Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#8861 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 11:49

Просмотр сообщенияUnix (28 Октябрь 2010 - 10:10) писал:

ВСЕ ОБьяснимо то что стоит у телика заряжается ЭПСом))))
Чтож, Моя ЖК панель не покатит :( и вобще это глупость начитать накидываться та телевизоры.

#8862 nikojan

nikojan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 16:01

Если в телике есть ПС то при работе теливизора он должен усиливатся в киноскопе есть три пушки которые бомбардируют электронами сетку кинескопа.

#8863 crc

crc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 17:19

А зачем накидываться ? в телевизоре как раз маска кинескопа и есть излучатель пс (смотрите мой пост) там уникальное строение этой маски  - сетка с усеченными конусами, от неё есть регистация излучений, так же она играеть роль "пускателя" "объёмного резонатора", тут доказывать даже не надо я сам убедился, да и вам не проблема проделать различные опыты... Но все равно суть дела не в этом, но сетке от телека можно найти применение....

Nikpjan, от электронов пс не усилится, пс усилится лишь при складывании излучателей пс, подачи тока на излучатель пс, и других может ещё каких факторов, сам не могу сказать, но а телеке ни того не другово нету. Вобщем этой сетке только 1 хорошее применение - пассивный возбудитель, или как говорил Гребенников - "резонатор", то есть пускатель...

#8864 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 20:50

Приветствую  Unix
Товарищ незнайка верно заострил внимание что мы имеем какое излучение выходит из доски!!!
Не чего я не ЗАОСТРЯЛ , оно уже было острым :unsure: .
Просто написал , что мы не знаем что выходилО из под днищя Плат....ЭПС или что иное .

(Так Один из участников форума ощутил У ТЕЛЕВИЗОРА ЭПС Значит оно там есть но по помимо ЭПС еще какое то излучение!!!!)
Уникс пожалусто напишите кто этот человек . А то мне кажется что вы кабуд то про меня это написали.
К СВЕДЕНИЮ .  У меня нет вапще телика , его только вижу когда прихожу к радителям ,темболее где щяс найти теливизары 80.90 годов , у всех уже кристал и плазма итд .
На счёт ТЕЛИКОВ , кто из форумчян сидит за рабочим сталом и занимается ,к примеру (ИЗУЧЕНИЕМ НАДКРЫЛОК ПОД МИКРОСКОПОМ .)И у него на раб столе стаит телик .Я не думаю что у ГВС в радиусе 2,,,,3 метров  стоял телевизор и в добавок работал , когда у него всё произошло с НАДКРЫЛКАМИ .
  А если представить что Телик и в правду излучяет или как то влияет на ЭПС ,
то какие моглиб быть последствия у милионов людей СССР . Все помнят и знают что в летний вечер сидя на диване итп смотря телик с болкона или окна лители всякие насекомые ( само сабой на свет ) многие потом кружились у лампочек  а многие у телика и мешали смотреть програмы . Так еслиб у какого небуть насекомого несовпалаб честота или ещё что либо то его простоб разорвалобы на куски перед экраном , КАК МАКУШКИ ДЕРЕВЬЕВ про каторые писал ГВС . Нужно не исключять  что случяйный фактор мог сыграть злую шутку в любой семье СССР , стоило только совпасть честатой или ещё чем . какой нибуть домашней утвари ,детс.. игрушке , вазе ,геом форме итд ,в ищющий нами эфект. Вспомните что только не стояло на телике и вокруг его .

На счёт  рабочего стола , кроме Радио приемника невижу больше смысла что то иметь на столе , темболее по радио всегда было что послушать и выбор программ был больше чем по телику , и  не отвликал от дел .

Добавка для стороников ТВ сеток.http://video.yandex.ru/users/neznajka-pessimismus/view/23/
С уважением  Незнайка .

#8865 crc

crc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 05:09

Уважаемый Незнайка, хорошее видео про сетки, но тем не менее есть ещё более сложные сетки не с 6 гранной структурой, а с усеченнными конусами (диаметр глаза такого конуса 0.1 мм, высота 0.25 мм, диаметр подошвы 0.25 мм), я поищу просто мне придется съездить на городскую свалку, чего я не очень то хочу ).

И ещё есть 1 момент тоже меня заинтересовал: Гребенников говорил что от его аппарата вроде на окнах бывало появлялись оплавленные дырки диаметр которых составлял 3-5 мм на входе и 6- 15 мм на выходе (от ширины стекла наверное зависит)... Может это и не к чему но все равно интересно почему не больше не меньше а именно так....

#8866 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 08:46

crc, эти отверстия результат попадания мусора и частичек выброшенных или попавших в зону, которая за пределами кокона аппарата. И по моему эти отверстия разного диаметра находили.
ВСГ сказал что только последний случай в квартире, являлся его работой, но от КОНУСОВ.

#8867 Unix

Unix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 09:44

Приветствую Незнайку

Видео супер отлично что вопрос сеток вскрыт !!!

Теперь надо будет проверить как это заработает в действительности Опыт покажет
Вот только как ВВ подключать надо разобраться и источник этого вв выбрать что бы был экономичный а не как у махова
машинный акумулятор))))

#8868 crc

crc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 10:49

А вообще я понял одно - без разницы что использовать для излучения ПС будь то соты, ячейки, шестиуголные трубочки, ГЛАВНОЕ усилить этот поток излучения и всё, а как усилить этот поток ? да тут есть 2 варианта, создать вихрь внутри излучаемой конструкции или путем простого математического сложения, ну а что будет лучше покажет только ваше желание и опыты )

и не забываем про главное - многослойность усиливает эффект

#8869 NPN

NPN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 11:42

Это «эфир» или что?
Простой эксперимент, берём: батарейку 1,5в., диод типа д7, небольшое реле, осциллограф с полосой
пропускания  желательно не менее 10 мГц, источник 50 Гц,  трансформатор коррекции растра от советского цветного телевизора. Такой ш-образный малогабаритный трансформатор на ферритовом сердечнике, имеет три катушки: две по краям (с одинаковым количеством витков)  и среднюю катушку ( с меньшим количеством витков). После чего делаем схему. Запитываем крайние катушки параллельно, так чтобы магнитные поля их были встречными (бифилярное включение). + 1,5в подаём на «вход» этих катушек через
контакты реле (контакты разомкнуты при отсутствии питания обмотки реле). Питание обмотки реле осуществляется через диод от источника 50Гц. ( контакты реле будут замыкаться с частотой 25Гц).    
-1,5в подаём на «выход» катушек и корпус осциллографа. Вход осциллографа соединяем с «входом»
катушек. При подачи питания на реле, на экране увидим меандр 25Гц.(медленная развёртка). Убеждаемся,
что на контактах средней катушки напряжения нет. Переходим на быструю развёртку, так чтобы увидеть    
задний фронт меандра. Там можно видеть (отрицательный импульс, примерно 85в.) и затухающие колебания
этого импульса. Сам импульс  менее 2мксек.
Великий  Н.Тесла много раз проделывал такие штучки с катушками. К сожалению в советской литературе по
«электричеству» такой пример не приводится! Как правильно объяснить данный эффект, я не берусь. Можно
приписать: эфир «схлопывает» магнитное поле катушек, но его не было, ни в катушках, ни в сердечнике.    
Самоиндукция налицо, тогда самоиндукция чего?

#8870 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 11:45

NPN
самоиндукция скаляра,вот чего....
это ты описал получение халявы и СЕ,а не телепорта - как ни странно :) .
но принцип телепорта основан на том же,на скаляре....Николаев в помощь!!!

#8871 Unix

Unix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 18:07

Так товарищи я сеня сделал маленькое открытие при описании своего апарата ВСГ упоминает такую штуку как регулятор поля
Кто у нас электрик профессинаол есть тут????

Вопрос каким способом можно регулировать электро статическое поле в нашей табуретке????

Это я нашел как то давно в нете знакомимся читаем чешем то чем думаем и мысли на форум))

Прикрепленные файлы

#8872 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 18:50

Просмотр сообщенияUnix (29 Октябрь 2010 - 18:07) писал:

Это я нашел как то давно в нете знакомимся читаем чешем то чем думаем и мысли на форум))
У вас случайно нет подтверждений проводимых опытов Т.Т. БРАУНОМ. Теория есть теория, если это лифтеры- то они ими и остаются. Подтверждения полета в вакумном пространстве пока нет, как нет и подтверждения что масса скрытая таким образом теряет гравитационные и инерционные свойства. Если есть, то было бы интересно посмотреть.

#8873 Unix

Unix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 19:02

gritell у меня есть несколько соответствий взятых апсолютно из разных источников и говарящих одно и тоже

Утвердившишь в теории можно запустить опыт но давайте сперва по крупице сложим картинку общей теории эфектов Моего Мира

как ты думаешь с частицей какой природы мы работаем????

#8874 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 19:21

unix, я думаю что это волны материи.Изображение

#8875 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 19:34

Просмотр сообщенияUnix (29 Октябрь 2010 - 19:02) писал:

как ты думаешь с частицей какой природы мы работаем????
Тут по моему уже было видение материи как стоячих волн определенной частоты, с определенными свойствами. т.е. вообще есть основа (правило) по которому строится материя как та, которую мы привыкли считать как вещество.
Нет пространства - как среды. Оно мнимое.
Оно создается из расстояний между образовавшимися материальными точками.
Сами же понимаете, что для тебя километр и что для амёбы.
В пустоте расстояние - это время за которое волна от одного объекта достигает другого.

При однонаправленном распространении волн образуется поле. Поле обладает свойствами волны. Волна создает электромагнитное поле -то которое создает электричество которое мы используем в быту, при помощи всевозможных трансформаций.
При встречно направленных электромагнитных волнах создается скалярное поле - участок не имеющий выраженных волновых свойств.
Его то по моему и нужно изучать

Сообщение отредактировал gritell: 29 Октябрь 2010 - 19:43

#8876 missiy

missiy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 19:53

Незнайка писал:Добавка для стороников ТВ сеток.http://video.yandex....mismus/view/23/....
Это обычая интерфереционная решотка.В детстве у каждого была-калйдоскоп называется!)

#8877 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 01:57

Просмотр сообщенияmissiy (29 Октябрь 2010 - 19:53) писал:

Незнайка писал:Добавка для стороников ТВ сеток.http://video.yandex....mismus/view/23/....
Это обычая интерфереционная решотка.В детстве у каждого была-калйдоскоп называется!)
Приветствую Товарищей кто так бурно откликнуля на мой ролик про сетки . Далеко пойдём такими темпами .
Это видео было сделано давно ,но по моей вине только попало на днях на сайт . Я незнаю что такое УСЕЧЁНЫЕ КОНУСЫ итд , но так подсознательно вроде понимаю про чё идёт речь . так могу сказать что сетки в ролике  были от простых старых мониторов . (Ещё должно быть где то в моей в свалке терабайтов видео опыта с надрылками под воздействием статики .)как найдётся выложу .
Что касается ролика , что только один форумчянин missiy  с ходу заметил и дал формулировку тому что увидел . ВЫВОД
ЧТО ОН ВНИМАТЕЛЬНО СМАТРЕЛ РОЛИК , И ПОНЕЛ ЧТО В ПОКАЗЫВАЛОСЬ .( Тамже на яндексе есть забавные фотки красивых эфектов от техже сеток .
Товарищи . Довайте будем внимательны  к той информации что нам попадает из вне .
С Уважением Незнайка .

#8878 Unix

Unix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 10:42

Меня поражает высказывание  волны материи друзья а чем же они представлены ????

Хорошо вот вам теория

1 Что означает почему платформа светилась снизу?????

2 Что такое наше ЭПС ????

3 Как обьяснить общьность теории ??

Вопросы над которыми мы все напрягаем голову))))

Прииступим

1 Частица с которой нам предстоит работать это фотон встречайте )))Ускорение или взаимодействие с частицами именно этой природы вызывает свечение (про свойства фотона я писал выше)это частица имеющая как не странно заряд равный нулю может стать  плюс 1 и минус 1
Необходимо выразить признательность нашему Незнайке так как сетки есть орган управления частицами имеющими природу света а это и есть наши фотончики)))

2ЭПС загадочное явление структуры но товарищи если бы вы обладали совершенным многомерным зрением вы бы просто ахнули увидев этот мир
ЭПС как я видел фотонрафию пирамидок не помню где и в каком частотном спектре они в верщине светились да да (Неверите посетите пирамиду голода ночью товарищи)

Кто читал произведения монаха у которого был открыт з глаз- Лапсанга Рампы (кстати ВСГ тоже читал его книги) тот знает что он видел эл магнитное поле как свечение вокруг проводника с током именно поэтому ВСГ не рекомендует летать над линиями ВВ так как они тоже светятся и способны воздействовать на процесс платформочки

Все хотят замучить жуков что бы увидеть эфект как одинаково заряженные частицы отталкиваются ))))

Дальше его эфект с пропажей кнопки ( в полете платформы ее тоже не видно по причине того что происходит отрезание от частиц пространства -образование эфирного кокона) = пропаже исминца на котором стояли тесловские трансформаторы

3 Самое интересное почему в зимой летать плохо ответ потому что большая часть приходящих на землю фотонов отражается от снега

а почему во время солнца сносило в сторону противоположную солнцу ответ потому как платформа была возможно еще не модифицирована и фотонный поток светила мешал фотонным процессам в устройстве))))))))))

#8879 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 11:46

Ну, хорошо.
фотон, так фотон.
...Фото?н (от др.-греч. ???, род. пад. ?????, «свет») — элементарная частица, квант электромагнитного излучения (в узком смысле — света). Это безмассовая частица...
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фотон

безмассовая частица. Как это могло организоваться?
Скажем, есть источник. Допустим источник материи. Воздух, вода, песок, поля электрические, магнитные.
Всё это можно померять и пощупать. Значит имеем дело с материей.
То есть источники материальные. Как и продукты их деятельности.
В электролампочке вольфрамовая спираль материальная. Вы спираль можете взвесть, пощупать, лизнуть. Всё материально.
Потом, бац лампочку включили в электросеть - и появился свет. Свет к массе отношения не имеет.
Вы свет не взвесите, рукой не погладите, не лизнёте.
Получилось - была материя с массой - перешла каким-то образом в свет.
Свет законов построения к материи не имеет, как и не имеет массы.
Поэтому и не имеет притяжения.

#8880 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 18:48

Приветствую Redika .
Всё это можно померять и пощупать.
В этом то и проблема что мы привыкли всё щупать и верить тому что у нас руках.

В электролампочке вольфрамовая спираль материальная. Вы спираль можете взвесть, пощупать, лизнуть. Всё материально.
Потом, бац лампочку включили в электросеть - и появился свет.

С этим от чясти согласен .
Свет к массе отношения не имеет.
Вы свет не взвесите, рукой не погладите, не лизнёте.

Но тут вы можбыть и ошибаетесь , как и многие другие кто придерживается стандартной науки .Просто не кому эти замеры и не кто этим не занимался и на даный момент не нужны . все довольны тем что уже имеют .
Получилось - была материя с массой - перешла каким-то образом в свет.
Ну был метал , сделали с него спираль или нить , потом подали на неё ток ,ток какой нибуть чястоты ,и что мы получяем в итоге от изночяльного метала СВЕТ . Пусть пока это была лампа Ильичя , возьмём Галогеновую ламп.. там отдачя света больше а условия чтоб получить теже (метал и ток ).Газовые лампы итд.
Свето диоды уже чючють другая система и затраты уже другие .ИТД.
В итоге один материал возбуждался чем то другим выдовая третий результат .
К стати , тема про фотоны итд, лиш версия разбора рисунка ГВС , и чтобы заниматся Фотонами нам недостаточно владеть литературными даными НАМ НУЖНА ТЕХНИКА а техники нет , а та что есть у многих для применения её в опытах в настояшее время будет стоить им хорошую копейку .
Мы знаем только процент из того что нас окружает  и пару процентов того что сделал челавек , как оно всё устроено и как работает .
Дописка
Фотоный или Светоспектарный двигатель в ГВС ком варианте опираясь на его рисунок итд,имет право на жизнь . Ведь мы якабы знаем что плотные слои атмосферы имеют электричество . Допустим что ГВС малость зашарил что и как надо сделать и из подручного материала (что за материал я промалчю пока )увидев это у Х жучины и природы итд что все знают . Проведя несколько бесоных ночей , он решил что надо попробывать восоздать хотя бы не копию увиденого ( чем он занимался многие годы своей жизни , типа чиканки насекомых итд . ) а приблежое к оригиналу модель (рисунков много у ГВС и там есть что нам нужен ). Сделав первые образцы и получив пол.... результат .Возник вапрос ,как оптимизировать полученое в нормальный вид в результате который мы знаем и добится хотя бы стабилной работы и послушания.
Можно много дискутировать про ПЛАТФОРМУ , и искать к какому ВИДУ или ПОД ВИДУ она относится  конструктивно К КАЧЕРАМ или ФОТОНЫМ ИТД . Надо только пробывать .
К примеру . Зная что с сабой мы не можем взять достаточного электричества , мы продолжаем придумывать какие то устроиства и идеи каторые не влазят не то что в голову но даже в Платформу ГВС . Зная что летать желательно в сухую погоду и подальше от ЛЭП мы дискутируем про ночи и зимы а что и почему . Ясно же что в сырую погоду или дождь бывают молнии . Ведь Небо прнадлежит БОГАМ .А путь к успеху лежит через ПРОБЫ И ОШИБКИ .
На счёт мелко сеток .
У всех есть дома сетки разного типа , проведём опыт возьмём к примеру Друшлаг отварим макороны и потом в друшлак на промывку , а пока вода стекает  а макороны в нём . Берём большую чяшку и идём к речке , зачярпываем чючють земли и намываем золотишко .Намытое Золотишко в карман . а помытую чяшку домой под макороны  :) .
Результат опыта .Друшлаг отделил нам макороны от вады , а чяшка большую чясть не нужного от нужного нам Золота для покупки мокорон .
Так и мелко сетка , отделяет (или фильтрует кому как удобно)нужное от не нужного.
Конструктив ПЛ
Приемник Передатчик (или Излучятель ) с встроеной системой Управления .Управление сьёмное .
С Уважением Незнайка .

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

1 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025