Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#8781 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 14:16

Просмотр сообщенияhoit (15 Октябрь 2010 - 00:35) писал:

ход времени определят скорость света, меняешь диэлектрическую "постоянную" вакуума - получаешь другую скорость света, другой "частотный диапазон"...

Интересное вот что ! Ученые умеют замедлять скорость света до очень малых скоростей ,с помощью кристалов например(способов уйма) , получается если окружить себя такими кристалами, то лучи света к наблюдающему будут приходить намного медленней с задержкой, и всё вокруг будет в замедленной съёмке , но это не значит , что время в капсуле и за капсулой будет идти неравномерно. Или я неправ?

#8782 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 15:34

Gen, вы забыли о симпатиях и антипатиях
В текстах Гермеса это указывается

Vassillisa, мне не интересна “интимная” жизнь форумчан. Но сейчас, пожалуй, скажу...
Alex44, образованный человек, отличный популяризатор альтернативных теорий, следопыт, критик, ... НО НЕ ПРАКТИК! Начала Высшей Физики господина Мишина, следует прочувствовать каждым нейроном собственного мозга, прочувствовать на практике, и не делать поспешные выводы, ... прочтя книгу по диагонали в которую вошли полувековые наблюдения за Эфиром. Следует работать не только головой, но и руками ... творить руками, а не языком критику разводить. Ну а тактичность – это от воспитания. Я, к примеру, плохой мальчик:D, но уважаю труд других.

Как классифицировать и измерить вибрации
Физики на эту тему не одно копье сломали

Вибрации, колебания ... от древних философов до Ньютона, от Ньютона до Герца и Тесла,  - до АКМ Родимова, Гребенникова, Золотарева ... и до БАК-а ... копья ломают, делают новые – эволюция ... красота. :D  У меня набор копий ... и пока работает, не ломаясь, только одно копье. http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__280__p__77297&#entry77297

Gen, если не помните, меня Феникс ругала на своей ветке, что я книгу Ларсона решила запостить.

Не отслеживал...

А ведь размерность - это первое от чего нужно отталкиваться.

Коран ... Аллах меру должную всему установил. Аллах сотворил всему сущему должную меру ...
Православие ... Благодать Всесвятаго Духа через мерность нашу производится ...

Вот мы и эволюционируем ... то с палкой в руке, то с линейкой, то с интерферометром ... колибруем Мир под себя. :D    
По поводу статьи ... не изучал, Антонову верю.

Khabarovskwolf, привет! :)
Как по твоему, что из себя представляет ЭПС-фантом, описываемый ГВС? Интересна твоя версия, если есть.

Есть. :)  На данную минуту считаю, что любой фантом, это информация в чистом виде. Эфир такую информацию не опознает как возмущение.  Парадокс в том, что сформировавшийся фантом выпадает из цепочки причинно-следственных связей, но информация в чистом виде (фантом) может внести девиации в организованную Материю. И думаю, что оболочка фантома состоит из хрононов, вроде бы как время замкнуто само на себя и похоже, что за взаимодействие информации в чистом виде (фантом) с Материей происходит через хрононы.

#8783 vassillisa

vassillisa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 16:52

Gen, вы практик, который давно и серьезно занимается обозначенной проблемой
Я - теоретик и это не отрицаю
Здесь собрались люди объединенные одной идеей и не важно практики это или теоретики
Каждый "роет" свое направление, в меру его сил и возможностей
Я так-же как и уважаемый Александр Михайлович иду по следам герметистов, именно в трудах этих людей можно найти основы, которых так не хватает современному исследователю для понимания мира в котором мы живем
Говоря про симпатии и антипатии я говорила о вибрационных взаимодействиях и уж никак не о "интимной" жизни форумчам
В статье я обратила ваше внимание на таблицу Бартини-вы это не заметили или не поняли

Просмотр сообщенияGen (15 Октябрь 2010 - 15:34) писал:

Есть. :)  На данную минуту считаю, что любой фантом, это информация в чистом виде. Эфир такую информацию не опознает как возмущение.  Парадокс в том, что сформировавшийся фантом выпадает из цепочки причинно-следственных связей, но информация в чистом виде (фантом) может внести девиации в организованную Материю. И думаю, что оболочка фантома состоит из хрононов, вроде бы как время замкнуто само на себя и похоже, что за взаимодействие информации в чистом виде (фантом) с Материей происходит через хрононы.
Gen, я не буду вас переубеждать, но Вейник - это не тот человек
Я знаю, что навести порядок в голове очень сложно

#8784 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 17:47

vassillisa

Ну уж,куда там Вейнику до Гермеса Трисмегиста,а уж до вас герметистов,как от Земли до Луны.... :D
Вы,походу вассиллиса - просто,как минимум веткой ошиблись,а как максимум - вообще форумом,и не зря на вас Феникс наезжала!!! Не наш вы человек....нам с вами просто не по пути :) .
Это ответ вам(герметистам)не от Ген*а,а от филла...

#8785 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 18:08

Этак, между делом: некоторые господа не согласны "с господином Мишиным, что эфирное тело Земли вращается вместе с Землей..." Но у Земли, как и у человека, есть соответствующие оболочки - физическая, эфирная, астральная, ментальная, каузальная... Так что, извините: эфирная оболочка полностью повторяет объёмные контуры планеты и, значит, обязательно вращается вместе с ней.
Вот только меня всё одолевают сомнения - об одной ли и той же оболочке мы говорим? А может у нас это разные понятия, а?

#8786 vassillisa

vassillisa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 18:12

Gen, ГВС использовал дисгармоники-отсюда и проблемы со здоровьем
fill это для вас  http://www.kulichki.com/gusary/PADUO/14/pritcha.html

#8787 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 18:42

Vassillisa, мне трудно перейти на анализ чего-либо с позиции симпатий и антипатий, у меня линейка в виде ионизированных паров ртути. Если есть компактно о вибрациях отталкивания (антипатия) и притяжения (симпатия), пожалуйста, в личку сбросьте.

По поводу Вейника, это наш человек :) Слова А.М. Мишина - Начала Высшей Физики ...

...Итак, основы естествознания нового тысячелетия будут создавать и уже создают физики-экспериментаторы с экстрасенсорными способностями, несмотря на сильнейшую компрометацию последних ортодоксами и шарлатанами от науки. Из наших соотечественников наиболее яркими реформаторами естествознания были и есть ученые, обладающие сверхчувственным восприятием: Д.И. Менделеев, К.Э. Циолковский, Н.А. Козырев, А.И. Вейник, Б.В. Болотов, А.Ф. Охатрин, Е.А. Акимов, Ю.С. Карп и многие другие, в том числе скрывающие неординарные способности от небезобидного сообщества заурядных коллег. Имеются сведения, что и великий Фарадей, кстати, не доверявший математике, визуально воспринимал магнитное поле. ...

А.М. Мишин в своих трудах упоминал и о ГВС ;)  (сорри инет тормозит)

Alex44 :)

... эфирная оболочка полностью повторяет объёмные контуры планеты...

А вот здесь бы я поспорил, и не на ровном месте.

Вот только меня всё одолевают сомнения - об одной ли и той же оболочке мы говорим? А может у нас это разные понятия, а?

Да, это под вопросом ... работаем в этом направлении ...

#8788 satelit

satelit

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 18:57

Ув. Ген , что это может быть ? на ТЛке(494) и ТТ зажёг неонку , частоту подстроил так чтобы шнуры яркого света в (крутящиеся)  двигались очень медленно направил на них с расстояния 1 примерно метр бумажные трубочки с фольгой внутри , диаметром 5мм и длинной 21 см склеенные в пучёк 40 шт после 1 двух минут воздействия шнуры которые исходили из центра лампы начали хаотически изменять своё движение.... может это статика или эпс? Лампа лежала сверху горячий конец ТТ, трансформатор выполнен тороидально на пластиковой трубе...хдд сантехнической 50 мм в диаметре.
После убирания трубок некоторое время  такой же хаос ,потом постепенное возвращение в режим кручения... питал от аккумулятора со стабилизацией напряжения питания микросхемы...

#8789 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 21:00

Просмотр сообщенияGen (15 Октябрь 2010 - 15:34) писал:

Khabarovskwolf, привет! :)
Как по твоему, что из себя представляет ЭПС-фантом, описываемый ГВС? Интересна твоя версия, если есть.

Просмотр сообщенияfill (14 Октябрь 2010 - 15:46) писал:

По Золотареву - человеческий организм реагирует на поле волн де Бройля,за счет резонанса между полем ПС и рецепторами в организме.
Почему приборы не реагируют на это поле??? вот тут и кроется весь секрет этой кухни!!! причем человеческий организм это поле чувствует,а приборы нет - суть в чём,Золотарев высказал идею,что эти поля родственной структуры,т.е они одного поля ягода,а по другому - продольные эмг.волны и через резонанс этих волн(поле ПС и поля в нашем организме)наш организм и чувствует их.
Понравились высказывания. с чем могу согласиться, тоже так думаю.

ГВС: Особенно сильно и направленно «дикобраз» работает будучи взятым в руку: его собственные свойства дополняются свойствами «решетки» из пальцев руки..

ТЕПЕРЬ СРАВНИМ  ФРАЗУ ГВС С ВЕЙНИКОМ:
Вейник: Проводя эксперименты с "касательным ежом", надо помнить, что главным источником хронального вещества для описанного устройства служит сам экспериментатор, все остальное играет существенно меньшую роль.

#8790 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 22:24

Просмотр сообщенияSHIROKIH (15 Октябрь 2010 - 14:16) писал:

Интересное вот что ! Ученые умеют замедлять скорость света до очень малых скоростей ,с помощью кристалов например(способов уйма) , получается если окружить себя такими кристалами, то лучи света к наблюдающему будут приходить намного медленней с задержкой, и всё вокруг будет в замедленной съёмке , но это не значит , что время в капсуле и за капсулой будет идти неравномерно. Или я неправ?
...фазовая скорость света меняется при прохождении любой прозрачной среды, не только кристаллов, это описывает коэффициент преломления - во сколько раз эта скорость меньше чем в вакууме...если твоя вселенная будет внутри этого кристалла, то может быть скорость течения времени измениться, а так нет. Можно конечно представить что в воздухе движется предмет с отрицательным коэффициентом преломления -10, он будет невидим, почти. Время тоже не изменится...речь идет именно о коэффициенте преломления вакуума, это для меня самый "больной" вопрос...

#8791 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 08:52

К вопросу о теоретиках и практиках
По мне так практики - это тыкальщики. Помните? - это такие любители метода научного тыка, которые строят здешнюю платформу ВСГ от конструкции, от тросика на ручке, от барашка на руле... Вернее, пытаются построить, не представляя даже принципа полёта платформы. И действительно, уже прошло более 6 лет, как народ толчётся на этой ветке, а до сих пор даже не знает: на каком же принципе движется платформа Гребенникова! И, видимо, основным показателем деятельности таких "практиков" является 1,5-тысячное количество сообщений на личном счётчике форума.
Потому есть предложение: отбросить пока все вопросы в сторону и заняться только и исключительно принципом полёта. Решим его, тогда снова возьмём новый и узкий вопрос из темы. А там понемногу и доберёмся до момента, когда уже можно будет "разогревать паяльник"...
Я всю жизнь отдал армии, и для меня вопрос дисциплины - не нов. То, что предлагаю - это тоже вопрос дисциплины, но научной, когда от выбранного направления - ни шагу в сторону! И даже не дисциплины, а самодисциплины, которой, к сожалению, похвастаться здесь может не каждый.

#8792 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 10:51

Очень дельное предложение -   Alex44

Меня, к примеру, и донкратом не поднять хватать паяльник, если не вижу конечной идеи(виртуального образа) в предложенной версии.

#8793 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 14:20

Просмотр сообщенияAGI (16 Октябрь 2010 - 10:51) писал:

Очень дельное предложение -   Alex44
Ну-ну. Зачем тогда вообще писать что-то. Понятно, что делать макет нет смысла. Я вообще начал с того, что проверял может ли наружная часть влезть в доску в собранном состоянии. для того чтоб понять была ли она в том виде как описывалась Г и той что представлена на картинке. (Возможно это две разных вещи).
А ваши командирские желания заставить тех, кто пытается делать что-то, начать димагогить не сделают прогресса. Нужно ждать, привлекать "свежие" головы. К сожалению, я как и вы вряд ли самостоятельно на своей теории далеко уедем (улетим).
Сегодня "раздолбал" "круглый" монитор. сеточка там что надо. Жаль фото смогу выложить не раньше понедельника.
И хочу я попробовать если смотреть сверху-вниз:
лист железа(жести), затем соты односторонние с основой (поделены на ячейки с основой и просто сквозные ячейки-которые не нужны) прилепленой к этому листу отверстиями вниз. и на растоянии снизу положить эту самую сетку.
подключить высокое напряжение к верхней железной пластине чтоб было взаимодействие м/у пластиной и сеткой через ячеястую структуру сот. Глупость конечно, но по моей теории сеточка поможет накачать соты(ПС) через найденую в эл.резонансную частоту. Т.е. сеточка по структуре повторяет форму сот, только кратность другая.

#8794 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 16:59

Цитата

gritell...Глупость конечно, но по моей теории...

Если не трудно, поясни из твоей теории: движение платформы безинерциально, или же "силовое"?
Обе интересны с теоретическим обоснованием, чтобы и мои руки к делу прилипли.
Интересно:как принципы согласуются с ЗС-особенно силовой вариант.
В голову ничего разумного мне не приходит: как это с весом в 120кГ, в два маха скорость , да еще свечей в верх?
Спасибо.

#8795 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 18:10

Просмотр сообщенияAGI (16 Октябрь 2010 - 16:59) писал:

Если не трудно, поясни из твоей теории: движение платформы безинерциально, или же "силовое"?
Тут я описывал принцип

А тут как попытаться заставить "раскачаться" ПС

#8796 golan

golan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 19:23

Интересную фотку надыбал. На правой ГВС вроде должен быть в воздухе.Прикрепленный файл  120602-LeviChangedShadow.jpg   8,71К   114 Количество загрузок:

#8797 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 19:52

Трюк с фотошопом.Изображение

#8798 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 21:09

Просмотр сообщенияAGI (16 Октябрь 2010 - 16:59) писал:

Обе интересны с теоретическим обоснованием, чтобы и мои руки к делу прилипли.
Интересно:как принципы согласуются с ЗС-особенно силовой вариант.
В голову ничего разумного мне не приходит: как это с весом в 120кГ, в два маха скорость , да еще свечей в верх?
Спасибо.
Единственный вариант - приложение силы к каждой частице летящего объекта одновременно. Для объяснения подходит теория Шаймуратова.

#8799 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 23:09

Возможно его теория и позволяет это, но в моем понимании, этого не достаточно, чтобы достичь безинерциальности.
Да я и спрашивал аппонента не об этом: меня интересовало(в случае силового варианта)-откуда дровишки(энергия)так резво двигаться? :)

#8800 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 03:56

[quote name='AGI' date='17 октября 2010 - 04:09' timestamp='1287259776' post='85455']
quote]#8801    okimu  
Единственный вариант - приложение силы к каждой частице летящего объекта одновременно. Для объяснения подходит теория Шаймуратова[/quote]

Возможно его теория и позволяет это, но в моем понимании, этого не достаточно, чтобы достичь безинерциальности.
Да я и спрашивал аппонента не об этом: меня интересовало(в случае силового варианта)-откуда дровишки(энергия)так резво двигаться? :)
[/quote]
Ну яж дал ссылки. вытеснение "чужеродного" локального объема.
Но помоему там фил чегото нарыл конкретного

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025