Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#8961 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 13:42

Приветсвтвую Всех Форумчян .
Тут на сылке про Трековая мембрана про что пишет Практик .

http://www.nerox.ru/?mod=articles&page=artview&id=9

http://www.youtube.com/watch?v=E0Lu72XnmiA&feature=related

С уважением Незнайка .

#8962 SHELL

SHELL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 01:34

Народ непарим мозги сякими панцырями бедных жуков их и так мало а делаем вот эти батарейки и  побольше слоев !!!)))               http://www.infuture.ru/article/207
Затем ставим на платформу катушку зажигания можно двойную ,блок управления,кнопки сякие лампочки диоды и на веерах делаем мелкие иголочки но очень много и полетели )))

#8963 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 10:30

Для тех, кто умеет верить.

Тебе больно идти,
Тебе трудно дышать,
У тебя вместо сердца
Открытая рана.
Но ты всё-таки делаешь
Ещё один шаг
Сквозь полынь и терновник
К небесам долгожданным.
И однажды проснутся все ангелы
И откроются двери
Для того, кто умел верить.
И ненастным январским утром
В горах расцветет миндаль
Для того, кто умел ждать.

(группа «Флер», текст песни)

Если бы речь шла только о вере в очевидность устоявшегося порядка вещей в нашем мире!… Тут пахнет чем-то большим. Мы будем говорить в этой статье о РЕАЛЬНОСТИ «Моего Мира» Виктора Степановича Гребенникова, которым он жил и дышал. А вдохнете ли вы этот Волнующий аромат открытий, свежий как  дыхание ветра, проносящегося над цветочной степью, дело Ваших сугубо личных сомнений.
Именно поэтому, я обычно не пишу таких статей. Не вижу смысла об этом писать. Но сейчас решил попробовать. Скажем так, мне просто захотелось еще сказать несколько слов о В.С.Гребенникове. А … - не повлиять на вашу веру в возможность существования ГРАВИТОПЛАНА ГРЕБЕННИКОВА на самом деле.
Есть ряд фактов и событий касательно этого интереснейшего поворота истории с гравитопланом, которые стоят того, чтобы о них написали. Поэтому, попробуем следовать руслу и логике событий.

1. Наличие геоактивных аномалий  - «эфирный след» платформы.

1.1. Приведем свидетельства Виктора Николаевича Фефелова, одного из немногих  людей, которым доверял Гребенников:
• В то время я был директором Томской ассоциации операторов биолокации. Можно сказать - профессионал в этом древнем ремесле. Сдавал практические экзамены по биолокации в Питере (тогда в Ленинграде ) в 1991 году по окончанию курсов при Горном институте. Принимал экзамены Сочеванов-младший.
Гребенников сам интересовался биолокацией, но меня привлек как независимого эксперта. Мне он ничего не объяснял. Просто попросил пройти профиль недалеко от НИИ по бетонированной дорожке и отметить биолокационные аномалии. Нашел я всего одну, но сильную. Форма - пятном, что случается крайне редко. По характеристикам очень похожа на полевой след, оставляемый на земле после пролета или приземления плазмоидов (если кому привычнее - НЛО)… диаметром около 3 метров. Оно выявляется с помощью биолокационной съемки. Именно это просил меня проверить Виктор Степанович во время одного из моих визитов в Новосибирск. Разумеется, перед началом этого эксперимента он ничего не сказал о целях. Да и вообще до этого мы с ним никогда проблему «полетов» не обсуждали. На это были серьезные причины. Кое-что он мне открыл только после того, как я на дорожке в несколько десятков метров точно выделил место его «стартов».

• Недавно я побывал в Краснообске (11.09.2009) и сфотографировал место, где я по просьбе Гребенникова полтора десятка лет назад проводил короткую биолокационную экспертизу. Напомню, на бетонной дорожке я обнаружил биолокационную аномалию (пятно). Виктор Степанович тогда сказал, что именно с этого места он взлетал на своей антигравитационной платформе.
В настоящее время эта аномалия сохранилась примерно в том же самом месте, хотя и став менее интенсивной раза в полтора-два.

1.2. Геоаномальная зона – одно из мест старта гравитоплана в заповеднике (вблизи тайника):
• Выявлена визуально при расследовании Лорда Дракона & компании: «Походил вокруг нашел довольно странную прямоугольной формы муравьиную кучу – потыкав совком убедился что она таковой и является. Наверное, ее строили продвинутые муравьи. Побрел в сторону места посадки гравитоплана. Там действительно есть прогалина окруженная осинками, а вокруг одни березы. Причем у остальных осин что я видел старые ветки сплошь черные а верхние светлые – на той же прогалине ветки выходящие в прогалину сплошь черные до самого верха. Но никаких срезов естественно не обнаружил».

• Налицо все признаки биологической аномалии: «Предпочитают патогенные зоны и живые существа, принадлежащие к самым древним видам: рыбы,
насекомые, пресмыкающиеся. Лягушки, пауки и черви в засушливое время года собираются в таких местах, чтобы пережить засуху. Лесные рыжие муравьи строят свои муравейники на пересечении нескольких гиблых мест». Что мы и наблюдаем в месте одного из стартов (пусть даже и не отмеченного на карте Гребенникова!) Аномалия излучения гравитоплана спровоцировала архитектурные «изыски» муравьев на уровне их «коллективного сознательно-бессознательной» деятельности.

2. Книга-шифр, книга-загадка «Мой Мир» В.С. Гребенникова.
2.1. При внимательном чтении книги обнаруживается ряд странностей и необычных моментов, явно излишних для простого описания мира насекомых и жизни Гребенникова, весьма нелогичных соответствий рисунков и текста. Это, разумеется, - отдельная история. Приведу здесь небольшой фрагмент работы над расшифровкой, проделанный Артуром Маа, дающий нам понять, что в книге «все далеко не просто так»:
«Ох и хитер! Я представляю, как тяжело ему было - знать так много и не смочь отдать Человечеству свои знания. Потому и шифровал. Гребенников делал акценты на чем-то, что относится к техническим решениям. «...белесоватые прямоугольники с каким-то необычным, дробно-мельчайшим мерцанием — гречиха; прямо подо мною — люцерновое поле, знакомая зелень которого по цвету ближе всего к художественной краске «кобальт зеленый средний» (Акцент!); пшеничные зеленые океаны, что справа — более плотного, как говорят художники, оттенка, и напоминают краску под названием «окись хрома» (Акцент!). Огромная разноцветная палитра плывет и плывет назад.... Меж полей и перелесков вьются тропинки. Они сбегаются к грунтовым дорогам, а те, в свою очередь, тянутся туда, к автотрассе, пока еще невидимой отсюда из-за дымки, но я знаю, что если лететь правее озера (Старт-генератор!), то она покажется: ровная-ровная светлая полоска без конца и начала, по которой движутся автомашины — крохотные коробочки, неторопливо ползущие по светлой ленте... Немного наклоняюсь вперед и чувствую, как оттуда, снизу, от разогретой на солнце земли и растений, тянет теплый тугой ветер, не боковой, как на земле, а непривычным образом дующий снизу вверх. Я физически ощущаю густую плотную струю, сильно пахнущую цветущей гречихой,— конечно же, эта струя запросто поднимет даже крупную птицу, если та раскроет неподвижно свои крылья (Датчик), — орел, журавль или аист...» Без начала и конца - кольцо. Двустороннее движение - два кольца. Разбито на сектора - коробочки. Шахматка. Число - 24. Для контраста - гречиха в кобальте, гречиха в хроме. В центре колец - сюрприз. Гребенников ведь художник. А семена гречихи ведь - тетраэдры. Там дальше был акцент с часами и фотоаппаратом. Принцип затвора для управления мощностью. Вот типа так и надо все читать и смотреть картинки – расшифровывать».

2.2. Метаморфозы с книгой.
• Как становится явным в дальнейшем, книга «Мой Мир» в рукописном варианте перед публикацией представляла нечто иное, чем, то что мы с Вами читаем теперь. И здесь я могу сослаться на слова Виктора Степановича, который неоднократно анонсировал предстоящую публикацию и все «вкусности», которые ожидают ее читателей в журнале «Техника-Молодежи». Общий объем книги первоначально должен был составлять 500 страниц и 400 цветных иллюстраций - об этом написано в статье из «Техника-Молодежи». Там же написано, что принципы аппарата, высоты и экипировка - обо всем этом должно было быть написано именно в «Моем мире». В результате имеем: общий объем 300 с лишним страниц и совершенно неуместное количество рисунков бабочек в конце пятой главы. Значит, задумывалось пособие для ОЧУМЕЛЫХ РУЧЕК с бесподобными экскурсами к насекомым и в жизнь художника.
Если бы речь шла о совершенно фантастическом приключении энтомолога в стране насекомых из области псевдофантастики, ТО НИЧТО И НИКТО не заставил бы Гребенникова урезать книгу. Смысла бы в этом не было никакого. И она бы вышла из печати такой, какой ее «разрекламировал» Гребенников. И у нас на полках стояло бы нечто наподобие «Приключение Карика и Вали» -2!
      Посему вывод, вполне очевидный: «Значит, было за что!»

• Вполне возможно, что Об изначальном варианте рукописи слышал от Гребенникова и В. Н. Фефелов: «Хотя я был одним из первых покупателей его книги "Мой мир", рукопись в полном виде я не видел. Знаю только, что ее сократили. Все-таки я жил в другом городе. В Томске по его просьбе я искал спонсоров для издания».

• Гребенникова долго не оставляла мысль о полной публикации своих технологий и открытия, о чем он и пишет: «Многое, разумеется, еще нужно переосмыслить, проверить, испытать. Я, конечно же, расскажу читателю и о «тонкостях» работы моего аппарата, и о принципах его движения, расстояниях, высотах, скоростях, об экипировке и обо всем остальном, но это будет уже в следующей моей книге».

• И … обращают на себя внимание расхождения «Моего мира» с публикацией Гребенникова «Ночной полет на гравитоплане», избежавшей бдительного ока цензоров, по которым кое-что все же удается прояснить с открытием Виктора Степановича. Выводы пусть каждый делает для себя сам!

3. История с гравитопланчиками. Семинар-совещание в Академии гражданской авиации в Петербурге.
8 декабря 1993 года в Петербургской Академии гражданской авиации, соавтор и товарищ Валентин Федорович Золотарёв организовывает специальный семинар-совещание по обсуждению теоретических и практических аспектов работы гравитоплана Гребенникова. Речь идет о передаче информации Гребенникова в научные круги. Здесь уместно сказать вот о чем. Гребенников всю жизнь исповедовал негласный кодекс НАУЧНОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ. Почитайте «Письма внуку» и вы сразу поймете, о чем идет речь. Он отрицал любую мистификацию не только научного, но и любого знания, в том числе мистической направленности. Под все явления в природе он всеми силами старался подводить научную основу, рационализировать любое явление. И публиковать опытные материалы о предшественниках гравитоплана в брошюрке семинара «Аля-улю Новосибирский Остап Бендер» он бы не стал. А писать было, о чем. Процитируем  Гребенникова для полной ясности:

• «… названная Академия недвусмысленно высказывается за денежный выкуп моих находок, на что я, скорее всего, не пойду (таких «предложений» я имею преизрядную кучу); впрочем, сказанным серьёзным и сложнейшим делам место не в этой книге…»

• 31 мая 1994 года вышло в свет  «…в некоем  сборнике (сборнике!!!, не очень-то просто будет его уничтожить) и в ещё одной научной брошюрке».

• В них описаны природные безопорные движители,  парадоксальные, но очевиднейшие;  устройства, к коим подошло бы больше всего название
«генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описывал).

Я коснулся пока только немногих, но достаточно очевидных моментов существования платформы Гребенникова, в которых она все четче проявляется, как неведомый механизм, на котором художник вылетает из плена туманных заоблачных высот.
Но туману суждено развеяться. И Время говорит: «Ваш ход, господа-исследователи запредельных эфирных пространств!»

P.S. Еще немного об отношении спецслужб к данной тематике.

Как говориться - "по слухам и авторитетно":

1.Сообщение Alexey _ASH (форум СКИФ):

Фильм я видел в июле 1995 года в офисе ЗАО "Ритм-Фонд", которое возглавлял Александр Михайлович Хатыбов. Это был один из крупнейших ученых, работающих под эгидой спецслужб. В свое время, после гибели Деева и части его сотрудников, оставшиеся перешли к Хатыбову. А так как это были грамотные специалисты, то генералы (со многими я знаком лично) требовали у них объяснения многих эффектов, типа ЭПС, чтобы понять как его можно использовать в военных целях. Кстати, именно там я вообще впервые узнал о ЭПС и Гребенникове.
Фильм, увы, я смотрел вполглаза, так как параллельно слушал пояснения самого Хотыбова и разговоры между ним и генералами. Так что о деталях распространяться не стану - все ж таки одиннадцать лет прошло. Но что Гребенников взлетал на своей платформе - помню отчетливо.
Сейчас я знаю, что те объяснения, который давал Хатыбов - ложные. Он сам не понимал принципов действия. Потому и не получилось у вояк создать бомбовоз на ЭПСе...

2. Сообщение sensor (форум МАТРИКС):
А.Е.Акимов рассказывал мне, что один из военпредов наблюдал полет Гребенникова на своей платформе в квартире.
Интересно, что перед тем как полететь он попросил майора уйти из комнаты. Тот вышел, а вошел, когда Г уже был
в воздухе. МОМЕНТ ВЗЛЕТА ОН НЕ ВИДЕЛ.

© SNARK

#8964 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 16:10

Что ты понимаешь, под словами объемно многомерен?

Под этими словами я понимаю устройство нашей Вселенной. Наброски на страннозвездчатые ячейки, я делал, см. ниже, и сравнил их с моделями ФВ Ale. Если дать мысли немного свободы, то сети-жалюзи (не веера), своей геометрией конгруэнтно отображают  устройство Вселенной. Тогда сети-жалюзи напрямую связаны с мощной энергией Вселенной (по типу приемника настроенного на волну удаленного передатчика, это грубое сравнение), тогда искажая геометрию сетей-жалюзи, мы как бы искажаем Вселенную в миниатюре. От этого возникает внешняя сила противодействия, стремящаяся упразднить искажение, и эта сила опознается нами как аномальное явление, допустим как полтергейст, эффект полостных структур, невидимость или перегравитация. По моему мнению это можно назвать двумя словами – эффект форм.
Далее, это очень трудно объяснить с позиции классической физики, а вот с позиции физики Эфира, все укладывается в одну строку…

... первичным является принцип наименьшего действия, или наименьшего возмущения Эфира. (см. ветку генераторы А. М. Мишина)

Цитата А. М. Мишина из статьи “О ГРАВИТАЦИИ”

...По принципу наименьшего возмущения Эфира два космических тела, не слишком удаленные друг от друга, должны активно притягиваться, потому что в объединенном состоянии они будут меньше возмущать Эфир… (хотя у меня есть вопрос по поводу ... не слишком удаленных тел ... вопрос будет задан в ветке А.М. Мишина.)

Прикинул в прикладном направлении к платформе, ... сети-жалюзи при определенной геометрии формы к геометрии Вселенной, находятся в связке наименьшего возмущения Эфира, но нарушив геометрию форм сетей-жалюзи, возникает дисбаланс. Таким образом, мы задействуем энергетику Вселенной опознаваемую нами как свободную энергию либо как аномальное явление, и при таком раскладе аномальное явление можно объяснить с позиции физики Эфира.

Очень интересное направление расследует Fill, СПМ ... продольные волны и т.д.. Я же опознаю взаимодействие каких-либо тел между собой при помощи фазовых изменений в среде, и очень похоже, что в энергоинформационном обмене тел, а также целостности тел, ключевую функцию выполняют продольные волны (волны сжатия и разряжения) и СПМ соответственно.

Работу Ale  “Волновая физика Эфира и ПРАВЕДЫ“ я очень высоко оценил. И вот одна из причин почему. Дело в том, что рассматривая модели устройства физического вакуума (Эфира),  доменов физического вакуума (ячейки Эфира) в работе Ale, я заметил невероятную схожесть с моими моделями сетей-жалюзи и ячейками сетей-жалюзи.

Мне интересны комментарии о схожести моделей, если схожесть это случайность из категории чудес, то этот вариант я исключаю.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   76,38К   112 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   85,68К   151 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   182,08К   180 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   1,08МБ   186 Количество загрузок:

#8965 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 16:56

Ниже рисунки к посту № 8967. В рис.5 телепортация на сетке. :) (Serge, я заценил твою реакцию, мгновенная :D)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5.jpg   1,04МБ   187 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   275,85К   203 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.jpg   301,39К   170 Количество загрузок:

#8966 Unix

Unix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 17:20

Всем Большой полосатый привет!!

Gen как я обещал провел опыт источником был телевизор а прибор которым проверял фотографический прибор для измерения интенсивности света

Приборная щель с развернутым в сторону внутренней темноты светочувствительным элементом была закрыта

при поднесении к кинескопу на растояние 10 см стрелка показывала световое воздействие!!!

#8967 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 17:22

Gen
Я вчера мило побеседовал с Валерой Ивановым в ветке Д.Смитта.
В общем,вот тебе еще один простейший способ получить сильное СМП:
Берешь три магнита,желательно посильнее и соединяешь их вместе друг с другом,но полюсами на отталкивание.
Между двух соединений ты получишь чистый скаляр,почему? объясняю.....у одного магнита есть два полюса или одно векторное(радиальное) магн.поле....подносишь к магниту другой магнит,одноименным полюсом - они должны отталкиваться,ты с силой прижимаешь эти одноименные полюса,у двух магнитов поле(векторное)сразу деформируется в месте соеденения,но с другой стороны оно еще не скомпенсировано.....теперь подносишь с другой стороны также магнит на отталкивание и также прижимаешь с силой их между собой - ВСЁ,векторное поле у одного магнита ты полностью скомпенсировал т.е все векторное магнитное поле ушло в СМП(продольное).Кстати можешь проверить СМП компассом,Валера Иванов описывал эту технологию проверки....
Чем сильнее магниты,тем сильнее ты помучаешься,но и тем сильнее ты получишь СМП.Аналогия - воздушный шарик,представь в виде шарика эл.поле....в нем есть и продольная и поперечная составляющая,сожми поперечную составляющую с боков и у тебя шарик вытянется вдоль вектора распространения СМП.
Я для чего это тебе написал? Я хочу,чтобы ты поигрался с СМП и своими приборами,а потом о рез-тах отписал сюда,на форум..... :)

#8968 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 17:28

Unix:), твой прибор показал - не световое воздействие на него, а показал реакцию прибора на электростатическое поле кинескопа.

#8969 Unix

Unix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 17:31

контакта не было Gen

#8970 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 18:01

Unix:), контакт здесь не важен, здесь важны знания - электризация через влияние или - электрическая индукция и повторить наглядные опыты с электроскопом и заряженными статикой телами.

fill, нарисуй как склеить магниты юг/юг/юг или север/север/север :) см ниже...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3M.jpg   17,14К   47 Количество загрузок:

#8971 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 18:27

Да нет,попробуй просто стопочкой.
Т.е постарайся найти магниты,у которых одна широкая сторона(плоскость)- ЮГ,другая СЕВЕР.Чем больше плоскость полюса,тем лучше,прошвырнись на выходных на радиорынок.Я у себя нашел сплошные плоские круглые,хорошие/сильные магниты цилиндрические/плоские от магнетронов,я такими балуюсь.Барыги обычно скупают магниты разные и у них на выбор их очень много.Лучше всего магниты широкие и плоские,если сможешь конечно такие найти....Вот всей плоскостью и соединяй,чем шире пятно сединения,тем лучше.
(Север/юг)+(юг/север)+(север/юг) - вот так надо....

#8972 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 18:32

УСЁ ПОНЯЛ, ДВА СМП НА ТРЕХ МАГНИТАХ :D проверим клей на разрыв в швах? :lol: ЭПС в шов, соломинке кирдык? :lol: оправки под тиски делать надо, иначе болт а не СПМ получим :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2_СМП.jpg   18,87К   74 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Gen: 08 Ноябрь 2010 - 18:58

#8973 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 18:34

да так....только не СПМ,а СМП - скаляное магнитное поле.... :)
И магниты желательно посильнее!!!
Дурью не майся.... :) ,скотч или изолента тебе в помощь.....

#8974 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 18:46

Так ничего не изменится если будет ПМС, :D щас поправлю...

Fill, допустим мы получили СМП и знаем его направленность, но ведь оно постоянное, в чем выгода, мы ведь не подшипник на МП делаем... чего скажешь? :)

Изолента? :)  у меня магниты с полметра винт на компе валят (для врагов:D), в изоленте они проворачиваются :lol: циакриновый клей с полимером ищу, изоленту в топку...

#8975 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 19:06

СМП влияет на проводник с током,в парамагнетиках усиливается(алюминий),наводит индукцию как и обычный магнит,только вдоль проводника.....попробуй на работающие приборы с кварцем повлиять.....в общем пробуй нехитрые опыты,как в школе на уроках физики....
Поиграй магнитом возле приборов различных,индикаторов и т.д,должен засечь его все равно....
Тогда только в оправку из металла и т.д....

#8976 satelit

satelit

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 19:14

Gen...5+++

#8977 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 19:15

...хорошо я прокачаю...

#8978 satelit

satelit

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 19:19

в СМП вода должна гореть

#8979 Praktik

Praktik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 19:20

На пост 8977. Надежнее будет - бутерброт- 2 обечайки плюс латунные винты.

#8980 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 20:55

Gen

По моему здесь идет игра материального мира и астрального мира, т.е. сама тонкость. Вот тебе пример: 5 измерения во времени: вот представить сферу в 5 измерении сложновато, да? А теперь пусть она движется по любой заданной траектории только это будет уже не сфера, а что-то похожее на трубу. 2. Ты искал в Библии хоть какую-то зацепку, но эта Книга требует другого понимания вплоть до созерцания - "Если двое, или трое соберутся за имя моё, я среди них". То есть, если двое, или трое людей думают о высшем, в любой его форме, хоть пространства времени, хоть звездолёта, то Бог в этом тандеме проявляется как активно действующая сила, чем усиливает усилия двоих во много раз. Вот тебе многомерность.
Насчет СМП, видел опыт в ютубе только магниты неодимовые были в виде таблеток сложенные юг+юг+сев+сев+юг и.т.д. генерировал напряжение и не хилое.
Но еще мне понравился опыт с магнитом опущенным в воду, откуда и как берется это снимающий так и не понял
Генератор
И еще в добавок можешь сделать из сеточек стереокартинку, чтобы образовалась непрерывные страннозвездчатые узоры?

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025