Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#80121 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 21:37

gritell
Именно,пограничный эффект.Именно он работает.Я могу детально рассказать если хочешь.

#80122 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 21:38

Просмотр сообщенияFroster (06 Январь 2021 - 21:35) писал:

Да ладно,догреб,не догреб.Главное,чтобы все живы были.Эти наши интернетовские баталии,всего лишь разновидность общения и отдыха,когда ты можешь погрузиться в любимую тему и поругаться с любимым аппонентом.Прямо матом и прямо с брызгами. :) Хорошая штука интернет,кстати,Особист,ты где вообще обитаешь,регион обозначь. :)
там же где и раньше)Танкоград.

#80123 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 21:49

Просмотр сообщенияBeMe (06 Январь 2021 - 21:37) писал:

нет других измерений!не надо этой ахинеи!он находился в том же измерении,тока был ВИЗУАЛЬНО не видим.оптическое искажение.не более!а жучки гибли от ускореного "выгорания"энергии их вещества!ускореное старение .
Жук превратился в куколку, а местность не соответствовала времени.
Я склоняюсь к тому, что и эксперимент с кнопкой и тот кокон или область пространства, которую вырезала платформа- временная аномалия.
Всë таки мое смещение во времени на доли секунды в прошлое и для меня объект практически ни чем не изменился. А он меня уже на видит. Для негего нет обратного хода и соответственно для него объектов кроме его пространственно-временного течения не существует.
Форестер. Вот если ты что то в этом понимаешь, скажи как сама платформа (её низ) становилась невидимой?

#80124 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 21:59

Просмотр сообщенияgritell (06 Январь 2021 - 21:49) писал:

Я склоняюсь к тому, что и эксперимент с кнопкой и тот кокон или область пространства, которую вырезала платформа- временная аномалия.
Всë таки мое смещение во времени на доли секунды в прошлое и для меня объект практически ни чем не изменился. А он меня уже на видит. Для негего нет обратного хода и соответственно для него объектов кроме его пространственно-временного течения не существует.
Форестер. Вот если ты что то в этом понимаешь, скажи как сама платформа (её низ) становилась невидимой?

ультразвук, химическое соединение и ионный заряд ... Вы получите невидимость, которую получил Гребенников ...

Прикрепленные файлы

#80125 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 22:01

Просмотр сообщенияgritell (06 Январь 2021 - 21:49) писал:

а тебе не приходило в голову,что взрослый жук ,который ,якобы,в пробирке превратился в куколку,тоесть предыдущуюю стадию,был самкой с оствшимся после тисканья ее Гребенниковым пинцетом,яйцом?одним единственым оставшимся в ее ЯЙЦЕКЛАДЕ.тоесть еще внутри ее!.жук при ускореном старении погиб,а личинка ускорено развилась внутри тела жука порвав его оболочку,так как личика крупнее взрослой особи.или Гребенникову ВСЕ надо было расжевывать?!

#80126 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 22:08

Особист блин,больше такого никому не говори. :)

А насчет аномалий времени,они подразумевают аномалии пространства.Если помните,есть незыблимый простраственно-временной континуум,то есть неразрывная связь.

#80127 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 22:11

Просмотр сообщенияFroster (06 Январь 2021 - 22:06) писал:

Особист блин,больше такого никому не говори. :)
че именно?что жуков собирают не руками ,а пинцетом?или,что яйцеклад у жуков есть?запомни,чудило,откатиться в состояние молодости -не возможно!можно замедлить старение или ускорить его!путь только к распаду,обратного природа не предусмотрела.

#80128 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 22:11

Единственное,что я могу сказать точно,сверхконцентрированный "Протонный"эпс,посредством многослойного микроячеистого ионистора,в поле внешних индукторов(наземных статичных устройств вроде генератора полтергейстов),создающих коридор полетов ,создает возможность для образования пограничного эффекта у устройства,динамического устройства.

#80129 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 22:13

Просмотр сообщенияFroster (06 Январь 2021 - 22:11) писал:

Единственное,что я могу сказать точно,сверхконцентрированный "Протонный"эпс,посредством многослойного микроячеистого ионистора,в поле внешних индукторов,создающих коридор полетов.
шелудивый все про баню...

#80130 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 22:17

По ходу,Особист потух.
Что ж,я могу поделится некоторыми наработками в теме получения полезной работы в поле действия "Генераторов полтергейста".Если честно,раньше это было немецко- и англоязычный сайт и все это стоило денег.Но,кризис,надо как-то компенсировать,поднимать боевой дух блин.Короче,если интересно,обращайтесь.

#80131 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 22:46

Да я и не говорю что откатиться в состояние молодости. Во первых временные смещения начал описывать Гребенников чуть ли не с первых страниц как начались объяснения эффекта.
Ладно, допустим Гребенников не стал разжевывать что это личинка того жука отделилась и превратилась в куколку, и что рядом лежал дохоый старый жук, но как же и главное зачем про отклонение во времени на поляне?
И почему все таки ты считаешь, что перемещение во времени приводит к молодости пилота?
Пилот смещаясь на доли секунд назад не молодеет, он просматривает пространство-время, которое для его стартовой точки уже прошло.и соответственно для этой стартовой пространственно-временной связи его ещё нет. Он (пилот) постоянно "опаздывает".
Я так же помню что Гребенников ни раз связывал пространство-время.
И если в смещеении на доли секунды его рассказ был в утвердительной форме, то про смещение во времени на недели по поляне или по предыдущему этапу развития жука, он уже писал с удивлением.
И невидимость он описывал именно с позиции пространство-время.
А вот твое описание процесса замедления распада клеток это целая область которую изучать не только интересно но и полезно. У меня такой возможности нет, так как я пока не уверен как именно это делать.
Для меня кажется потеря электронов очень значимой и вся эта домашняя синтетика, которая сжирает электроны, как я думаю приводит к ускорению "процесса старения". И происходит это пока об что то железное током не ебанет.

Просмотр сообщенияFroster (06 Январь 2021 - 22:17) писал:

По ходу,Особист потух.
Что ж,я могу поделится некоторыми наработками в теме получения полезной работы в поле действия "Генераторов полтергейста".Если честно,раньше это было немецко- и англоязычный сайт и все это стоило денег.Но,кризис,надо как-то компенсировать,поднимать боевой дух блин.Короче,если интересно,обращайтесь.
Не нужны для опыта с надкрыльями большие конусы с их "корридорами полетов". Думаю тут это не прокатит

#80132 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 23:00

Просмотр сообщенияgritell (06 Январь 2021 - 22:41) писал:

Да я и не говорю что откатиться в состояние молодости. Во первых временные смещения начал описывать Гребенников чуть ли не с первых страниц как начались объяснения эффекта.
Ладно, допустим Гребенников не стал разжевывать что это личинка того жука отделилась и превратилась в куколку, и что рядом лежал дохоый старый жук, но как же и главное зачем про отклонение во времени на поляне?
И почему все таки ты считаешь, что перемещение во времени приводит к молодости пилота?
Пилот смещаясь на доли секунд назад не молодеет, он просматривает пространство-время, которое для его стартовой точки уже прошло.
Я так же помню что Гребенников ни раз связывал пространство-время.
И если в смещеении на доли секунды его рассказ был в утвердительной форме, то про смещение во времени на недели по поляне или по предыдущему этапу развития жука, он уже писал с удивлением.
И невидимость он описывал именно с позиции пространство-время.
А вот твое описание процесса замедления распада клеток это целая область которую изучать не только интересно но и полезно. У меня такой возможности нет, так как я пока не уверен как именно это делать.
Для меня кажется потеря электронов очень значимой и вся эта домашняя синтетика, которая сжирает электроны, как я думаю приводит к ускорению "процесса старения". И происходит это пока об что то железное током не ебанет.
ты как читаешь?по диагонали?я пишу,что откатится в состояние молодости-НЕ ВОЗМОЖНО!путь только в сторону старения.старение можно ТОЛЬКО замедлить!но не остановить совсем!замедление старения можно растянуть до 1000 лет.ориентировочно.но придется периодически проходить процедуру корректировки энергии вещества тела.это не связано с временем!!!!вообще!время-это мера отсчета от формирования до распада!нельзя управлять мерой!время не энергия и не вещество!это математическая единица измерения!
Знаешь почему я не верю,что схему гравитоплана проектировал Гребенников?он лажает в обьяснениях эффектов!он их описывает как средневековый алхимик.а по идее должен знать и понимать до скрипа!это конечно не отнимает его заслуг как механика ,пилота и естествоиспытателя.ни в коем разе!но физик из него никакой! и этим он вас и путает!
Замедление распада вещества или его ускорение-это побочный эффект работы гравитоплана.там где он взлетал,все живое,что попадало в зону действия,ускоряло старение или наоборот замедляло естественный ход биологии .потому сильно отличалось от окружающего.допустим,некие насекомые должны окуклица,а они вместо этого еще в состоянии яиц или уже выросли и погибли погибли.тоже с травами.

#80133 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 23:10

Да и я не говорю, что можно вернуться в молодость. Понятно что нельзя. Но ничего не мешает тебе смотреть записи молодых близких и в конце-концов себя.
И опять же если говорить о том, что утвеждал Гребенников, смещение на малую долю секунды. И перемещение уже в этом "состоянии". А при отключении того что вырезало его вместе с платформой, он возвращался на эти малые доли секунды в пространствовременную связку в которой был до старта.
Да и я тоже склоняюсь к помощи его знакомых с нии. Они же ему и говорили "поспешил ты с находкой".

#80134 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 23:19

gritell
На самом деле,технология путешествия во времени есть.Но,это не платформа. Это специально оборудованная аномальная зона.Увы,только в прошлое,назад никак,или по крайней мере пока никак.

#80135 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 23:23

Просмотр сообщенияgritell (06 Январь 2021 - 23:10) писал:

Да и я не говорю, что можно вернуться в молодость. Понятно что нельзя. Но ничего не мешает тебе смотреть записи молодых близких и в конце-концов себя.
И опять же если говорить о том, что утвеждал Гребенников, смещение на малую долю секунды. И перемещение уже в этом "состоянии".
Да я тоже склоняюсь к помощи его знакомых с нии. Они же ему и говорили "поспешил ты с находкой".
смотреть записи-это ты про что?
Смещение на долю секунды по Гребенникову-это вот то самое,что я тебе описал выше постом.это ,якобы,ускорение времени.по русски-это ускорение распада вещества.ускорение-это тоже мера.в данном случае отсчета времени "жизни"вещества.изьяснился он так литературно,без конкретных пояснений.смещение от естественного хода биологических "часов"-это и есть маркер,что нашел схему.

Гребенников не поспешил)он запоздал на тысячи три четыре лет.жучиная технология будет доступна еще при нашей жизни.я имею ввиду общедоступна.но не от меня и пока это еще долго будет эксклюзив)

#80136 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 23:41

Я понял про что пишешь ты, это про то как в зоне ЭПС росли водросли. За час у наблюдателя в зоне ЭПС "проходил день". То есть росли не по дням а по часам. Это понятно. Биологические процессы в зоне ЭПС объективно ускорялись, причем не пропорционально времени на которые отставали часы. И уж совсем не соответствовало тому расхождению в миллионные доли секунд которых казалось бы должно было хватить для исчезновения.
Ну если совсем -бип-ца, то можно предположить что растения переживали скачки во времени вперёд,  когда наблюдатель видит лишь вырезанные кадры из пленки которые смонтировали в фильм.
Растение не могло расти быстрее, оно росло свои положенные часы. Наблюдатель же видел это в ускоренной перемотке. А часть кадров, что не влезла в хронометраж наблюдателя, просто осталась в другом пространственноврменном промежутке

#80137 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 23:51

Просмотр сообщенияFroster (06 Январь 2021 - 23:19) писал:

gritell
На самом деле,технология путешествия во времени есть.Но,это не платформа. Это специально оборудованная аномальная зона.Увы,только в прошлое,назад никак,или по крайней мере пока никак.
читал я эту художественную книжку. Вернее аудиокнигу по дороге на работу. Не помню писателя.

#80138 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 23:56

Просмотр сообщенияgritell (06 Январь 2021 - 23:41) писал:

Я понял про что пишешь ты, это про то как в зоне ЭПС росли водросли. За час у наблюдателя в зоне ЭПС "проходил день". То есть росли не по дням а по часам. Это понятно. Биологические процессы в зоне ЭПС объективно ускорялись, причем не пропорционально времени на которые отставали часы. И уж совсем не соответствовало тому расхождению в миллионные доли секунд которых казалось бы должно было хватить для исчезновения.
Ну если совсем -бип-ца, то можно предположить что растения переживали скачки во времени вперёд и наблюдатель видит лишь вырезанные кадры из пленки которые смонтировали в фильм.
Растение не могло расти быстрее, оно росло свои положенные часы. Наблюдатель же видел это в ускоренной перемотке. А часть кадров, что не влезла в хронометраж наблюдателя, просто осталась в другом пространственноврменном промежутке
разделяй материальное смещение биологических "часов" и хронометраж!первое вызвано искусственно ,ускорением "сжигания"энергии веществом.это все хоть и необычно(поначалу),но естественно и материально.часы не попавшие в зону воздействия будут показывать обычный ход времени.попавшие в зону воздействия ,будут работать не корректно.но!эта не корректность не равна ускорению хода биологических "часов"!они не связаны!часы отстанут или ускорятся на час,а вещество досрочно состарится на месяц!

Просмотр сообщенияBeMe (06 Январь 2021 - 23:53) писал:

разделяй материальное смещение биологических "часов" и хронометраж!первое вызвано искусственно ,ускорением "сжигания"энергии веществом.это все хоть и необычно(поначалу),но естественно и материально.часы не попавшие в зону воздействия будут показывать обычный ход времени.попавшие в зону воздействия ,будут работать не корректно.но!эта не корректность не равна ускорению хода биологических "часов"!они не связаны!часы отстанут или ускорятся на час,а вещество досрочно состарится на месяц!
зависимости нет совсем!живая клетка выгорает по своему собственому времени.
Часы же-техническое устройство,которое тупо сбоит.

#80139 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 07 Январь 2021 - 00:03

gritell
Ты ошибаешься,есть много мест,где можно попасть в прошлое.Увы,назад пока не понятно как.А по поводу,в смысле сам хочешь?

#80140 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 07 Январь 2021 - 00:03

Получается, если раньше люди жили 600 лет, то планета находилась в другой нежели сейчас зоне ЭПС.

Блин рубик, ну понятно уже на чем основана твоя техника. Не нашёл я тебе сходу рассказ этот про путешествия. В одну сторону. Уверен ты его читал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025