Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#80141 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Январь 2021 - 00:04

Просмотр сообщенияBeMe (06 Январь 2021 - 23:56) писал:

разделяй материальное смещение биологических "часов" и хронометраж!первое вызвано искусственно ,ускорением "сжигания"энергии веществом.это все хоть и необычно(поначалу),но естественно и материально.часы не попавшие в зону воздействия будут показывать обычный ход времени.попавшие в зону воздействия ,будут работать не корректно.но!эта не корректность не равна ускорению хода биологических "часов"!они не связаны!часы отстанут или ускорятся на час,а вещество досрочно состарится на месяц!

зависимости нет совсем!живая клетка выгорает по своему собственому времени.
Часы же-техническое устройство,которое тупо сбоит.
не забудь еще,что наблюдатель сам ускорено старился,по СВОЕМУ биологическому времени,потому и восприятие старения растения будет иным.разница как с наручными часами.

#80142 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Январь 2021 - 00:15

Просмотр сообщенияgritell (07 Январь 2021 - 00:03) писал:

Получается, если раньше люди жили 600 лет, то планета находилась в другой нежели сейчас зоне ЭПС.
не совсем так)то,что были очень высокими-это другое атмосферное давление и газовый состав.то,что жили долго-это потому что мы сейчас тобой жуем ТО,чем они пользовались с рождения.читал библию?в эдеме все были бессмерны(относительно нынешнего срока жизни).а потом бессмертие бог отнял.это не сказка,а быль!некто лишил тех кого изгнали из эдема доступа к неким периодическим процедурам.и они стали мало жить(быстро выгорать).а паралельно с этими свечками остались жить те кто имел доступ к технологии.это уже о египетских,шумерских,греческих богах.но и они бессмертны были ограничено!и вот уже три-четыре тыщи лет процедур никто не проводит.а Гребенников (или кто то другой)технологию переоткрыл.понял о чем я?!

#80143 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 07 Январь 2021 - 00:31

Про то,что люди жили по 600 лет,это просто плохой перевод.Дело в том,что в древней хронологии лунный цикл был переведен как год,короче,600 месяцев,это не 600 лет.Согласись 72 года и 600 лет,разница есть. :blink:

#80144 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 07 Январь 2021 - 00:36

Подводя иноги беседы что мы знаем:
У Рубика устройство с полетами на трассе больших конусов. Сам аппарат На подоббии Ионистра. Органического конденсатора с токопроводящими обкладками. Вибрируюшие к тому же ультрощвуком. А так же есть уверенность в существовании мест на планете из которых можно исчезнуть прошлое. Типа дольменов наверное. Не принципиально.

У особиста значит, устройство ускоряюшее/замедляюшее биологические процессы в живых клетках, своё представление о невидимости за счёт оптических эффектов. Наличие своего решения по устройству платформы включая механическое исполнение основных узлов.

Я же думаю что в эффекте для "полетов" Должен возникнуть автоволновой процесс. Что в зоне действия максимума ЭПС происходит отражение в пс её создавшую. Несколькими расставленными в углам пс можно раскачать как зону максимума ЭПС так и сами пс до возникновения аномалии.
Что за все это отвечают электроны с поверхности пс. Причем пс это диэлектрик. Многослойный с металлическими прокладками.
Зона аномалии переносит все материальные объекты в прошлое на крошечные доли секунды. Этого времени достаточно, чтобы мы не успевали видеть объект.
Примером может сложить линейное движение двух шариков в одном направлении друг за другом. Глаза второго шарика смотрят на впереди летящий шарик а первого на второй шарик. И могут смотреть только вперёд.
Если передний шарик притормозить во времени он сместится за второй и станет невидимым для второго. В то время как первый будет видеть след второго.

Практические опыты все решили не писать пока общество не готово а то прубивают всех херам.
Я спать спасибо очень было интересно сегодня.

#80145 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 07 Январь 2021 - 00:45

Ты в полной мере можешь мне не верить.Я бы сам не поверил,но,был у меня один товарищ,который решил уйти,зону он уже знал,попросил помочь в снаряжении.Помог.Сначала с интересом,потом с удивлением.А когда он исчез,и я нашел его стоянку,то прочитал записку.После этого я понял,что в прошлое путешествовать можно.Самое интересное,в записке было упоминание о тайнике,где он оставит свои записи.Впрочем,это отдельная тема,к теме Гребенникова она не относится. :)

#80146 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 529 сообщений

Отправлено 07 Январь 2021 - 01:21

Просмотр сообщенияFroster (07 Январь 2021 - 00:45) писал:

Ты в полной мере можешь мне не верить.Я бы сам не поверил,но,был у меня один товарищ,который решил уйти,зону он уже знал,попросил помочь в снаряжении.Помог.Сначала с интересом,потом с удивлением.А когда он исчез,и я нашел его стоянку,то прочитал записку.После этого я понял,что в прошлое путешествовать можно.Самое интересное,в записке было упоминание о тайнике,где он оставит свои записи.Впрочем,это отдельная тема,к теме Гребенникова она не относится. :)
Если четырёхмерный континуум состоит из прошлого и будущего, то и в будущее можно проваливаться.
Чему были свидетельства в Англии, когда крестьянин из прошлого появлялся в поезде будущего, говорил своё имя, а потом перемещался обратно, рассказывал о своём путешествии, и могилу его потом находили.

#80147 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 07 Январь 2021 - 01:43

Во первых,не крестьянин,а возница.А во вторых,это не возница провалился в прошлое,в вагоны проходили,через зону аномалии.Когда прошли,возница вернулся в свое время.

#80148 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Январь 2021 - 07:53

Просмотр сообщенияFroster (07 Январь 2021 - 00:31) писал:

Про то,что люди жили по 600 лет,это просто плохой перевод.Дело в том,что в древней хронологии лунный цикл был переведен как год,короче,600 месяцев,это не 600 лет.Согласись 72 года и 600 лет,разница есть. Изображение
Дело не в переводе, а в том, что в древней иудее, один месяц, действительно назывался одним годом.
Но это уже другая тема.

#80149 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Январь 2021 - 08:57

Просмотр сообщенияgritell (07 Январь 2021 - 00:36) писал:

Практические опыты все решили не писать пока общество не готово а то прубивают всех херам.
Я спать спасибо очень было интересно сегодня.
Судя по знакам препинания, ты уже спал когда дописывал эти строки.

#80150 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Январь 2021 - 09:29

Просмотр сообщенияSten (07 Январь 2021 - 07:53) писал:

Дело не в переводе, а в том, что в древней иудее, один месяц, действительно назывался одним годом.
Но это уже другая тема.
один бзданул-второй подхватил)я че привел примером хоть одного иудея?!семитские племена,как и халдеи,в ту пору еще не имели своей науки,кроме счета овец.шумерские боги,строили огромные храмы,знали астрономию уровня нонешнего и были великой империей.затем дети шумерских богов переехали в Кемет и средизимноморье.а семиты пока пасли овец.в кемет появились великие пирамиды ,храмы.кемет стал империей на тысячелетия.то же произошло и с Грецией.а семиты продолжали пасти овец.потомки кеметских и средиземноморских богов ушли еще дальше,основав последнюю империю с храмами ,которые повторить не сможет нынешняя цивилизация и за сотни лет.с передовой медициной,наукой,не достижимой и ныне.а семиты все пасли овец...это все я к чему?к тому,что ежели в храмах ,ныне покойных богов,написано ,что такой то бог,прожил 750 лет-я ,признавая их ,богов,как передовых в науке,принимаю год за год,а не год за месяц!вот так вы и тему изучаете!белое у вас серое,потому что не образованая бабка так сказала .

#80151 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 07 Январь 2021 - 13:03

Насчет датировки ветхого завета,то есть иудейской Торы,там было понятие лунный год,то есть полный месячный цикл,именно эти циклы и использовались в определении возраста.Поэтому при переводе с греческого,возникли проблемы описания возраста царей.

#80152 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 07 Январь 2021 - 13:29

Просмотр сообщенияFroster (07 Январь 2021 - 13:03) писал:

Насчет датировки ветхого завета,то есть иудейской Торы,там было понятие лунный год,то есть полный месячный цикл,именно эти циклы и использовались в определении возраста.Поэтому при переводе с греческого,возникли проблемы описания возраста царей.
царей?боги-это не цари)фараоны-не боги,хоть и позиционировали себя такими)фараоны и цари,лишь помазаники бога.тоесть чутка приподнятые на остальным пиплом.цари жили максимум 80лет.а боги почти 1000.и не лунным календарем(в нем 28 дней,и месяцев 13)а солнечным.

#80153 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 07 Январь 2021 - 21:16

Просмотр сообщенияFroster (06 Январь 2021 - 23:19) писал:

gritell
На самом деле,технология путешествия во времени есть.Но,это не платформа. Это специально оборудованная аномальная зона.Увы,только в прошлое,назад никак,или по крайней мере пока никак.

Ну почему же из прошлого никак?  Я же приводил пример втаскивания во временной кокон, созданный на воде в тумане,  рыбы "от туда", причем она ещё и была жива при этом. Точно так же можно втащить в кокон и путешественника во времени из прошлого. Естественно, что надо согласовать время и место встречи.
Точно так же можно быть втащенным в кокон и нашими потомками из будущего. И получается, что "укол" во времени в прошлое с возвратом мы совершить можем, а вот "временной укол" в будущее - нет. Без усилий и "разрешения" потомков - нет.

#80154 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 08 Январь 2021 - 16:40

Это не пример. Это фантазия.

#80155 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Январь 2021 - 17:47

Просмотр сообщенияgritell (08 Январь 2021 - 16:40) писал:

Это не пример. Это фантазия.
гы гы))не совсем)выводы сделаные -ДА!фантазия шизоидная.а сам эффект -имеет место быть.Гребенников не зря упомянул туман.туман-это взвесь влаги в воздухе.капя воды обладает оптическим эффектом.если нечто ,будет транслировать записаную информацию,туман вполне может сработать как "экран"кинотеатра.так нонче голограммы проецируют.это нечто,что проецирует информацию,залегает на дне озера.информация записаная на этом нечто-все,что происходило на водной глади,с дня его(озера) образования.вода не обладает длительной памятью.но это и не треба.вода передает информацию этому нечто.пишу  нечто,потому как знаю ,что это,но есть причины не озвучивать.это не устройство.это вполне земное образование,которое любой из присутсвующих наблюдает каждый день.так вот ,это нечто,записав информацию ,не выдаст ее по своему желанию.нечто-тупо "флешка".почему же началась трансляция?все просто)рыбаки разрядили в воду электроудочки.вода проводник.нечто ,получив внешний электромагнитный импульс-активировалось.это как флешку вставить в порт usb.питание поступило,флешка запиталась.информация передается.так вот,информация от нечто передалась через воду на туман.капли тумана выступили в роли пикселей.теперь почему рыба была необычной)тут поще.рыба не меняла свое строение с окончания времен динозавров.в этом Витек пиСдит ,как дышит))))рыбу , строения нынешней,ловили и три и пять и десять тысячь лет назад.если рыба была не обычной,то тут дело не в времениа в экологии))).

#80156 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Январь 2021 - 18:48

Запомните накрепко!нет прологого,как физического пространства!нет будущего,как физического пространства!есть ИНФОРМАЦИЯ!!! события,что произошли-записались в виде информации!!!считать информацию,прошедших событий можно!!!учавствовать в ней физически или ее изменить-НЕЛЬЗЯ!!!только наблюдать.как фильм.события будущего еще не произошли.потому вариантов развития-множество!!!просмотреть это множество-можно.но верное развитие выбрать сложно!!разве ,что загружая данные в суперкомпьютер для подбора вариантв.и то результат будет множественным!!!еще раз-в физическом теле,путешествовать во времени-НЕ ВОЗМОЖНО!!!!

#80157 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 08 Январь 2021 - 20:25

Просмотр сообщенияBeMe (08 Январь 2021 - 17:47) писал:

...теперь почему рыба была необычной)тут поще.рыба не меняла свое строение с окончания времен динозавров.в этом Витек пиСдит ,как дышит))))рыбу , строения нынешней,ловили и три и пять и десять тысячь лет назад.если рыба была не обычной,то тут дело не в времениа в экологии))).
Позволю себе привести ещё одну цитату от автора экспериментов с переделанной электроудочкой. Просто так, для осознания того, что имеет место и такая информация...
"...А может быть что это хрономираж и его, один и тот же, видят сразу несколько человек. То что это мираж, я решил по тому что можно пройти сквозь ихний камень большой и так далее. Меня удивило то что они нас слышат как обычно,и мы их.  Но ни им сюда ни нам туда перейти не получиться. Можно от туда только в воде рыбу переместить и тут съесть. Вот в этом была для моих знакомых проблема. Рыбы такой у нас уже нет и покупать у них необычную рыбу не хотят. Говорят, мутанты какие то. Когда сюда рыба попадает, она заморожена. После того как оттает, живая. Размораживаться может пол дня даже на солнце.  Если взять такую же по размерам рыбу, замороженную в холодильнике, она через пол часа растает., а тут что то не то..."

#80158 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Январь 2021 - 20:56

Торсион)этот упырь смешал в кучу эффект изменения среды и визуализацию информации.читается ууу-х ,эффектно)))но,смысловая нагрузка ,как компот варить из ягод и катлет!

#80159 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 08 Январь 2021 - 21:21

Просмотр сообщенияBeMe (08 Январь 2021 - 18:48) писал:

Запомните накрепко! нет прологого,как физического пространства! нет будущего,как физического пространства! есть ИНФОРМАЦИЯ!!! события,что произошли-записались в виде информации!!!считать информацию,прошедших событий можно!!!учавствовать в ней физически или ее изменить-НЕЛЬЗЯ!!!только наблюдать.как фильм.события будущего еще не произошли.потому вариантов развития-множество!!!просмотреть это множество-можно.но верное развитие выбрать сложно!!разве ,что загружая данные в суперкомпьютер для подбора вариантв.и то результат будет множественным!!!еще раз-в физическом теле,путешествовать во времени-НЕ ВОЗМОЖНО!!!!

Может хватит тут нас кодировать-программировать своим бредом (типа "Запомните накрепко!"). Всё есть, есть прошлое и "есть" уже будущее, но есть так, как в вечности, то есть сразу и навсегда, сверхвременно.

#80160 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Январь 2021 - 21:40

Просмотр сообщенияparaphysic (08 Январь 2021 - 21:21) писал:

Может хватит тут нас кодировать-программировать своим бредом (типа "Запомните накрепко!"). Всё есть, есть прошлое и "есть" уже будущее, но есть так, как в вечности, то есть сразу и навсегда, сверхвременно.
кодировать?))))))кодировать можно алкашей хроников или наркоманов.и те и те психологически не устойчивы.ты -не устойчив?в пограничном состоянии?так какого Фуя возбухаешь?я че пишу,что прошлого и будущего нет?!я пишу,что это лишь информация,которую мчеловек может ТОЛЬКО считывать!не учавствать!а считывать!дебил ты кодированый!!!!нельзя переместится в прошлое в ФИЗИЧЕСКОМ теле!!!!!прошлое -это НЕ пространство!!!иначе бы такой баран,как ты,натаскал бы каждый час по своему Я ,из прошлого!!!прикинь сколько за год можно натаскать?)да и тебя бы ,ущербного,вообще бы не существовало,так как способ заглядывать в прошлое описан почти во всех храмах Египта!!!уж те,кто это умел,точно бы не допустили,чтобы родилось такое чудо-юдо ,типа тебя!!!или ты думал,что а-бип-нно исключительный?!мы с тобой и остальным пиплом-последыши.кутята ,которые тока пыжатся овладеть ТЕМ,чем владели те,кого уж нет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025