Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9001 Gennadii

Gennadii

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 18:03

Приветствую всех! Вот хотелось дальше продолжить то что начал выше. Кто-то сказал что дед был тертый калач. В книге "Письма к внуку" он также весьма подробно рассказывает как его отец золото мыл. Сначала золотой песок привозил смешивал с песком мыл... И тдт... Далее он решил заменить золото на свинец. Короче все наверное прочитали и дальше побежали. А между тем предположительно дед эксперименты вел с надкрыльями златки (золото!!!). И только затем уже приступил к изготовлению блокфильтров. Так спрашивается, какой материал он мог использовать, чтобы получать методом прокатки микросетки? Причем обьемные. Это свинец. Материал пластичный, из него легко можно получить шестигранные ячейки с глубиной порядка одного диаметра и более.
Промывка золота.Казалось бы к делу не относится. Но между тем, чем все тут занимаются? Разве не промывкой "ЗОЛОТА". Отсевом информации которую дед нам оставил. А оставил он много, только надо суметь правильно все собрать воедино. Действительно тертый калач.
Вот собственно что хотел написать и написал. Если не по делу можете удалить. Но как говорится: "Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок"
Заранее извиняюсь если когото раздражаю своей назойливостью. Но я так понимаю здесь на форуме применим способ "мозгового штурма" при решении технических задач. :D

#9002 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 20:15

Ale, demand satisfaction and clarifications, the picture below ... :)
При помощи, каких элементов ты создал наносекундный импульс, … тиратрон?емкость?индуктивность??
Возможно, я не о тех струнах говорю ? теория Струн.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  NOTA.jpg   90,54К   58 Количество загрузок:

#9003 VladimirN

VladimirN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 09:16

Это похоже на правду!?

Как всё начиналось. “Не было ни рассуждений, ни долгих размышлений. Почитали книгу ВСГ. А давай - попробуем. Я уже не помню, кто принёс осиное гнездо, плотное, хорошее. Взяли его и подцепили к снятому высоковольтному проводу анода кинескопа. А снизу лежало сито. Провод стал жестким от времени, и гнездо на нём висело без поддержки.
Включили телевизор - гнездо как-то вздрогнуло. Через некоторое время, от нагрева схемы, провод размягчился и начал медленно опускаться вниз - к ситу. Вдруг строчник как-то резко засвистел, и все вспомнили про включенный телевизор. Рефлекторно выдернули вилку из розетки.
А дальше самое интересное: гнездо исчезло из вида. Гнездо не просто стало прозрачным, оно исчезло, так что можно было видеть детали на плате. Спустя 20-30 секунд гнездо стало появляться. Потом раздался сильный хлопок, и гнездо разлетелось на мелкие кусочки”.
Авторское описание конструкции: “Мы взяли за основу круглую старую деревянную крышку, от какой-то бочки, на неё закрепили рамку пчелиного улья с пустыми сотами. Рамку закрыли 6-миллиметровой фанерой. На фанеру поместили высоковольтный трансформатор, который намотали на скорую руку, подозревая, что всё равно это работать не будет.
Высоковольтную обмотку подключили: к сетке - один провод, второй - к куску алюминиевой фольги, в которую были завёрнуты пчелиные соты.
Сетка крепилась так, чтобы она могла свободно менять своё положение в плоскости и приближаться к фанере.
Генератор был собран на одном транзисторе по схеме с самовозбуждением. К первичной низковольтной обмотке подключили коллектор транзистора, базу которого закрывало напряжение со второй низковольтной обмотки с обратным включением. В цепь вторичной обмотки включена ЛБ лампа и катушка Теслы с нагрузкой на высоковольтный трансформатор, закреплённый на фанере.
Итак, сверху вниз: круглая деревяшка; пустые соты, завернутые в фольгу; фанера с закреплённым на ней трансформатором; изоляторы из шариковых ручек; сетка. На круглой деревяшке закреплены два рычага, которые через капроновые верёвки регулируют положение сетки. Правый рычаг менял наклон сетки, левый - её положение вверх-вниз”.
Как это работало. “Первые испытания проводились в конце 2005г. Всю эту конструкцию поместили на табуретку, с которой убрали верхнюю крышку. Первое - подали напряжение на сетку, затем начали менять положение сетки в плоскости.
ЭПС проявляется в каком то положении сетки, угадать невозможно. Менять положение и наклон можно долго или не очень, всё зависит о того, что под платформой. Идеально,если это - снег.
ЭПС наступает очень быстро. Тут самое главное - держаться, рывок вверх очень сильный, но потом идёт потеря веса. Зависаешь в воздухе на полторы-две минуты, за это время надо принять решение: или падать камнем, или снова двигать сеткой.
Сразу после рывка напряжение надо снимать и через тридцать секунд подавать снова, иначе нового рывка не будет.
Всё это напоминает прыжки кузнечика. С одним но. Кузнечик отталкивается от земли, а тут - непонятно от чего. И не знаешь: проявится ЭПС вновь за короткое время или нет.
Если под платформой нет снега, эффект становится слабее, и высота подъёма - меньше.
На высоте десять метров реально становится страшно, и не из-за страха высоты, а по непонятным причинам, хотя перезапуск платформы идёт стабильней. Честно говоря, выше не пробовали. Посадку делали рядом с большим сугробом, спрыгивая в снег. Но, вариантов - два: или камнем вместе с платформой, или - в сугроб.
ЭПС полностью пропадает, если как-то опираться на платформу вне поля”.

#9004 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:21

1. Схемы первичной накачки м.б. любыми, но ВСЕ они в состоянии только "взвести крючек" формирователя струн 1-го порядка (С1),  поскольку  частоты там запредельные для материи > 10^30гц.
2. По поводу "бороды" у меня несколько иное представление, но это пока только гипотеза. :blink:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Sh_002.jpg   40,43К   154 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Sh_003.jpg   32,72К   182 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Sh_004.jpg   30,51К   143 Количество загрузок:

#9005 sega7

sega7

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:28

to Gen

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  69744.zip   3,92К   115 Количество загрузок:

#9006 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:33

По поводу бороды, медный стержень можно принять за СВЧ индуктивность, посмотри ролик, как импульс на резонансе системы в синус превращается... http://www.youtube.com/user/MrRomancorp#p/u/11/UKCr5VxtnZo ... хех кода ж мы откажемся от этих накачек? ... где-то в Природе уже существует накачка, но мы ее пока не видим <_<
ALe, понятно, что собственные частоты материи (тел) запредельные, но по практике Габи Мюллер, при воздействии на тела, проявление максимальных амплитуд колебаний лежит в досягаемом для нас диапазоне... спасибо за схемы, все прозрачно...

#9007 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:43

Вот ещё один общеизвестный с незапамятных времён вариант С1.
Из области божественных энергий ( большие фигурки по краям) в область нашего воплощения (маленикая фигурка в центре)  с обоих сторон движется по нарастающей синусоиде цуг змейки С2  :D
Четко отмечено неравенство левой(N-1) и правой(N+1) части, да вроде и боги разного роста?
А возбуждение синусоиды  импульсами - это классика радиотехники.
Успехов !

Прикрепленные файлы

#9008 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 12:18

А возбуждение синусоиды импульсами - это классика радиотехники.

Я понимаю, что классика, но полостные структуры  - это аналоги индуктивностей и конденсаторов, вот и пытаюсь ПС соединить с классикой, т.е. попытка активировать ПС, задействовав частицы ПС ...
В неравенстве левой и правой змейке, смысл еще тот, вроде близкие по конфигурации, но одна отстает, жизнь в битве, а по-нашему в биении частот, в биении амплитуда змей в два раза большей будет... в Смите писал ... ;)

#9009 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 12:35

to Gen

есть опыт двух спичек висящих на вилке.
http://popularly.ru/2010/03/paradoksalnoe-ravnovesie/

Вопрос - можно ли сделать такую демонстрацию в электротехнике.
то есть используя два одинаковых встречных плеча нагрузок. Неважно чего - конденсаторы, сопротивления, индуктивности или трансформаторы (как ты понимаешь это вилки)
И одного источника. (это спичка)

может схема мостов чем поможет.
http://zpostbox.narod.ru/ac_bridge.html#02299.gif

#9010 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 12:56

redika, конечно это можно сделать, например, на конденсаторе в виде лифтера, а спичка это будет провод питания лифтера. Но суди сам - лифтер и платформа ГВС. Хотя, если дать свободу мысли  :) мостовые схемы помогут в управлении платформой, отрабатывать угол раскрыва сетей-жалюзи для балансировки платформы, горит зеленый - сбалансировано, горит красный - предупреждение, что скоро свалишься и пророешь колодец ...

sega7, не поднялась у меня рука разобрать его на запчасти...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Ж1.JPG   275,14К   149 Количество загрузок:

#9011 sega7

sega7

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 15:06

sega7, не поднялась у меня рука разобрать его на запчасти...
[/quote]
а зачем? ты его в ультрафиолете порасматривай

#9012 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 17:06

...и в элитрах жука проявятся Х-патенты Природы, как водяные знаки... фотографии есть? ;)

#9013 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 17:33

интересное объявленице Прикрепленный файл  Пут.jpg   708,55К   343 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Пут2.jpg   576,58К   298 Количество загрузок:

#9014 sega7

sega7

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 09:19

........В начале своей работы я не отдавал предпочтение эффекту Бифельда-Брауна, который оказался финальной точкой в моей теории, в качестве уже когда-то подтвержденный экспериментом. Однако этот эффект является полезным при сильном искривлении пространства-времени. Опорными теориями были теория Калуцы-Клейна (доминирующая), теория появления противотока в вихревых струях ( некоторые факты), теория американского уфолога Д. Мак-Кемпбелла «Характеристики полета. Двигательная система НЛО», теория русского ученого Гребенникова о вихревых потоках.
Все остальные теории, подтвержденные экспериментами, прямо или косвенно указывали на доминирующие: теории Калуцы-Клейна и Гребенникова. Взяв элементы этих теорий и объединив их, я получил общую теорию ( теорию сильного экранирования гравитации ), которая прямо сводится к эффекту Бифельда-Брауна, но эффективнее его. Иными словами лучший способ экранирования гравитации на основе эффекта Бифельда-Брауна.

Прикрепленные файлы

#9015 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 10:58

помоему мысль с рисунком и эффектом ты не завершил...

Просмотр сообщенияSHIROKIH (12 Ноябрь 2010 - 17:33) писал:

интересное объявленице Прикрепленный файл Пут.jpg Прикрепленный файл Пут2.jpg
вапце интересное. писателя надо найти и допытать

#9016 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 00:01

Gen
Вот выше описанный метод с мостовыми схемами к применению к платформе. Мне кажется если ГВС создавал поле с помощью платформы,
то каким образом могла работать электроника со всеми мостовыми схемами, только в двух случаях - он нейтрализовал поле в коробочке, где все эти схемы или их вообще не было. Нейтрализовать можно 1. Возможно магнитами (которые прикручены к коробочке по бокам барашками) 2. сетка Фарадея (расположена по всем стенкам коробочки), где я указывал раньше, только нужно знать на какой частоте работал аппарат, чтобы подобрать размеры ячеек. Но в любом случае жалюзи-фильтры он сдвигал и раздвигал механическим способом (использование пружин). 4 комплекта жалюзи-фильтра, 4 катушки, импульс также можно получить всеми известными способами, для такого аппарата я бы подобрал вспышку от фотоаппарата. Интересно какой там сигнал?. Возможно лампочки-индикаторы и служили готовность к вспышке.
И в дополнение смотрю я фотку, где ГВС в полете и этюдник держащий в руках, не вижу одного как он мог раздвигать задние жалюзи? Есть вариант ручным способом перед сборкой?!
Про импульс - кардиограмма сердца?

#9017 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 09:00

Слышал что толстый слой алюминия (более 1см) нейтрализует волны

#9018 aroma

aroma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 15:15

Прикрепленный файл  новый лифтер.png   10,72К   253 Количество загрузок:

#9019 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 16:14

Просмотр сообщенияaroma (14 Ноябрь 2010 - 15:15) писал:

и как летает на 1,5 вольт? фото есть?

#9020 crc

crc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 09:43

да и какой именно оксидный полупроводник должен использоваться ?? Ведь у них разные свойства... и как то мне мало верится что 1.5 вольта 5 000 волт может быть )) ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025