Гребенников
Отправлено 10 Апрель 2021 - 13:45
Отправлено 10 Апрель 2021 - 15:26
Froster (08 Апрель 2021 - 21:25) писал:
Отправлено 10 Апрель 2021 - 20:52
Этак далеко не улетим, предлагаю вернуться в действительность...
Отправлено 10 Апрель 2021 - 21:09
Виктор Григ (09 Апрель 2021 - 18:57) писал:
Переведи! Начните с выделенного в фразе.
Движение микрочастицы в целом непрерывное, но оно переходит через фазу так называемой мною "мгновенной бесконечности", когда частица "исчезает" множество (миллионы) раз в секунду для "нашего" "3-х мерного пространства". Поэтому мы "снизу" "видим" (если действительно видим), как бы её мерцание - множество точечных мест её появления, которые кажутся почти одновременными из-за супер-высокой скорости её актуализации. Естественно, ни о какой непрерывной линии движения здесь и говорить не приходится: частица просто естественным образом перепрыгивает или "телепортирует" из одной точки пространства в другую.
Patraulea (10 Апрель 2021 - 13:45) писал:
Когда вы уже поймёте, клоуны, которые говорят, что "всё просто" и вы (то есть мы форумчане) должны "понять" очевидное, что "даже ребёнок построит что-то подобное" и т.д. и бла-бла-бла. Я хочу им ответить (может быть даже и за многих других форумчан): идите в .опу со своими призывами, "умники", - вам до платформы, как до Луны раком и ещё чуть-чуть на четвереньках.
Отправлено 10 Апрель 2021 - 22:14
paraphysic (10 Апрель 2021 - 21:09) писал:
Движение микрочастицы в целом непрерывное, но оно переходит через фазу так называемой мною "мгновенной бесконечности", когда частица "исчезает" множество (миллионы) раз в секунду для "нашего" "3-х мерного пространства". Поэтому мы "снизу" "видим" (если действительно видим), как бы её мерцание - множество точечных мест её появления, которые кажутся почти одновременными из-за супер-высокой скорости её актуализации. Естественно, ни о какой непрерывной линии движения здесь и говорить не приходится: частица просто естественным образом перепрыгивает или "телепортирует" из одной точки пространства в другую.
Когда вы уже поймёте, клоуны, которые говорят, что "всё просто" и вы (то есть мы форумчане) должны "понять" очевидное, что "даже ребёнок построит что-то подобное" и т.д. и бла-бла-бла. Я хочу им ответить (может быть даже и за многих других форумчан): идите в .опу со своими призывами, "умники", - вам до платформы, как до Луны раком и ещё чуть-чуть на четвереньках.
Отправлено 10 Апрель 2021 - 23:41
BeMe (10 Апрель 2021 - 22:14) писал:
платформа очень проста ... Парафизически, если вы тупой, это не значит, что все такие же, как вы ... Придумывайте глупые теории и отклоняйтесь от темы, в которой, если я хочу, через 5 минут я расскажу, как устроена платформа ... Платформа сделана так, чтобы не потреблять внешнюю энергию. Только если захочешь поставить, то батарейка будет на 9в ... но это не так. Все естественно ... Разобравшись в пчелах, в природе, ты узнаешь секрет. Гребенников был прав, когда он сказал, чтобы не бросать бусы в свиней .... MorganZ пытался вас направить, но вы слишком глупы, чтобы принимать помощь .. Жаль для того, кто платит за этот форум, что он платит за то, чтобы все дураки приходили и великие исследователи. Если бы вы были умнее, я бы сказал вам, как это сделать. Но вы дураки ... Это последний комментарий на этом дурацком форуме ... Для тех, кто действительно хочет знать правду, изучайте пчел и природу.
Отправлено 10 Апрель 2021 - 23:53
Я имею в виду знания, зная, что что-то подобное действительно произведет революцию в мире, вы были бы похожи на Гребенникова? ты умрешь, не поделившись знаниями?
Или, может быть, вы продадите его миллионеру вроде Илона Маска или Билла Гейтса?
Гребенников заботился о природе, но сегодня технологий достаточно, чтобы не преследовать каждое насекомое, пока оно не будет уничтожено ...
Я начинаю думать ... зачем Гребенникову говорить о вымирании? Так как же он создал платформу? Как и из каких материалов он создавал конструкции, которые, по его мнению, имели большое значение по размеру, расположению и форме?
Если он мог воспроизвести эти странные разбитые клетки, зачем ему говорить о исчезновении? И потому что он столько раз ходил, говоря, что не может нарисовать или сфотографировать звездные клетки, тогда как он мог просто сфотографировать творение своих рук, то есть свой гравитоплан ...
Или он действительно не может воспроизвести звездчатые клетки и использовал те же надкрылья?
и поэтому я говорю о вымирании ...
В связи с этим я задаю вам этот вопрос, русские друзья ...
что бы вы сделали, если бы вам удалось сделать гребенников из гравитоплана?
лично (вы можете принять это как утопию или называть меня бредом) я бы поспешил к распространению этих знаний в свободной и подробной форме ...
не ходить в передовицы, тем более в телеканалы ... и не в научные учреждения ...
Я бы пошел со всеми людьми, которых я знаю, с семьей, друзьями и друзьями его друзей. и одного за другим я научил их делать собственный гравитоплан. всегда наставляя и увещевая их не обращаться к средствам массовой информации, а продолжать распространять слухи о соседях ...
Вы бы сказали, что власти узнают, и, без сомнения, они это сделают, но к тому времени, когда они это сделают, каждый человек на Земле уже будет знать, как сделать свой собственный гравитоплан.
называйте меня глупым и обманутым ... но я считаю очень глупым и бесполезным умереть с таким важным знанием.
Отправлено 11 Апрель 2021 - 07:09
Время меняется под платформой, или на границе "кокона", куда и попал жук в пробирке, мы изменяем его формой силового поля снизу. Возвращался Гребенников всегда вовремя, в то время, когда вылетел..
Как это можно трактовать с учётом ЭПС рук, относительно рукояток руля и управления платформой? Если левая рукоятка, это подъём и зависание и спуск. А правая рукоять управляет движением по горизонтали. В полете время менялось не определённым образом. Можно представить, что спуск всегда в прошлое. Движение вперёд всегда в будущее.
По Оси координат, Ось Х движение в будущее, Ось Y - движение по вертикали спуск в прошлое.
Чтобы подняться вращаем левую ручку по Оси Y, увеличиваем эту переменную, до 300 при зависание.
При этом управление переходило к левой руке. Один раз только сорвалась рукоятка и "кокон" снизу не закрылся и вырезал колодец, так же как в полёте вырезал. Должно быть он приземлился в этом случае в будущем.
Он выравнивал объём нижней части рабочего силового поля с верхней защитной чтобы всплыть и зависнуть. И перемещался по горизонтали сжимая его с одной стороны в нужном направлении движения навстречу Солнцу, когда садился против Солнца всегда, возвращался в прошлое.. Солнце это будущее ..
По сути шкала барометра, это шкала времени, выраженного давлением в силовой части поля платформы.
Отправлено 11 Апрель 2021 - 08:25
legato (11 Апрель 2021 - 07:09) писал:
Время меняется под платформой, или на границе "кокона", куда и попал жук в пробирке, мы изменяем его формой силового поля снизу. Возвращался Гребенников всегда вовремя, в то время, когда вылетел..
Как это можно трактовать с учётом ЭПС рук, относительно рукояток руля и управления платформой? Если левая рукоятка, это подъём и зависание и спуск. А правая рукоять управляет движением по горизонтали. В полете время менялось не определённым образом. Можно представить, что спуск всегда в прошлое. Движение вперёд всегда в будущее.
По Оси координат, Ось Х движение в будущее, Ось Y - движение по вертикали спуск в прошлое.
Чтобы подняться вращаем левую ручку по Оси Y, увеличиваем эту переменную, до 300 при зависание.
При этом управление переходило к левой руке. Один раз только сорвалась рукоятка и "кокон" снизу не закрылся и вырезал колодец, так же как в полёте вырезал. Должно быть он приземлился в этом случае в будущем.
Он выравнивал объём нижней части рабочего силового поля с верхней защитной чтобы всплыть и зависнуть. И перемещался по горизонтали сжимая его с одной стороны в нужном направлении движения навстречу Солнцу, когда садился против Солнца всегда, возвращался в прошлое.. Солнце это будущее ..
По сути шкала барометра, это шкала времени, выраженного давлением в силовой части поля платформы.
Отправлено 11 Апрель 2021 - 09:33
детальки.jpg 156,92К
34 Количество загрузок:
моменты постройки платформы.jpg 240,96К
39 Количество загрузок:
монтаж роликов подвода тросиков.jpg 237,86К
34 Количество загрузок:
вид на ролики тросика с поднятой полосой.jpg 209,15К
34 Количество загрузок:Делаю тросовый механизм управления качанием так называемых " жалюзей " - монтирую корпуса с роликами на пути прохождения троса ...
Отправлено 11 Апрель 2021 - 09:54
Вы ответили хотя бы, почему он летит боком и с наклоном?
Отправлено 11 Апрель 2021 - 09:54
AWM (11 Апрель 2021 - 09:33) писал:
Особист .
Здесь не понимают, каково было состояние людей обычных в 1985-1995 годы...
Отправлено 11 Апрель 2021 - 10:03
И сейчас и тогда были барахолки, были магазины для умелых рук, также ещё есть помойки, где можно тоже найти всего, пирожки стоили 10 копеек, мороженое 6, квас 3.. Тетради, ватман не проблема.
Отправлено 11 Апрель 2021 - 10:15
legato (11 Апрель 2021 - 10:03) писал:
И сейчас и тогда были барахолки, были магазины для умелых рук, также ещё есть помойки, где можно тоже найти всего, пирожки стоили 10 копеек, мороженое 6, квас 3.. Тетради, ватман не проблема.
Отправлено 11 Апрель 2021 - 10:16
legato (11 Апрель 2021 - 10:03) писал:
Мб вы и правы .Зная принцип , действительно можно создать образец практически из ничего.... из ватмана например......Только никак не въеду - причем тут пространство - время .... антигравитация - гравитация..........кефир ..... и прочая лабудень...????????
Где вы эту лабудень у насекомых увидели?????????????
Сообщение отредактировал BabaJaga: 11 Апрель 2021 - 10:48
Отправлено 11 Апрель 2021 - 10:18
BabaJaga (11 Апрель 2021 - 10:16) писал:
Мб вы и правы .Зная принцип , действительно можно создать образец практически из ничего.... Только никак не въеду - причем тут пространство - время .... антигравитация - гравитация..........кефир ..... и прочая лабудень...
Отправлено 11 Апрель 2021 - 10:24
BabaJaga (11 Апрель 2021 - 09:54) писал:
Отправлено 11 Апрель 2021 - 12:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта