Радиантный Ток
Отправлено 20 Январь 2009 - 20:44
Ну вот,опять трансформатор с чудесными и загадочными свойствами!!
Кто-нибудь даст это чудо в студию??
Вот,просто любопытно.
По себе знаю - как простой трансформатор не крути-пили-толкай ,не получится отсутствия влияния вторички на первичку.!
Отправлено 20 Январь 2009 - 20:57
Для трансформатора есть вполне чёткое определение. Мои высказывания были о не о трансформаторе, а о схеме с отрицательным сопротивлением.
Отправлено 20 Январь 2009 - 22:17
Поясню, я вовсе не пытаюсь найти СЕ стандартными способами (если не считаете что способ Теслы стандартный), возможно был не правильно понят, под механическим способом имел ввиду движущиеся элементы, которые использую, т.к. другие более сложны. На счет закона сохранения энергии, считаю после деятельности Теслы более правильным будет закон сохранения эфира, и думаю подсматривать эффекты как-то звучит скромно, если двигаться в правильном пути, то результаты будут обескураживающими. Вовсе не хотел узнать саму технологию, меня пока устраевает моя, хотел узнать, что подразумевается под радиантом.
Отправлено 21 Январь 2009 - 05:32
JOHN51 (20.1.2009, 23:17) писал:
Отправлено 21 Январь 2009 - 20:46
Вы не внимательны. Ведь вопрос не в этом, есть ли 15 лет самоверчения, или нет, а вопрос дальше:
> не кольцуются ни схемы с ГТ, обсуждаемые здесь, ни вариации Window мотора.
Вопрос на самом деле в следующем. У Window-мотора у единственного из всей коллекции Бединивских машинок, нет аккумулятора. Там только конденсатор. И то, что цепь обратки реализована - не вызывает никаких сомнений (и следовательно 15 лет тоже). И я думаю, что обратка возможна (и даже с аккумами) в том случае, если мы НАЧИНАЕМ процес с источника, уже предварительно заряженного ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ. Тогда конфликта типа энергии не будет и можно делать ПОС.
Отправлено 21 Январь 2009 - 20:54
Туда же в пропочества прикрепите, пожалуйста: Радиант вовсе не зависит от частоты. Просто единственные схемы, которые краем глаза позволяют увидеть чуток радианта, были высокочастотными. Почему ? Потому что они созданы по правилам классической индукции, и это правило нарушают лишь на наносеки, когда потенциал обгоняет ток. На самом деле, если правильно организовать процесс, можно экстрагировать радиант на всей длительности сигнала.
Принципиально сделаю экстрактор на 50 герцах и обязательно на синусе. ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Отправлено 21 Январь 2009 - 21:33
эскандэр (20.1.2009, 21:44) писал:
Ну вот,опять трансформатор с чудесными и загадочными свойствами!!
Кто-нибудь даст это чудо в студию??
Вот,просто любопытно.
По себе знаю - как простой трансформатор не крути-пили-толкай ,не получится отсутствия влияния вторички на первичку.!
Отправлено 21 Январь 2009 - 21:50
Тогда позвольте поитересоваться, как он себе проявляет. Он видим? Не пробовали проверить электризацию электроскопом, очень интересно его взаимодействие с окружающим миром. И мне не дает покоя первичная часть транса Теслы, т.к. хоть застрелите меня, но не верю я что, принцип эффекта заключался в резонансе, как многие говорят, конечно резонанс нужен он усиливает результат, но сверх единичность за счет одного резонанса не получить. И если можно, еще один вопрос, раз уж не секрет, какой генератор в Тесла-Качере, в смысле что его питает и какой там ток импульсный, постоянный, переменный.
Отправлено 21 Январь 2009 - 21:56
Полностью согласен, DL, частота тут, явно не главное, а под синусом подразумевается переменный ток, или плавное изменение потенциала, если можно так выразится?
Отправлено 21 Январь 2009 - 22:49
нет аккумулятора. Там только конденсатор
А какая разница, что заряжать ?

цепь обратки реализована - не вызывает никаких сомнений (и следовательно 15 лет тоже).
Да не в обратке дело. Ни один электролит не выживет 15 лет, не потеряв своей ёмкости. Неговоря о том, что и смазка не бывает вечной.
если мы НАЧИНАЕМ процес с источника, уже предварительно заряженного ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ. Тогда конфликта типа энергии не будет и можно делать ПОС
Стоп. С чего вдруг энергия стала отрицательной ? Откуда такая характеристика ? Ну и потом проверить сие не сложно. Зарядить радиантом аккум (электролит, не важно). Затем использовать его в качестве стартового источника, а заряжать уже третий, который изначально будет разряжен в 0. Завтра же проверю. Только неужели Бедини, за все годы его изыскательств, не опробовал бы такой вариант

DL
Так что там с отбором тепла ? Удавалось зафиксировать или нет ?
Отправлено 21 Январь 2009 - 23:37
Нет. Радиант в чистом виде ещё не получен. (это же пророчество)
Отправлено 21 Январь 2009 - 23:44
Я к чему спрашивал, по логике если сопротивление отрицательное, то должен быть отбор тепла. Но может тут совсем другие законы природы начинают работать и дядьку Ома вспоминать уже совсем не следует.
Отправлено 22 Январь 2009 - 17:23
JOHN51 (21.1.2009, 22:50) писал:
Тогда позвольте поитересоваться, как он себе проявляет. Он видим? Не пробовали проверить электризацию электроскопом, очень интересно его взаимодействие с окружающим миром.
Цитата
Цитата
Отправлено 22 Январь 2009 - 17:48
За инфу спасибо, а балоболят бабки на скамейки с семечками, а мы делом занимаемся, просто лучше еще раз убедиться, что на правильном пути. И не получилось так, что во всем доме свет погас, люди не поймут

Отправлено 23 Январь 2009 - 11:11
JOHN51 (22.1.2009, 18:48) писал:

Отправлено 23 Январь 2009 - 11:43

Отправлено 23 Январь 2009 - 13:19
Отправлено 23 Январь 2009 - 15:44
LAZJ (23.1.2009, 15:27) писал:
Читал и сейчас читаю, и мое мнение , что во вторичке двигался эфир который усиливался в любом сегментном образовании, вот поэтому и задал вопрос на счет расчета длины вторички, но если он брал скорость света, то в расчете эфир не учитывался, т.к Тесла сам утверждал что его волны, поперечные распространяются быстрее скорости света.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей