Гребенников
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 00:21
Но всё равно никак не можем отделиться от варианта типа стать на фанеру и полетать над Парижем.
И что только мы не прикручиваем к этой фанере, вплоть до лазеров.
Ещё раз объясняю мысль: нам нужно создать энергетический с малыми затратами энергии на его создание, кокон,
этим коконом окружить себя, а уже над Парижем будет летать кокон, а мы в нём.
Посмотрите вот это, в него же меня добрые люди и ткнули моськой пару лет назад.
https://www.youtube....el=ramhachannel
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 00:32
uroboros (27 Ноябрь 2020 - 00:01) писал:
aliale (27 Ноябрь 2020 - 00:03) писал:
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 00:34
Виктор Григ (27 Ноябрь 2020 - 00:21) писал:
Но всё равно никак не можем отделиться от варианта типа стать на фанеру и полетать над Парижем.
Ещё раз объясняю мысль: нам нужно создать энергетический с малыми затратами энергии на его создание, кокон,
Вы даже себе не представляете сложность проблемы создания этого "простейшего" энерго-кокона вокруг вас или пилота, коль так просто заявляете. Мало того, что этот кокон должен иметь не плотную толстую стенку, он ещё и сам состоит минимум из двух коконов, составляя что-то в виде восьмёрки, где энергия течёт взаимопротивоположным перекрестным способом. Наивные люди только могут верить в то, что это достижимо с помощью электростатики, которая благодаря столь непростой конфигурации потоков очень сложно может быть ещё как-то управляема.
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 00:41
ты знаешь, как сделать этот кокон. Или вы ждете, что кто-то здесь вам скажет? Все знают, что кокон правильный. Но многие не умеют это делать ...
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 00:48
я б так сильно не переживал по поводу этих доморощенных теоретиков. В этом длинном видео периодически звучат только три слова которые можно считать истиной: " в нашей теории"...Все остальное для шестой палаты, особенно поле заявленной силы применительно к платформе. Оно просто оторвало бы В.С. голову когда он во время полета наслаждался запахом трав высунув голову за пределы кокона.
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 00:56
Вы правы! Не надо нам пока летать за пределы планеты, поэтому для нас и слабое поле сойдёт, это той концентрации через которую можно голову высунуть и гречиху понюхать. В фильме конечно же много сказано про то как в космосе летать, но прослеживается мысль про кокон, вот что я хотел донести обчеству. Прослеживается ещё одна мысль, это та, что скорость и расстояние зависит от скорости переключения, то есть от динамики.
А как Гребенников называл платформу: и мы все тут - платформа, платформа...
А Виктор Степанович называл его ГД 1990-91.
Расшифровываю: Гравитоплан Динамический образца 1990-91 годов.
Он свою платформу называл как Гравитоплан.
Но есть ещё не понятное для нас определение как Динамический.
Я сначала по "малолетству" думал, что он должен всё время перемещаться в пространстве и опыты в движении ставил, аналог описания в Поляне.
Но тут другое, а другое что, Бог даст, расскажу попозже как кокон наездника перемещается, сори просто сейчас абсолютно нет времени.
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 01:30
на первый взгляд ему около сорока. Но при детальном исследовании выходит что за 60... как так?
Чувак походу либо чтото курит, либо ему таки 40, но организм убит этими всеми опытами и имеет состояние на 60..
королева Атта- вот где разгадка..
надо ее просветить терагерцовыми лучами.. или еще каким то образом исказить матрицу постранства.. и убедиться в том что она не может сигануть ..
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 02:30
Belogrost (27 Ноябрь 2020 - 01:30) писал:
на первый взгляд ему около сорока. Но при детальном исследовании выходит что за 60... как так?
Чувак походу либо чтото курит, либо ему таки 40, но организм убит этими всеми опытами и имеет состояние на 60..
королева Атта- вот где разгадка..
надо ее просветить терагерцовыми лучами.. или еще каким то образом исказить матрицу постранства.. и убедиться в том что она не может сигануть ..
ТераГерцовый ты наш....хрен..)))))..... Если ты дурачек и не понимаешь о чем говорит Алексей Васильевич Мурлыкин, то очем с тобой говорить...
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 02:30
и не упираться всякие эфиры и так далее
а то же говорил про гравитацию много можно его понять он не физик они как бы он ученый от счастья больше он всё-таки
ну вот если Вы посмотрите последнее особенно научные статьи по этому поводу тоже пространство и время это всё взаимосвязано
это что гравитации принципе не существует есть только пространство и время и когда изгибается создается иллюзия вот этой Гравитация
вот Если исходить из этой точки зрения то просто все все мы не там ищем и это себе представляем Ты сначала надо мне кажется
огромный силах которыми заключаются но вряд ли стоит под механизм как он смог изменить пространство не имея большого источника
варп-двигатель
двигатель который изменяет пространство и время Вот это мне кажется наибольшей схожи с платформы гребенникова
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 03:01
Belogrost (27 Ноябрь 2020 - 01:30) писал:
Простите за наверное неуместный для этой темы вопрос: что такое "матрица пространства"? Только если можно без воды: теоретическое определение, опытное подтверждение или способы обнаружения.
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 03:39
Виктор Григ (27 Ноябрь 2020 - 00:56) писал:
Вы правы! Не надо нам пока летать за пределы планеты, поэтому для нас и слабое поле сойдёт, это той концентрации через которую можно голову высунуть и гречиху понюхать. В фильме конечно же много сказано про то как в космосе летать, но прослеживается мысль про кокон, вот что я хотел донести обчеству. Прослеживается ещё одна мысль, это та, что скорость и расстояние зависит от скорости переключения, то есть от динамики.
А как Гребенников называл платформу: и мы все тут - платформа, платформа...
А Виктор Степанович называл его ГД 1990-91.
Расшифровываю: Гравитоплан Динамический образца 1990-91 годов.
Он свою платформу называл как Гравитоплан.
Но есть ещё не понятное для нас определение как Динамический.
Я сначала по "малолетству" думал, что он должен всё время перемещаться в пространстве и опыты в движении ставил, аналог описания в Поляне.
Но тут другое, а другое что, Бог даст, расскажу попозже как кокон наездника перемещается, сори просто сейчас абсолютно нет времени.
http://matri-x.ru/fo...post__p__288117
http://matri-x.ru/fo...post__p__301451
http://matri-x.ru/fo...post__p__241452
http://matri-x.ru/fo...post__p__210136
А по "малолетству", я кефиром платформу пичкал, конспирологию и тайные знаки искал, а когда понял что кульминацией книги "Мой Мир" является реклама платформы - увидел, что от конспирологи там только не полностью рассказанная, но достоверная информация, как в правильной рекламе: врать себе дороже, потребитель не оценит, но и говорить всего нельзя, что бы конкуренты не повторили легко и просто. Впрочем вся книга и даже её название это "реклама" - Реклама его работ во всех областях, которых он касался.
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 08:03
aliale (27 Ноябрь 2020 - 00:03) писал:
Я уж беспокоиться начал, и куда ж Вы делись.
Начал думать, может нашёлся способ в строительстве гравимагнитные дела, или дела с телепортацией применить.
А про видео у меня лично первая мысль была про знаменитые опыты Лебедева про давление света.
Ничего удивительного, если легкое надкрылье крутится, будучи освещённым с одной стороны.
У Козырева есть такие опыты-там просто диск. на нити. Светишь на него ,он поворачивается.Опыт повторим.Повторяемость 100%. Причем свет пускался через череду зеркал,что бы исключить тепловое воздействие и статику. Просто вспомнил сейчас.
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 12:23
ZTorsion (27 Ноябрь 2020 - 02:49) писал:

Пользуюсь переводчик платформа гребенникова изменяет пространство он это упоминал книги моя мысльтакого я хотела вам донести что Вы ищете не то и не там
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 13:57
magma (27 Ноябрь 2020 - 13:40) писал:
Jaja (27 Ноябрь 2020 - 14:11) писал:
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 14:11
Manopad (27 Ноябрь 2020 - 13:57) писал:
Не забуь подписать, что ты выковырял это из носа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1)