Sten (29 Апрель 2021 - 11:36) писал:
Григ! А вот ты мог бы объяснить на каких принципах, свойствах, ну или что там ещё, происходил полёт платформы?
Например, - телепортация, раз. Продолжи, плиз.
Sten, я и начал выкладывать эти принципы. Но дело в том, что они классической "кошерной" физикой не описываются.
И для того чтобы хоть как то понять это, надо пройти путь, который прошёл Виктор Степанович Гребенников.
А именно поработать со структурами, которые могут изменять ход времени относительно хода фонового, то есть нашего, нынешнего.
Мы не можем изменить "всё" время, нас окружающее, а только то, которое может быть каким то образом замкнуто в локале, находящемся в "нашем" фоновом.
Это можно достичь создав кокон, стенки которого представляют плотность эфира.
Как создать эту стенку и из чего, чтобы она замкнулась в контур?
Конечно же из пучностей ЭПС, так досконально описанных Гребенниковым.
Но из чего создаются эти пучности.
Оказываются, что они создаются электрическим путём, а именно "мерцанием" электронов на разделе сред полостной структуры.
А что такое "мерцание"? А это не что иное как переменное электрическое поле.
Нужно каким то образом усилить это "мерцание". Но как?
Естественно, что динамикой: либо мы будем "трясти" эти электроны механически, выбивая из них последнее, либо мы на тот потенциал, который создают электроны наложим наш сторонний электрический, тем самым усилим его до "не могу".
Усиленный потенциал до "не могу" позволит увеличить плотность стенок кокона, причем до такой степени, что этот кокон будет отбрасывать предметики на него бросающие.
И вот тут начинается самое интересное - это исследование этого кокона, естественно, с определёнными приёмами безопасности.
И если ему изменить конфигурацию с шарообразной в вытянутую в виде столбика, то мы будем наблюдать уже перемещение его, кокона, в пространстве, а именно в верх вместе с размещённым в нём предметиком.
Да, да, батенька, для того чтобы полетать на платформе надо находиться в коконе его создающую, при этом нахвататься "рентгенов", получить временное смещение клеток в организме в зависимости от плотности кокона внизу и вверху и прочей "бяки".