Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#8941 albinos

albinos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 19:20

Просмотр сообщенияgritell (02 Ноябрь 2010 - 14:38) писал:

У вас есть основания думать что именно на таком принципе летал Гребенников сквозь пространство и время? И что это за пример изделия? Мгновенно преодолевает не один километр?
  Полеты сквозь пространство и время - следствие усиления мощности антигравитационной тяги панели. И веера появились вовсе не от того, что Гребенников их слепо скопировал с жучины. Гребенников обладал хорошей наблюдательностью, которой обладают только художники и дети. И он и Тесла изобрели летательный аппарат, перемещавшийся в пространстве путем удаления эфира по курсу движения. Тесла убирал эфир своими катушками, Гребенников - панелями. Антигравитационно-телепортационные прибамбасы жуками используются так же, как и людьми, т.е. - никак. Потому что в жучиной среде обитания телепортироваться жукам не надо, у них и так все перед носом. Они только используют свой дар при взлете, да и то - на доли процента. Основания предполагать, что все жуки обладают этой способностью у меня появились после просмотра ВВС-яного фильма о насекомых "Taking to the air". Где-то ближе к концу фильма - съемка рапидом взлета моей любимой божьей коровки. Я смотрел это шоу покадрово, с помощью китайского проигрывателя с непроизносимым названием. Посмотрите, пожалуйста, сами. И сами ответьте себе на такие вопросы:
1. Как повернуты крылья при движении ими вперед? 2. Как распололожены крылья при движении ими назад? 3. Куда при такой гребле веслами  корова должна лететь ? 4. Куда она на самом деле летит ? 5. Почему это происходит ?
  Если ответите, (а для этого надо знать правило сложения векторов)- то  узнаете страшную научную тайну.

#8942 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 20:10

albinos
Вектора падающей лепешки от летящей коровы всем известны. :D  Вопросы мозг не ломают.
Нарисуй лучше вектора в сетях - фосфенах ГВС, и их расположение относительно поверхности Земли … сети – это не веера.

Fill, сегодня не успею ответить, идем по спирали …

#8943 mihalev

mihalev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 21:27

Всем единомышленникам и надеюсь коллегам, а так-же представителям служб!
Завтра будет в России день согласия и примерения, чтобы не занимались ерундой,
Жук расправляет крылья у платформы ГВС раздвигаются жалюзи.
В ЭТИХ ОБОИХ СЛУЧАЯХ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ПЛОЩАДЬ "АКТИВНОЙ ПОВЕРХНОСТИ".
С уважением Автор 4-го закона мезаники Ньютона С.А.М.
См. пост 7306, 7310, 7316, 7319,7415, 7417,7419, 7426, 7437, 7440.

#8944 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 23:35

Gen

Вот тебе на заметку - если частота вращения воды равна 2МГц, то частота колебания эфира 10 МГц.
Если опираться на те аппараты которые созданы из сеточек, то можно сделать вывод, что эти аппараты прыгающие как кузнечик имеют привязку к МПЗ, а вот один из аппаратов парит над водой и замерзшим льдом, и свободно перемещается. Как я понял
С4 состоит в основном из катушек почему тебе не рассмотреть сдвиг фаз этих катушек одной относительно другой на 90 град...(Конечно не хочется упускать момент, когда я думал что этот концепт из теории ен-антенн). Тогда концепт имеет собственные поля и не имеет привязок к МПЗ. От облучения можно защитится нефритом.
Но все таки хочется вернуться к шаровым молниям и плазмообразованиям в этом заложен глубокий смысл и создание аппарата.

Как нам уже известно, что волны есть везде, а с помощью сеточек (создание особых форм) мы можем отфильтровывать эти волны получив нам нужную. Фильтровать некие сложные фрактальные волны, носители например зашифрованной информации, обычные антенны их воспримут как просто белый шум, а мы выделим нужные частоты.

Жуки, генерируют высокое напряжение и оно в структурах крыльев, или хитинового покрытия, создаёт эфирные вихри, которые и помогают им летать с меньшими затратами энергии.

А те сеточки которые я выставил это своего рода силовая обмотка позволяющая создавать невероятные фрактальные поля сложной формы, при наложении матриц полей простой формы друг на друга в некой последовательной проекции.

#8945 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 12:07

Просмотр сообщенияromazrs (03 Ноябрь 2010 - 23:35) писал:

Жуки, генерируют высокое напряжение
у вас есть этому подтверждение?

#8946 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 15:10

Просмотр сообщенияgritell (04 Ноябрь 2010 - 12:07) писал:

у вас есть этому подтверждение?

Без подвода энергии, ни какая структура даже биологическая, не сможет преодолеть гравитацию. В живых существах клетки вырабатывают огромное напряжение, например, оболочка клетки насекомых, может выдерживать напряжение до 10.000 вольт, что научно проверено в советское время. А вы разберите плёночный конденсатор, на 25.000 вольт, там плёнка толщиной сотые миллиметра, а выдерживает напряжение 25 Квольт.

#8947 ferromage

ferromage

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 16:32

А если воздушный шарик наполнить гелием, - не полетит?

А вот еще.. Деревяный брус массой 1 кг отпустим на высоте 1м, - упадет?
А тот же брус, опустим на глубину(воды) 1м, - куда будет падать?

#8948 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 17:23

Romazrs
Вот тебе на заметку - если частота вращения воды равна 2МГц, то частота колебания эфира 10 МГц. ...

Откуда дровишки? Вода с такой частотой вращения будет распыляться на молекулы. И забудь про Рузу. Ведь мы рассматриваем платформу, летающую не только над водой, а над поверхностью Земли.

Fill, биения, фазы, частоты, волны смещения, как продольная волна ... и ЭПС рассмотрел сегодня в ветке ЭПС...

All, кто силен в 3D? Нужна помощь...

#8949 nikojan

nikojan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 17:25

Привет всем форумчанам .
Гребеников утверждал что руки человека излучают ЭПС , я первым делом зделал соломинку в банке с водой , опробовал человек десять короче мои друзя , сами понимаете люди немного нетак это понимают.
Короче опробовал результат нулевой неукого неполучается , у меня вращается безпроблем хотя в одну сторуну всегда туго , сегодня провёл ище один эксперемент, в банку поместил вертикально полоску бумаги закрыл крышку , только лист успокоился  я поднёс руки к банке , лист сразу начал вращатся с причной скоростю , через некоторое время эфект изчез.
Значит бумага была заряжена статикой и реагировала на ЭПС в десять раз сильнее чез без неё.
думаю каждый первым делом ставил такие эктперементы хотелосьбы узнать результат.

#8950 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 17:41

nikojan, результаты :)

http://www.youtube.com/watch?v=Pzj75R-0qOM
http://www.youtube.com/watch?v=na-eKV0jiGk
http://www.youtube.com/watch?v=wIAB4xNvj5A ? у кого есть ПС прошивающий заземленный экран? :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Irk6L1Ipp8Y
http://www.youtube.com/watch?v=7gDIFUJb95M
http://www.youtube.com/watch?v=lmPy17J6jsI
http://www.youtube.com/watch?v=fCQIj3y99fI
http://www.youtube.com/watch?v=ro_zxKmMkwU ?  :lol:

#8951 nikojan

nikojan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 19:38

Спасиба Gen за видео , похоже соломенка была прилично заряжена статикой ,
Gen как ты щитаеш это воздействие ЭПС на статику или или один статический заряд заимодействует з другим.

#8952 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 20:26

Просмотр сообщенияGen (04 Ноябрь 2010 - 17:23) писал:

Romazrs
Вот тебе на заметку - если частота вращения воды равна 2МГц, то частота колебания эфира 10 МГц. ...

Откуда дровишки? Вода с такой частотой вращения будет распыляться на молекулы. И забудь про Рузу. Ведь мы рассматриваем платформу, летающую не только над водой, а над поверхностью Земли.

Gen
Есть дровишки. Можно я тоже буду рассматривать платформу которая летает не только над водой :rolleyes: Но опираться на опыт предыдущих изобретателей тоже не хочется, но принять к сведению нужно.
Ну ты читал книгу ГВС "Мой мир" и более внимательно читал, что она тебе уже надоела?! Что ты понимаешь под словами объемно многомерен? Вот выдержки эта ни с чем не сравнимая ячеистость...оттого, что он объемно многомерен...страннозвездчатые ячейки...связал несколько панелей проволочкой... прикрепил кнопку сверху к «блоку»...начисто исчезла... повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось.

#8953 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 22:20

Привет всем соратникам! Привожу некоторые соображения - без фильтров не взлететь, хоть ещё 10 лет болтать, а толку не будет, потому что упускаем самое главное, а именно, вернёмся к истокам, к самому началу, к нашему дорогому надкрылышку и внимательно прочитаем, что кутикула надкрылья имеет пористую структуру - вот он готовый природный фильтр, в 1кв.мм - 1000пор, только вдумайтесь, диаметр одной поры тысячная доля мм, всего толщина слоя 100мкм, т.е. исходя из диаметра одной поры - 100 слоёв, не слабо, не правда ли. Так вот, Гребенников каким-то чудом, воспроизвёл эти поры, даже сумел рассмотреть порядок их расположения по слоям, что и нарисовал в 5-й главе - "Полёт". И вопрос остаётся, как сделать эти поры фильтра? Есть технология изготовления кристалла процессора, она нам подходит, но это промышленные масштабы, а мы , что можем кустарными методами? Потому-то 2 года и делал Гребенников свою платформу и говорил, что есть готовые промышленные образцы фильтров. А также обратите внимание, на что похожа сама платформа с её доской и прикреплённой к ней трубой с рулём - на статический генератор Ван де Граафа. Прошу не судить строго, если я ошибаюсь.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  s27442431.jpg   11,1К   117 Количество загрузок:

#8954 zanuda.

zanuda.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 22:58

Привет всем форумчанам .
Я помере свабодного времени стараюсь следить за темой.
1.Чем больше дискусий и предложений разных тем дальше кудато уходим мы.
2. Есть первая платформа где Гребников принимал активное участие.Эту тему пытаютца

игнарировать
на форуме.
3. Непомню точно какая газета писала толи Комсамолка или Известия а том что Навосибирскими

учёными был создан летающий экран аснован на ворсинках насикомых он развивал балшую скорость

над зёмлёй.Но высота была лиш 100мм.Учасники таво праэкта признавали што это чертовски

апасное занятие летать на нём.Кто владеет большей информацыей или первоисточником

откликнйтесь .

Есть такая информацыя.что после крушения летающий тарели в сша нью мексика абломки карабля

иследовали учёные.интерес прдставляет там обшивка каробля внешни пахожа нафальгу но

неламаетца негарит нережица температура плавления 18000 градусов.Самое интересное это под

микраскопом под несилно бальшим увелйчением ана была сотовая!!!!!

И несекрет што ани используют высоко вальтовое электричество подавая ево на обшивку карабля

фактически это канденсатор не семетричный.

Улавливайте мысль!!!

#8955 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 00:06

В ветке Генератор Дональда Смита На Реактивке выложили книгу. Пост 2044
Оттуда:
…Только равнодушный взгляд большинства тупых будет говорить о том, что темные времена до сих пор  с нами -  очень большой подарок для облачения всего интересного…
Палуба и поле снова круто опрокинуты для массы индивидуальных изобретателей, так как это поддерживает тех, кто уже в силе. Видимо жадность  защищает их.
… Поле научных распутников тем временем отмечает: то, что не происходит  есть ничто ( то есть чего нет, того не может быть )….

Как схожи слова Виктора Степановича из книги Мой Мир.
Поскорее же приходите на смену им, «вершителям», вы, молодые!

#8956 crc

crc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 11:37

Да так можно и 1000 страниц написать, конечно очень трудно достигнуть цели, если её не видно... ) Ладно, думаю инфу нада искать не в этом интернете, а в духовном )))

#8957 nikojan

nikojan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 12:08

[

http://www.youtube.com/watch?v=wIAB4xNvj5A ? у кого есть ПС прошивающий заземленный экран? :lol:

Ген сегодня заекранировал банку с соломинкой металической сеткой , эфект немного увеличился ,и вобще уменя соломинка перестала врать только через неделю когда хорошо пропиталась влагой.

#8958 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 15:31

Все ответы в понедельник ... подвожу итог за октябрь ... прочтите работу Аle “Волновая физика Эфира и ПРАВЕДЫ“ в ветке генераторы А.М. Мишина ... прочтите так же статью Мишина "О ГРАВИТАЦИИ" там же ...  и почитайте последние посты Filla по СПМ ... посмотрите в этой ветке краем глаза, как я развивал геометрию сетей-жалюзи платформы ... в понедельник я попытаюсь коротко объединить в одно целое Мишина, Аle, Filla, сети-жалюзи платформы в ответе на вопрос  Romazrs-a ...

... Что ты понимаешь, под словами объемно многомерен? ...

#8959 crc

crc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 04:40

В общем я предлагаю на примере простейшего лифтера, имея наши знания, все таки провести небольшой экспиремент, который как мне кажется не будет напрасным. Смотрите что у нас в основе устройства ЛИФТЕРА ? да всего то медная проволочка "+" и фольга "-", треугольный каркас... ну думаю все знают. Так вот что у нас теперь в платформе Гребенникова не та ли медная проволочка играла роль формирователя только там были или ячейки или полости круглые шестиугольные, в этом ещё предстоит разобраться, идем дальше фольга, а вот она та самое главное играет роль "насоса" для частиц, фольга в платформе была представлена в выражении "блок панели" так вот они та, скорее всего, состояли из возможно сеточек, возможно каких нибудь материалов типо губки - но одно ясно - ЭТОГО БЫЛО МНОГО И В СТОПКЕ... идем далее "жалюзи" с жалюзями мы разобрались они играли роль "газа", отсюда вопрос КАК ?? Да вот я тоже не знаю как но есть 2 предположения
1) на них был подведен "-" ВВ (более склоняюсь к этой версии, так как известно что при закрытых жалюзях тяга была максимальной)
2) устройство стока частиц... (мне кажется им был сам Гребенников )))

В общем я предлагаю вместо проволочки сделать трубочки с обмоткой, вместо фольги сделать "слоенку" из сеточек да всего что на ум придет, далее жалюзи остаются пока под "?"...

#8960 Praktik

Praktik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 06:26

Привет Всем пытливым! Информация на пост 8956. Где - то, конец 80х,начало90х- в нашем городе продавались мембранные фильтры для воды. Они представляли из себя пластмассовые плоские коробочки, внутри которой находилась тоненькая мембрана.Процесс фильтрации воды происходил очень медленно,покапельно-долго фильтр не ходил. При попытке промывания мембрана рвалась.Ходили разговоры, что эти мембраны пробивали в Дубне пучком частиц.Виктор Степанович в Крым приезжал ,пока позволяли финансы( в отпуск).

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

1 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025