращались нужен очень сильный звук.
На практике, особенно если применить низкочастотную вибрацию, частицы будут лишь чуть-чуть шевелиться.
Т.е. вращаться и перемещаться на небольшие углы и расстояния.
Что достаточно  для их вертикальной сортировки по размеру.
При этом я лично ожидаю, что сложность полостных структур, а также их фрактальная размерность будет расти по направлению сортировки вниз.
Т.е. мелкие частицы образуют более сложную геометрию в сравнении с большими.
Однако если смотреть на теорию L.Nottale, то он связывает рост фрактальной размерности с ростом масштаба.
Т.е. на квантовых масштабах - это 2.
А на макро масштабах - 3. Если идти в сторону масштабов Солнечной системы и Галактики - то больше.
Потому для вхождения во взаимодействие с движением от Земли после сортировки нужно будет структуру из частиц порошка перевернуть.
И уже не трясти сильно, а шевелить звуком с очень малой мощностью, чтобы частицы опять не рассортировались крупными вверх.

Учитывая это обстоятельство наверное лучше использовать частицы порошков с разной внутренней структурой.
Т.е. крупные частицы должны иметь более сложную внутреннюю структуру с большей фрактальной размерностью.
Тогда не надо будет всё переворачивать.

А вообще-то в связи с Вашими мыслями по поводу вложения друг в друга локальных областей с разным течением времени, раньше была мысль про действие на объект специально подобранным по фрактальному закону рядом частот. Чтобы совместным действием этого ряда объект актуализировал свою связность на нескольких уровнях масштабов своего строения. Тогда в результате действия этой связности возможна отстройка очень высокой базисной частоты колебаний самых мелких частей этого объекта от основной частоты колебаний гравитации на планете. И объект полетит, или станет невидимым, и т.д.

Что-то тут есть общее с Вашими мыслями про сложную структуру течения времени в звуком вздымаемых порошках.
Наверное и в туманах такое возможно.

#79540 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 13:16

О май Гот! Прав был Гребенников, когда написал, что платформа не нуждалась в электричестве.
А зачем? Если его было там в неограниченном количестве.
И тумблер был обязателен.
И платформу можно было использовать не только для полётов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025