Romazrs,... похоже, что у меня наступил момент глубокого перенасыщения информацией и от этого приливные волны инфы компенсируют друг друга, серое вещество генерирует ноль мыслеформ ... но, выход есть, даже из этого положения ... кнопка reset ... я нажал, ... делаю паУзу. ПаУза ниже, пишу в перекурах. ...
Ale, я не знаю, думал ли ты об этом, но, похоже, что КОНУСОМ ДЕФОРМАЦИИ ты объяснил принцип работы ХИТРОГО ТРАНСФОРМАТОРА Зацарина. И тем самым слил в трубу сотни страниц поиска на с_к_и_ф_е ... о способах намотки контура возбуждения ХТ.
В твоей работе ... мою кровь будоражит Эфир ... Вопросы.
3).Поскольку возбуждение осуществляется неэлектромагнитным способом,...
Что значит неэлектромагнитным способом? Какой это способ возбуждения медного стержня? Какова природа импульса накачки? В моей практике лампочка горела в таком подключении как у тебя, при СВЧ накачке пробного тела… Ведь наносекундный импульс это электромагнитный импульс ... Если это электромагнитный импульс, то тогда должен быть генератор, формирующий этот импульс. Но, тогда в осциллограмме на фото_2 следует учитывать все колебательные процессы, возникающие в связке медный стержень, лампочка … выходной каскад генератора ... учет переходных процессов в нелинейных элементах, это целый пласт “неучтенностей” рвущий на запчасти схемотехнику.
Пойми, мне истина дороже, а СЛЕД Эфира мы нащупаем, и неважно какое событие происходит, след всегда остается.
У меня промелькнула мысль, что ударный наносекундный импульс инсценировал в медном стержне стоячую волну, но не в понимании классическая стоячая волна в резонаторе. Импульс-то короткий для формирования полноценной стоячей волны с устойчивой амплитудой. Вот, похоже, что получился случай с формированием вырожденных мод колебания, т.е. появление стоячих волн с различными индексами n, но имеющих одинаковую частоту. А высокочастотное заполнение (одинаковая частота), это отклик меди на ударный импульс на своей собственной резонансной частоте, имеется в виду не частота медного резонатора, а собственная резонансная частота атомов меди медного стержня. Для меня очень важно, что бы ты, хотя бы приблизительно оценил частоту ВЧ заполнения, мне трудно определить частоту по фото_2 (интересующие участки обвел красными кругами на рис. ниже)
Можно ли твою осциллограмму считать экспериментальным подтверждением существования Эфира? Конечно да! Межатомарное пространство заполнено Эфиром, и если Эфир возмущен в медном пруте ударным импульсом через частицы, то тогда ЭМВ является посредником в выявлении состояния Эфира в медном пруте. А твоя осциллограмма только подтверждает слова А.М. Мишина – о принципе наименьшего действия, или наименьшего возмущения Эфира. Пояснение на прыгающем камне в разделе сред ... просто гениально.
Многие скажут – в топку кефир, так как затухающий процесс колебаний в медном стержне, схож с какими-либо затухающими колебаниями в природе и классические объяснение этому процессу есть. На первый взгляд – да. Но, если Эфир есть, то у него должен быть присущий только ему характерный почерк, индивидуальный СЛЕД, на реакцию какого-либо возмущения и неважно где и каким способом производится это возмущение. СЛЕД существует, а значит и Эфир существует.
Преамбула.
Ale, в Мире случайных совпадений не бывает. У меня тоже есть своё фото под №2 (осциллограмма)

в сообщении № 6454 стр. 162. И если бы не острый глаз
Виктора Фефелова, сообщение № 6459 стр. 162, то возможно, я бы еще долго чесал лысину над твоим камнем.
Немного истории ...
Gen ? ... И меня смущало то, что один правый импульс размещался во временном интервале не равному временному интервалу между левым и центральным импульсом (осциллограмма, фото 2). ...
Виктор Фефелов ? ... Взял линейку и приложил к дисплею, на котором открыт рисунок №2. Расстояния между тремя пиками с точностью до погрености измерения (1мм) соотносятся в пропорциях "золотого сечения" (0,618 и 0,382). Это медицинский факт. Можно проверить точнее, если мерить непосредственно на экране осцила растянув по оси Х. Что бы это значило?
Gen ответ ? ... Вы подняли целый пласт вопросов, на которые я попытаюсь ответить после тщательного обдумывания. Я теперь могу уверенней говорить об информации, заложенной в стихии Эфира. Большая вероятность того, что в исходящем потоке Эфира от ЦВ есть иерархическая информация для любой былинки, т.е. прописан закон самоорганизации всего во Вселенной. И одной из информационных составляющих потока Эфира является Золотое Сечение. И ЗС наблюдаем мы везде в окружающем нас Мире...
Ale, смотри что получается, ты наблюдаешь, эфирные процессы в медном стержне, а я наблюдаю с помощью ионизированного газа эфирные процессы околоземного пространства. Первое совпадение, и в твоем и в моем случае присутствует внешняя накачка. Второе совпадение, медный стержень и ионизированный газ являются электрическими проводниками. Третье совпадение, в твоем и моем случае, мы рассматриваем процесс близкий к затухающим колебаниям,
НО!!! с характерным СЛЕДОМ Эфира в наблюдаемых нами ЭМВ, как противодействие Эфира на возмущение – ЭТО ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ! На рисунке ниже я сравнил твою осциллограмму №2 со своей осциллограммой №2. Вот он СЛЕД Эфира, подтверждающий существование Эфира. Различие лишь только в том, что ты наблюдаешь за процессом снаружи, а я наблюдаю за процессом, находясь внутри, поэтому мои импульсы отображены зеркально к твоим импульсам.
Золотое сечение признано универсальным законом живых систем. Тогда если зарождение жизни на Земле рассматривать как возмущение в Эфире, тогда отпечаток Золотого Сечения в живых системах, получен от печати Эфира, единой печатью для всего во Вселенной. Кто сделал печать, не спрашивайте ...
К ГВС вернемся.
Аle, что представляет собой конус деформации в пространстве? Или это математическая абстракция? Если существует конус деформации на медном штыре как проводнике, тогда конус деформации можно получить и от алюминиевого конуса так же являющимся проводником. Тогда, в конус деформации от первого (внутреннего) алюминиевого конуса, следует поместить второй (наружный) алюминиевый конус и т.д. Это набросок на резонанс форм. Приблизительно таким же макаром я рассчитывал конус ГВС, но через длину волны алюминия.
Прикрепленные файлы
-
Z_S.jpg 123,06К
80 Количество загрузок: