Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#80101 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 20:04

Просмотр сообщенияFroster (06 Январь 2021 - 19:53) писал:

BeMe
Нихрена подобного,насчет поляризации,тут отдельная тема,именно на поляризацию диэлектриков,причем неоднородной,слоистой структуры и намекал Гребенников.:Жуки имеют положительный поверхностный заряд.Если можешь,обьясни,за счет чего они имеют положительный поверхностный заряд.
я не ИБу ,че за намеки ты видишья )знаю ТОЧНО ,что пишу!как нет в природе монопля,так не может быть энергии одного знака!только НЕ ДЕЛИМЫЕ элементарные частицы могут быть носителями одного знака !и то,их однополярность ,заставляет их ориентироваться относительно других элементарных частиц!
Жуки вообще не имеют статического заряда на поверхности!хитин хоть и диэлектрик,но насыщен ЖИВЫМИ клетками!они клетки просто погибли бы,от внешней энергии!ты звиздишь ,лишь бы звиздеть!

#80102 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 20:13

Просмотр сообщенияFroster (06 Январь 2021 - 19:42) писал:

gritell
Как ты думаешь,реально продать видео полета прототипа платформы,не платформы,а модели?Она беспилотная,для полета требуются три наземных устройства(статическая база) и собственно леталка(динамический аппарат).
я думаю что человек, как часть общества, сейчас не готов к техническому рывку.
Пока общество делится на миллиардеров и голодающих, и это поддерживается правителями всех стран, этому техническому рывку нет места.
Поэтому если вы (не конкретно ты или беме) что-то имеете в виде опытов, то видео или инструкций писать не нужно. Кто сам до этого доходит, тому интереснее заниматься этим делом, чем выводить это в народ.

#80103 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 20:19

Мне вот что интересно, хоть это немного не сюда а темой ниже.
Все помнят по конденсатор Б-Б. А будет ли аналогичный результат, если вместо проводников будут поляризованные диэлектрики с разной плотностью ячеек на поверхности?
Это я к тому, что если рассматривать в б-конусе секцию диэлектрик-фольга-диэлектрик, то площади у диэлектриков разные. И это как бы тоже асимметричный конденсатор.

#80104 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 20:23

gritell
Респект и уважуха.Я тоже так думаю.Я собственно уже сделал мастеркласс,как найти место для создания "третьей точки",как ориентировать индукторы,как запускать модели.А потом понял,если честно,то после очень хренового сна понял,что все это может кончиться очень плохо.Не дай Бог,такую технологию каким нибудь амбициозным ублюдкам вроде неонацистов на новом уровне,типа у кого деньги.

#80105 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 20:28

Просмотр сообщенияgritell (06 Январь 2021 - 20:19) писал:

Все помнят по конденсатор Б-Б. А будет ли аналогичный результат, если вместо проводников будут поляризованные диэлектрики с разной плотностью ячеек на поверхности?
будет ионистр.

Просмотр сообщенияgritell (06 Январь 2021 - 20:19) писал:

Это я к тому, что если рассматривать в б-конусе секцию диэлектрик-фольга-диэлектрик, то площади у диэлектриков разные. И это как бы тоже асимметричный конденсатор.
это вообще не конденсатор.полиэтилен между фольгой лишь от слипания слоев фольги.должен быть зазор.потому и полиэтилен армированый,а не гладкий.

#80106 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 20:30

BeMe
Основа платформы-ионистор.По крайней мере в моей конструкции это так.

#80107 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 20:34

Просмотр сообщенияFroster (06 Январь 2021 - 20:30) писал:

BeMe
Основа платформы-ионистор.По крайней мере в моей конструкции это так.
городи че хочешь,но не примазывай это к жучиной технологии!не смотря на желание приИбенить желаемое к действительному и схожесть ВНЕШНЕГО строения,ионистр-это не надкрылие!если хрен похож на сосиску-не повод его жрать под кортошечку)

#80108 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 20:37

BeMe
Основа платформы-ионистор.По крайней мере в моей конструкции это так.Если будете ставить опыты с вибрационными ионисторами,будтьте очень осторожны,там потенциалы в областях пучностей могут быть очень большие.

#80109 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 20:41

Просмотр сообщенияFroster (06 Январь 2021 - 20:37) писал:

BeMe
Основа платформы-ионистор.По крайней мере в моей конструкции это так.Если будете ставить опыты с вибрационными ионисторами,будтьте очень осторожны,там потенциалы в областях пучностей могут быть очень большие.
Рубик,ты че пух на себя набрасываешь,типа орел?!ты кура ощипаная!я не занимаюсь антинаучным гавном и впариванием разной куиты,как ты!опыты ты проводи.я свои эксперименты уже провел.

#80110 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 20:44

Вы же помните прекрасный опыт со стаканом и как он "заряжался" при помощи внутреннего и внешнего проводника.
Помимо всего прочего я сделал вывод что проводник это лишь инструмент опыта. Тело эксперимента - диэлектрик.
Но давайте продолжим этот опыт, и после поляризации диэлектрика снимем внешнее электродное кольцо, а во внутреннее вставим ещё один стакан с меньшим диаметром. Как распределятся заряды на поверхности этих стаканов. Помним что площадь поверхности внешнего и внутреннего стаканов разная.
Если этот опыт "развернуть" В плоскость, то вместо стаканов будет два диэлектрика с разной площадью поверхности.
Допустим сверху более мелкие ячейки, а снизу соты с диаметром ячеек в два раза больше.

#80111 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 20:45

BeMe
Ты наверное не читал мои исследования по поводу надкрылий жуков,именно жуков,то есть в стадии имаго.Ты просто очень плохо изучал насекомых,надкрылье жука-самый настоящий ионистор.Ионный конденсатор.И при-бип-вать к нему ничего не нужно,академическую литературку почитай.Я два года изучал химизм процессов в надкрыльях и других хитиновых покровах жука,как что ты можешь обсирать,презирать и вообще не общаться.Мне лично похрен.Я эту тему развиваю уже девять лет,чего и тебе желаю.

#80112 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 20:53

Просмотр сообщенияFroster (06 Январь 2021 - 20:45) писал:

BeMe
Ты наверное не читал мои исследования по поводу надкрылий жуков,именно жуков,то есть в стадии имаго.Ты просто очень плохо изучал насекомых,надкрылье жука-самый настоящий ионистор.Ионный конденсатор.И при-бип-вать к нему ничего не нужно,академическую литературку почитай.Я два года изучал химизм процессов в надкрыльях и других хитиновых покровах жука,как что ты можешь обсирать,презирать и вообще не общаться.Мне лично похрен.Я эту тему развиваю уже девять лет,чего и тебе желаю.
слыш Ашер!нахуа мне читать твои больные фантазии?!я в в теме с 13 года!и то,что ты щас морщишь,я переживал и выплюнул уже года четыре как!-бип- мне че ты там за Иобань читаешь!я изучал СТРОЕНИЕ покровов насекомых на клеточном уровне.а затем ФЭЧ,чеб понять процессы в клетках!но это лишь чтобы понять КАК это воспроизвести и в КАКИХ материалах!

#80113 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 20:54

Часто имена меняете, поэтому и читать что тебя рубик что особиста, в последовательности свершений, сложно.
Но интересно)

#80114 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 20:58

Ну,если опыты ты свои уже провел,то я очень рад за тебя.Успехов и здравия тебе и всем твоим родным.Зачем собачится,мы смотрим на тему с разных ракурсов,это очень важно и нужно.Что не видит один,видит другой,давай просто делится идеями и наблюдениями.Я собственно не заявляю,что я такой крутой,прям все знаю и вообще платформу сделал.Уверяю тебя,даже Гребенников ее не сделал.Детально продумал,да.Проработал концепцию,вполне возможно.Но,все описания полетов-просто литературная презентация концепта,не более.Не было у него 3-D графики,были только литературные наработки.

Ага,так это Особист блин,бродяга.Я думаю,что-то знакомое в общении,такое,знаете-ли,милое хамство. :)

#80115 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 21:02

Просмотр сообщенияFroster (06 Январь 2021 - 20:58) писал:

Ну,если опыты ты свои уже провел,то я очень рад за тебя.Успехов и здравия тебе и всем твоим родным.Зачем собачится,мы смотрим на тему с разных ракурсов,это очень важно и нужно.Что не видит один,видит другой,давай просто делится идеями и наблюдениями.Я собственно не заявляю,что я такой крутой,прям все знаю и вообще платформу сделал.Уверяю тебя,даже Гребенников ее не сделал.Детально продумал,да.Проработал концепцию,вполне возможно.Но,все описания полетов-просто литературная презентация концепта,не более.Не было у него 3-D графики,были только литературные наработки.

Ага,так это Особист блин,бродяга.Я думаю,что-то знакомое в общении,такое,знаете-ли,милое хамство. :)
опять лажаешь!гравитоплан в "железе"был и есть!и налетал Гребенников ,как матерый летчик истребитель.не летая он бы не описал ТО,что вы здесь даже не обсуждали ни разу!сам ли он спроектировал схему или Золаторев-не буду мусолить.но!ваял гравитоплан Гребенников!и летал он же.

#80116 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 21:16

Да ладно,тебе,Ни ОН,ни Золотарев,в этой самой научной работе нихрена про платформу не писали,даже слова не сказали.Никто.А писали они про эффект отталкивания живой системы волнами материи.Если хочешь,прямую цитату приведу.Ты меня знаешь,я цитаты выдаю верно.

Кстати,Особист блин,здорово,давно не виделись. :) С новым годом тебя и всех родных.

#80117 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 21:26

Просмотр сообщенияFroster (06 Январь 2021 - 21:13) писал:

Да ладно,тебе,Ни ОН,ни Золотарев,в этой самой научной работе нихрена про платформу не писали,даже слова не сказали.Никто.А писали они про эффект отталкивания живой системы волнами материи.Если хочешь,прямую цитату приведу.Ты меня знаешь,я цитаты выдаю верно.
знаешь Фростер,в чем наше с тобой различие,как исследователей?ты ЕЩЕ не догреб до схемы,потому оперируешь домыслами ища намеки,я УЖЕ догреб,потому читаю труды Гребенникова без "вуали".и я понимаю метания автора ,между желанием рассказать ,чеб опять не ушла в забвение на тыщи лет ,и желанием не погубить цивилизацию.ты думаешь технология-это только леталка?))))неее)она охватывает ВСЕ сферы человечества!от медицыны и добычи ископаемых до строительства и совершенно новых видов гаджетов.а еще она позволит освоить ВСЮ нашу систему и даже соседние.готовы папуасы к этому?или загубят последнюю в системе живую планету?

И тебя Фростер с наступившим!)всего наилучшего!

#80118 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 21:32

Да такое не придумать: "улететь" на месяц в будущее, взять жука, а потом вернуться в своё время.  Удивительно.
А все эти смещения на доли секунд. И получается совершенно другое измерение. Он в том пространстве которое будет или было и видит тебя на долю времени прошлого или будущего. И тот прошлый ты или будущий тоже его видишь.
Но этот ты. В этом пространство-время ты его не видишь.

#80119 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 21:35

Да ладно,догреб,не догреб.Главное,чтобы все живы были.Эти наши интернетовские баталии,всего лишь разновидность общения и отдыха,когда ты можешь погрузиться в любимую тему и поругаться с любимым аппонентом.Прямо матом и прямо с брызгами. :) Хорошая штука интернет,кстати,Особист,ты где вообще обитаешь,регион обозначь. :)

#80120 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 21:37

Просмотр сообщенияgritell (06 Январь 2021 - 21:32) писал:

Да такое не придумать: "улететь" на месяц в будущее, взять жука, а потом вернуться в своё время.  Удивительно.
А все эти смещения на доли секунд. И получается совершенно другое измерение. Он в том пространстве которое будет или было и видит тебя на долю времени прошлого или будущего. И тот прошлый ты или будущий тоже его видит.
Но этот ты. В этом пространство-время ты его не видишь.
нет других измерений!не надо этой ахинеи!он находился в том же измерении,тока был ВИЗУАЛЬНО не видим.оптическое искажение.не более!а жучки гибли от ускореного "выгорания"энергии их вещества!ускореное старение .

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025