Виктор Григ (29 Апрель 2021 - 22:46) писал:
Ну, что, начнём, тихонько помолясь...
Что мы ждём от гравитопрланчика в первую очередь?
А ждём мы от него сначала кокона, который будет создан им. А как определить этот кокон, есть вообще он или нет?
Никаких проблем, об этом уже позаботился Виктор Степанович: в кокон не может быть вброшен маленький предметик, а если его туда поместить насильно, естественно, выключив предварительно активацию, этот предметик должен исчезнуть из вида.
Вот что мы должны получить в первую очередь. Перемещение кокона в пространстве и предмета в нём пока отодвигается на некоторое время.
Как это сделать.
Зададимся таким вопросом: чем отличаются надкрылья под микроскопом от сотовой структуры среза вертолётной лопасти в руках Гребенникова в телевизионной передаче?
Правильно! Методом активации!
Странозвёздчатые структуры на надкрыльях насекомого активизировались природным излучением эфира, идущего из земли.
А для того, чтобы активировать сотовую структуру в руках Виктора Степановича, необходимо стороннее искусственное излучение.
Причём излучение может быть двух типов: механическое, это когда направлен звук какой-либо частоты; либо электромагнитное, то есть возбуд можно вести электромагнитным излучением.
Естественно, что выбираем эл. магнитное излучение.
Но как это сделать? Создавать генератор, работающий на определённую антенну типа рупора и ею облучать полостную структуру? Мозгопарка ещё та.
Поэтому, у нас есть великолепная возможность сделать полостную структуру из проводящего ток материала, металла, и завести на неё dE/dt.
Естественно, что интенсивность излучения будет зависеть от уровня переменного потенциала, наведённого на полостную структуру.
А что может выступать в качестве полостной структуры? Сетка! Сетка, господа, и ещё раз сетка, так как в формуле Золотарёва нет такого параметра как глубина полости, рассматривается только длина окружности.
Гребенников под микроскопом для усиления плотности кокона, связывал надкрылья в стопочку. Можем ли мы этот приём применить у нас?
А почему бы и нет, тем более, что Виктор Степанович сам говорил, что его блоки состоят из пакета сеток.
Набранные надкрылья в стопочку в сцене под микроскопом одинаковы? Можем ли мы по аналогии набрать пакет сеток одинаковых ячей и определённой площади?
Нет, надкрылья не одинаковы, так как даже у одного насекомого левое надкрылье может отличаться от правого.
Поэтому, этот вопрос уже был проработан заранее, об этом я уже писал: для того чтобы для усиления пучности ЭПС наложением пучности одной структуры на пучность другой, их размеры полости должны быть строго рассчитаны зависящие от удаления от пучности.
Думаю, что пока на этом достаточно, давайте переварим хоть это...
С уважением, Виктор Григ.
Витя,я́ не спрашивал-умеешь ли ты размазывать кашу по тарелке)я спросил конкретно-из каких материалов ты планируешь ваять потроха модели гравитоплана.напомню!модель -точная копия полноразмерного аппарата.тоесть,что применишь в модели,то применишь и в полноразмерном гравитоплане.ты упомянул сетку.из какого материала?сталь,медь,нержавейка?сечение проволоки?или не плетеная а методом вырубки?тогда толщина листа? Далее.генератор.отлично!)схему опиши.генератор ЧЕГО?
Итого имеем.неких генератор и стопка неких сеток.допустим ,генератор электрический.откуда возьмем питание для него?лалее.подадим на сетки ток)что получим?они полетят?тоесть ,страны с военным бюджетом в лярды ,летают на керосиках,а Витя разzzzzzzzz и на сетках 25 км в минуту дал?))))весна ...один в дурке сопли по окну мажет,второй Вату постит,третий на сетках улетел....
Мне коллеги настоятельно рекомендовали закрыть этот проект подтягивание за уши вменяемых.не верят они болье в вас.да и я ,если честно ,начинаю с ними соглашаться....