Перейти к содержимому

 


Гребенников


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#8821 Unix

Unix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 10:38

Просмотр сообщенияcrc (25 Октябрь 2010 - 10:08) писал:

НУ пара метал + органика дают самое эффективное ЭПС, ввиду того что органика поглощает эфир а метал проводит, на рисунке я показал полости, это могут быть и трубки шестиугольные, и конусы, тоже с 6 ребрами..

Завтра съезжу, куплю фольги алюминиевой, и займусь изготовлением трубочек и конусов. Завтра отпишу что получилось

Ты прав конус гребенникова на этом и основан пленка(не природного происхождения вещество)используется как экран эпс в многих патентах мира!!!!а за счет того что в конусе фольга с изолятором(пленка)как конусная спираль появляется возможность сосредоточить и сконцентрировать поток частиц в "луч".Этим Сам Гребенников обьясняет что именно посредством действия сего "луча"произошли полтергесты)))))

Спинарные поля как и гравитационные практически не экранируются природными средствами и могут распространяться на весьма хначительные расстояния с низким затуханием (это из моей тетрадки в кот я записывал все по теме эпс а в частности из книги "Арийский гипноз")

Теория торсионных полей

Все материальные тела обладают торсионным полем имеющим относительно небольшую величину
Такие тела тела могут быть усилены телами определенной формы,такие тела искажая плоскую геометрию физического вакуума позволяют создать поля значительной напряженности
Это поле фиксировали от пирамид конусов цилиндров и плоских треугольников!!!!

Вот вам и инфа к рахмыщлению плоские треугольники (именно на треугольниках выполнен лифтер)))))

#8822 crc

crc

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 11:43

Да, ты прав, насчет треугольников конечно тоже имеет смысл задуматься, но я склоняюсь, что у Гребенникова были шестиугольные ячейки, вообщем завтра буду экспериментировать :)

#8823 albinos

albinos

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 15:00

По поводу аварии у Гребенникова. Веера платформы почти все время раскрыты, они служат только для стабилизации положения платформы, как стабилизаторы у ракеты. При взлете платформа может лететь не туда, куда надо, может возникнуть качание вокруг центра масс, вращение, вы можете лететь спиной к земле, например... И руля здесь недостаточно.Это машине на дороге достаточно "налево-направо", а в полете желательно лететь стоя, а не лежа, и видеть землю под ногами, а не сбоку где-нибудь. Вот для этого и нужны эти веера, они дают короткий импульс с нужной стороны и тогда платформа выравнивается. Практичнее всего было бы на оси каждого веера сделать по кнопке(хотя бы две), нажимая на которую ногой, можно выравнить свой "пьедестал". Но на фотках этих кнопок не видать, педалька - всего одна, а тросики - это слишком сложно. Скорее всего, в ту ночь  правые веера заело, и Гребенников, зафиксировав тягу на "нейтралке", отстегнул себя от стойки и полез  наощупь рукой под платформу раскрывать веер.
Такое не забудешь.

#8824 crc

crc

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 15:38

И ещё у меня вопрос... Как были расположены сеточки в платформе и для чего они служили ?

Для усиления ? Для меня только нюанс с сеточками остается не понятным...

#8825 spaceon

spaceon

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 15:42

Вот выкладываю фотографии своего опыта.Надкрылка от Бронзовки или от Майского, точно не помню.Поверх её наклеена фольга.Ложил на ионизатор медный пятак, а на него надкрылку и пропускал ВВ через надкрылку посредством ложки.После того как ложку убрал получилось так.

Прикрепленные файлы



#8826 Unix

Unix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 17:59

Просмотр сообщенияcrc (25 Октябрь 2010 - 15:38) писал:

И ещё у меня вопрос... Как были расположены сеточки в платформе и для чего они служили ?

Для усиления ? Для меня только нюанс с сеточками остается не понятным...

Хм это самый интереснейший вопрос насчет этого пока гипотез нет у меня но есть одно умозаключение относительно усиления

есть такой товарищ Валера Уваров спец по пирамидам так во я в прошлом году внимательно знакомился с его творением по нету правда но тем не менее его большая пирамида имеет внутри себя слои или "этажи"пирамидок поменьше 1 сдой 2 слой над 1 и 3 слой над 2 и все это 1 большая пирамида как он обьяснил для усиления эфекта)))казалось бы все но нет в своей пирамиде он использовал листы отражатели с зеркальной поверхностью то есть в пирамидах нижнего ряда были кубические углубления в кот они и поставили эти зеркальные поверхности

сложно сказать зачем но это было подсмотрено в египте

и еще про зеркала козырева кто нить читал???там на зеркальных поверхностях тоже получал он измение эфекта пространства времени))

насчет сеточек если 6 гранник разбить на 3 ки будем ли мы иметь какой либо эфект ???

или наоборот 3 ки сложить в 6к)))))))

Просмотр сообщенияspaceon (25 Октябрь 2010 - 15:42) писал:

Вот выкладываю фотографии своего опыта.Надкрылка от Бронзовки или от Майского, точно не помню.Поверх её наклеена фольга.Ложил на ионизатор медный пятак, а на него надкрылку и пропускал ВВ через надкрылку посредством ложки.После того как ложку убрал получилось так.


а можно по подробнее пожалуйста и вв я не понял что ??подробно сможешь описать??

#8827 crc

crc

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 18:06

значит будем ждать того, кто сможет объяснить для чего нужны все таки эти мелкоячеистые сеточки, я пока могу только предполагать что они были сложены пачкой сетка---органика---сетка--- и т.д., и служили для концентрации и усиления эфирных потоков к ячейке, ведь не зря он заливал про соты. Но может есть и другие мнения ?

#8828 Unix

Unix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 18:11

Сегодня слушал лекции по ведической культуре особенно интересно человек выразился о том что вся наша вселенная построена на звуковых вибрациях провода говарит если по ним пропустить эл ток гудят)))

Так и еще тибетские монахи при передвижении применяли звуковую частоту

#8829 crc

crc

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 18:18

ну да вибрации и звуковые и ментальные всякие есть, но все равно вопрос о сеточках пока открыт )

#8830 Unix

Unix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 18:58

нтигравитационное воздействие (посредством эффекта ЭПС) генерируют именно сетки, но чтобы они эффективно работали на полную мощность, им нужно "питание". В соответствующем разделе я приведу наиболее важные строчки из самых разных теорий, объясняющих суть ЭПС. Грубо говоря, ЭПС работает так: любой материал состоит из микрочастиц, вибрирующих со свойственной только этому материалу частотой (читайте космологию Теслы, работы Джона Ворела Кили, Томаса Генри Морея, Вильгельма Райха и др.), - кстати, все эти товарищи (кроме последнего, который занимался исключительно ЭПС) сделали настоящие вечные двигатели, но об этом уже не в этой статье. Так вот, как следствие таких внутриатомных вибраций в окружающем пространстве вокруг любого объекта присутствует стоячая волна (и далее, во все стороны от объекта, дискретные "отражения" или по другому, максимумы такой волны). Как я сказал, для любого материала частота и длина волны таких вибраций - уникальны (по Гребенникову это "отражение волн де Бройля"). Если сделать ПОЛОСТЬ, то её стенки начинают "излучать" в направлении друг друга или под хитрыми углами, и при правильно подобранном размере такой ячейки, максимумы волн складываются, - получается усиление поля в данной точке пространства (пучность поля).
         Итак, делаем выводы. Первый: нужно, как можно больше поверхностей на одну ячейку (как ни странно, но многоугольник с максимальным количеством сторон, которым можно заполнить плоскость без зазоров, да ещё и фрактально, - это шестиугольник). Второй: чем меньше у нас будет размер одной ячейки, тем большее количество плоскостей мы будем иметь на тот же объём. А чем больше ячеек, и следовательно - плоскостей, тем сильнее эффект ЭПС. Замечу ещё раз, что размеры одной ячейки не произвольные, а кратные "отражениям" волны (положению максимумов), которые в свою очередь, зависят от используемого материала. "Отражения" волны есть и далеко от поверхности, и близко, и очень близко, - более близкие имеют гораздо большую мощность. Продолжаю, - итак, имеем очень мелкую сетку. Путём задания определённой геометрии её ячеек (размеры и форма плоскостей, углы между плоскостями) мы концентрируем наше СТАТИЧЕСКОЕ поле ("излучение" материала) в определённых точках пространства. Однако, нас интересует, в первую очередь, ГРАДИЕНТ силы, но указанное статическое поле не выполняет работу, чем придерживается закона сохранения энергии. И пока, мы не имеем антигравитации.
         Дальше подключаем лептоновую теорию Исакова (и помните, - что лептоны, эфир, оргон, атомоли - всё это одно и то же). Нам нужно задать такую форму ячеек, чтобы в пределах одной ячейки, с разных её сторон была различная сила поля - от очень слабого, с одной стороны, до очень сильного, с другой. Чем меньше расстояние до поверхности материала ячейки, тем более сильные "отражения" волны мы имеем. Делаем простой и логичный вывод: с одной стороны ячейка должна быть меньше геометрически, чем с другой. Если первоначальная ячейка цилиндрическая, - то имеем конус, если треугольная или квадратная, то пирамидку с треугольным или квадратным основанием. Если изначально мы имели шестиугольную соту, то и пирамидка получается шестиугольная (что я и отмечал в форуме, но несколько в примитивном понимании).
[/quote]

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:w1_0FfcRQacJ:www.x-libri.ru/elib/innet165/00000007.htm+%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8+hashe&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox отсюда

http://www.nanoworld.org.ru/forum/viewtopic.php?id=616&p=27 теория но тоже интересно

http://www.nerealnost.ru/index.php?showtopic=6350&st=30

#8831 aksa

aksa

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 19:43

Просмотр сообщенияspaceon (25 Октябрь 2010 - 15:42) писал:

Вот выкладываю фотографии своего опыта.Надкрылка от Бронзовки или от Майского, точно не помню.Поверх её наклеена фольга.Ложил на ионизатор медный пятак, а на него надкрылку и пропускал ВВ через надкрылку посредством ложки.После того как ложку убрал получилось так.
  
просто одну фольгу не пробовал? в форме надкрылья.
две друг на друга....и тд.

#8832 spaceon

spaceon

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 20:24

Unix, ВВ это высоковольтное напряжение.Ну сколько там в этом светильнике? Где-то киловольт 20 - 25.Положил надкрылку, включил тесшарик, поднёс ложку надкрылка притянулась к ней одним концом.Оттащил ложку дальше надкрылка стала так.Выключил тесшарик надкрылка осталась в том же положении.

Aksa,одну фольгу  не пробовал.Две надкрылки слаживал, и ничего.

#8833 Unix

Unix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 21:52

В итоге что имееи без напряжения высоковольтного не обойтись

spaceon напряжение постоянка или переменка???У меня вот почему то мысль что частота тока если переменка должна быть какая то необычная нестандартная та которая гармоника частоты земли или сама (как условный вариант)ВСГ как то же летал думаю что переменка )))

и еще где то читал про ускоритель частиц и они как раз ускорялись в эл магнитном поле но каким образом))))вот вапрос

#8834 spaceon

spaceon

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:13

Unix, в итоге мы ничего не имеем.Это просто статические эффекты.

#8835 aksa

aksa

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:16

Просмотр сообщенияspaceon (25 Октябрь 2010 - 20:24) писал:

одну фольгу  не пробовал.Две надкрылки слаживал, и ничего.
пробуй по всякому....может наткнешся на что нибудь еще интереснее.

#8836 crc

crc

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 04:32

ну значит становится все ясно, сеточки с питанием (само питание было от стартера помеда со свечой 100%) используем для создания хаотичных эфирных потоков, а ячейку для управления, направления того самого луча о котором упоминал Гребенников, блок панели (те самые жалюзи для 2- упраления мощностью, а две для поворота разворота, высоковольтный ток для питания всей этой системы. Должно быть как то так, но все равно надо делать и проверять, только подскажите какие сетки лучше всего использовать и де из взять)) у меня тут просто сотов нету поблизости, такую сетку 0.33 x 0.5 мне купить негде, чесно даже не знаю де такую мелкую сетку найти... Может аналоги есть ?

И вроде, на сколько мне известно, Гребенников в своей платформе не использовал конусы, а простые 6 гранные полости, о чем свидетельствует его зарисовки относительно поля (то что оно устремляется как вверх так и вниз), да и ещё он сам лично говорил, то что конструкция в виде треугольника более удобнее чем квадратная...

или вообще кто тут практикует астрал)))) выйдете найдите там его и спросите как твоя платформа б** делается )) XD, но я уверен точно что Гребенников собрал свою платформу не на какихто там схемах на тиристорах транзисторах, а из частей своего помеда, дерева, алюминия и др подручных материалов....

по поводу ячейки: Высота ячейки относительно её диаметра больше на 0,682. В таком варианте исполнения основная концентрация потока приходится на высоту равную двум диаметрам ячейки, эдакая фокусировка возникает. Что позволяет это сделать!. Это позволяет делать наборку из ячеек, каждая следующая ячейка устанавливается над предыдущей с зазором, таким образом чтобы основная фокусировка от предыдущей ячейки приходилась на начало следующей. Можно набрать таким образом несколько ячеек, тем самым мы увеличиваем скорость потока. Это из личного опыта.
Предполагаю что Гребенников делал шторки основываясь на этом эффекте.


Сетка уже найдена...
Сетка от маски кинескопа 61ЛКЗЦ от советского телевизора. По форме – прямоугольник, который точно повторяет «выпуклость» кинескопа.
Толщина маски ~ 0,25 мм. (или 0,01 дюйм). По всей площади маски сделаны отверстия в виде усеченных конусов. Размещение отверстий-конусов и их размеры указаны на рисунке.

Вот такую мелкосетку Гребенников действительно мог использовать в гравитоплане.
И как отмечал уважаемый Виктор Григ: «Товарищем Виктора Степановича Гребенникова и соавтором по открытию ЭПС был Валентин Федорович Золотарев. Так вот: В.Ф. Золотарёв занимался разработками кинескопов и всяких видеоэкранов. Работал в центре электроники СССР в городе Зеленограде. В своё время я сам работал в этой системе и смею Вас заверить, что прожечь лазером сетки для платформы по ранее проведенным расчетам любых размеров отверстий и в необходимых для меня количеств, мне бы стало все это в пузырь».


Взять с сайта -бип- . biz люди там тоже нехило зашарили ))

теперь даже ясно что он имел ввиду под "объёмными сетками"...

А кстати вот ещё с передачи "Шаг за горизонт" : Гребенников , как образец , приводил в пример кусок алюминиевой плоскости , применяющийся с его слов в самолетостроении , ну и обьяснял на его примере ,что такое обьемный резонатор, и что надо возбудить его резонансной волной , и тогда вот и возникнет это ЭПС , которое и есть спусковой механизм для некой неизвестной силы , которая и осуществляет антигравитацию  - что то я не догоняю объясните пж )... - Всё я понял что он имел ввиду под выражением объёмный резонатор. Это и есть эта сетка которая на рисунке скорее всего !
Жду ответов, очень интересно что же думаете вы :)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  b7cb29.jpg   10,23К   91 Количество загрузок:


#8837 Unix

Unix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 07:56

Да насчет астрала я тоже думал что то не очень получается ))))слишком факторов много надо соблюсти

а вот как от мопеда свечу с магнито туда прикрутили что то не пойму да еще что бы магнит от магнето крутился за счет чего)))

#8838 crc

crc

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 10:35

Просмотр сообщенияUnix (26 Октябрь 2010 - 07:56) писал:

Да насчет астрала я тоже думал что то не очень получается ))))слишком факторов много надо соблюсти

а вот как от мопеда свечу с магнито туда прикрутили что то не пойму да еще что бы магнит от магнето крутился за счет чего)))

ну это надо думать как, я сам не знаю ) но это факт то что там не было супер схем для выработки BB.

#8839 Unix

Unix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 17:00

А супер и ненужны !!!Простейший акумулятор и вв трансформатор Например от шокера

Пленка будет как место куда будет давить эфирный поток частиц ( непроницаем для эфира)
Фольга для отражения а посерединке сетка с вв напряжением (как теоретический вариант))

#8840 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 18:57

Просмотр сообщенияUnix (26 Октябрь 2010 - 17:00) писал:

А супер и ненужны !!!Простейший акумулятор и вв трансформатор Например от шокера

Пленка будет как место куда будет давить эфирный поток частиц ( непроницаем для эфира)
Фольга для отражения а посерединке сетка с вв напряжением (как теоретический вариант))
По подробней: фольга отражает, полиэтилен не пропускает, сетка предположим качает.???
что там эксперементатор с мю частицами говорил... Алюминий напитывается (хорошо впитывает).
Что он там вращал то. Можно физическое вращение заменить электромагнитным допустим.
И что-то там было при сильном вращениии и алюминиевым покрвтием врацаемого диска в определенное время как ему показалось исчезли все звуки говорящие о биении диска как эл-та имеющего массу.
Вот , если правда, что он там пишет, можно провести паралели. только не обязательно физически крутить предмет. все проще. крутить нужно поле. возможно сколярное поле при скручивании дает такой же эффект.
а кручение происходит под действием ПС как природный эффект "торнадо" при высокой разнице потенциалов.
Равшан Муратов (или что-то подобное) об этом писал. т.е. писал про выделение мю частиц при врацении и насыщении ими алюминия




Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025