paraphysic (07 Апрель 2021 - 20:55) писал:
На форум пишут лишь те, кто ищет ответы.
Из этого следует, что как яга так и джек - ВОЗМОЖНО - нащупали эффект...
... но развить его НЕ в состоянии...

... вот и лезут сюды учить других, с целью ВЫУДИТЬ хоть какую нибудь полезную для них информацию....
Но но у нас то есть козыри "сбить" спесь с их загадочных физиономий...

... особенно и их высокого самомнения, что кроме них никто ничего не знает и не получил...
paraphysic (07 Апрель 2021 - 20:55) писал:
... а потом, может полезем за козырями...
Вот сообщение lexf, которое они не читали, а потому у них "запор" в твердом теле...

lexf (07 Январь 2014 - 13:11) писал:
Korolik (07 Январь 2014 - 12:46) писал:
У меня с этим все нормально, в отличие от Вас, поскольку Вы не можете даже увидеть в опусе Вашего Коновалова места, где он противоречит сам себе. Я уж не говорю, что он не знает даже сам предмет своих лекций.
Онн приводит рисунок для непрерывной разливки оконного стекла и тут же говорит. что стекло надо медленно охлаждать в течение 6-8 суток.
Вы даже не посчитали, сколько километров должна имет в длину такая машина.
Он даже не знает, для чего в объективе установлена диафрагма. Я уж не говорю про все остальное.
Вам могу дать совет. Поскольку Вы упираете на истину. Прежде чем верить кому-то - проверьте то, что он говорит.Особенно такой спесивый человек, который в первых словах начинает оскррблять "пенсионера".
Хотя этот "пенсионер" является настоящим ученым. Почитайте чем он занимается официально.
А по поводу Оли - спросите ее саму обо мне.
-------------------------------------------------
PS. Между прочим "пенсионер" занимается кристалоографией.
И он ничего не плавил.
Он вырезал пластинку из большого кристалла горного хрусталя и потом делал линзу. Такой процес описан в журнале ЮТ в то мремя, когда Вас еще на свете не было.
Так вот перед тем, как вырезать пластинку он тщательно на приборах определял кристаллографические оси своего кристалла и вырезал по той оси, которая, по его представлению, могла реагировать на процессы времени. Плавленный кварц вообще не будет ни на что реагировать.
У меня есть несколько линз из высокочистого кварца с ЛОМО. Но сделать снимок с ними нельзя.