Перейти к содержимому

Радиантный Ток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3040

#1301 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 14 Январь 2009 - 02:39

Николай, откуда то оно более менее понятно, непонятно как :)

#1302 NNN

NNN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 14 Январь 2009 - 03:20

Просмотр сообщенияLAZJ (14.1.2009, 2:39) писал:

Николай, откуда то оно более менее понятно, непонятно как :)

Я имел ввиду, что должно быть свое представление о том, от куда "дровишки" и как их нарубить..
Если не иметь представления, где их нужно искать, то в поисках наугад, можно попасть в пустыню и набрать вместо дров - песка..., а он ведь не горит...
Я к тому, что сначала нужно иметь какую то теорию (пускай даже свою личную и примитивную) - откуда мы хотим взять энергию, энергию чего?, а потом попытаться придумать, каким образом ее "срубить"...
А отговорки, что энергии вокруг нас в Эфире очень много, бери - не хочу, не пройдут..., нужно хоть как то себе представлять, что это за энергия, в каком она виде там находится и как ее можно взять от туда и преобразовать в удобную для нас форму...
А сторить разные трансы, МЕГи, НЕГи, МГ, МД и т.д. не представляя себе самого источника энергии, ничего не получится...

#1303 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 14 Январь 2009 - 04:08

Я и рекомендовал корифеям напрячься и пристальнее взглянуть именно на теории челов, которые в истории реально демонстрировали свои вечнодвигательные агрегаты. Эти челы имели на то свой взгляд механизма экстракции СЕ и свои скромные теории. Вот на их слова и нужно обращать внимание. Они говорили ОТКУДА и КАК брать.

#1304 deziderro

deziderro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 Январь 2009 - 05:19

На счет Перриго никто не занимался ? В первом я собрал инфо года 5 назад, и взался в дело.Так наматал катушек 46 на деревянную основу, гвозди в середину и выводы медные.Красиво смотрится в блоке.Ничего не дает.Катушка напоминает на бифилярку.Но гдето 8 бифилярок в одном.По подкючению неразбериха.  Потом пошли идеи всякие.подобие как подключить на гвозди переменную напряжение.Подозрение есть что гвозди тоже подключенные в схему.
http://www.rexresearch.com/perrigo/perrig.htm

#1305 deziderro

deziderro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 Январь 2009 - 05:29

Стивен Марк катушка напоминает на Coler катушку.
http://www.rexresearch.com/coler/colerb.htm

#1306 I_am

I_am

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 14 Январь 2009 - 09:20

Качаем и делаем
Bearden Bedini Free Energy Generation.djvu
ifolder.ru/9983981

Последняя книга Бедини со всеми схемами.

#1307 denwww

denwww

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 14 Январь 2009 - 09:43

Подскажите пожалуйсто диоды до 100 килогерц и напряжением около 1кв, заранее благодарен. понаходил кое что, вопрос снят.

Диоды Шотки до каких частот работают?

#1308 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 14 Январь 2009 - 15:59

> Подскажите пожалуйсто диоды до 100 килогерц и напряжением около 1кв

Я использую HER108.

#1309 denwww

denwww

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 14 Январь 2009 - 19:35

Собрал вилочку Авраменко, напруга прет а токи мизер :(

#1310 deziderro

deziderro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 03:41

Просмотр сообщенияdenwww (14.1.2009, 17:35) писал:

Собрал вилочку Авраменко, напруга прет а токи мизер :(
То показывай как ты его собрал.То я занимался и могу подсказать если чо.А потом своих схем подам.Там такие что тебе понравятся.

#1311 эскандэр

эскандэр

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 08:14

Dragons' Lord    13.1.2009, 18:22  Создал конструктив......
Молодец.
Но Фема уже выкладывал достаточно красочной инфы.
По описанию которой нагрузка на вторичке не влияет на увеличение потребления первички.
Эти красочные описания не прошли испытаний.

#1312 denwww

denwww

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 08:55

Просмотр сообщенияdeziderro (15.1.2009, 3:41) писал:

То показывай как ты его собрал.То я занимался и могу подсказать если чо.А потом своих схем подам.Там такие что тебе понравятся.

Вот схема вилки, в чем у меня косяк?

Прикрепленные файлы

#1313 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 17:17

> По описанию которой нагрузка на вторичке не влияет на увеличение потребления первички.
> Эти красочные описания не прошли испытаний.

Мои описания прошли все испытания ;) Причём я обычно, описывая, несщадно занижаю преимущества схем. На самом деле, в 90% случаев наблюдается уменьшение потребления первички при подключении нагрузки на вторичку. Просто для меня этот факт уже давно перестал быть новостью и воспринимается нормально.

Однако, как я сказал, при всём преимуществе схемы, СЕ она не обладает. Да и разрабатывался сей конструктив совсем для другого. Яжжж не виноват, что такие универсальные вещички получаются :)

Ещё я разработал схему: сверхпроводимость при комнатной температуре, которая позволяет качать контура с любой необходимой для процесса амплитудой при околонулевых затратах из источника. Обычно 1...3 милиАмпера при любом напряжении.

Сейчас работаю над заключительным аккордом, который позволит мне извлекать из пространства холодный ток - радиант в чистом виде в неограниченном количестве.

#1314 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 17:27

> Вот схема вилки, в чем у меня косяк?

Нужно брать не амперные диоды, а вольтовые ;) Например киловольтнички: IN4007 или HER108 - вторые получше. Ибо в вилке работает потенциал, а сильно токовые диоды его губят.

#1315 AlVector

AlVector

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 18:46

Просмотр сообщенияDragons' Lord (15.1.2009, 17:17) писал:

....
Ещё я разработал схему: сверхпроводимость при комнатной температуре, которая позволяет качать контура с любой необходимой для процесса амплитудой при околонулевых затратах из источника. Обычно 1...3 милиАмпера при любом напряжении.
...

DL, при всем уважении, но эта фраза достойна аналов истории (в хорошем смысле слова  ;)   )

#1316 denwww

denwww

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 19:02

DL так у меня диоды так же 1 ампер, но 200 вольт

#1317 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 19:19

> DL, при всем уважении, но эта фраза достойна аналов истории (в хорошем смысле слова)

А просто не внимательно читаете Теслу. РЕЗОНАНС - это уже аналог сверхпроводимости, потому что там ростёт либо ток, либо напряжение, а материалы замечу, - не меняются. У меня просто усовершенствованный резонанс. Добавлен ещё один неизвестный процесс в суп (строго говоря, это если вдуматься, не удивительно - ибо до сих пор в ходу конструктивы и методы двухвековой давности. Электротехника максимально консервативная наука).

> DL так у меня диоды так же 1 ампер, но 200 вольт

Сложно объяснить. Во первых тип перехода у более низковольтных диодов ведёт к тому, что они плохо пропускают большой вольтаж малой мощности по току (у нас же контур с подпором НАПРЯЖЕНИЕМ по одному проводу, а не Киргофова цепь, где заряды пропихиваются током). Во вторых, каждая пайка - это примерно 0,1 Ом активного сопротивления.

#1318 Asdex

Asdex

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 20:09

У низковольтных диодов, как правило, значительно больше обратные токи и время восстановления при обратном смещении. Исключение составляют только диоды Шоттки... А совсем высоковольтные диоды составляют из нескольких менее высоковольтных переходов, но это чревато повышенным падением напряжения на самом диоде в прямом смещении. Раньше такие диоды называли выпрямительными столбами. Что по сути и сделано в приведенной схеме вилки Авраменко...  На таком столбе в импульсном режиме будет область с чрезвычайно высоким обратным током. Наилучшим решением, думаю, было бы применение вакуумных диодов. Но с ними будет на порядок больше мороки...  Один только ток накала весь кайф на месте приколотит. Можно попробовать диоды серии HEXFRED фирмы IR. Вроде HFA06PB120...   Минимальное время обратного восстановления и приличный ток. Плюс напряжение до 1200 вольт. Впрочем и рекомендуемые Лордом HER 108 - тоже очень неплохие диоды.

#1319 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 20:18

Шотки, хоть и имеют вожделенные частотные характеристики, но в плане мощности оставляют желать лучшего, что ставит крест на их использовании.

#1320 Asdex

Asdex

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 20:21

Скорее в плане рабочего напряжения...   В плане токов им равных нет. А вот обратное напряжение редко превышает сотню вольт...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025