Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82281 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 17:27

Просмотр сообщенияAnarhists (30 Апрель 2021 - 15:07) писал:

Привет, Jaja.  Санитаров как обычно -  не хватает...   Чтоб крыс топить... :Ну нафиг:
Как раз наоборот - поставили себе в статус "санитар" и ждут пациентов...
... а пациентов - как раз нету... :laugh:

Тогда санитары начинают кушать друг друга... :biggrin2:

#82282 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 17:28

При складывании платформы, ПС находящиеся в ней, нейтрализуют друг друга. Ведь так сообщал нам Гребенников!!!
А вы посмотрите на рисунок от легато. Ведь там четыре двойных пакета суши.
Если соблюдать версию о нейтрализации, значит только верхний и нижний слои рабочие, остальные нейтрализованные.
Ведь так выходит!
А следовательно слоёв может быть сколько угодно, всё равно работать будут только две. Ну, ведь логика так подсказывает.

#82283 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 18:17

Просмотр сообщенияJaja (30 Апрель 2021 - 14:48) писал:

Сидит куча крыс в ведре с водой, каждая из них лезет по головам других или стягивает вниз тех кто выше. В этом ваша природа, это ваша сущность. А вода то прибывает...
умная кры́са нэе по́падпт в та́кую си́туа2ию́.а́ если попала́-кто́ проворне-тот выживет.покп //))я 6п ша́шлв4т уеха́л

#82284 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 18:22

Просмотр сообщенияblackjack (29 Апрель 2021 - 23:38) писал:

Это где у ВСГ написано...??? Или Вы как крестьянин по привычке все с Земли в дом тащите...)))
Ну зачем же так примитивно?!
Во-первых, я не из крестьян, а из казаков, есть такое сословие - Родину защищать.
Во-вторых, надо учитывать все "переменные".
Объясняю "товарисчу" ещё раз: Гребенников не мог связать надкрылья в стопку держа их горизонтально поверхности земли, а только в в вертикальном положении...
Остальное предлагаю додумать самому, чтобы не понизить мнение о Вас в моих глазах...

#82285 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 18:37

Просмотр сообщенияAnarhists (30 Апрель 2021 - 15:07) писал:

Привет, Jaja.  Санитаров как обычно -  не хватает...   Чтоб крыс топить... :Ну нафиг:
О чем вообще эти персонажи тут судачат...?   О чем-то таком,  чего к гребенниковскому ЭПС никакого отношения не имеет. Они пытаются натянуть свой бельмоватый глаз на жо,пу...
У Гребенникова был пассивный,  статический ЭПС и был совсем иной,  динамический. О втором эти деятели даже не подозревают....

Вот спасибо, Anarhists, порадовал, а то что-то подумал, что меня окружают одни недоумки.
Честно говоря, у меня что-то энтузиазм пропал выкладывать остальное далее, но прорвёмся.

#82286 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 18:37

кристаллов или сборок,
blackjack, о каких кристаллах идет речь, сборка это понятно, кристаллы непонятно. Кристалл кварца, понятно, или любой подобный.                          Виктор Гр, вас внимательно читаем и понимаем.

#82287 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 18:49

Просмотр сообщенияBeMe (30 Апрель 2021 - 18:17) писал:

умная кры́са нэе по́падпт в та́кую си́туа2ию́.а́ если попала́-кто́ проворне-тот выживет.покп //))я 6п ша́шлв4т уеха́л
кто празднику рад, тот заранее пьян! ) я вот еще держусь подальше от подарков)

#82288 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 18:57

Просмотр сообщенияgritell (30 Апрель 2021 - 18:49) писал:

кто празднику рад, тот заранее пьян! ) я вот еще держусь подальше от подарков)
таки да)))))ты перый на примете.за интуицию.

#82289 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 19:05

Беме, не в обиду, но чудится мне, с пьяну глазу, что и ты и Джек в большом пути без края.
Ибо видел я первоисточник, и сказал он мне, что нет истины в гордыне любой.
И что первый из нас в этом величии этом, станет последним.
И написано там рукою создателя.

#82290 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 19:05

Просмотр сообщенияlama (30 Апрель 2021 - 15:59) писал:

Спасибо, Паблоэскабар, за ссылочку, почему-то никто не обратил внимание, а зря, ещё в 1973 некто Сарычев проводил эксперименты с вогнутыми зеркалами, а именно передачу информации.
Известно: стоит поместить в фокус вогнутого зеркала свечу или какой-нибудь другой источник излучения, как зеркало пошлет их в пространство параллельным пучком.
Тут много чего можно передавать, даже можно приплести к этому эксперименты Филлипова. Также можно в фокус зеркала помещать эпс. Сарычев ставил вогнутые зеркала одно против другого на расстоянии 1метра и зеркала взаимодействовали, т.е зеркало можно использовать, как активатор эпс в платформе, очень привлекательная идея для использования в платформе. Молодец, Паблоэскабар.
гораздо интереснее описание передачи состояния клеток через кварцевое стекло. С зеркалами более менее понятно. Есть опыт с "лучами холода" дядька из МИФИ показывал. Очень интересно и познавательно.

#82291 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 19:07

Просмотр сообщенияSten (29 Апрель 2021 - 11:36) писал:

Григ! А вот ты мог бы объяснить на каких принципах, свойствах, ну или что там ещё, происходил полёт платформы?
Например, - телепортация, раз. Продолжи, плиз.

Sten, я и начал выкладывать эти принципы. Но дело в том, что они классической "кошерной" физикой не описываются.
И для того чтобы хоть как то понять это, надо пройти путь, который прошёл Виктор Степанович Гребенников.
А именно поработать со структурами, которые могут изменять ход времени относительно хода фонового, то есть нашего, нынешнего.
Мы не можем изменить "всё" время, нас окружающее, а только то, которое может быть каким то образом замкнуто в локале, находящемся  в "нашем" фоновом.
Это можно достичь создав кокон, стенки которого представляют плотность эфира.
Как создать эту стенку и из чего, чтобы она замкнулась в контур?
Конечно же из пучностей ЭПС, так досконально описанных Гребенниковым.
Но из чего создаются эти пучности.
Оказываются, что они создаются электрическим путём, а именно "мерцанием" электронов на разделе сред полостной структуры.
А что такое "мерцание"? А это не что иное как переменное электрическое поле.
Нужно каким то образом усилить это "мерцание". Но как?
Естественно, что динамикой: либо мы будем "трясти" эти электроны механически, выбивая из них последнее, либо мы на тот потенциал, который создают электроны наложим наш сторонний электрический, тем самым усилим его до "не могу".
Усиленный потенциал до "не могу" позволит увеличить плотность стенок кокона, причем до такой степени, что этот кокон будет отбрасывать предметики на него бросающие.
И вот тут начинается самое интересное - это исследование этого кокона, естественно, с определёнными приёмами безопасности.
И если ему изменить конфигурацию с шарообразной в вытянутую в виде столбика, то мы будем наблюдать уже перемещение его, кокона, в пространстве, а именно в верх вместе с размещённым в нём предметиком.
Да, да, батенька, для того чтобы полетать на платформе надо находиться в коконе его создающую, при этом нахвататься "рентгенов", получить временное смещение клеток в организме в зависимости от плотности кокона внизу и вверху и прочей "бяки".

#82292 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 19:13

С Риммой Николаевной разговаривал. Рассказала что Виктор Степанович очень много читал переводческих изданий типа техники молодежи юный натуралист и ТД и та. Много людей в нашей стране исследовали природу по настоящему и делились друг с другом своими открытиями. Настоящее общество настоящих людей.

#82293 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 19:15

Просмотр сообщенияblackjack (30 Апрель 2021 - 12:02) писал:

mirag, Фсе праИльно...  Открою тебе сИкрет как проходит активация надкрыльев у насекомых и как прошло возбуждение надкрыльев на микроскопном столике у ВСГ.....
я думаю тебе такая инфа пойдет только на пользу.....   Шизоиды этого не поймут...!!! После прочтения данного трактата - перечитай ММ и ПВ...
Так как узнав ту инфу что я опишу ниже - ты уже прочтешь труды ВСГ другими глазами.....

И так как же возбудились надкрылья на микроскопном столике у ВСГ.....????? кину цитату с ММ
Это все понятно спасибо, но я тебя могу разочаровать.
Обращусь тоже к тексту Виктора Степановича книги ММ

И что скажешь на этот счет?
Импровизирую, эти те кто летает, тоже открыли свой ЭПС(может быть его назвав например, ЧухоПС), нашли х-жука, "дербанили" их сотнями, у них тоже прыгали надкрылья под микроскопом, и они тоже не расскажут где живет этот хитрый жук. И ставили надкрылья то раком, то боком.
Тут у Виктора Степановича похоже опять не стыковочка, или нет?

P.S.
Из этого можно сооооовсем другие сделать выводы.
Так что тоже  правда изредка, перечитываем труды Виктора Степановича.

#82294 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 19:16

Просмотр сообщенияgritell (30 Апрель 2021 - 19:05) писал:

!!!!!!!!!!!!! Отлично!!!

#82295 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 20:21

Просмотр сообщенияgritell (30 Апрель 2021 - 19:05) писал:

Беме, не в обиду, но чудится мне, с пьяну глазу, что и ты и Джек в большом пути без края.
...не веришь истово,потому слаб и кроток...

Мне глубрко и по колено,веришь ли ты или нет.не я напрашиваюсь-ты!я не могу с треском уйти)))слишком много сил потрачпно на вас.но ,бля,надо))))коллеги ближе ))))знал бы ты их эпитеты в ваш адрес))))ну да ладно)))))проект закрыт,так закыт... Жаль только потеряного времени....а в общем ?!...ничего особо не потерял и не приобрел...времяпровождение...эдакое времяпровождение....покедова Грител))))...я буду заглядывать ,изредака... ржака всепеаки))))..,.гасторбайтору привет)))

#82296 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 21:32

Виктор Григ

"... надо пройти путь, который прошёл Виктор Степанович Гребенников."

"А именно поработать со структурами, которые могут изменять ход времени  "
Прикрепленный файл  гвс м и в.jpg   166,66К   8 Количество загрузок:
Ты провёл вот такой эксперимент? ,не думаю .
Ты даже не понимаешь то ,чем поделился ГВС,потому как несёшь такую ахинею.

"Мы не можем изменить "всё" время, нас окружающее, а только то, которое может быть каким то образом замкнуто в локале, находящемся  в "нашем" фоновом.
Это можно достичь создав кокон, стенки которого представляют плотность эфира."

"Оказываются, что они создаются электрическим путём, а именно "мерцанием" электронов на разделе сред полостной структуры."

Чушь собачья...

только для примера,ДБ
"в толще его скомпенсированы, наповерхности же проявляются в виде излучения.."

Скомпенсированы внутренним состоянием материи,и внешней средой.
Убрать хотя бы что -то одно из этого, получаем МПС.

у соседа собака лает с 8 до 17 ,когда он на работе ,
глупая псина...

#82297 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 22:14

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (30 Апрель 2021 - 21:32) писал:

Виктор Григ

"... надо пройти путь, который прошёл Виктор Степанович Гребенников."
Прикрепленный файл гвс м и в.jpg
"А именно поработать со структурами, которые могут изменять ход времени  "
Прикрепленный файл гвс м и в.jpg
Ты провёл вот такой эксперимент? ,не думаю .
Ты даже не понимаешь то ,чем поделился ГВС,потому как несёшь такую ахинею.

"Мы не можем изменить "всё" время, нас окружающее, а только то, которое может быть каким то образом замкнуто в локале, находящемся  в "нашем" фоновом.
Это можно достичь создав кокон, стенки которого представляют плотность эфира."

"Оказываются, что они создаются электрическим путём, а именно "мерцанием" электронов на разделе сред полостной структуры."

Чушь собачья...

только для примера,ДБ
"в толще его скомпенсированы, наповерхности же проявляются в виде излучения.."

Скомпенсированы внутренним состоянием материи,и внешней средой.
Убрать хотя бы что -то одно из этого, получаем МПС.

у соседа собака лает с 8 до 17 ,когда он на работе ,
глупая псина...
Вы сами себе противоречите, не понимая этого.
И потом, моё обращение относилось к господам, пардонте-с...

#82298 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 23:42

Просмотр сообщенияXRayd (30 Апрель 2021 - 16:59) писал:

@blackjack Я правильно понимаю, что если расположить например графит кристаллами в вертикальном положении, то в таком положении он будет вреден для моего организма?

кристаллической решеткой - вертикально....
как у ВСГ на рисунке

Изображение

#82299 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 23:54

Просмотр сообщенияAlJ (30 Апрель 2021 - 17:17) писал:

Blackjack почему трубки горизонтальные не активны? Вед знаем такой факт...
Цитата:
Особенно продуктивным я считаю лето 1984 года, когда нам удалось устроить под Краснообском "пчелопитомник" для листорезов, с несколькими тысячами бумажных трубчатых гнездовий, направленных точно на юг. Так вот, едва пчелы построили по пять-десять своих зеленых ячеек в трубке, как около укрытий с этими "ульями" ощутимо - во всяком случае для многих - как бы изменилась среда (опять вспомните НЛО!): закладывало уши, кислило во рту, нередко отмечалось неприятнейшее давление на голову, головокружение. По прямой тропинке, проложенной на юг через примыкающее к пчелопитомнику поле, мы просили медленно пройти несколько испытуемых в разное время суток, подробно отмечая их самочувствие на разных расстояниях от "пасеки". Максимумы или "пучности" неприятных ощущений отмечались, главным образом, на расстояниях в 6, 26, 51, 102 и, особенно, в 205 метров: здесь как бы висело некое вполне осязаемое покрывало из упругой паутины, проходя через которое многие испытывали кроме паутиновой упругости, зуда и мурашек, те же ощущения, что вблизи гнездовий, а порой, особенно в глу-бип- ночь или туманную погоду, даже более сильные.

Возможно я не понимаю контекст "активны".

Посмотри внимательно картинку ВСГ, люди, кинооператор, учетчица стоят возле ульев..... А УЛЬИ расположены в ряд.....!!!!!
При таком расположении ОНИ не активны....!!!! Видать ВСГ специально так все расставил что б никто не помер во время пребывания там....

А на картинке фонило от самих пчел (вернее от их покрова).....

Просмотр сообщенияВиктор Григ (30 Апрель 2021 - 18:22) писал:

Ну зачем же так примитивно?!
Во-первых, я не из крестьян, а из казаков, есть такое сословие - Родину защищать.
Во-вторых, надо учитывать все "переменные".
Объясняю "товарисчу" ещё раз: Гребенников не мог связать надкрылья в стопку держа их горизонтально поверхности земли, а только в в вертикальном положении...
Остальное предлагаю додумать самому, чтобы не понизить мнение о Вас в моих глазах...

Аминь...!!!

#82300 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2021 - 23:55

"у соседа собака лает с 8 до 17 ,когда он на работе ,
глупая псина..."
ГВС описывал осу-блестянку, дома её жертв охраняются "умной псиной".
Это можно понять по тому ,что она следит за домом в ожидании когда уйдут хозяева.
Когда же они уходят она проникает в дом ,но собака не лает .
Оса маскируется под окружающуюся среду.
Это означает ,что дом постоянно взаимодействует со средой ,даже пустой ,
а происходит это потому что строители изменили внутреннее(естественное) состояние материи, глины к примеру, и свели к необходимому минимуму взаимодействие со средой.
именно минимум и позволял гнёздам "работать" у ГВС на столе

"в толще его скомпенсированы, на поверхности же проявляются в виде излучения.."
Надкрылья взаимодействуют со средой ,стол же не давал этого ,потому и надо было их ставить чтобы связать .
Также и платформа в открытом состоянии взаимодействует со средой , а если сложить нейтрализуется.( стол с двух сторон)

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025