Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#8901 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 16:41

Просмотр сообщенияGen (01 Ноябрь 2010 - 16:22) писал:

Вообще Fill, похоже, что из земного вещества, задав ему определенные/нестандартные (неземные) свойства с помощью N, может чего и выйдет...

может при переплавке воздействовать на вещество полостными структурами, может чего выйдет? Вейник вроде похожие эксперименты ставил...

#8902 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 16:44

Gen, вот это абсолютно точно. И не спрашивайте почему.
Это просто изменение вещественных магнитиков, которые находятся в веществе.
Это ближе к коралловому замку.

#8903 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 16:49

SHIROKIH, да, это один из вариантов, списывался я по этому поводу с сыном Вейника ... и, похоже, что облучаемое вещество должно быть на выходе в виде пленки, в пленке максимально проявляются квантовые взаимодействия вещества со средой ...

Fill ... сколько мы уже обсасывали феномен электрета - электрический аналог магниту, даже родили термин гравлектрет или гравэлектрет (по-моему, на тестатике), ... главное не упустить нюансы Николаева :ph34r:

#8904 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 16:53

Ну дык,над этим и сидим - голову ломаем.
Получить СМП не проблема,проблема в том - каким образом получить ту напряженность СМП,которая нам нужна.Тут уже нужны нестандартные решения,например - самый идеальный вариант,получение СМП и ПЭМВ с помощью электронов и их движения,типа образования из них плазменного пучка и сильных токов в нем и гонять этот пучок в замкнутой системе.В общем "строгать/клепать" надо в железе и думать-думать-думать....
Как я уже писал,СМП тем и хороши,что системы,созданные на их основе взаимодействуют с окружающим нас пространством,т.е начинают самоподпитку от него,начинают самоускоряться,левитировать ну и т.д.Причем ПЭМВ можно влиять на любой материал,например для его разрушения,почему так? Вылезла мысль,что за все взаимодействия(связки)в веществе отвечает СМП и ПЭМВ,влияя на эти связки,мы начинаем перестраивать внутренние цепочки,ну и т.д.
И еще:
очень и очень большая у меня уверенность,что Гребенников в своих "телепортаторах" баловался с магнитами Николаева,человеку не знакому с ними - никогда не придет в голову,что магниты не простые,а необычные.Поэтому и лепят и балуются все,как не попадя с простыми магнитами и придумывают всякие небылицы про них.
Поднять напряженность СМП и соответственно мощность ПЭМВ можно,как сам знаешь простым способом - отказаться от самих магнитов и применить вместо них эл.излучатели СМП,например в идеале пока для нас это тороид,он по своей оси излучает в пространство СМП(ПЭМВ) тонким лучом,расширить и направить луч в нужную сторону помогает тот же магнит Николаева(ха :D ,вот тебе и пресловутые жалюзи),посмотри ролик №13(последний) здесь,поймешь о чем я - сразу.
Смысл в чем? Матрица из нескольких тороидов,создаст вокруг себя нужное нам продольное эл.поле,помести в это поле ту же проволоку - получишь "абракадабру".
В общем поле для экспериментов - просто ну очень большое....

#8905 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 16:57

magma, замками ли, ЭПС-сами ли, Тесла-ми ли, все это звенья одной цепи на стадии эволюционного понимания Мира и физических процессов людьми в целом, кому-то дано это понять намного раньше... а мы чешем лысины ...

Fill, пока не все коту масленица, эт я про себя, медленно с горы спускаюсь :D

И что мы будем делать с ВдБ в твоей подписи под постами? :lol:

#8906 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:08

Просмотр сообщенияGen (01 Ноябрь 2010 - 16:49) писал:

SHIROKIH, да, это один из вариантов, списывался я по этому поводу с сыном Вейника ... и, похоже, что облучаемое вещество должно быть на выходе в виде пленки, в пленке максимально проявляются квантовые взаимодействия вещества со средой ...

если Гребенников качегарил, то из какого вещества? если ЭПЭСИЛ то каких размеров???  одни вопросы.

И еще вопрос теоретический , что должно в кристал.решетке поменяться от этого воздействия, чтобы он стал непритягательным ))

#8907 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:31

SHIROKIH, были у меня варианты, ... преобразовать ЭПС в электрический сигнал, получается, но не всегда, а полученный сигнал записывать на магнитную пленку, в виде упорядоченных магнитных доменов, далее производится нарезка пленки в виде полосок жалюзи концепт С4... есть технические проблемы фильтрации и обработки сигнала, скорость записи и т.д. ...
... биологический вариант ... на заготовки ... керамические пластины ... наносится биомасса с графитовым порошком ... пластина облучается ЭПС пчелиных сот и в печку ...
... размерности сетей-жалюзи (не веера) рассчитываются через длину волны атома алюминия, а пластины выполняют функцию контуров генератора волн Материи ... там в основном задействованы Поверхностные Электромагнитные Волны, статика и формы ... конгруэнтный перенос форм, кратность частот и т.д. ...

ГВС говорил, что вещество не важно, важен принцип и формы, что конкретно у него было, никто не знает ...

И еще вопрос теоретический , что должно в кристал.решетке поменяться от этого воздействия, чтобы он стал непритягательным ))

Были мысли о синхронизации вращения орбитальных электронов КР, при помощи токовых синхроимпульсов (токи смещения) с определенной частотой в цепи обратной связи генератора волн Материи :), но пока пытаюсь выпить Океан Николаева :) трещу по швам, треск может … пригодится ...

#8908 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:32

Да чего с ними делать,пущай той субстанцией и остаются,которые ломают мозг :D .

Когда я сел и полностью прочитал все выкладки Золотарева,то я понял,что это всего лишь его теория,не более того и каким боком применить её к нашим "кухонным" реалиям,мне не представлялось возможным.Следовательно,последовали соответствующие выводы и особенно после того,когда я узнал,каким образом и что Золотарев подразумевал под взаимодействиями между ПС и рецепторами живого организма,дальше больше,ну и т.д....
А сейчас имеем то,что имеем и появился наконец свет в конце туннеля.
А когда я узнал,что Гребенников,в компании с Золотаревым общался с Николаевым,то..... :),кстати Варп тоже удивился т.к не знал об этом!!!
Существует такая байка,можно ей верить,а можно и нет,но она существует:
якобы Гребенников сначала обратился к Николаеву за помощью и объяснением всех своих приблуд с ПС,но чего-то там не срослось у них и этим вплотную занялся Золотарев....в общем такая байка :) .

#8909 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 18:01

Fill, ну я уже говорил, Бог троицу любит - ЗНГ :D Но, видится мне, что Миром частиц, входящих в полостные структуры, не нарушая целостности ПС, можно управлять полями Николаева, без затрат дополнительной энергии (разовые затраты на формирование поля определенной конфигурации), с дальнейшим управлением при помощи механического смещения ...
Пока рано ВдБ списывать ;)

#8910 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 19:41

Просмотр сообщенияGen (01 Ноябрь 2010 - 17:31) писал:

Были мысли о синхронизации вращения орбитальных электронов КР, при помощи токовых синхроимпульсов (токи смещения) с определенной частотой в цепи обратной связи генератора волн Материи :), но пока пытаюсь выпить Океан Николаева :) трещу по швам, треск может … пригодится ...

А у Вейника, что происходит, если коротко?

#8911 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 20:17

Изменение зернистости проката...

#8912 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 21:23

Fill
Золотарев в своей теории не все полностью выложил, но теория хорошая, ее еще дорабатывать.

Gen
Попробуй импульсник сделать, это более подойдет для С4 (перелопать сварочный аппарат) и второе надо учесть постоянство синусоидального сигнала. Фрактальные технологии не за горами, а точнее они есть только как использование антенн. Я думал об использовании графенов, но больше как о проводников, а точнее сверхпроводимости металла при помощи графенов. Есть кое какие мысли. Вопрос почему качество звука из радио становится лучше и качественно когда к антенне прикасается человек или подходит к ней? Здесь ГВС настраивал частоту с помощью приемника, а сам он являлся источником качественного сигнала и второе чем выше полет тем лучше качество мин помех по тем временам. ГВС упоминал о мелкосетках. Вот моя модель того, что в жалюзях остается рассчитать расстояние от сеточек и материал между ними. Модель многомерна и объемна в плоскости видим это изображение.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Сетка.jpg   175,87К   159 Количество загрузок:

#8913 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 22:14

Просмотр сообщенияGen (01 Ноябрь 2010 - 20:17) писал:

Изменение зернистости проката...

и только?.... <_<

#8914 nikojan

nikojan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 22:25

Да нарисовать это точно непросто , интересно какое излучение ПС от этих сеток , соломинку крутят . :D

#8915 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 01:05

Эфир имеет больше плотность в горизонтальной плоскости, чем в вертикальной.
Эфирный ветер идет с востока на запад и одновременно с запада на восток, в разных плоскостях.

#8916 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 03:07

Привествую всех Форумчян .
Тема пошла интересная , даж радует .
В постах от 8896 по 8906 интересное пишут .
Но больше всего мне Интересно кто же будет
ТРЕТИМ на коне.
С Уважением Незнайка .

#8917 crc

crc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 10:35

Откуда вдруг тут такая активность ? :) Это радует, ведь известно если 1 человек хочет сильно чего то -  то он этого непременно добьется, просто это вопрос времени..., а если есть общество, объёдиненное одной и той же целью, то время начинает убывает в геометрической прогрессий за каждого заинтересованного... (эта теория доказана :)))

#8918 albinos

albinos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 12:26

Да, дело пошло ! Приятно видеть, что до гравитоплана - всего один шаг. Гребенникова почти разоблачили. Высокочастотно фотонный импульсник на электрофоре, завернутый в магическую сетку с ЭПС-кругами, на горизонтальных эфирных ветрах. Круто взнуздано ! Только если вернуться с эмпиреев к многострадальному надкрылку, с чего все это (223 страницы)началось, то там мы не увидим всей этой псевдонаучной белиберды. А что же мы увидим ? А вот что : Изделие из диэлектриков с различной диэлектрической проницаемостью (от 3 до 1500), две-три полости, связанные между собой, электролит и эффект формы. Всего навсего. Изделие называется божьей коровкой и она - летает по воздуху куда захочет, хотя она и не так эрудирована. А вы слишком увлеклись подменой понятий и смысла.
  До цели - один шаг. Но он - длиннее жизни.

#8919 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 14:38

Просмотр сообщенияalbinos (02 Ноябрь 2010 - 12:26) писал:

Изделие из диэлектриков с различной диэлектрической проницаемостью (от 3 до 1500), две-три полости, связанные между собой, электролит и эффект формы. Всего навсего. Изделие называется божьей коровкой и она - летает по воздуху куда захочет, хотя она и не так эрудирована.
У вас есть основания думать что именно на таком принципе летал Гребенников сквозь пространство и время? И что это за пример изделия? Мгновенно преодолевает не один километр?

#8920 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 16:21

Попробуйте вкурить эту инфу:

"Гравитация -  у нас в голове.
    http://rutube.ru/tracks/1233360.html
смотреть примерно с 22:42 и где-то до 27 мин.
Иногда узнаешь такое, что просто охереваешь.
Я так и думал, что в большинстве инопланетных технологиях используются силы разума оператора (медиума). Основная движущая сила летающих тарелок - вихири, образуемые разумом пилота(оператора, медиума) (вихри информационного поля, эфира, праны индийских йогов или просто времени, преобразуемые мозгом).
А вообще я лишний раз убедился, что йоги, заставляющие себя ливетировать силой мысли, получили свои знания от древних сверхразвитых цивилизаций Земли - там, у йогов, и нужно искать новую физику. Сингулярную физику. Ибо сознание - это и есть точка сингулярности, управляющая миром."

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025