Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#8981 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 10:49

Gen, спасибо за оценку. Хочется добавить немного по выводам, правда в ПРАВЕДАХ прямого толкования не нашел.
1. Масса, инерция, ускорение, центробежные силы и т.д. не принадлежат материи.
2. E=m*c^2 ошибочна в корне, т.к. энергия не принадлежит массе.
3. Но всё это существует. Каким-же образом ?  Да потому, что проявляется только как результат взаимодействия волновых информационных образований (ВИО) с доменами ФВ.
4. Помимо этого существует так называемая предустановка пространства, обусловленная невозможностью скачкообразного перехода доменов ФВ из недеформированного состояния в деформированное. Это длительный, протяженный  процесс. А поскольку проявленная материя напрямую связана с анизотропией доменов ФВ, то ЭПС ГВИ является  частным случаем предустановки.
5. Исходя из п.2. п.3 делаем заключение о том, что скорость света не является константой, а всего лишь функция от степени проявленности материи.
6.Для получения эффекта антигравитации надо перейти от микроскопического прямого конуса к обратному.
7. E=m*c^2 *p^2 где р- степень проявленности. При р=1 (точка N на кривой воплощений) см.п.2

Ещё моделька - движение плоскости (видео 12.7мб  "ковер 21")
http://www.fayloobmennik.net/192961

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  konus_1.pdf   156,76К   131 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  осц эксп.JPG   98,1К   199 Количество загрузок:

#8982 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 20:13

Romazrs,... похоже, что у меня наступил момент глубокого перенасыщения информацией  и от этого приливные волны инфы компенсируют друг друга, серое вещество генерирует ноль мыслеформ ... но, выход есть, даже из этого положения ... кнопка reset ... я нажал, ... делаю паУзу. ПаУза ниже, пишу в перекурах. ... :D

Ale, я не знаю, думал ли ты об этом, но, похоже, что КОНУСОМ ДЕФОРМАЦИИ ты объяснил принцип работы ХИТРОГО  ТРАНСФОРМАТОРА Зацарина. И тем самым слил в трубу сотни страниц поиска на с_к_и_ф_е ... о способах намотки контура возбуждения ХТ. ;)  :D

В твоей работе ... мою кровь будоражит Эфир ... Вопросы.

3).Поскольку возбуждение осуществляется неэлектромагнитным способом,...

Что значит неэлектромагнитным способом? Какой это способ возбуждения медного стержня? Какова природа импульса накачки? В моей практике лампочка горела в таком подключении как у тебя, при СВЧ накачке пробного тела… Ведь наносекундный импульс это электромагнитный импульс ... Если это электромагнитный импульс, то тогда должен быть генератор, формирующий этот импульс. Но, тогда в осциллограмме на фото_2 следует учитывать все колебательные процессы, возникающие в связке медный стержень, лампочка … выходной каскад генератора ... учет переходных процессов в нелинейных элементах, это целый пласт “неучтенностей” рвущий на запчасти схемотехнику.

Пойми, мне истина дороже, а СЛЕД Эфира мы нащупаем, и неважно какое событие происходит, след всегда остается.

У меня промелькнула мысль, что ударный наносекундный импульс инсценировал в медном стержне стоячую волну, но не в понимании классическая стоячая волна в резонаторе. Импульс-то короткий для формирования полноценной стоячей волны с устойчивой амплитудой. Вот, похоже, что получился случай с формированием вырожденных мод колебания, т.е. появление стоячих волн с различными индексами n, но имеющих одинаковую частоту. А высокочастотное заполнение (одинаковая частота), это отклик меди на ударный импульс на своей собственной резонансной частоте, имеется в виду не частота медного резонатора, а собственная резонансная частота атомов меди медного стержня. Для меня очень важно, что бы ты, хотя бы приблизительно оценил частоту ВЧ заполнения, мне трудно определить частоту по фото_2 (интересующие участки обвел красными кругами на рис. ниже)

Можно ли твою осциллограмму считать экспериментальным подтверждением существования Эфира? Конечно да! Межатомарное пространство заполнено Эфиром, и если Эфир возмущен в медном пруте ударным импульсом через частицы, то тогда ЭМВ является посредником в выявлении состояния Эфира в медном пруте. А твоя осциллограмма только подтверждает слова А.М. Мишина – о принципе наименьшего действия, или наименьшего возмущения Эфира. Пояснение на прыгающем камне в разделе сред ... просто гениально. ;)

Многие скажут – в топку кефир, так как затухающий процесс колебаний в медном стержне, схож с какими-либо затухающими колебаниями в природе и классические объяснение этому процессу есть. На первый взгляд – да. Но, если Эфир есть, то у него должен быть присущий только ему характерный почерк, индивидуальный СЛЕД, на реакцию какого-либо возмущения и неважно где и каким способом производится это возмущение. СЛЕД существует, а значит и Эфир существует.

Преамбула. :)

Ale, в Мире случайных совпадений не бывает. У меня тоже есть своё фото под №2 (осциллограмма) :D  в сообщении № 6454 стр. 162. И если бы не острый глаз Виктора Фефелова, сообщение № 6459 стр. 162, то возможно, я бы еще долго чесал лысину над твоим камнем.

Немного истории ...
Gen ? ... И меня смущало то, что один правый импульс размещался во временном интервале не равному временному интервалу между левым и центральным импульсом (осциллограмма, фото 2). ...

Виктор Фефелов ? ... Взял линейку и приложил к дисплею, на котором открыт рисунок №2. Расстояния между тремя пиками с точностью до погрености измерения (1мм) соотносятся в пропорциях "золотого сечения" (0,618 и 0,382). Это медицинский факт. Можно проверить точнее, если мерить непосредственно на экране осцила растянув по оси Х. Что бы это значило?

Gen ответ ? ... Вы подняли целый пласт вопросов, на которые я попытаюсь ответить после тщательного обдумывания. Я теперь могу уверенней говорить об информации, заложенной в стихии Эфира. Большая вероятность того, что в исходящем потоке Эфира от ЦВ есть иерархическая информация для любой былинки, т.е. прописан закон самоорганизации всего во Вселенной. И одной из информационных составляющих потока Эфира является Золотое Сечение. И ЗС наблюдаем мы везде в окружающем нас Мире...

Ale, смотри что получается, ты наблюдаешь, эфирные процессы в медном стержне, а я наблюдаю с помощью ионизированного газа эфирные процессы околоземного пространства. Первое совпадение, и в твоем и в моем случае присутствует внешняя накачка. Второе совпадение, медный стержень и ионизированный газ являются электрическими проводниками. Третье совпадение, в твоем и моем случае, мы рассматриваем процесс близкий к затухающим колебаниям, НО!!! с характерным СЛЕДОМ Эфира в наблюдаемых нами ЭМВ, как противодействие Эфира на возмущение – ЭТО ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ! На рисунке ниже я сравнил твою осциллограмму №2 со своей осциллограммой №2. Вот он СЛЕД  Эфира, подтверждающий существование Эфира. Различие лишь только в том, что ты наблюдаешь за процессом снаружи, а я наблюдаю за процессом, находясь  внутри, поэтому мои импульсы отображены зеркально к твоим импульсам.

Золотое сечение признано универсальным законом живых систем. Тогда если зарождение жизни на Земле рассматривать как возмущение в Эфире, тогда отпечаток Золотого Сечения в живых системах, получен от печати Эфира, единой печатью для всего во Вселенной.  Кто сделал печать, не спрашивайте ... ;)

К ГВС вернемся. :)
Аle, что представляет собой конус деформации в пространстве? Или это математическая абстракция? Если существует конус деформации на медном штыре как проводнике, тогда конус деформации можно получить и от алюминиевого конуса так же являющимся проводником. Тогда, в конус деформации от первого (внутреннего) алюминиевого конуса, следует поместить второй (наружный) алюминиевый конус и т.д. Это набросок на резонанс форм. Приблизительно таким же макаром я рассчитывал конус ГВС, но через длину волны алюминия.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Z_S.jpg   123,06К   80 Количество загрузок:

#8983 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 00:10

Приветствую Всех Форумчян .
Насчёт Магнитов .
В долёком прошлом у меня была ЛАБколбачка и на дыбал я где то магнитики маленькие цылиндрические
примерно 1см в диаметре . Так я взял и накидалв колбочку так чтоб они все оталкивались
сев юг. юг сев. сев  юг ...итд , так через время они все перемагнитились .
............................
Магниты ещё та ВЕЩЬ , их надо склеивать или
вставлять в пластик ,дерево итд ,.любой метал отпадает ( в ролике АЛЮМИНИЙ ,НЕОДЕВЫЙ МАГНИТ,и БРОНЗА )Всё МАГНИТЕТСЯ .

http://video.yandex.ru/users/neznajka-pessimismus/view/21/?cauthor=neznajka-pessimismus&cid=10

---------------------------------

С Уважением Незнайка

Прикрепленные файлы

#8984 Gennadii

Gennadii

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 00:20

Приветствую форумчан! Решил поделиться коекакими мыслями о том, как же Грибенников мог изготовить свои микросетки.
Так что добавьте в копилку технологий.
После почтения книги "Письма внуку" сложилась впечатление что Виктор Степаныч получал свои сетки методом прокатки. Вспомните он в книге описывал и довольно подробно технологию изготовления пилочек для ногтей. Там он также описал технологию изготовления вальцов для нанесения рисунка. Он пишет следующее: После закалки, (пишу своими словами)деталь нагревалась и покрывалась воском. Затем на специальном станке процарапыался рисунок иголкой.Затем валик протравливался кислотой. Думаю на станке  с ЧПУ это не составит труда сделать. Даже на самодельном. Ну на худой конец можно скумекать и смастерить чисто механческий агрегат.
Обязательно найдите и внимательн прочтите! Гребенников похоже дает подсказку технологии изготовления микросеток.
Теперь если процарапать на поверности валика рисунок сот и затем протравить, то получим инстркмент для продавливания сотовой микросетки. От длительности воздействия кислоты будет зависеть высота стенки ячейки. Сетки можно будет прокатывать из мягкого алюминия или других металлов.Даже думаю олово и свинец пойдут.Хотя... Стоит попробовать конечно и полимерные материалы, близкие по свойствам хитину.Получится что соты будут слегка коническими, усеченнымы. А ведь именно это мне кажется и надо. Правда дно у ячеек получится плоским и сплошным. Но это не беда. Если нанести  защитную краску со стотороны сот и протравить заготовку то получится уже обьемная сетка. Затем можно будет краску смыть ацетоном :)
Сначало правда хотел было уже лазером выжечь на фольге. Теперь уже хочу сразу выжечь соты на валике. Надо будет чертежи подготовить. Вот такие дела... :D
P/S получившиеся микросетки можно будет рассположить многослойно, правда строго соосно, паралельно и на расстоянии. Что думаю будет нетрудно сделать под микроскопом. Получится что одни соты узкими сторонами, будут слегка вложены в соты другого слоя.
Только вот надо будет определится с диамером элементарной ячейки.

#8985 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 00:56

Приветствую Генадий
это для вас . и трафоет и фольга итд .
10 крат , 60 крат , 200 крат увеличение .
с Уважением Незнайка .

Прикрепленные файлы

#8986 crc

crc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 02:39

Да сеточки это то самое вроде, только вот имею смелость предположить что у него было как бы 4 такие "сетко-панели" и распологались они вот так, а вихри скорее всего имели такое направление, потому что не зря он на своем агрегате расположил "муху" с рисунком в виде шахматной доски...

Прикрепленные файлы

#8987 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 12:16

Технология создания деталей платформы вовсе не главная задача. Эти технологии существуют и доступны. В настоящее время широко предоставляются услуги по созданию 3D-прототипов с высоким качеством изготовления и довольно высокой точностью (по доступной цене). Достаточно рассмотреть технологию 3D лазерной и струйной печати... Принтеры работающие по этой технологии способны послойно создавать детали из пластика, металла и композитов, при этом толщина слоя около 0,1мм (у офисных). Достаточно набрать в поиске запросы: 3D-прототипы, 3D-принтеры и т.д. чтобы убедиться в этом.  Как говорится было бы, что воплощать...

#8988 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 14:47

Ale, след всегда остается, задача оптимизировать импульс накачки к телу и к Эфиру. ;) Похоже, что Природа нам подсказывает, ... важны первые три временных интервала, ... создать пакет импульсов состоящих из трех импульсов, а временной интервал между импульсов, должны быть в пропорции ЗС. Т.е. не вытягивать из тела отклик накачки, а подать в тело пакет импульсов, где частота повторяемости пакетов это собственная резонансная частота частиц тела, и где амплитуда пакетов импульсов должна быть оптимальной. Иначе Эфир, при недостаточной амплитуде импульсов, не будет “видеть” тело, см. свою осциллограмму №2 в правой части, где нет ВЧ заполнения ... Фотки и ссылки ... эт подарок тебе. :D

http://www.youtube.com/watch?v=7u17nyqpNss&feature=related  ? обрати внимание на три первых отскока, учитывай искажение перспективы. :)
http://www.youtube.com/watch?v=A4CH_8iYZoo&feature=related ? правильный импульс. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=8_VbImuG71M&feature=related ? Рокенролл жив! :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  #1.jpg   55,52К   144 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  #2.jpg   32,94К   159 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  #3.jpg   41,02К   118 Количество загрузок:

#8989 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 15:46

Просмотр сообщенияGen (10 Ноябрь 2010 - 14:47) писал:

эт подарок тебе.
Спасибо! Твои "блины"   :rolleyes: как раз подтверждают критерий истины при изучении эфира. Должны быть общие законы для разных уровней мироздания. Не существует отдельного свода  правил для электрона, отдельного для кирпича, отдельного для планеты. Другое дело, что из-за нагромождения взаимодействий мы не всегда можем различить эти общие первоосновы. К таким первоосновам несомненно относится и золотое сечение.
Теперь о конусах. Позволю себе цитату из http://handysolution.com/rus/stars.htm
...Представьте, на поверхности воды плавают конусы, направленные в разных направлениях. Не трогая их сверху, только движениями сбоку, можно получить две отдельные группки конусов, одни из которых будут направлены строго вверх, другие - строго вниз. Теперь, гоняя их в нужной последовательности вокруг кораблика, можно раскачать большую волну, которая, в конце концов, оторвётся от основной массы воды. И даже больше, можно не просто оторвать волну вверх, а сделать так, чтобы она упала в нужном направлении, неся за собой кораблик. Понятно, что скорость перемещения по воздуху намного больше чем по воде, учитывая, что наш кораблик - это не металлический лайнер с винтами, а интерференционный рисунок на поверхности воды. .....Гигантские энергии не понадобятся. Главное - это точно в одном направлении и синхронно раскачать колебания частиц вдоль свёрнутого измерения. То есть, подобрать (динамическое) поле правильной конфигурации. Электромагнитное, например. А оно уже, будучи частью единого взаимодействия, зацепит всё остальное. Может, потребуется обратная связь для корректировки процесса. А там уже, поле правильной конфигурации, раскачает нужные колебания по свёрнутым измерениям.

...Теория Хайма (называемая ещё квантовой физикой Хайма) утверждает, что можно подбирать такие параметры полей, когда они переходят в другие виды полей. В частности, мощное электромагнитное поле, организованное нужным образом, может образовывать гравитационное поле. А гравитационное поле - это уже ключ к управлению пространством. Получается, управляя таким полем, можно менять пространство вокруг корабля - вырезать кусок пространства перед носом и выбросить этот кусок за кормой. Или "протоптать" дорожку-пространство за пределы нашей вселенной, совершить перемещение, и потом вернуться обратно в нашу вселенную, таким образом покрыв большие расстояния за небольшое время.

Думаю, что в дополнение к "блинам" надобно осветить вопрос и о стунах...

#8990 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 17:24

Ale ABRUPT B) B) :D

К сожалению, ты не указал частоту ВЧ заполнения. Схему генератора (АВС импульсов) я рисовал в ветке время, принцип простой. Стартовый импульс формирует в контурах малые по амплитуде АВС - импульсы отклика. АВС - импульсы вводятся в цепь обратной связи генератора. Таким образом, создается режим автоколебаний, где колебания представляют собой те же АВС-импульсы, но на порядок больше по амплитуде первоначальных импульсов отклика контуров, за счет резонанса ...

надобно осветить вопрос и о стунах...

Аle, жаль, что у тебя граната (прога) другой конструкции. :D Заготовки для струн у меня есть на тестатике, ... Inok в мои графики струны вставил, а графики составлялись, от изменения амплитуды АВС – импульсов во времени ... есть у мня картинка на струны в ветке А. М. Мишина, ... но она плоская.
Поставлю задачу для gritell-а в 3D. ;)  :D

#8991 Gennadii

Gennadii

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 17:53

Просмотр сообщенияNeznajka Pessimus (10 Ноябрь 2010 - 00:56) писал:

Приветствую Генадий
это для вас . и трафоет и фольга итд .
10 крат , 60 крат , 200 крат увеличение .
с Уважением Незнайка .
Спасибо. А скажите пожалуйста высоту стенок нельзя увеличить?  И еше другой вопрос вы эти сетки гдето взяли готовыми или сами смастерили? Что за металл. И последнее. Перед ячейками должна быть размещщена плоская сетка, не обязательно с шестигранниками. На сетку  подается высокое напряжение. Иначе вся эта затея не будет работать.
С уважением.

#8992 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 20:57

Приветствую Gennadii
А скажите пожалуйста высоту стенок нельзя увеличить?  И еше другой вопрос вы эти сетки гдето взяли готовыми или сами смастерили? Что за металл.
Насчёт высоты я не думал ,нет в этом надобности .Сетки с мусарки . метал что то между нержавейкой и сталью .
Перед ячейками должна быть размещщена плоская сетка, не обязательно с шестигранниками.
А какже  Х эфир будет проходить через неё .
На сетку  подается высокое напряжение. Иначе вся эта затея не будет работать.
А кобудто с высоким напрежением будет работать .

Посмотрите мой Рамблер или Яндекс забыл :huh:  как его там  , там и сетки и многое друге

http://neznajka-pessimismus.ya.ru/index_fotki.xml

С уважением Незнайка .

#8993 Gennadii

Gennadii

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 21:56

У вас это просто плоские сетки, а нужны обьемные. Чтобы высота стенки была не менее диаметра, ато и более...Диаметр желательно делать не более 0,1мм.
Буду пробывать делать.

#8994 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:33

Желаю удачи ;)

#8995 Andruha

Andruha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 23:13

У нас в НГУ на физфаке начинаются исследования излучений в терагерцовом диапазоне, ГВС вроде как намекал что нужно искать как раз между радиоволнами и инфракрасным излучением. Надо бы им идейку с воронками и сетками подкинуть, мож чего наковыряют?  :rolleyes:

#8996 Gennadii

Gennadii

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 23:18

[quote name='Andruha' date='11 ноября 2010 - 01:13' timestamp='1289420000' post='88993']
У нас в НГУ на физфаке начинаются исследования излучений в терагерцовом диапазоне, ГВС вроде как намекал что нужно искать как раз между радиоволнами и инфракрасным излучением. Надо бы им идейку с воронками и сетками подкинуть, мож чего наковыряют?  :rolleyes:
[/q
Думаете поделятся?

#8997 Andruha

Andruha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 23:47

а какая разница, я личной выгоды не стремлюсь много поиметь, да и не дадут. В таких делах если прознают сильные мира сего что тут чего то изобрели и летают, грохнут всех и без промедления, правда сначала заставят рассказать что как и куда.

#8998 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 02:11

Andruha!! Всех не грохнут!!!!

#8999 crc

crc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 06:58

Грохнут не тока всех да ещё и всё разгромят в радиусе 500 км

#9000 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 11:20

Просмотр сообщенияGen (10 Ноябрь 2010 - 17:24) писал:

К сожалению, ты не указал частоту ВЧ заполнения.
Ну извини!  :huh:
Просто  там НЕТ никакой частоты заполнения. Это единичные импульсы.
Правда с несколько иной физикой. В самом примитивном варианте объяснения  - беру струны 2-го порядка, распрямляю до струн 1-го порядка и загоняю в стержень. Отсюда и конус деформации. ;)
Кстати, если ещё немного "обстучать" их, то получим струны 0-го порядка (гравицапа). Собственно теорию вывел давно, но не мог понять, как подступиться на практике  :o .
Первые опыты были с короткими ВВ импульсами. Но надо обрывать до начала ионизации. В принципе это устаревшее решение, ему более 100 лет. :D

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025