Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82261 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 11:29

Просмотр сообщенияJaja (30 Апрель 2021 - 10:03) писал:

Как продвигается изготовление кувалды )))) ?
Гигантская швабра же была. Или полотëр?

#82262 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 12:02

Просмотр сообщенияmirag (30 Апрель 2021 - 02:51) писал:

Сначала, Виктор Степанович нас отправил сюда.
Прикрепленный файл Оказалось.jpg

Физика твердого тела
https://ru.wikipedia...а_твёрдого_тела

Пожалуй, наиболее важной датой в истории физики твёрдого тела является 8 июня 1912 года. В этот день в Баварской Академии наук в Мюнхене слушался доклад «Интерференция рентгеновских лучей».

Квантовая механика
https://ru.wikipedia...нтовая_механика

В 1923 году Луи де Бройль выдвинул идею двойственной природы вещества, опиравшуюся на предположение о том, что материальные частицы обладают и волновыми свойствами, неразрывно связанными с массой и энергией. Движение частицы Л. де Бройль сопоставил с распространением волны, что в 1927 году получило экспериментальное подтверждение при исследовании дифракции электронов в кристаллах.

Физика элементарных частиц
https://ru.wikipedia...ентарных_частиц

На сегодняшний день основным инструментом создания новых моделей в ФЭЧ является построение новых лагранжианов. Лагранжиан состоит из динамической части, которая описывает динамику свободного квантового поля (не взаимодействующего с другими полями), и частью, описывающей либо самодействие поля, либо взаимодействие с другими полями. Если полный лагранжиан динамической системы известен, то, согласно лагранжеву формализму КТП, можно выписать уравнения движения (эволюции) системы полей и пытаться решить эту систему.

mirag, Фсе праИльно...  Открою тебе сИкрет как проходит активация надкрыльев у насекомых и как прошло возбуждение надкрыльев на микроскопном столике у ВСГ.....
я думаю тебе такая инфа пойдет только на пользу.....   Шизоиды этого не поймут...!!! После прочтения данного трактата - перечитай ММ и ПВ...
Так как узнав ту инфу что я опишу ниже - ты уже прочтешь труды ВСГ другими глазами.....

И так как же возбудились надкрылья на микроскопном столике у ВСГ.....????? кину цитату с ММ

Цитата

Положил на микроскопный столик эту небольшую вогнутую хитиновую пластинку, чтобы еще раз рассмотреть ее странно-звездчатые ячейки при сильном увеличении. Полюбовался очередным шедевром Природы-ювелира, и почти безо всякой цели положил было на нее пинцетом другую точно такую же пластинку с этими необыкновенными ячейками на одной из ее сторон.
Но не тут-то было: деталька вырвалась из пинцета, повисела пару секунд в воздухе над той, что на столике микроскопа, немного повернулась по часовой стрелке, съехала – по воздуху! – вправо, повернулась против часовой стрелки, качнулась, и лишь тогда быстро и резко упала на стол.
Что я пережил в тот миг – читатель может лишь представить…
Придя в себя, я связал несколько панелей проволочкой; это давалось не без труда, и то лишь когда я взял их вертикально. Получился такой многослойный «хитиноблок». Положил его на стол. На него не мог упасть даже такой сравнительно тяжелый предмет, как большая канцелярская кнопка: что-то как бы отбивало ее вверх, а затем в сторону. Я прикрепил кнопку сверху к «блоку» – и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезла из вида!), что я понял: никакой это не маяк, а совсем-совсем Другое.
И опять у меня захватило дух, и опять от волнения все предметы вокруг меня поплыли как в тумане; но я, хоть с трудом, все-таки взял себя в руки, и часа через два смог продолжить работу…
Вот с этого случая, собственно, все и началось.

Цитата ПВ-2

Цитата

; опыт показал неод­нократно, что достаточно любому предмету оказаться смещённым в хрональном отношении — то есть во времени — на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсо­лютно невидимым, почти несуществующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации;

Я уже писал ранее, что при перемещении в "пространстве" кристаллов или сборок - несет негативные последствия для организма - аж до рыгачки в лучшем случае....
а перемещение тех же материалов в вертикальном положении не провоцирует среду к возбуждению этих материалов....
как пример - сложеный гравитоплан в рюкзаке у ВСГ......

Цитата ММ

Цитата

И ровным счетом ничего не значит, что у меня за спиною в рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блок-фильтрами, а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля и ремешком – им я привязываюсь к стойке.

Тоесть, в вертикальном положении - платформа нейтрализована...!!!!!!!!!!!!! и можно перемещаться без потери здоровья....
Поэтому сборки и различные твердотельные материала - перемещать только в вертикальном состоянии......!!!  Это важно..!!!!

Ну и самое основное..... это опыт на микроскопном столике.... что же та произошло.....))))
оказывается все просто....))))))))))))))))  
"Движение одной полостной структуры по отношению к неподвижной такой же структуре - вызывает провокацию среды и происходит возбуждение..!!!

Именно движ является возбудителем....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На стадии старта платформы - (правая педаль) делала движ сборки по отношению к неподвижному аппарату ВСГ.....
Но когда он взлетал - то этого делать было уже не нужно.... так как сам аппарат вместе со сборкой УЖЕ перемещается в среде...!!!!!!!!!!!!

ТАК ЖЕ и у насекомых.....
Вот Цитата ММ.....

Цитата

! Мечта, как ни странно, сбывается, и именно через дружбу с насекомыми, но не слепым копированием наиболее заметных узлов и деталей – тех же крыльев, вызывающих теперь у меня улыбку, – а глубоким изучением живой Природы. Но без шестиногих крылатых друзей у меня ничего не получилось бы – и наверняка не получится у других.
Берегите же этот мир – древнейший и удивительный Мир Насекомых, бесконечную и уникальную кладовую Тайн Мироздания!
Берегите! Очень всех об этом прошу.

Поясню.... почему именно крыльев....  ПОТОМУ ЧТО читаем сининький текст....)))))))))))))))

Виктор Степанович Гребенников и Валентин Федорович Золотарев - ГЕНИАЛЬНЕЙШИЕ ЛЮДИ - Которые поняли Тайны Природы и ОПИСАЛИ ВСЕ.....!!!!!

#82263 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 12:19

Джек привет.позволю себе не согласится с высказыванием,что вертикальное положение блоков является нейтрализующим.отнюдь!положение блоков в пространстве ,только в случае разворота на 180 градусов ,может проявитть координально противоположные показатели.тоесть!среда ,вместо подьема самого блока,начнет толкать его вниз.и только!видос с отталкиванием кружки и аккума бы был несколько иным)))кружка и аккум летели бы как пули.с непредсказуемой траекторией.платформа сложеная вдвое и значит деактивированая ,означает ,что СТОЙКА отвинчена.ни как иначе!в гравитоплане определяющяя -стойка.это голова)блоки в платформе-ноги.ноги без головы-ни как.как и голова без ног....

#82264 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 12:32

Изображение
Активен...!!!

Изображение

Не Активен.........

#82265 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 12:32

Просмотр сообщенияblackjack (30 Апрель 2021 - 12:27) писал:

Изображение
Активен...!!!

Изображение

Не Активен.........
друг мой,оба положения активны!одно активирует человек,второе пчела.

#82266 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 12:34

Просмотр сообщенияBeMe (30 Апрель 2021 - 12:32) писал:

друг мой,оба положения активны!одно активирует человек,второе пчела.

Вот тут то и ошибка твоя...!!!

ты не учитываешь гравитационную волну.....

#82267 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 13:35

Просмотр сообщенияblackjack (30 Апрель 2021 - 12:34) писал:

Вот тут то и ошибка твоя...!!!

ты не учитываешь гравитационную волну.....
та неееее)))нет никакой гравитационной волны.есть возбужденная среда.возбужленая ,это не значит торчком, как могут подумать дамы))))эт значит процессы в ней ускорены.а торчком -это член.пещерестое тело.эпсное.его кровь под давлением наполняет,клапан ,находящийся под мошонкой ,перекрывактся в режим ограничения давления и Фуй стоит)))и крепость фуя зависит от клапана,а не от возраста.к чему я Енто,а к тому,что давление среды определяет "клапан" полостей.

#82268 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 13:43

Просмотр сообщенияBeMe (30 Апрель 2021 - 09:10) писал:

душка,ты еще  писаешь на первый снег,потому не можешь осознавать зачем нужно просеивать горы шизы,чтобы вычленить лишь одного-двух по настоящему способных.технологию ВСЕГДА обслуживали.ВСЕГДА!это каста.закрытая каста.в нее не попасть за деньги,ибо владеющий технологией способен себя обеспечить ,вне зависимости от страны проживания или экономических условий.в касту нельзя попасть по знакомству.отбор ТОЛЬКО по уму.численость касты ограничена.ты ,и подобные озону,не подходят .даже близко-нет!из перечисленых мною в группу примем одного-двух.тех кто САМЫЙ способный.новичек будет владеть технологией.это привелегия и ответсвенность.ответсвенность которую он САМ осознает и не нарушит.видишь,как все серьезно?к нам попасть сложнее,чем в отдел ФСБ)))
... а вот и причина - коллеги требуют свежее мясо... бабло... :laugh:

---------------
Кто - еще не понял - этот школьник отрицает ВСЕ и ВСЯ...
... рекламируя свое "мифическое" направление, за которое, конечно нужно что-то отдать...
... школо-букет какой-то... :laugh:

ПРОСТО - ИГНОРИРУЙТЕ ЭТОГО ФЕЙКЕРА.
Такой мой совет, для тех кто прислушивается к советам.

#82269 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 13:48

Просмотр сообщенияBeMe (30 Апрель 2021 - 13:35) писал:

та неееее)))нет никакой гравитационной волны.есть возбужденная среда.возбужленая ,это не значит торчком, как могут подумать дамы))))эт значит процессы в ней ускорены.а торчком -это член.пещерестое тело.эпсное.его кровь под давлением наполняет,клапан ,находящийся под мошонкой ,перекрывактся в режим ограничения давления и Фуй стоит)))и крепость фуя зависит от клапана,а не от возраста.к чему я Енто,а к тому,что давление среды определяет "клапан" полостей.

У тебя ее нет а у меня она есть.....)))))))))  Может ты ее плохо искал...???

#82270 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 13:54

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (30 Апрель 2021 - 13:43) писал:

... а вот и причина - коллеги требуют свежее мясо... бабло... :laugh:

---------------
Кто - еще не понял - этот школьник отрицает ВСЕ и ВСЯ...
... рекламируя свое "мифическое" направление, за которое, конечно нужно что-то отдать...
... школо-букет какой-то... :laugh:

ПРОСТО - ИГНОРИРУЙТЕ ЭТОГО ФЕЙКЕРА.
Такой мой совет, для тех кто прислушивается к советам.
вот в этом ты прав!не лажаешь ни на ету.игнорируйте меня шизоиды,игнорируйте меня мрази имеющие желание с меня заработать.нах вас -бип-а. с. Оав)))

#82271 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 13:59

Просмотр сообщенияblackjack (30 Апрель 2021 - 13:48) писал:

У тебя ее нет а у меня она есть.....)))))))))  Может ты ее плохо искал...???
я ее и не искал)я знаю ЧТО такоп гравитауия,потому знаю ,что любая волна из ее составлющих,не может  полноценно носить термин гравитации.пример.если ты смываешь гаУно в унитазе,ты же не ассинезатор?)))ты пользователь унитаза.

#82272 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 14:48

Сидит куча крыс в ведре с водой, каждая из них лезет по головам других или стягивает вниз тех кто выше. В этом ваша природа, это ваша сущность. А вода то прибывает...

#82273 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 15:07

Просмотр сообщенияJaja (30 Апрель 2021 - 14:48) писал:

Сидит куча крыс в ведре с водой, каждая из них лезет по головам других или стягивает вниз тех кто выше. В этом ваша природа, это ваша сущность. А вода то прибывает...
  Привет, Jaja.  Санитаров как обычно -  не хватает...   Чтоб крыс топить... :Ну нафиг:
О чем вообще эти персонажи тут судачат...?   О чем-то таком,  чего к гребенниковскому ЭПС никакого отношения не имеет. Они пытаются натянуть свой бельмоватый глаз на жо,пу...
У Гребенникова был пассивный,  статический ЭПС и был совсем иной,  динамический. О втором эти деятели даже не подозревают....

#82274 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 15:59

Просмотр сообщенияpabloeskabar (28 Апрель 2021 - 18:58) писал:

Спасибо, Паблоэскабар, за ссылочку, почему-то никто не обратил внимание, а зря, ещё в 1973 некто Сарычев проводил эксперименты с вогнутыми зеркалами, а именно передачу информации.
Известно: стоит поместить в фокус вогнутого зеркала свечу или какой-нибудь другой источник излучения, как зеркало пошлет их в пространство параллельным пучком.
Тут много чего можно передавать, даже можно приплести к этому эксперименты Филлипова. Также можно в фокус зеркала помещать эпс. Сарычев ставил вогнутые зеркала одно против другого на расстоянии 1метра и зеркала взаимодействовали, т.е зеркало можно использовать, как активатор эпс в платформе, очень привлекательная идея для использования в платформе. Молодец, Паблоэскабар.

#82275 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 16:19

Просмотр сообщенияAnarhists (30 Апрель 2021 - 15:07) писал:

Привет, Jaja.  Санитаров как обычно -  не хватает...   Чтоб крыс топить... :Ну нафиг:
О чем вообще эти персонажи тут судачат...?   О чем-то таком,  чего к гребенниковскому ЭПС никакого отношения не имеет. Они пытаются натянуть свой бельмоватый глаз на жо,пу...
У Гребенникова был пассивный,  статический ЭПС и был совсем иной,  динамический. О втором эти деятели даже не подозревают....

Ты уже починил свой экскаватор и пришел сюда руки помыть...???   Умник - пиСдуй на фак - умывальник там...))))

#82276 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 16:37

Просмотр сообщенияlama (30 Апрель 2021 - 15:59) писал:

Спасибо, Паблоэскабар, за ссылочку, почему-то никто не обратил внимание, а зря, ещё в 1973 некто Сарычев проводил эксперименты с вогнутыми зеркалами, а именно передачу информации.
Известно: стоит поместить в фокус вогнутого зеркала свечу или какой-нибудь другой источник излучения, как зеркало пошлет их в пространство параллельным пучком.
Тут много чего можно передавать, даже можно приплести к этому эксперименты Филлипова. Также можно в фокус зеркала помещать эпс. Сарычев ставил вогнутые зеркала одно против другого на расстоянии 1метра и зеркала взаимодействовали, т.е зеркало можно использовать, как активатор эпс в платформе, очень привлекательная идея для использования в платформе. Молодец, Паблоэскабар.
:biggrin2: Такой lama ... Когда я в октябре 2013 года написал что в коробке под стойкой - как раз по оси ее расположены на расстоянии 173.2 мм сферические зеркала - тут столько было криков и ругани ... вон все еще аукается - так что рискуешь - типа встаешь на сторону мою - написав о зеркалах в платформе ...

#82277 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 16:51

Сейчас тоже напишу  этакое зеркальное...
Под микроскопным столиком, как известно всем есть зеркальце, в котором отражается Солнце, при наведении на него, тем самым мы имеем прекрасный солнечный ЭПС, направленный на надкрылье снизу, лежащего на предметом столике  микроскопа, этот луч, проходя через него, аналогично, как сквозь  Землю, или улья насквозь, отбрасывает солнечный хвост, именно поэтому, второе надкрылье не может упасть на него, а кнопка вообще в ореоле света исчезает.
Возможно даже самого опыта не было, как такового, но образ и аналогия художника и писателя нарисовали схему платформы, как и схема со сфексом...
Педаль, чтобы открыть апертуру  и зрачок, чтобы увидеть свет. .

Именно Солнце активатор всего живого.

#82278 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 16:59

Просмотр сообщенияblackjack (30 Апрель 2021 - 12:02) писал:

Я уже писал ранее, что при перемещении в "пространстве" кристаллов или сборок - несет негативные последствия для организма - аж до рыгачки в лучшем случае....
а перемещение тех же материалов в вертикальном положении не провоцирует среду к возбуждению этих материалов....
как пример - сложеный гравитоплан в рюкзаке у ВСГ......

@blackjack Я правильно понимаю, что если расположить например графит кристаллами в вертикальном положении, то в таком положении он будет вреден для моего организма?

#82279 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 17:13

Прикрепленный файл  iievsg_foton_h_1988_snieps_01 (1) (1).jpg   124,77К   36 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  IMG_20210430_191208.jpg   26,26К   31 Количество загрузок:

#82280 AlJ

AlJ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 17:17

Просмотр сообщенияblackjack (30 Апрель 2021 - 12:32) писал:

Изображение
Активен...!!!

Изображение

Не Активен.........

Blackjack почему трубки горизонтальные не активны? Вед знаем такой факт...
Цитата:
Особенно продуктивным я считаю лето 1984 года, когда нам удалось устроить под Краснообском "пчелопитомник" для листорезов, с несколькими тысячами бумажных трубчатых гнездовий, направленных точно на юг. Так вот, едва пчелы построили по пять-десять своих зеленых ячеек в трубке, как около укрытий с этими "ульями" ощутимо - во всяком случае для многих - как бы изменилась среда (опять вспомните НЛО!): закладывало уши, кислило во рту, нередко отмечалось неприятнейшее давление на голову, головокружение. По прямой тропинке, проложенной на юг через примыкающее к пчелопитомнику поле, мы просили медленно пройти несколько испытуемых в разное время суток, подробно отмечая их самочувствие на разных расстояниях от "пасеки". Максимумы или "пучности" неприятных ощущений отмечались, главным образом, на расстояниях в 6, 26, 51, 102 и, особенно, в 205 метров: здесь как бы висело некое вполне осязаемое покрывало из упругой паутины, проходя через которое многие испытывали кроме паутиновой упругости, зуда и мурашек, те же ощущения, что вблизи гнездовий, а порой, особенно в глу-бип- ночь или туманную погоду, даже более сильные.

Возможно я не понимаю контекст "активны".

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025