mirag (30 Апрель 2021 - 02:51) писал:
Сначала, Виктор Степанович нас отправил сюда.
Оказалось.jpg
Физика твердого тела
https://ru.wikipedia...а_твёрдого_тела
Пожалуй, наиболее важной датой в истории физики твёрдого тела является 8 июня 1912 года. В этот день в Баварской Академии наук в Мюнхене слушался доклад «Интерференция рентгеновских лучей».
Квантовая механика
https://ru.wikipedia...нтовая_механика
В 1923 году Луи де Бройль выдвинул идею двойственной природы вещества, опиравшуюся на предположение о том, что материальные частицы обладают и волновыми свойствами, неразрывно связанными с массой и энергией. Движение частицы Л. де Бройль сопоставил с распространением волны, что в 1927 году получило экспериментальное подтверждение при исследовании дифракции электронов в кристаллах.
Физика элементарных частиц
https://ru.wikipedia...ентарных_частиц
На сегодняшний день основным инструментом создания новых моделей в ФЭЧ является построение новых лагранжианов. Лагранжиан состоит из динамической части, которая описывает динамику свободного квантового поля (не взаимодействующего с другими полями), и частью, описывающей либо самодействие поля, либо взаимодействие с другими полями. Если полный лагранжиан динамической системы известен, то, согласно лагранжеву формализму КТП, можно выписать уравнения движения (эволюции) системы полей и пытаться решить эту систему.
mirag, Фсе праИльно... Открою тебе сИкрет как проходит активация надкрыльев у насекомых и как прошло возбуждение надкрыльев на микроскопном столике у ВСГ.....
я думаю тебе такая инфа пойдет только на пользу..... Шизоиды этого не поймут...!!! После прочтения данного трактата - перечитай ММ и ПВ...
Так как узнав ту инфу что я опишу ниже - ты уже прочтешь труды ВСГ другими глазами.....
И так как же возбудились надкрылья на микроскопном столике у ВСГ.....????? кину цитату с ММ
Цитата
Положил на микроскопный столик эту небольшую вогнутую хитиновую пластинку, чтобы еще раз рассмотреть ее странно-звездчатые ячейки при сильном увеличении. Полюбовался очередным шедевром Природы-ювелира, и почти безо всякой цели положил было на нее пинцетом другую точно такую же пластинку с этими необыкновенными ячейками на одной из ее сторон.
Но не тут-то было: деталька вырвалась из пинцета, повисела пару секунд в воздухе над той, что на столике микроскопа, немного повернулась по часовой стрелке, съехала – по воздуху! – вправо, повернулась против часовой стрелки, качнулась, и лишь тогда быстро и резко упала на стол.
Что я пережил в тот миг – читатель может лишь представить…
Придя в себя, я связал несколько панелей проволочкой; это давалось не без труда, и то лишь когда я взял их вертикально. Получился такой многослойный «хитиноблок». Положил его на стол. На него не мог упасть даже такой сравнительно тяжелый предмет, как большая канцелярская кнопка: что-то как бы отбивало ее вверх, а затем в сторону. Я прикрепил кнопку сверху к «блоку» – и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезла из вида!), что я понял: никакой это не маяк, а совсем-совсем Другое.
И опять у меня захватило дух, и опять от волнения все предметы вокруг меня поплыли как в тумане; но я, хоть с трудом, все-таки взял себя в руки, и часа через два смог продолжить работу…
Вот с этого случая, собственно, все и началось.
Цитата ПВ-2
Цитата
; опыт показал неоднократно, что достаточно любому предмету оказаться смещённым в хрональном отношении — то есть во времени — на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсолютно невидимым, почти несуществующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации;
Я уже писал ранее, что при перемещении в "пространстве" кристаллов или сборок - несет негативные последствия для организма - аж до рыгачки в лучшем случае....
а перемещение тех же материалов в вертикальном положении не провоцирует среду к возбуждению этих материалов....
как пример - сложеный гравитоплан в рюкзаке у ВСГ......
Цитата ММ
Цитата
И ровным счетом ничего не значит, что у меня за спиною в рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блок-фильтрами, а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля и ремешком – им я привязываюсь к стойке.
Тоесть, в вертикальном положении - платформа нейтрализована...!!!!!!!!!!!!! и можно перемещаться без потери здоровья....
Поэтому сборки и различные твердотельные материала - перемещать только в вертикальном состоянии......!!! Это важно..!!!!
Ну и самое основное..... это опыт на микроскопном столике.... что же та произошло.....))))
оказывается все просто....))))))))))))))))
"Движение одной полостной структуры по отношению к неподвижной такой же структуре - вызывает провокацию среды и происходит возбуждение..!!!
Именно движ является возбудителем....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На стадии старта платформы - (правая педаль) делала движ сборки по отношению к неподвижному аппарату ВСГ.....
Но когда он взлетал - то этого делать было уже не нужно.... так как сам аппарат вместе со сборкой УЖЕ перемещается в среде...!!!!!!!!!!!!
ТАК ЖЕ и у насекомых.....
Вот Цитата ММ.....
Цитата
! Мечта, как ни странно, сбывается, и именно через дружбу с насекомыми, но не слепым копированием наиболее заметных узлов и деталей – тех же крыльев, вызывающих теперь у меня улыбку, – а глубоким изучением живой Природы. Но без шестиногих крылатых друзей у меня ничего не получилось бы – и наверняка не получится у других.
Берегите же этот мир – древнейший и удивительный Мир Насекомых, бесконечную и уникальную кладовую Тайн Мироздания!
Берегите! Очень всех об этом прошу.
Поясню.... почему именно крыльев.... ПОТОМУ ЧТО читаем сининький текст....)))))))))))))))
Виктор Степанович Гребенников и Валентин Федорович Золотарев - ГЕНИАЛЬНЕЙШИЕ ЛЮДИ - Которые поняли Тайны Природы и ОПИСАЛИ ВСЕ.....!!!!!