Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#81681 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 23:59

korolikDva сказал:

Платформа летит или плывёт, кто как думает?
Я потом скажу что я думаю.

Платформа думает, что она летит, а оказывается она плывет. Нызенько - нызенько.
А иногда она думает, что плывет , а оказывается она летит.
Бублик снова развлекается.
Ничего не поделаешь - весна.

#81682 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 00:27

То,что сейчас называют квантовой запутанностью,это не открытие 20-го века,далеко не 20-го.А с улитками,да их можно использовать в качестве сенсоров.Для этого просто помещаете двух улиток в один резервуар на 7 дней.Тоже самое с людьми,просто закрыть людей на неделю в замкнутом пространстве и все энергоуровни их квантовых оболочек настроятся.Гребенников был не дурак,он создал устройства настройки,Он же писал,что при длительной обработке происходит настрройка организма.А потом,уже настроенный организм,с его весом и домашними проблемами взаимодействует с платформой.

Лохи вы блин.Слов нет.
Каждому нужно показать пальцем что и где читать.

#81683 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 08:43

Просмотр сообщенияkorolikDva (09 Апрель 2021 - 22:57) писал:

Молодец какой, говорил же, возраст не показатель.
Достаточно пробежать мимо листа бумаги, как он начнет колыхаться от потоков, созданных телом бегущего. Теория доказана.
Несколько страниц дебатов о потоках воздуха....Да есть потоки как у воздуха, дискуссировать можно бесконечно, лучше обсуждать применение конкретно по отношению к платформе.
4000 страниц обсуждений, а тут воздух дует, птицы летят по воздуху, рыбы плывут по волнам. супер.

Платформа летит или плывёт, кто как думает? От ответа на этот вопрос многое зависит. Я потом скажу что я думаю. Обсудим и определим хотя бы это для начала.

Просмотр сообщенияkorolikDva (09 Апрель 2021 - 22:57) писал:

Молодец какой, говорил же, возраст не показатель.
Достаточно пробежать мимо листа бумаги, как он начнет колыхаться от потоков, созданных телом бегущего. Теория доказана.
Несколько страниц дебатов о потоках воздуха....Да есть потоки как у воздуха, дискуссировать можно бесконечно, лучше обсуждать применение конкретно по отношению к платформе.
4000 страниц обсуждений, а тут воздух дует, птицы летят по воздуху, рыбы плывут по волнам. супер.

Платформа летит или плывёт, кто как думает? От ответа на этот вопрос многое зависит. Я потом скажу что я думаю. Обсудим и определим хотя бы это для начала.

И не плывёт и не летит, а перемещается, вырезая. Впору вспомнить стрелу Зенона.

Зенон был прав и парадокса нет в его апориях, есть затруднения в осмысливании движения. Всё становится ясным, когда или если, видимое перемещение стрелы в пространстве разложить на отдельные кадры, в каждом кадре будет изменяться панорама, фон, но не стрела, стрела будет всегда в покое, но если в каждый миг стрела в покое, как можно говорить о её движении, можно говорить только о движении пространства, изменяющемся в каждый запечатленный миг.

Версия про платформу, она находится в стоячей волне, когда движется пространство, сменяются времена года

Рассуждая так, по другому, когда движется пространство, как экран, относительно интересующего нас объекта, что это может дать?

Перемещаясь в пространстве, тело двигается во времени. ВременнОе пространство воздействует на тело, видоизменяя его. Можно ли находясь в этом пространстве, быть изолированным от него, быть в покое, быть киномеханником, или зрителем, просматривающим кино?

Интересная мысль у Зенона. А чтобы изменилось, если бы мы приняли её за аксиому о движении пространства. А не стрелы. Мы то для простоты решения приняли второе.

Гребенников пишет, исключая понятие лететь, как птица, хотя и употребляет это слово - Я лечу метрах в трехстах над землёй...

Цитата

Я физически ощущаю густую плотную струю, сильно пахнущую цветущей гречихой, конечно же, эта струя запросто поднимет даже крупную птицу, если та раскроет неподвижно свои крылья - орел, журавль или аист.

Но меня держат в воздухе не восходящие потоки, у меня нет крыльев; в полете я опираюсь ногами на плоскую прямоугольную платформочку, чуть больше крышки стула - со стойкой и двумя рукоятками, за которые я держусь и с помощью которых управляю аппаратом. Фантастика? Да как сказать...

Король, теперь твоя очередь... Летит или плывёт?

#81684 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 13:45

когда вы поймете, как летает пчела, и когда вы поймете эфирную энергию, тогда вы поймете, как Гребенников сделал платформу ... Она настолько проста и находится перед вами, что обезьяны не видят из-за банан, который обманывают .. Так легко сделать платформу, что даже ребенок построит что-то подобное ... Поэтому Гребенников не дал прямого секрета, а закодировал в своей книге, чтобы обезьяны не копировали но учись и учись. на форуме многие из вас обезьяны и не любят узнавать то, что оставил вам Гребенников .. Поэтому многие из вас не откроют секрет ... вам нужна другая жизнь, чтобы понять природу .. .

#81685 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 15:26

Просмотр сообщенияFroster (08 Апрель 2021 - 21:25) писал:

А лично я считаю,что особенности микробиома человека гораздо важнее всей этой темы Платформы.Это как найти концы к ВХОДУ в Матрицу(а, точнее Выходу из матрицы),причем в виде вещества,а не информации.Впрочем,вход и выход их матрицы,на нашем уровне,должны быть именно в виде вещества.И не просто вещества,а живого вещества.
кстати и по времени движение человека скорее всего прерывистое, вспомнив настройки к примеру определенного дня (регрессия) вполне возможно при определенном усилии там и оказаться ))

#81686 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 20:52

Эка всех понесло: чтобы летать на платформе оказывается надо походить и настроить свой организм для полёта...
Этак далеко не улетим, предлагаю вернуться в действительность...

#81687 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 21:09

Просмотр сообщенияВиктор Григ (09 Апрель 2021 - 18:57) писал:

Движение в квантовой физике описывается функцией вероятности распределения отдельных точечных состояний (попаданний), а значит цельность движения микрочастиц не соблюдается для нашего пространства, но соблюдается для более высокого его измерения.

Переведи! Начните с выделенного в фразе.

Движение микрочастицы в целом непрерывное, но оно переходит через фазу так называемой мною "мгновенной бесконечности", когда частица "исчезает" множество (миллионы) раз в секунду для "нашего" "3-х мерного пространства". Поэтому мы "снизу" "видим" (если действительно видим), как бы её мерцание - множество точечных мест её появления, которые кажутся почти одновременными из-за супер-высокой скорости её актуализации. Естественно, ни о какой непрерывной линии движения здесь и говорить не приходится: частица просто естественным образом перепрыгивает или "телепортирует" из одной точки пространства в другую.

Просмотр сообщенияPatraulea (10 Апрель 2021 - 13:45) писал:

когда вы поймете, как летает пчела, и когда вы поймете эфирную энергию, тогда вы поймете, как Гребенников сделал платформу ... Она настолько проста и находится перед вами, что обезьяны не видят из-за банан, который обманывают .. Так легко сделать платформу, что даже ребенок построит что-то подобное ... Поэтому Гребенников не дал прямого секрета, а закодировал в своей книге, чтобы обезьяны не копировали но учись и учись. на форуме многие из вас обезьяны и не любят узнавать то, что оставил вам Гребенников .. Поэтому многие из вас не откроют секрет ... вам нужна другая жизнь, чтобы понять природу .. .

Когда вы уже поймёте, клоуны, которые говорят, что "всё просто" и вы (то есть мы форумчане) должны "понять" очевидное, что "даже ребёнок построит что-то подобное" и т.д. и бла-бла-бла. Я хочу им ответить (может быть даже и за многих других форумчан): идите в .опу со своими призывами, "умники", - вам до платформы, как до Луны раком и ещё чуть-чуть на четвереньках.

#81688 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 22:14

Просмотр сообщенияparaphysic (10 Апрель 2021 - 21:09) писал:

Движение микрочастицы в целом непрерывное, но оно переходит через фазу так называемой мною "мгновенной бесконечности", когда частица "исчезает" множество (миллионы) раз в секунду для "нашего" "3-х мерного пространства". Поэтому мы "снизу" "видим" (если действительно видим), как бы её мерцание - множество точечных мест её появления, которые кажутся почти одновременными из-за супер-высокой скорости её актуализации. Естественно, ни о какой непрерывной линии движения здесь и говорить не приходится: частица просто естественным образом перепрыгивает или "телепортирует" из одной точки пространства в другую.

Когда вы уже поймёте, клоуны, которые говорят, что "всё просто" и вы (то есть мы форумчане) должны "понять" очевидное, что "даже ребёнок построит что-то подобное" и т.д. и бла-бла-бла. Я хочу им ответить (может быть даже и за многих других форумчан): идите в .опу со своими призывами, "умники", - вам до платформы, как до Луны раком и ещё чуть-чуть на четвереньках.
тот случай,когда я полностью с тобой согласен)"все просто" только для того,кто УЖЕ освоил технологию. Для только ищущих-нифига не просто)не потому,что высокотехнологично(детали относительно просты),а потому как вариантов поиска довольно много.и каждый,КАЖДЫЙ(!!!)вариант нужно ппроверять ПРАКТИЧЕСКИ(!!!).форумным трепом результата не достичь.форумный треп хорошь только для корректировки исследований.когда уже нащупал схему,и оттачиваешь деталировку.перво,на перво,нужно отринуть все что касается паранормальщины и не существующих субстанций(типа кефира).как бы не хотелось эту ЧУШЬ прикрутить к технологии.оперировать нужно ТОЛЬКО(!!!)официальной физикой ,химией,биологией.в ней описано ВСЕ(!!!)естественно данные разрознены и описывают ТОЛКО частности принциа работы гравитоплана.каждый раздел наук описывает какие методы можно применять для создания схемыно.гравитоплан перемещался в атмосфере,иначе пилот бы погиб от не достатка кислорода.перемещение было не в паралельной реальности,иначе при приземлении платформа не отклоняла бы стебли травы.гравитоплан оставлял тень(!).не всегда,но оставлял(!)тоесть плотность вещества не изменялась(!!!).изменялась,периодически,только (!!!)видимость.гравитоплан с пилотом,по словам ВСГ,то видился облачком,,то "колыхался как в мареве".но(!!!)никогда не становился полностью прозрачным(!!!)изменения хода времени,при работе гравитоплана,касались ТОЛЬКО насекомых(!).ВСГ при этом не старел и не молодел.тоесть ,аномалии с ходом времени,не являлись движущей силой,а являлись лишь побочным эффектом(!!!).

#81689 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 23:41

Просмотр сообщенияBeMe (10 Апрель 2021 - 22:14) писал:

тот случай,когда я полностью с тобой согласен)"все просто" только для того,кто УЖЕ освоил технологию. Для только ищущих-нифига не просто)не потому,что высокотехнологично(детали относительно просты),а потому как вариантов поиска довольно много.и каждый,КАЖДЫЙ(!!!)вариант нужно ппроверять ПРАКТИЧЕСКИ(!!!).форумным трепом результата не достичь.форумный треп хорошь только для корректировки исследований.когда уже нащупал схему,и оттачиваешь деталировку.перво,на перво,нужно отринуть все что касается паранормальщины и не существующих субстанций(типа кефира).как бы не хотелось эту ЧУШЬ прикрутить к технологии.оперировать нужно ТОЛЬКО(!!!)официальной физикой ,химией,биологией.в ней описано ВСЕ(!!!)естественно данные разрознены и описывают ТОЛКО частности принциа работы гравитоплана.каждый раздел наук описывает какие методы можно применять для создания схемыно.гравитоплан перемещался в атмосфере,иначе пилот бы погиб от не достатка кислорода.перемещение было не в паралельной реальности,иначе при приземлении платформа не отклоняла бы стебли травы.гравитоплан оставлял тень(!).не всегда,но оставлял(!)тоесть плотность вещества не изменялась(!!!).изменялась,периодически,только (!!!)видимость.гравитоплан с пилотом,по словам ВСГ,то видился облачком,,то "колыхался как в мареве".но(!!!)никогда не становился полностью прозрачным(!!!)изменения хода времени,при работе гравитоплана,касались ТОЛЬКО насекомых(!).ВСГ при этом не старел и не молодел.тоесть ,аномалии с ходом времени,не являлись движущей силой,а являлись лишь побочным эффектом(!!!).

платформа очень проста ... Парафизически, если вы тупой, это не значит, что все такие же, как вы ... Придумывайте глупые теории и отклоняйтесь от темы, в которой, если я хочу, через 5 минут я расскажу, как устроена платформа ... Платформа сделана так, чтобы не потреблять внешнюю энергию.  Только если захочешь поставить, то батарейка будет на 9в ... но это не так. Все естественно ... Разобравшись в пчелах, в природе, ты узнаешь секрет. Гребенников был прав, когда он сказал, чтобы не бросать бусы в свиней .... MorganZ пытался вас направить, но вы слишком глупы, чтобы принимать помощь .. Жаль для того, кто платит за этот форум, что он платит за то, чтобы все дураки приходили и великие исследователи.  Если бы вы были умнее, я бы сказал вам, как это сделать. Но вы дураки ... Это последний комментарий на этом дурацком форуме ... Для тех, кто действительно хочет знать правду, изучайте пчел и природу.

#81690 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 23:49

Просмотр сообщенияPatraulea (10 Апрель 2021 - 23:41) писал:

платформа очень проста ...   Если бы вы были умнее, я бы сказал вам, как это сделать. Но вы дураки ... Это последний комментарий на этом дурацком форуме ...
Иди гуляй уже.

#81691 Franciscogp

Franciscogp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 23:53

Я задаю вам вопрос: если кому-то из вас, наконец, удастся найти эффект и действительно удастся создать платформу, что бы вы сделали?
Я имею в виду знания, зная, что что-то подобное действительно произведет революцию в мире, вы были бы похожи на Гребенникова? ты умрешь, не поделившись знаниями?
Или, может быть, вы продадите его миллионеру вроде Илона Маска или Билла Гейтса?
Гребенников заботился о природе, но сегодня технологий достаточно, чтобы не преследовать каждое насекомое, пока оно не будет уничтожено ...
Я начинаю думать ... зачем Гребенникову говорить о вымирании? Так как же он создал платформу? Как и из каких материалов он создавал конструкции, которые, по его мнению, имели большое значение по размеру, расположению и форме?
Если он мог воспроизвести эти странные разбитые клетки, зачем ему говорить о исчезновении? И потому что он столько раз ходил, говоря, что не может нарисовать или сфотографировать звездные клетки, тогда как он мог просто сфотографировать творение своих рук, то есть свой гравитоплан ...
Или он действительно не может воспроизвести звездчатые клетки и использовал те же надкрылья?
и поэтому я говорю о вымирании ...
В связи с этим я задаю вам этот вопрос, русские друзья ...
что бы вы сделали, если бы вам удалось сделать гребенников из гравитоплана?
лично (вы можете принять это как утопию или называть меня бредом) я бы поспешил к распространению этих знаний в свободной и подробной форме ...
не ходить в передовицы, тем более в телеканалы ... и не в научные учреждения ...
Я бы пошел со всеми людьми, которых я знаю, с семьей, друзьями и друзьями его друзей. и одного за другим я научил их делать собственный гравитоплан. всегда наставляя и увещевая их не обращаться к средствам массовой информации, а продолжать распространять слухи о соседях ...
Вы бы сказали, что власти узнают, и, без сомнения, они это сделают, но к тому времени, когда они это сделают, каждый человек на Земле уже будет знать, как сделать свой собственный гравитоплан.
называйте меня глупым и обманутым ... но я считаю очень глупым и бесполезным умереть с таким важным знанием.

#81692 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 07:09

Для жука прыжок во времени, мог граничить с метаморфозой его превращения в куколку, в том сдвиге временного пространства, в котором находилась платформа в полёте. Пилот также подвергался такому воздействию, наблюдая моментальные изменения в природе, но для него этот режим был не столь критичным, по отношению к его возрасту.

Время меняется под платформой, или на границе "кокона", куда и попал жук в пробирке, мы изменяем его формой силового поля снизу. Возвращался Гребенников всегда вовремя, в то время, когда вылетел..

Как это можно трактовать с учётом ЭПС рук, относительно рукояток руля и управления платформой? Если левая рукоятка, это подъём и зависание и спуск. А правая рукоять управляет движением по горизонтали. В полете время менялось не определённым образом. Можно представить, что спуск всегда в прошлое. Движение вперёд всегда в будущее.

По Оси координат, Ось Х движение в будущее, Ось Y - движение по вертикали спуск в прошлое.

Чтобы подняться вращаем левую ручку по Оси Y, увеличиваем эту переменную, до 300 при зависание.

При этом управление переходило к левой руке. Один раз только сорвалась рукоятка и "кокон" снизу не закрылся и вырезал колодец, так же как в полёте вырезал. Должно быть он приземлился в этом случае в будущем.

Он выравнивал объём нижней части рабочего силового поля с верхней защитной чтобы всплыть и зависнуть. И перемещался по горизонтали сжимая его с одной стороны в нужном направлении движения навстречу Солнцу, когда садился против Солнца всегда, возвращался в прошлое.. Солнце это будущее ..

По сути шкала барометра, это шкала времени, выраженного давлением в силовой части поля платформы.

#81693 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 08:25

Просмотр сообщенияlegato (11 Апрель 2021 - 07:09) писал:

Для жука прыжок во времени, мог граничить с метаморфозой его превращения в куколку, в том сдвиге временного пространства, в котором находилась платформа в полёте. Пилот также подвергался такому воздействию, наблюдая моментальные изменения в природе, но для него этот режим был не столь критичным, по отношению к его возрасту.

Время меняется под платформой, или на границе "кокона", куда и попал жук в пробирке, мы изменяем его формой силового поля снизу. Возвращался Гребенников всегда вовремя, в то время, когда вылетел..

Как это можно трактовать с учётом ЭПС рук, относительно рукояток руля и управления платформой? Если левая рукоятка, это подъём и зависание и спуск. А правая рукоять управляет движением по горизонтали. В полете время менялось не определённым образом. Можно представить, что спуск всегда в прошлое. Движение вперёд всегда в будущее.

По Оси координат, Ось Х движение в будущее, Ось Y - движение по вертикали спуск в прошлое.

Чтобы подняться вращаем левую ручку по Оси Y, увеличиваем эту переменную, до 300 при зависание.

При этом управление переходило к левой руке. Один раз только сорвалась рукоятка и "кокон" снизу не закрылся и вырезал колодец, так же как в полёте вырезал. Должно быть он приземлился в этом случае в будущем.

Он выравнивал объём нижней части рабочего силового поля с верхней защитной чтобы всплыть и зависнуть. И перемещался по горизонтали сжимая его с одной стороны в нужном направлении движения навстречу Солнцу, когда садился против Солнца всегда, возвращался в прошлое.. Солнце это будущее ..

По сути шкала барометра, это шкала времени, выраженного давлением в силовой части поля платформы.
а теперь выключи бурную фантазию и попытайся описать узлы гравитоплана)чисто техническую часть.не забывая при этом,что на время постройки гравитоплана,ВСГ был беден настолько,что не было денег на писчую бумагу.работал он в НИИ Земледеелия(!)на тот момент довольно нищий и нах не нужный стране институт.оборудование ,которое имелось в институте,было крайне скромным.ибо не по профилю иметь станочный парк.так,что слушаю)излагай конструктив гравитоплана.

#81694 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 09:33

:biggrin2: Прикрепленный файл  детальки.jpg   156,92К   34 Количество загрузок:Прикрепленный файл  моменты постройки платформы.jpg   240,96К   39 Количество загрузок:Прикрепленный файл  монтаж роликов подвода тросиков.jpg   237,86К   34 Количество загрузок:Прикрепленный файл  вид на ролики тросика с поднятой полосой.jpg   209,15К   34 Количество загрузок:Делаю тросовый механизм управления качанием так называемых " жалюзей " - монтирую корпуса с роликами на пути прохождения троса ...

#81695 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 09:54

ВеМе, я не знаю ваших фантазий, чтобы говорить с вами о конструктиве, поэтому это больше похоже на провакацию.

Вы ответили хотя бы, почему он летит боком и с наклоном?

#81696 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 09:54

Просмотр сообщенияAWM (11 Апрель 2021 - 09:33) писал:

:biggrin2: Прикрепленный файл детальки.jpgПрикрепленный файл моменты постройки платформы.jpgПрикрепленный файл монтаж роликов подвода тросиков.jpgПрикрепленный файл вид на ролики тросика с поднятой полосой.jpgДелаю тросовый механизм управления качанием так называемых " жалюзей " - монтирую корпуса с роликами на пути прохождения троса ...
Авмыч . Вот мне бы такого мастера с золотыми руками в качестве коллеги или ассистента да и в полезное русло.........Жаль что не разобрались сначала с физ. принципом.. Но хобби - я понимаю....

Особист .
Здесь не понимают, каково было состояние людей обычных в 1985-1995 годы...

#81697 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 10:03

Яга, не преувеличивайте, много берете на себя, и не связывайте одно с другим..
И сейчас и тогда были барахолки, были магазины для умелых рук, также ещё есть помойки, где можно тоже найти всего, пирожки стоили 10 копеек, мороженое 6, квас 3..  Тетради, ватман не проблема.

#81698 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 10:15

Просмотр сообщенияlegato (11 Апрель 2021 - 10:03) писал:

Яга, не преувеличивайте, много берете на себя, и не связывайте одно с другим..
И сейчас и тогда были барахолки, были магазины для умелых рук, также ещё есть помойки, где можно тоже найти всего, пирожки стоили 10 копеек, мороженое 6, квас 3..  Тетради, ватман не проблема.
:biggrin2: - да да ... раньше в молодости было много и почти бесплатно ...

#81699 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 10:16

Просмотр сообщенияlegato (11 Апрель 2021 - 10:03) писал:

Яга, не преувеличивайте и не связывайте одно с другим..
Понял вас . Короче аппарат ГВС построил , шаря по помойкам и барахолкам...)))))))))))))))))
Мб вы и правы .Зная принцип , действительно можно создать образец практически из ничего.... из ватмана например......Только никак не въеду - причем тут пространство - время .... антигравитация - гравитация..........кефир ..... и прочая лабудень...????????

Где вы эту лабудень у насекомых увидели?????????????

Сообщение отредактировал BabaJaga: 11 Апрель 2021 - 10:48

#81700 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 10:18

Просмотр сообщенияBabaJaga (11 Апрель 2021 - 10:16) писал:

Понял вас . Короче аппарат ГВС построил , шаря по помойкам и барахолкам...)))))))))))))))))
Мб вы и правы .Зная принцип , действительно можно создать образец практически из ничего.... Только никак не въеду - причем тут пространство - время .... антигравитация - гравитация..........кефир ..... и прочая лабудень...
:biggrin2:  Да чтоб разговор поддержать - ведь о чем то надо ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025