Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79561 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 00:21

Пошли маленькие подвижки.
Но всё равно никак не можем отделиться от варианта типа стать на фанеру и полетать над Парижем.
И что только мы не прикручиваем к этой фанере, вплоть до лазеров.
Ещё раз объясняю  мысль: нам нужно создать энергетический с малыми затратами энергии на его создание, кокон,
этим коконом окружить себя, а уже над Парижем будет летать кокон, а мы в нём.
Посмотрите вот это, в него же меня добрые люди и ткнули моськой пару лет назад.
https://www.youtube....el=ramhachannel

#79562 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 00:32

Просмотр сообщенияuroboros (27 Ноябрь 2020 - 00:01) писал:

Приветствую! Рад видеть в здравии.
Спасибо! И вам здоровья.

Просмотр сообщенияaliale (27 Ноябрь 2020 - 00:03) писал:

Ничего удивительного, если легкое надкрылье крутится, будучи освещённым с одной стороны.
Световое пятно там даже краем не коснулось надкрылья, а оно каким "удивительным " способом  ведет себя как привязанное к торцу фонарика, Я понимаю версию с давлением, но тогда надкрылье можно было бы только толкать.

#79563 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 00:34

Просмотр сообщенияВиктор Григ (27 Ноябрь 2020 - 00:21) писал:

Но всё равно никак не можем отделиться от варианта типа стать на фанеру и полетать над Парижем.
Ещё раз объясняю  мысль: нам нужно создать энергетический с малыми затратами энергии на его создание, кокон,

Вы даже себе не представляете сложность проблемы создания этого "простейшего" энерго-кокона вокруг вас или пилота, коль так просто заявляете. Мало того, что этот кокон должен иметь не плотную толстую стенку, он ещё и сам состоит минимум из двух коконов, составляя что-то в виде восьмёрки, где энергия течёт взаимопротивоположным перекрестным способом. Наивные люди только могут верить в то, что это достижимо с помощью электростатики, которая благодаря столь непростой конфигурации потоков очень сложно может быть ещё как-то управляема.

#79564 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 00:41

ты знаешь, как сделать этот кокон.  Или вы ждете, что кто-то здесь вам скажет?  Все знают, что кокон правильный.  Но многие не умеют это делать ...

#79565 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 00:48

я б так сильно не переживал по поводу этих доморощенных теоретиков. В этом длинном видео периодически звучат только три слова которые можно считать истиной: " в нашей теории"...Все остальное для шестой палаты, особенно поле заявленной силы применительно к платформе. Оно просто оторвало бы В.С. голову когда он во время полета наслаждался запахом трав высунув голову за пределы кокона.

#79566 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 00:56

Никола!
Вы правы! Не надо нам пока летать за пределы планеты, поэтому для нас и слабое поле сойдёт, это той концентрации через которую можно голову высунуть и гречиху понюхать. В фильме конечно же много сказано про то как в космосе летать, но прослеживается мысль про кокон, вот что я хотел донести обчеству. Прослеживается ещё одна мысль, это та, что скорость и расстояние зависит от скорости переключения, то есть от динамики.
А как Гребенников называл платформу: и мы все тут - платформа, платформа...
А Виктор Степанович называл его ГД 1990-91.
Расшифровываю: Гравитоплан Динамический образца 1990-91 годов.
Он свою платформу называл как Гравитоплан.
Но есть ещё не понятное для нас определение как Динамический.
Я сначала по "малолетству" думал, что он должен всё время перемещаться в пространстве и опыты в движении ставил, аналог описания в Поляне.
Но тут другое, а другое что, Бог даст, расскажу попозже как кокон наездника перемещается, сори просто сейчас абсолютно нет времени.

#79567 Belogrost

Belogrost

Новичок

• TechnoMagic
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 01:30

видео чрезвычайно притянутое за уши и очень нудное.. я выспался пока этот хрен неопределенного возраста мурлыкал..
на первый взгляд ему около сорока. Но при детальном исследовании выходит что за 60... как так?

Чувак походу либо чтото курит, либо ему таки 40, но организм убит этими всеми опытами и имеет состояние на 60..

королева Атта- вот где разгадка..
надо ее просветить терагерцовыми лучами.. или еще каким то образом исказить матрицу постранства.. и убедиться в том что она не может сигануть ..

#79568 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 02:17

Просмотр сообщенияpabloeskabar (25 Ноябрь 2020 - 13:22) писал:

Джек привет. По поводу жезла можешь подсказать? Почему зарубки только на одной стороне?

С чего ты взял что зарубки токо на одной стороне..???

пысы: меня больше смущает почему две руки левые...)))))))

Изображение

#79569 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 02:30

Просмотр сообщенияBelogrost (27 Ноябрь 2020 - 01:30) писал:

видео чрезвычайно притянутое за уши и очень нудное.. я выспался пока этот хрен неопределенного возраста мурлыкал..
на первый взгляд ему около сорока. Но при детальном исследовании выходит что за 60... как так?

Чувак походу либо чтото курит, либо ему таки 40, но организм убит этими всеми опытами и имеет состояние на 60..

надо ее просветить терагерцовыми лучами.. или еще каким то образом исказить матрицу постранства.. и убедиться в том что она не может сигануть ..

ТераГерцовый ты наш....хрен..)))))..... Если ты дурачек и не понимаешь о чем говорит Алексей Васильевич Мурлыкин, то очем с тобой говорить...

#79570 nightsong

nightsong

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 02:30

и не упираться всякие эфиры и так далее

а то же говорил про гравитацию много можно его понять он не физик они как бы он ученый от счастья больше он всё-таки

ну вот если Вы посмотрите последнее особенно научные статьи по этому поводу тоже пространство и время это всё взаимосвязано

это что гравитации принципе не существует есть только пространство и время и когда изгибается создается иллюзия вот этой Гравитация

вот Если исходить из этой точки зрения то просто все все мы не там ищем и это себе представляем Ты сначала надо мне кажется

огромный силах которыми заключаются но вряд ли стоит под механизм как он смог изменить пространство не имея большого источника

варп-двигатель

двигатель который изменяет пространство и время Вот это мне кажется наибольшей схожи с платформы гребенникова

#79571 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 02:49

Ну вот....И появления на форуме явного шизофреника дождались..... Ещё нагляднее и доходчивей свою мысль ты бы донёс, если бы  каждую строчку своего поста раскрасил так:
Прикрепленный файл  422.jpg   9,64К   5 Количество загрузок:

#79572 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 03:01

он БИ

Просмотр сообщенияBelogrost (27 Ноябрь 2020 - 01:30) писал:

ИМХО мысль почти правильная, но до наоборот... я бы сравнил ее жилище с сосудом Гельмгольца...а запасное точная копия. Т.е. там одинаковые внутри волны гуляют. И с ними ее организм в резонансе. При разрушении сосуда и происходит телепортация королевы в запасное жилище..Т.ч. думаю любое  внешнее волновое воздействие  должно дать результат аналогичный разрушению сосуда потому как преградой на пути к королеве будут стенки ее жилища. Тут еще и над квантовой составляющей можно подумать... вроде как при наличии камеры видеонаблюдения королева никуда не перемещается..

Простите за наверное неуместный для этой темы вопрос: что такое "матрица пространства"? Только если можно без воды: теоретическое определение, опытное подтверждение или способы обнаружения.

#79573 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 03:23

Просмотр сообщенияblackjack (27 Ноябрь 2020 - 02:17) писал:

Рисовал правой с натуры....

#79574 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 03:39

Просмотр сообщенияВиктор Григ (27 Ноябрь 2020 - 00:56) писал:

Никола!
Вы правы! Не надо нам пока летать за пределы планеты, поэтому для нас и слабое поле сойдёт, это той концентрации через которую можно голову высунуть и гречиху понюхать. В фильме конечно же много сказано про то как в космосе летать, но прослеживается мысль про кокон, вот что я хотел донести обчеству. Прослеживается ещё одна мысль, это та, что скорость и расстояние зависит от скорости переключения, то есть от динамики.
А как Гребенников называл платформу: и мы все тут - платформа, платформа...
А Виктор Степанович называл его ГД 1990-91.
Расшифровываю: Гравитоплан Динамический образца 1990-91 годов.
Он свою платформу называл как Гравитоплан.
Но есть ещё не понятное для нас определение как Динамический.
Я сначала по "малолетству" думал, что он должен всё время перемещаться в пространстве и опыты в движении ставил, аналог описания в Поляне.
Но тут другое, а другое что, Бог даст, расскажу попозже как кокон наездника перемещается, сори просто сейчас абсолютно нет времени.
ИМХО. Если бы эти умные граждане всерьез отнеслись к словам В.С. о том что в основе перемещения лежит телепортация, то им бы не надо было выдумывать сверхсильных силовых полей для перемещения....Платформа и так перемещалась быстрее скорости света(потому и была невидима) но не на жалкие в 1000-3000раз, а просто мгновенно.  Про динамику непонятно Вам, а я про нее  здесь первый раз еще лет пять- шесть тому назад писал и схему этого перемещения выкладывал нарисованную самим В.С. Гребенниковым, Если захотите Вы и сами ее легко найдете в ММ.
http://matri-x.ru/fo...post__p__288117
http://matri-x.ru/fo...post__p__301451
http://matri-x.ru/fo...post__p__241452
http://matri-x.ru/fo...post__p__210136

А по "малолетству", я кефиром платформу пичкал, конспирологию и тайные знаки искал, а когда понял что кульминацией книги "Мой Мир" является реклама платформы - увидел, что от конспирологи там только не полностью рассказанная, но достоверная информация, как в правильной рекламе: врать себе дороже, потребитель не оценит, но и говорить всего нельзя, что бы конкуренты не повторили легко и просто. Впрочем вся книга и даже её название это "реклама" - Реклама его работ во всех областях, которых он касался.

#79575 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 08:03

Просмотр сообщенияaliale (27 Ноябрь 2020 - 00:03) писал:

О, какие люди в дискуссию вступили!
Я уж беспокоиться начал, и куда ж Вы делись.
Начал думать, может нашёлся способ в строительстве гравимагнитные дела, или дела с телепортацией применить.
А про видео у меня лично первая мысль была про знаменитые опыты Лебедева про давление света.
Ничего удивительного, если легкое надкрылье крутится, будучи освещённым с одной стороны.
Для начала надо повторить ,но увы,что за надкрылья не озвучено,источник света тоже.
У Козырева есть такие опыты-там просто диск. на нити. Светишь на него ,он поворачивается.Опыт повторим.Повторяемость 100%. Причем свет пускался через череду зеркал,что бы исключить тепловое воздействие и статику. Просто вспомнил сейчас.

#79576 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 12:05

Просмотр сообщенияblackjack (27 Ноябрь 2020 - 02:17) писал:

С чего ты взял что зарубки токо на одной стороне..???

Изображение
так на рисунке то на боковой грани их нет. Только на верхней

#79577 nightsong

nightsong

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 12:23

Просмотр сообщенияZTorsion (27 Ноябрь 2020 - 02:49) писал:

Ну вот....И появления на форуме явного шизофреника дождались..... Ещё нагляднее и доходчивей свою мысль ты бы донёс, если бы  каждую строчку своего поста раскрасил так:
Прикрепленный файл 422.jpg

Пользуюсь переводчик  платформа гребенникова изменяет пространство он это упоминал книги моя мысльтакого я хотела вам донести что Вы ищете не то и не там

#79578 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 13:40

nightsong

Да не изменишь ты пространство, это не материя и не поле.

#79579 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 13:57

Просмотр сообщенияmagma (27 Ноябрь 2020 - 13:40) писал:

nightsong

Да не изменишь ты пространство, это не материя и не поле.
Пространство время это структура притом резонансная... зависящая от сознания..... По этому пространство можно не только искривлять но и перемещаться в нем как и во времени и замещать параллельности!

Просмотр сообщенияJaja (27 Ноябрь 2020 - 14:11) писал:

Не забуь подписать, что ты выковырял это из носа.
Я не писал бы столь категорично, если бы это не было основано на моём опыте.

#79580 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 14:11

Просмотр сообщенияManopad (27 Ноябрь 2020 - 13:57) писал:

Пространство время это структура притом резонансная... зависящая от сознания..... По этому пространство можно не только искривлять но и перемещаться в нем как и во времени и замещать!

Не забуь подписать, что ты выковырял это из носа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025