Да я и не говорю что откатиться в состояние молодости. Во первых временные смещения начал описывать Гребенников чуть ли не с первых страниц как начались объяснения эффекта.
Ладно, допустим Гребенников не стал разжевывать что это личинка того жука отделилась и превратилась в куколку, и что рядом лежал дохоый старый жук, но как же и главное зачем про отклонение во времени на поляне?
И почему все таки ты считаешь, что перемещение во времени приводит к молодости пилота?
Пилот смещаясь на доли секунд назад не молодеет, он просматривает пространство-время, которое для его стартовой точки уже прошло.и соответственно для этой стартовой пространственно-временной связи его ещё нет. Он (пилот) постоянно "опаздывает".
Я так же помню что Гребенников ни раз связывал пространство-время.
И если в смещеении на доли секунды его рассказ был в утвердительной форме, то про смещение во времени на недели по поляне или по предыдущему этапу развития жука, он уже писал с удивлением.
И невидимость он описывал именно с позиции пространство-время.
А вот твое описание процесса замедления распада клеток это целая область которую изучать не только интересно но и полезно. У меня такой возможности нет, так как я пока не уверен как именно это делать.
Для меня кажется потеря электронов очень значимой и вся эта домашняя синтетика, которая сжирает электроны, как я думаю приводит к ускорению "процесса старения". И происходит это пока об что то железное током не ебанет.
Froster (06 Январь 2021 - 22:17) писал:
По ходу,Особист потух.
Что ж,я могу поделится некоторыми наработками в теме получения полезной работы в поле действия "Генераторов полтергейста".Если честно,раньше это было немецко- и англоязычный сайт и все это стоило денег.Но,кризис,надо как-то компенсировать,поднимать боевой дух блин.Короче,если интересно,обращайтесь.
Не нужны для опыта с надкрыльями большие конусы с их "корридорами полетов". Думаю тут это не прокатит