Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#79541 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 13:22

Просмотр сообщенияblackjack (24 Ноябрь 2020 - 22:58) писал:

redika, я извиняюсь, что Вас отвлекаю.... НО не могли бы вы рассказать - Какие разработки по Платформе ВСГ попали в руки Ваших товарищей...???
Джек привет. По поводу жезла можешь подсказать? Почему зарубки только на одной стороне?

#79542 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 16:35

Просмотр сообщенияManopad (24 Ноябрь 2020 - 16:50) писал:

Да я начинал эксперименты до ячеек Бенара с попыткой сделать катушки с множеством вложений... но из за проблем с материалами удалось сделать катушки только с 3 вложениями друг в друга правой и левой закрутки.... при этом ощущалось когда эти катушки работали... При этом на одном сайте была информация что при 15 и более вложений катушки друг в друга возникает сила которая действует на перемещение этой катушки без воздействия на опору... По этому возникла статья 2010 года в которой я пытался предсказать возможные эффекты с этими катушками...  хотя многое в ней натянуто.. может вам  на что нибудь сгодиться...

Просмотр сообщенияManopad (25 Ноябрь 2020 - 12:17) писал:

Хочу заметить что любое механическое вращение порождает локальность времени вокруг себя. При этом диаметр локальной области времени зависит от угловой скорости света на частоте вращения тела или вихря и её мощность падает в пропорции золотого сечения от центра. По этому вводя в резонанс разнодисперстные порошки на одной частоте мы получим одну скорость вращения а значить и один диаметр области локального времени... а при разности резонансов вращений крупинок разных размеров ... тоже получится локальные области времени разных диаметров вложенных друг в друга.
Вообще по Козыреву волна плотности времени возникает сразу во всей Вселенной.Скорость бесконечна.
Почему он и мог наблюдать положение звезд как в прошлом и в будущем,опять таки В определенных местах в прошлом и будущем,что говорит о некоем шаге времени в пространстве.Да он бы нашел еще два положения этих звезд(в противоположной стороне),но механика телескопа не позволила бы и думаю он не думал что пункта времени 4ре!!!!!  (Об этом и я сделал выводы со своих эксов - т.е. существуют пункты материи во временных отрезках которые мы можем наблюдать объект в прошлом и будущем).  Далее ,механическое вращение при определенных условиях (внешнего уменьшения поля Х) приводит к тому ,что материальная точка может начать существовать в этих 4х пунктах.  А теперь вот важное ,что я упускал. В экспериментах Козырев воздействовал на подвес вибрацией !!!!! А я упустил этот момент.!!!!!  Так что и на ваши катушки попробуйте воздействовать вибрацией. Подвесить их на нити(пусть сами ориентируются как им надо)  и прикрепить к ним что давало бы вибрацию.
Да, а нашего настоящего -реального времени там нет !!!Т.е. мы постоянно текущая типа жидкость из прошлого в будущее,из будущего в прошлое(неудачное сравнение ).
Подробности в работе Козырева.

#79543 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 16:45

АлеАле  попробуй ультразвук

#79544 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 17:06

Просмотр сообщенияSerbin (25 Ноябрь 2020 - 16:45) писал:

АлеАле  попробуй ультразвук
Я пока жду из Китая медные чашки для порошков.
Про ультразвук в 20 КГц говорят, что он в резонанс с внутренними колебаниями в нейтроне попадает.
Но инфа чуть-ли не от экстрасенсов. Потому кто его знает. Хотя итальянцы таким ультразвуком и ртуть трансмутировали, и из стального стержня нейтроны получили. Как и из воды с солями железа при кавитации.

#79545 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 17:11

Просмотр сообщенияSten (25 Ноябрь 2020 - 12:26) писал:

Конечно меня за язык ни кто не тянул, но я разумею так, - поставь между пластин кондёра метровой толщины изолятор, и заряжай до любых нужных значений.
Ну а чтобы зарядить кондёр огромным количеством электричества, нужен такой же источник.
А трибоэлектричество, если мне не изменяет память, есть обычные статики.
метровой не метровой, но это не тот ответ что я хотел услышать от Виктора Григорьевича как пример.
Но твой метровый пример наверное можно заменить многослойным гораздо тоньше. Как в Большом конусе.
А вот столбики "стекол" бронзовки.онии Ячеистые и многослойные структуры с электретом внутри. По краям таких ячеек, сверху вниз, пронизывая надкрылья от верхней выпуклой стороны через многослойные ячейки вдоль их ребер проходит острый "шпиль".
Думаю все это тот же конденсатор. И электрический потенциал в нем возникает трением. А может быть эти шпили - природные высоковольтные диоды, способные заряжать надкрылья А те эпээсят.
А если эпс способен переносить не только фотоны но и другие электромагнитные волны.
Может магниты на раструбе конусов за счет эпс переносили свое поле за его пределы и в пучностчях можно было их обнаружить?
И направленные друг на друга они поэтому и оттолкнулись в стороны. Если магниты на одном конусе были направлены у одного по часовой стрелке А у другого против?
А что если посреди участка между ними поместить железное кольцо с несколькими витками провода и лампочкой, может ли смена направлений диполей в железе вызватт в проводнике переменный ток?
Столько вопросов на которые надо ответить

#79546 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 17:40

С одной стороны кокон ну или столб не распадается, короче поддерживается видимо генератором.
С другой, то есть с внутренней стороны тоже имеет границу. Граница не касается пилота. Это напоминает пузырь, или это похоже на кокон прыгающей личинки. Напоминает пилота в мыльном пузыре.

#79547 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 17:56

Просмотр сообщенияSerbin (25 Ноябрь 2020 - 16:35) писал:

Вообще по Козыреву волна плотности времени возникает сразу во всей Вселенной.Скорость бесконечна.
Почему он и мог наблюдать положение звезд как в прошлом и в будущем,опять таки В определенных местах в прошлом и будущем,что говорит о некоем шаге времени в пространстве.Да он бы нашел еще два положения этих звезд(в противоположной стороне),но механика телескопа не позволила бы и думаю он не думал что пункта времени 4ре!!!!!  (Об этом и я сделал выводы со своих эксов - т.е. существуют пункты материи во временных отрезках которые мы можем наблюдать объект в прошлом и будущем).  Далее ,механическое вращение при определенных условиях (внешнего уменьшения поля Х) приводит к тому ,что материальная точка может начать существовать в этих 4х пунктах.  А теперь вот важное ,что я упускал. В экспериментах Козырев воздействовал на подвес вибрацией !!!!! А я упустил этот момент.!!!!!  Так что и на ваши катушки попробуйте воздействовать вибрацией. Подвесить их на нити(пусть сами ориентируются как им надо)  и прикрепить к ним что давало бы вибрацию.
Да, а нашего настоящего -реального времени там нет !!!Т.е. мы постоянно текущая типа жидкость из прошлого в будущее,из будущего в прошлое(неудачное сравнение ).
Подробности в работе Козырева.

Каждая ЭМ ячейка весит около 2 килограмм по этому чтобы придать ей вибрационное колебание необходимо подвешивать на эксцентрик не хилого электро моторчика...  и продумать не мешающий этому токосъём с генератора и осциллографа... Я подумаю над этим экспериментом. Только остается вопрос что мы хотим добиться этим экспериментом?

На первой стадии наша голографическая вселенная наполнена Гетеродинной средой которую в античности называли Эфиром, состоящим из мельчайших частиц Амеров. Плотность среды падает по ходу времени , расстояние между Амерами увеличивается . На изменении параметров этой среды строятся остальные измерения в том числе и Пространство -время, образованием из перво зука энерго частиц Доменов Физического Вакуума, которые строятся по принципу плазменного кристалла (шарокубов) по принципу фигур Хладни, из которых при изменении полной фазовой составляющей Доменов Физического Вакуума от шара до куба на гравитационной кривизне вселенной строится Пространство. Время же при изменении плотности среды и увеличении периода всех колебаний в ней , приводит к изменению скорости перевоплощений Доменов Физического Вакуума от большей к меньшей скорости их перевоплощений- Времени. Далее с увеличением масштабов из ДВФ строятся частицы, атомы и по принципу фрактальности звездные системы, галактики и сама наша Вселенная имеет форму Домена физического вакуума. И не последнею роль в осознании Пространства -времени и длительности как будущего варианта событий в нашей жизни играет Сознание. Изменяя же плотность среды вселенной воздействуя на Домены Физического Вакуума техническими средствами можно добиться не только перемещения в пространстве с большими скоростями, но и путешествия во Времени на уровне эпох!

Происходящее во времени можно отдаленно сравнить с монитором, на котором мы видим изменения состояния пикселей ( ДФВ ). При этом на уровне вещества, происходит множество преобразований в эфире в данный момент на разных величинах объёма пространства. Когда мы говорим, пишем или читаем мы воспринимаем эти все преобразования в длительности хотя это одномоментно, из за этого у нас возникают проблемы с восприятием этой информации. Сама длительность возникает на варианте угла с какого излучиться фотон в нашей мерности. А само человеческое восприятие лежит на более низких частотах, восприятие звука как щелчка и 50 Гц в восприятии движущийся картинки. От этого и сложности в описании такого явления как время.

Эфир образующий материю клиент, то понятие времени это свойство эфира, клиента. Как вы сказали материальной субстанции - Время. Материя в свою очередь порождает само время изменение параметров эфира падение его плотности за счет поглощения участвующего в резонансах на разных модах колебаний, ДФВ, кварков, и само увеличение размеров вселенной, разрастание пространства. Каждому времени соответствует определенная частота Доменов Физического Вакуума, мод кварков спинов электронных орбит и угла излучения фотонов. Исходя из ваших слов время можно считать Материальной субстанцией, так как оно материально в разных временных эпохах.

Прошлое отличается от будущего на уровне эфира его средней плотностью в прошлом плотнее в будущем разреженней. А на уровне пространства времени. Доменов физического вакуума к более низкой частоте перевоплощений по ходу времени. Понижение частоты происходит и в частицах их кварках. Момент настоящего равен за сколько на причинно следственной скорости Козырева 700 Км/с произойдет следующее излучение фотона в нашей мерности на кратности волн Дебройля. Когда мы смещаемся в пространстве меняется причинно следственная скорость, следовательно угол излучения фотона меняется на предыдущею или последующею волну Дебройляа это уже мерность с другой дискретностью... которых на скорости причинно следственной связи 429 как и волн Дебройля на этой скорости 700 Км\С. А в абсолютно пустом пространстве нет не времени не пространства как и наблюдателя который мог бы это осознать. Даже по Официальной теории вакуум наполнен огромным количеством частиц.

В нуклонах находятся три кварка это моды закручивания спиралек в частицах, первая мода закручивание заряда по спирали на уровне минимальной частоты и и количества доменов физического вакуума до следующего поворота на 90 градысов в струне. Вторая мода, это закручивание первой моды, в круговое вращение размером с диаметр частицы. И третья мода наклон второй моды к оси вращения под 45 градусов, образуя эллипсовидную частицу с вращением спина на скорости света на диаметре частицы 10-19 метра. Так вот на первой моде , на фрактальности формирования заряда наблюдается все состояния развертывания Доменов Физического Вакуума что и на фрактальности гравитационной кривизны Вселенной при этом на скорости причинно - следственной связи Козырева = 700 КМ/С . Количество витков при поворотах на 90 градусов распространения продольной волны в нашей мерности вселенной как на кварковой моде заряда равна 13,5 виткам в одну и в другую сторону (в сумме 27 виткам ) полной деформации домена Ф В до прихода его формы к перво начальному состоянию. Получается своеобразная лента Мебиуса из 429 мерностей вариабельности вселенной. А вторая и третья мода частицы образует спин который уже вращается на скорости света с гравитационной привязкой к данной точке пространства на гравитационной кривизне Вселенной.

(Отступление; Козырев писал о 2х скоростях С 2, первая 700 Км/С это скорость раздницы противоосевого вращения Протона и Нейтрона на их диаметре и вторая скорость 2200Км/с это скорость вращения спина электрона на волне Дебройля на угловой световой скорости электрона во круг ядра атома, при этом вращение спина электрона на световой скорости на его диаметре противоположно вращению по орбите на дальней от ядра окружности волны Дебройля.)

#79548 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 17:58

Просмотр сообщенияgritell (25 Ноябрь 2020 - 17:11) писал:

Но твой метровый пример наверное можно заменить многослойным гораздо тоньше. Как в Большом конусе.
А если эпс способен переносить не только фотоны но и другие электромагнитные волны.
Может магниты на раструбе конусов за счет эпс переносили свое поле за его пределы и в пучностчях можно было их обнаружить?
И направленные друг на друга они поэтому и оттолкнулись в стороны. Если магниты на одном конусе были направлены у одного по часовой стрелке А у другого против?
Одна ПС, по Золотарёву, это есть потенциальная яма электронов, и его формула относится к ним. Разница между ПС, и конусом в том, что стенки ямы параллельны, а в конусе под углом. Наверное поэтому, электроны, перемещались от меньшего диаметра к большему, и проходя около магнитов, изменяли направление движения от пилообразного до линейного.

#79549 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 18:09

Просмотр сообщенияSten (25 Ноябрь 2020 - 17:58) писал:

Одна ПС, по Золотарёву, это есть потенциальная яма электронов, и его формула относится к ним. Разница между ПС, и конусом в том, что стенки ямы параллельны, а в конусе под углом. Наверное поэтому, электроны, перемещались от меньшего диаметра к большему, и проходя около магнитов, изменяли направление движения от пилообразного до линейного.
Я думаю перемещать электроны не нужно. Потому что это не зачем. Они же писали, без отъема энергии.

#79550 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 20:19

Гребенников почувствовал жар, проходя над сосудом ... Ничего странного, только жар.  Жук производит статическое электричество, а тепло его тела разгоняет его ...

https://youtu.be/N4HxGiTcNuc
У Гребенникова на платформе был инжектор, который зажигал пламя для рассеивания статического электричества ... Педаль очень можно периодически топтать, чтобы образовались чистые искры огня ... Мы уже привели слишком много деталей из моих тестов .. Подробнее  Я больше не даю.  Я вижу, что вы избегаете всего, что я даю вам бесплатно .. Те, кто знает секрет, поймут, что я не лгу .... Чепуха будет продолжать и продолжать искать секрет на стенах

Прикрепленные файлы

#79551 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 21:16

Просмотр сообщенияgritell (25 Ноябрь 2020 - 18:09) писал:

Я думаю перемещать электроны не нужно. Потому что это не зачем. Они же писали, без отъема энергии.
Электроны в потенциальной яме ни кто не перемещает, это их личное "желание".

#79552 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 07:02

Стен, всë же все значительные эффекты наблюдались при работе двух и более полостных устройств. То есть проверяем ПС на угольной веточке на паутине, а эксперименты как минимум с двумя одинаковыми ПС.

А у кого под рукой, где то Гребенников писал или кто то позже что трубочки окунали нижней частью связкой в воск и закрывали нижнюю часть фольгой.

#79553 Grudgebearer

Grudgebearer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 17:23

Добрые и умные люди
Как вам вот это видео

Как и что думаете?

https://www.youtube....h?v=8C-so9lwYqI

#79554 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 18:01

Просмотр сообщенияGrudgebearer (26 Ноябрь 2020 - 17:23) писал:

Добрые и умные люди
Как вам вот это видео

Как и что думаете?

То что у мужика хитинка начала вращаться, когда он подал свет сбоку, говорит об избирательном угле падения света на её поверхность: иными словами у хитинки есть свой особый узкий частотный спектр поглощения фотонов, поэтому наша команда полагает, что эффективней было бы двигать её с помощью лазера, имеющего подобный набор частот.

PS: Если свет подается сбоку, то преломление его луча на поверхности хитинки максимально, что указывает на более узкую длину волны поглощения, а значит надо брать спектр, смещённый ближе к ультрафиолету.

#79555 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 19:38

Несколько страниц назад, кто то с иронией отверг то, что электрон имеет разумное сознание.
Естественно так думаю и я.
Но Тесла, говорил по этому поводу вот что;
- "Каждая элементарная частица, электрон, протон, и прочие, являются сложноорганизованным образованием, это живое и разумное существо. По своему духовному уровню они ни чуть не проще нас с вами, и нет ничего необычного в том, чтобы договорится с ними, и войти с ними в контакт."
Вот пожалуйста, можете опровергать....

#79556 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 21:16

Просмотр сообщенияSten (26 Ноябрь 2020 - 19:38) писал:

Несколько страниц назад, кто то с иронией отверг то, что электрон имеет разумное сознание.
Естественно так думаю и я.
Но Тесла, говорил по этому поводу вот что;
- "Каждая элементарная частица, электрон, протон, и прочие, являются сложноорганизованным образованием, это живое и разумное существо. По своему духовному уровню они ни чуть не проще нас с вами, и нет ничего необычного в том, чтобы договорится с ними, и войти с ними в контакт."
Вот пожалуйста, можете опровергать....
А зачем опровергать?
Вон всем миром признанный основатель космонавтики Циолковский тоже о разумных атомах писал.
И о разумной жизни в межпланетных пространствах также.
Но материалисты  об этом умалчивали. Как и сейчас об этом мало кто знает.
Но подтверждают некоторые уфологи, говоря о плазмоидных формах жизни.

Я лично однажды провёл опыт по действию человека на показания гамма-дозиметра, представляя что виртуальные электроны с позитронами превращаются в реальные в вакууме счётчика Гейгера-Мюллера, и встречаясь, образуют два гамма кванта.
Счётчик и начал считать импульсы больше фоновой статистики.
Часа полтора сидел статистику набирал.

А про то, что дети способны своей волей влиять на частоту испускания квантов ионизирующей радиации от стандартных изотопных источников, мне лично ядерные физики говорили безо всякого юмора.

Психофизика это всё. И психокинетика в применении к платформе, и к некоторым типам НЛО.

#79557 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 23:24

Просмотр сообщенияGrudgebearer (26 Ноябрь 2020 - 17:23) писал:

Добрые и умные люди
Как вам вот это видео

Как и что думаете?

Надо бы увидеть это надкрылье сверху, чтобы определить, чьё оно.
С другой стороны, я много кого разглядывал в микроскоп из насекомых, светя нередко фонариком с руки с произвольных углов и ничего подобного никогда не замечал.
И почему автор подводит так близко фонарик? Не заряжен ли он у него электростатически?

#79558 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 23:51

Всем привет!

Просмотр сообщенияuroboros (26 Ноябрь 2020 - 23:24) писал:

Надо бы увидеть это надкрылье сверху, чтобы определить, чьё оно.
С другой стороны, я много кого разглядывал в микроскоп из насекомых, светя нередко фонариком с руки с произвольных углов и ничего подобного никогда не замечал.
И почему автор подводит так близко фонарик? Не заряжен ли он у него электростатически?
Конечно заряжен, свет  надкрылье совсем не попадает. Очередной фейк.

#79559 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 00:01

Приветствую! Рад видеть в здравии.

#79560 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 00:03

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Ноябрь 2020 - 23:51) писал:

Всем привет!
Конечно заряжен, свет  надкрылье совсем не попадает. Очередной фейк.
О, какие люди в дискуссию вступили!
Я уж беспокоиться начал, и куда ж Вы делись.
Начал думать, может нашёлся способ в строительстве гравимагнитные дела, или дела с телепортацией применить.
А про видео у меня лично первая мысль была про знаменитые опыты Лебедева про давление света.
Ничего удивительного, если легкое надкрылье крутится, будучи освещённым с одной стороны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025