Gen, вы забыли о симпатиях и антипатиях
В текстах Гермеса это указывается
Vassillisa, мне не интересна “интимная” жизнь форумчан. Но сейчас, пожалуй, скажу...
Alex44, образованный человек, отличный популяризатор альтернативных теорий, следопыт, критик, ...
НО НЕ ПРАКТИК! Начала Высшей Физики господина Мишина, следует прочувствовать каждым нейроном собственного мозга, прочувствовать на практике, и не делать поспешные выводы, ... прочтя книгу по диагонали в которую вошли полувековые наблюдения за Эфиром. Следует работать не только головой, но и руками ... творить руками, а не языком критику разводить. Ну а тактичность – это от воспитания. Я, к примеру, плохой мальчик

, но уважаю труд других.
Как классифицировать и измерить вибрации
Физики на эту тему не одно копье сломали
Вибрации, колебания ... от древних философов до Ньютона, от Ньютона до Герца и Тесла, - до АКМ Родимова, Гребенникова, Золотарева ... и до БАК-а ... копья ломают, делают новые – эволюция ... красота.

У меня набор копий ... и пока работает, не ломаясь, только одно копье.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__280__p__77297&#entry77297
Gen, если не помните, меня Феникс ругала на своей ветке, что я книгу Ларсона решила запостить.
Не отслеживал...
А ведь размерность - это первое от чего нужно отталкиваться.
Коран ... Аллах меру должную всему установил. Аллах сотворил всему сущему должную меру ...
Православие ... Благодать Всесвятаго Духа через мерность нашу производится ...
Вот мы и эволюционируем ... то с палкой в руке, то с линейкой, то с интерферометром ... колибруем Мир под себя.
По поводу статьи ... не изучал, Антонову верю.
Khabarovskwolf, привет!
Как по твоему, что из себя представляет ЭПС-фантом, описываемый ГВС? Интересна твоя версия, если есть.
Есть.

На данную минуту считаю, что любой фантом, это информация в чистом виде. Эфир такую информацию не опознает как возмущение. Парадокс в том, что сформировавшийся фантом выпадает из цепочки причинно-следственных связей, но информация в чистом виде (фантом) может внести девиации в организованную Материю. И думаю, что оболочка фантома состоит из хрононов, вроде бы как время замкнуто само на себя и похоже, что за взаимодействие информации в чистом виде (фантом) с Материей происходит через хрононы.