Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#8801 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 08:53

:angry:Господа, а вам не кажется что вы опять кинулись жевать в сто первый раз то что уже здесь жевано- пережовано! Кто там фотки нарыл.......??? Ты что ММ вообще не открывал чтоли??? Магма что за фотошоп??? Ты что первый день как будтоб, все варианты тоже уже обсосаны до костей....   :angry:  :angry:  :angry:

#8802 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 17:21

Просмотр сообщенияAGI (16 Октябрь 2010 - 16:59) писал:

Если не трудно, поясни из твоей теории: движение платформы безинерциально, или же "силовое"?
Обе интересны с теоретическим обоснованием, чтобы и мои руки к делу прилипли.
Интересно:как принципы согласуются с ЗС-особенно силовой вариант.
В голову ничего разумного мне не приходит: как это с весом в 120кГ, в два маха скорость , да еще свечей в верх?
Спасибо.
...безинерциальное...есть две системы отсчета земля и платформа, и та и другая - инерциальная система отсчета, но проблема в том, что одна (минимум одна) из фундаментальных констант, определяющих свойства пространства - времени в окрестностях этого устройства изменяется - пространства РАЗНЫЕ...устройство меняет свойства самого пространства, инерция в координатах платформы как была, так и сохраняется, но вот земля "видит" совсем другую массу, причем неравномерно по высоте платформы. Нам говорили, что отрицательного искривления пространства в ТО быть не может по определению - меня нагло обманули  :D ...это и есть "отрицательная масса"

#8803 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 21:16

Приветствую  gritell .

Сегодня "раздолбал" "круглый" монитор. сеточка там что надо. Жаль фото смогу выложить не раньше понедельника.

Посмотри тут  . Тут тоже сетки есть .

http://neznajka-pessimismus.ya.ru/

Предлагаю посмотреть ролик  OK-GLI Буран .Так для общего интереса .

http://video.yandex.ru/users/neznajka-pessimismus/view/22/

#8804 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:01

Что-то народ совсем впал в молчанку!
А ведь разобраться с принципом полёта платформы элементарно просто: вначале нужно определиться с характерными особенностями движителя - беззвучностью, безинерционностью и т.п., затем посмотреть какие из существующих (известных) типов движителей могли бы претендовать на установку в платформу, затем определиться - что же из себя представляет эфирный кокон, а там уж до сути явления - и рукой подать! Ну, кто смелый?
Вперёд и удачи!

#8805 ferromage

ferromage

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 13:13

Уще рановато для движетеля, надо еще определится по какому принципу будут полеты, -среда, ее характеристики, ее взаимодействия и тд...
Какие в конце концов силы делают невозможнным свободный полет? И от чего они возникают и как их устранить, либо упразднить?
Все остальное будет просто фантасмагорией.

#8806 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:34

ferromage - "для движЕтеля" вести разговор в самый раз. Потому как ЛА - шибко универсальный: он одинаково хорошо может передвигаться в атмосфере, под водой, под землёй и в открытом космосе. И потом, во-вторых, - что такое "свободный" полёт? Всю жизнь посвятил авиации, а такого не знаю... Или это - когда падаешь?..

#8807 ferromage

ferromage

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 17:56

извеняюсь за оффтоп, - канечно надо было поставить в кавычки -"свободный полет", тело на которое не действуют силы("притяжения/отталкивания") или другие взаимодействия, типа я поднял камень на высоту, отпустил, а он не падает и не устремляется вверх.

И все рано не понятно, ЭПС - это не сила и не поле - это эффект, и как сюда прилепить двигатель? Куда денется гравитация и что вообще это такое?, -ответ на эти вопросы все решит. Пока решено тока 2 типа полетов- классические: реактивный и крыло...какие альтернативы?

#8808 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 18:34

Просмотр сообщенияAlex44 (21 Октябрь 2010 - 11:01) писал:

Вперёд и удачи!
ну и чем ты нас порадовал своими репликами: надо искать, надо определиться.....
мы то определились, а вот вам не помешало бы конкретики чем воду лить, а то что вы написали отмотайте на несколько лет и там предложите. все и так в курсе. дельного то нет, бумагу только переводите :P

#8809 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 19:56

Что-то народ совсем впал в молчанку!

...дык канифолью дымим, ПС-ы чеканим, по ходу чайников лудим :lol:

#8810 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 08:11

Читаю вас, ребятки, читаю, а ничего дельного, нихто не летит, а очень хотса. Альбинос вроде дельно говорил, да совсем мало, никакой конкретики. Соглашусь с ним, что без стат. эл. не полетим - разобрал клопа какого-то похожего на лесного, сам он невесть откуда залетел, хотя на форточке сетка, проверил надкрылья - нет эффекта, проверил крылышки - нет эффекта, но одно но - крылышки приклеиваются к пинцету, как намагниченные, не оторвёшь, заглянул в микроскоп, посмотрел на крылья-надкрылья - никаких дырок и конусов - вся поверхность бугристая, как кочки на болоте. Жаль лето кончилось, букашек нет для осмотра в микроскоп - микроскоп-то я недавно приобрёл.
А жук тот Златка, даже рисунок есть у Гребенникова - Златка там у него на указательном пальце сидит, а сам он пишет - как будто палец тянет вверх.
И ещё есть у меня вопрос, что там Гребенников перенастраивал, когда к заводу летел - неужто дырки как-то совмещал в блок фильтрах, однако в воздухе, почему не упал при перенастройке? Сам мастерю кое-что, но надежды никакой - размеры большие, а похоже под микроскопом надо колупаться - проблематично. С уважением ко всем сподвижникам.

#8811 Unix

Unix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 09:17

Ну насчет принципа можно долго рассуждать и так и не придти к конкретике!!
Давайте выдвигать теории.Кто сможет )))

У меня примерно такая теория что истоником эпс в ЛА являются пирамидки не знаю как их много но форма больно уж природная
Кто видел форму железной руды???это пирамидки !
в материалах даже дается как сам ВСГ проводид измерения на точном приборе измерения в фотонах энергии излучателя в форме соты и верх соты где отверстие дает на 2 фотона больше чем низ))
Далее встает задача как ускорить этот поток ???Вполне вероятно что частицы способны ускоряться в магнитном поле вероятно без большого в киловаты напряжения не обойтись

у кого еще какие соображения что может являться источником частиц но очень компактным???

#8812 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 14:46

Всем доброго здравия... Пример из мира насекомых: стая саранчи в пустыне(от сотен до тысяч) особей всегда очень выверено пересекают пустыню, ориентируясь на магнитное поле земли...
Отделили группу 50 особей, погибла, потеря ориентации... Количество переходит в качество...
По поводу теории полетов на платформе: В той или иной мере организм и человек в целом завязан на среду, энергия которой используется для полетов... В обыденном человек всегда находится в соприкосновении с этой энергией... Например организм соприкасается с 1000 единицами энергии, что для физического тела обыденно, в пределах нормы, как радиационный фон... При полете физическое тело, попадает в кокон, в котором физическое тело соприкасается с есстественной ему энергией, но уже на порядки весьма значительно превышающие его так сказать обычный фон... Конечно же это организму  вредно, но суть даже не в этом, каждый орган отличается в частотном режиме незначительно, а в совокупности это энергетический кокон, который порождает общее биополе, ауру, как кому удлобней... А биополе это не однородный сгусток энергии вокруг человека, это совокупность вихревых и всевозможных потоков этой энергии...Любые нарушения биополя это болезни болячки, вообщем нарушение энергетического щита, его разбалансировка в случаи полетов на платформе.. :)    
Эффект невидимости кнопки при наложении надкрылка на надкрылок, это еще не полет... Во первых надкрылки уже были накачены некоторым потенциалом, еще при жизни жуков... Повторить этот эффект несложно, как несложно добится и проявления ЭПС, любая полость дает концентрацию или разреженность энергии, в зависимости от формы, размерности, а вот движение в этой среде это уже другой вопрос...Здесь более внимания нужно не на структуры под микроскопом смотреть, а на жука в целом, рассмотреть так сказать узлы сочленения, в особенности надкрыльев и подкрыльев, узел их объединяющий... :)

#8813 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 15:23

Просмотр сообщенияSirius (24 Октябрь 2010 - 14:46) писал:

Эффект невидимости кнопки при наложении надкрылка на надкрылок, это еще не полет... Во первых надкрылки уже были накачены некоторым потенциалом, еще при жизни жуков... Повторить этот эффект несложно...
Вот тут пожалуйста добавьте конкретики, раз уж НЕСЛОЖНО.

#8814 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 17:53

Привет gritell.Получил стабильный Эпс?

#8815 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 18:31

Просмотр сообщенияSirius (24 Октябрь 2010 - 17:53) писал:

Привет gritell.Получил стабильный Эпс?
Привет, привет. Что водичку льем? Где твоим словам подтверждение?

#8816 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 19:12

Ну водичка, так водичка, а на вопрос по Эпс не ответил... :)

#8817 crc

crc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 08:48

Здравствуйте Всем, я впрочем не блещу знаниями в электромехание, электрике..., но я, так же как и Вы, уважаемые форумчане, ищу разгадку полетов ГВС и конструкции его платформы.

Конечно Америка уже сделала 1 шаг к решению этой проблемы, но все равно эти их лифтеры не то, что сделал Гребенников, хотя принцип действия такой же. Я тут сидел и читал его книгу как вдруг понял, почему при столь малых размерах, относительно непостоянного и невысокого тока его платформа выдавала такую мощность что по сравнению с "лифтерами" последнее кажется детской игрушкой. А разгадка, по моему мнению, всё же кроется в его любимых насекомых, точнее в строении надкрылья. Вообщем я тут нарисовал, вот посмотрите.

Здесь я хочу показать, что если к телу, излучающему эпс в вертикальном положении приложить ешё несколько тел, излучающих эпс, расположенных в горизонтальном положении, то при работе в паре поглощение и излучение эпс по вертикали (вниз) увеличится прямо пропорционально приложенному излучению по горизонтали... Соответственно и кпд 1 ячейки, увеличивается в разы. Примерно так

Возможно я не прав, жду ответов.

Прикрепленные файлы

#8818 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 09:41

А откуда такое убеждение что метал+органика дают излучение ПС?

#8819 crc

crc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 10:08

Просмотр сообщенияgritell (25 Октябрь 2010 - 09:41) писал:

А откуда такое убеждение что метал+органика дают излучение ПС?

НУ пара метал + органика дают самое эффективное ЭПС, ввиду того что органика поглощает эфир а метал проводит, на рисунке я показал полости, это могут быть и трубки шестиугольные, и конусы, тоже с 6 ребрами..

Завтра съезжу, куплю фольги алюминиевой, и займусь изготовлением трубочек и конусов. Завтра отпишу что получилось

#8820 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 10:15

Хм.. я то думал тут народ всесторонне образован.. Извините , но метал=органика есть оргонит, а на эту тему как бы очень много инфы.. гугл вам в помощь.. ЭПС и концентрация оргона - есть одно и то же!

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

1 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025