Гребенников
Отправлено 06 Январь 2021 - 21:37
Именно,пограничный эффект.Именно он работает.Я могу детально рассказать если хочешь.
Отправлено 06 Январь 2021 - 21:38
Froster (06 Январь 2021 - 21:35) писал:

Отправлено 06 Январь 2021 - 21:49
BeMe (06 Январь 2021 - 21:37) писал:
Я склоняюсь к тому, что и эксперимент с кнопкой и тот кокон или область пространства, которую вырезала платформа- временная аномалия.
Всë таки мое смещение во времени на доли секунды в прошлое и для меня объект практически ни чем не изменился. А он меня уже на видит. Для негего нет обратного хода и соответственно для него объектов кроме его пространственно-временного течения не существует.
Форестер. Вот если ты что то в этом понимаешь, скажи как сама платформа (её низ) становилась невидимой?
Отправлено 06 Январь 2021 - 21:59
gritell (06 Январь 2021 - 21:49) писал:
Жук превратился в куколку, а местность не соответствовала времени.
Я склоняюсь к тому, что и эксперимент с кнопкой и тот кокон или область пространства, которую вырезала платформа- временная аномалия.
Всë таки мое смещение во времени на доли секунды в прошлое и для меня объект практически ни чем не изменился. А он меня уже на видит. Для негего нет обратного хода и соответственно для него объектов кроме его пространственно-временного течения не существует.
Форестер. Вот если ты что то в этом понимаешь, скажи как сама платформа (её низ) становилась невидимой?
ультразвук, химическое соединение и ионный заряд ... Вы получите невидимость, которую получил Гребенников ...
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Январь 2021 - 22:01
gritell (06 Январь 2021 - 21:49) писал:
Жук превратился в куколку, а местность не соответствовала времени.
Отправлено 06 Январь 2021 - 22:08

А насчет аномалий времени,они подразумевают аномалии пространства.Если помните,есть незыблимый простраственно-временной континуум,то есть неразрывная связь.
Отправлено 06 Январь 2021 - 22:11
Froster (06 Январь 2021 - 22:06) писал:

Отправлено 06 Январь 2021 - 22:11
Отправлено 06 Январь 2021 - 22:17
Что ж,я могу поделится некоторыми наработками в теме получения полезной работы в поле действия "Генераторов полтергейста".Если честно,раньше это было немецко- и англоязычный сайт и все это стоило денег.Но,кризис,надо как-то компенсировать,поднимать боевой дух блин.Короче,если интересно,обращайтесь.
Отправлено 06 Январь 2021 - 22:46
Ладно, допустим Гребенников не стал разжевывать что это личинка того жука отделилась и превратилась в куколку, и что рядом лежал дохоый старый жук, но как же и главное зачем про отклонение во времени на поляне?
И почему все таки ты считаешь, что перемещение во времени приводит к молодости пилота?
Пилот смещаясь на доли секунд назад не молодеет, он просматривает пространство-время, которое для его стартовой точки уже прошло.и соответственно для этой стартовой пространственно-временной связи его ещё нет. Он (пилот) постоянно "опаздывает".
Я так же помню что Гребенников ни раз связывал пространство-время.
И если в смещеении на доли секунды его рассказ был в утвердительной форме, то про смещение во времени на недели по поляне или по предыдущему этапу развития жука, он уже писал с удивлением.
И невидимость он описывал именно с позиции пространство-время.
А вот твое описание процесса замедления распада клеток это целая область которую изучать не только интересно но и полезно. У меня такой возможности нет, так как я пока не уверен как именно это делать.
Для меня кажется потеря электронов очень значимой и вся эта домашняя синтетика, которая сжирает электроны, как я думаю приводит к ускорению "процесса старения". И происходит это пока об что то железное током не ебанет.
Froster (06 Январь 2021 - 22:17) писал:
Что ж,я могу поделится некоторыми наработками в теме получения полезной работы в поле действия "Генераторов полтергейста".Если честно,раньше это было немецко- и англоязычный сайт и все это стоило денег.Но,кризис,надо как-то компенсировать,поднимать боевой дух блин.Короче,если интересно,обращайтесь.
Отправлено 06 Январь 2021 - 23:00
gritell (06 Январь 2021 - 22:41) писал:
Ладно, допустим Гребенников не стал разжевывать что это личинка того жука отделилась и превратилась в куколку, и что рядом лежал дохоый старый жук, но как же и главное зачем про отклонение во времени на поляне?
И почему все таки ты считаешь, что перемещение во времени приводит к молодости пилота?
Пилот смещаясь на доли секунд назад не молодеет, он просматривает пространство-время, которое для его стартовой точки уже прошло.
Я так же помню что Гребенников ни раз связывал пространство-время.
И если в смещеении на доли секунды его рассказ был в утвердительной форме, то про смещение во времени на недели по поляне или по предыдущему этапу развития жука, он уже писал с удивлением.
И невидимость он описывал именно с позиции пространство-время.
А вот твое описание процесса замедления распада клеток это целая область которую изучать не только интересно но и полезно. У меня такой возможности нет, так как я пока не уверен как именно это делать.
Для меня кажется потеря электронов очень значимой и вся эта домашняя синтетика, которая сжирает электроны, как я думаю приводит к ускорению "процесса старения". И происходит это пока об что то железное током не ебанет.
Знаешь почему я не верю,что схему гравитоплана проектировал Гребенников?он лажает в обьяснениях эффектов!он их описывает как средневековый алхимик.а по идее должен знать и понимать до скрипа!это конечно не отнимает его заслуг как механика ,пилота и естествоиспытателя.ни в коем разе!но физик из него никакой! и этим он вас и путает!
Замедление распада вещества или его ускорение-это побочный эффект работы гравитоплана.там где он взлетал,все живое,что попадало в зону действия,ускоряло старение или наоборот замедляло естественный ход биологии .потому сильно отличалось от окружающего.допустим,некие насекомые должны окуклица,а они вместо этого еще в состоянии яиц или уже выросли и погибли погибли.тоже с травами.
Отправлено 06 Январь 2021 - 23:10
И опять же если говорить о том, что утвеждал Гребенников, смещение на малую долю секунды. И перемещение уже в этом "состоянии". А при отключении того что вырезало его вместе с платформой, он возвращался на эти малые доли секунды в пространствовременную связку в которой был до старта.
Да и я тоже склоняюсь к помощи его знакомых с нии. Они же ему и говорили "поспешил ты с находкой".
Отправлено 06 Январь 2021 - 23:19
На самом деле,технология путешествия во времени есть.Но,это не платформа. Это специально оборудованная аномальная зона.Увы,только в прошлое,назад никак,или по крайней мере пока никак.
Отправлено 06 Январь 2021 - 23:23
gritell (06 Январь 2021 - 23:10) писал:
И опять же если говорить о том, что утвеждал Гребенников, смещение на малую долю секунды. И перемещение уже в этом "состоянии".
Да я тоже склоняюсь к помощи его знакомых с нии. Они же ему и говорили "поспешил ты с находкой".
Смещение на долю секунды по Гребенникову-это вот то самое,что я тебе описал выше постом.это ,якобы,ускорение времени.по русски-это ускорение распада вещества.ускорение-это тоже мера.в данном случае отсчета времени "жизни"вещества.изьяснился он так литературно,без конкретных пояснений.смещение от естественного хода биологических "часов"-это и есть маркер,что нашел схему.
Гребенников не поспешил)он запоздал на тысячи три четыре лет.жучиная технология будет доступна еще при нашей жизни.я имею ввиду общедоступна.но не от меня и пока это еще долго будет эксклюзив)
Отправлено 06 Январь 2021 - 23:41
Ну если совсем -бип-ца, то можно предположить что растения переживали скачки во времени вперёд, когда наблюдатель видит лишь вырезанные кадры из пленки которые смонтировали в фильм.
Растение не могло расти быстрее, оно росло свои положенные часы. Наблюдатель же видел это в ускоренной перемотке. А часть кадров, что не влезла в хронометраж наблюдателя, просто осталась в другом пространственноврменном промежутке
Отправлено 06 Январь 2021 - 23:51
Froster (06 Январь 2021 - 23:19) писал:
На самом деле,технология путешествия во времени есть.Но,это не платформа. Это специально оборудованная аномальная зона.Увы,только в прошлое,назад никак,или по крайней мере пока никак.
Отправлено 06 Январь 2021 - 23:56
gritell (06 Январь 2021 - 23:41) писал:
Ну если совсем -бип-ца, то можно предположить что растения переживали скачки во времени вперёд и наблюдатель видит лишь вырезанные кадры из пленки которые смонтировали в фильм.
Растение не могло расти быстрее, оно росло свои положенные часы. Наблюдатель же видел это в ускоренной перемотке. А часть кадров, что не влезла в хронометраж наблюдателя, просто осталась в другом пространственноврменном промежутке
BeMe (06 Январь 2021 - 23:53) писал:
Часы же-техническое устройство,которое тупо сбоит.
Отправлено 07 Январь 2021 - 00:03
Ты ошибаешься,есть много мест,где можно попасть в прошлое.Увы,назад пока не понятно как.А по поводу,в смысле сам хочешь?
Отправлено 07 Январь 2021 - 00:03
Блин рубик, ну понятно уже на чем основана твоя техника. Не нашёл я тебе сходу рассказ этот про путешествия. В одну сторону. Уверен ты его читал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей