Гребенников
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 08:53
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 17:21
AGI (16 Октябрь 2010 - 16:59) писал:
Обе интересны с теоретическим обоснованием, чтобы и мои руки к делу прилипли.
Интересно:как принципы согласуются с ЗС-особенно силовой вариант.
В голову ничего разумного мне не приходит: как это с весом в 120кГ, в два маха скорость , да еще свечей в верх?
Спасибо.
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 21:16
Сегодня "раздолбал" "круглый" монитор. сеточка там что надо. Жаль фото смогу выложить не раньше понедельника.
Посмотри тут . Тут тоже сетки есть .
http://neznajka-pessimismus.ya.ru/
Предлагаю посмотреть ролик OK-GLI Буран .Так для общего интереса .
http://video.yandex.ru/users/neznajka-pessimismus/view/22/
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:01
А ведь разобраться с принципом полёта платформы элементарно просто: вначале нужно определиться с характерными особенностями движителя - беззвучностью, безинерционностью и т.п., затем посмотреть какие из существующих (известных) типов движителей могли бы претендовать на установку в платформу, затем определиться - что же из себя представляет эфирный кокон, а там уж до сути явления - и рукой подать! Ну, кто смелый?
Вперёд и удачи!
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 13:13
Какие в конце концов силы делают невозможнным свободный полет? И от чего они возникают и как их устранить, либо упразднить?
Все остальное будет просто фантасмагорией.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:34
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 17:56
И все рано не понятно, ЭПС - это не сила и не поле - это эффект, и как сюда прилепить двигатель? Куда денется гравитация и что вообще это такое?, -ответ на эти вопросы все решит. Пока решено тока 2 типа полетов- классические: реактивный и крыло...какие альтернативы?
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 18:34
Alex44 (21 Октябрь 2010 - 11:01) писал:
мы то определились, а вот вам не помешало бы конкретики чем воду лить, а то что вы написали отмотайте на несколько лет и там предложите. все и так в курсе. дельного то нет, бумагу только переводите
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 19:56
...дык канифолью дымим, ПС-ы чеканим, по ходу чайников лудим
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 08:11
А жук тот Златка, даже рисунок есть у Гребенникова - Златка там у него на указательном пальце сидит, а сам он пишет - как будто палец тянет вверх.
И ещё есть у меня вопрос, что там Гребенников перенастраивал, когда к заводу летел - неужто дырки как-то совмещал в блок фильтрах, однако в воздухе, почему не упал при перенастройке? Сам мастерю кое-что, но надежды никакой - размеры большие, а похоже под микроскопом надо колупаться - проблематично. С уважением ко всем сподвижникам.
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 09:17
Давайте выдвигать теории.Кто сможет )))
У меня примерно такая теория что истоником эпс в ЛА являются пирамидки не знаю как их много но форма больно уж природная
Кто видел форму железной руды???это пирамидки !
в материалах даже дается как сам ВСГ проводид измерения на точном приборе измерения в фотонах энергии излучателя в форме соты и верх соты где отверстие дает на 2 фотона больше чем низ))
Далее встает задача как ускорить этот поток ???Вполне вероятно что частицы способны ускоряться в магнитном поле вероятно без большого в киловаты напряжения не обойтись
у кого еще какие соображения что может являться источником частиц но очень компактным???
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 14:46
Отделили группу 50 особей, погибла, потеря ориентации... Количество переходит в качество...
По поводу теории полетов на платформе: В той или иной мере организм и человек в целом завязан на среду, энергия которой используется для полетов... В обыденном человек всегда находится в соприкосновении с этой энергией... Например организм соприкасается с 1000 единицами энергии, что для физического тела обыденно, в пределах нормы, как радиационный фон... При полете физическое тело, попадает в кокон, в котором физическое тело соприкасается с есстественной ему энергией, но уже на порядки весьма значительно превышающие его так сказать обычный фон... Конечно же это организму вредно, но суть даже не в этом, каждый орган отличается в частотном режиме незначительно, а в совокупности это энергетический кокон, который порождает общее биополе, ауру, как кому удлобней... А биополе это не однородный сгусток энергии вокруг человека, это совокупность вихревых и всевозможных потоков этой энергии...Любые нарушения биополя это болезни болячки, вообщем нарушение энергетического щита, его разбалансировка в случаи полетов на платформе..
Эффект невидимости кнопки при наложении надкрылка на надкрылок, это еще не полет... Во первых надкрылки уже были накачены некоторым потенциалом, еще при жизни жуков... Повторить этот эффект несложно, как несложно добится и проявления ЭПС, любая полость дает концентрацию или разреженность энергии, в зависимости от формы, размерности, а вот движение в этой среде это уже другой вопрос...Здесь более внимания нужно не на структуры под микроскопом смотреть, а на жука в целом, рассмотреть так сказать узлы сочленения, в особенности надкрыльев и подкрыльев, узел их объединяющий...
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 15:23
Sirius (24 Октябрь 2010 - 14:46) писал:
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 17:53
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 19:12
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 08:48
Конечно Америка уже сделала 1 шаг к решению этой проблемы, но все равно эти их лифтеры не то, что сделал Гребенников, хотя принцип действия такой же. Я тут сидел и читал его книгу как вдруг понял, почему при столь малых размерах, относительно непостоянного и невысокого тока его платформа выдавала такую мощность что по сравнению с "лифтерами" последнее кажется детской игрушкой. А разгадка, по моему мнению, всё же кроется в его любимых насекомых, точнее в строении надкрылья. Вообщем я тут нарисовал, вот посмотрите.
Здесь я хочу показать, что если к телу, излучающему эпс в вертикальном положении приложить ешё несколько тел, излучающих эпс, расположенных в горизонтальном положении, то при работе в паре поглощение и излучение эпс по вертикали (вниз) увеличится прямо пропорционально приложенному излучению по горизонтали... Соответственно и кпд 1 ячейки, увеличивается в разы. Примерно так
Возможно я не прав, жду ответов.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 09:41
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 10:08
gritell (25 Октябрь 2010 - 09:41) писал:
НУ пара метал + органика дают самое эффективное ЭПС, ввиду того что органика поглощает эфир а метал проводит, на рисунке я показал полости, это могут быть и трубки шестиугольные, и конусы, тоже с 6 ребрами..
Завтра съезжу, куплю фольги алюминиевой, и займусь изготовлением трубочек и конусов. Завтра отпишу что получилось
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 10:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта