Радиантный Ток
Отправлено 08 Февраль 2009 - 19:12
Заинтриговал , блин .
Это чё получаецца трёх векторов для СЁ - недостаточно?
И ещё формирование Е вектора в моём рисунке правильное?
За переводы спасибо , почитаю.
Я правильно понял - что Move вектор штука радиальная ?
И возможно ли реализовать направленное в одну сторону Move излучение?
Я помню - что М не взаимодействует с веществом , но может - топологически можно?
Отправлено 08 Февраль 2009 - 19:29
Сделаем проще, скину сюда список вопросов, который я опубликовал в закрытке и ты сам посмотришь, как далеко ты стоишь от понимания сути процессов:
Ответы на следующие вопросы дают вечняк:
- Из чего состоит классическая Фарадеевская индукция ?
- На какие независимые компоненты её можно разбить и сколько их всего ?
- За что функционально отвечает каждый процесс в отдельности ?
- Что делает классический процесс индукции не СЕ ?
- Как и что необходимо изменить, чтобы убрать противодействие ?
- Возможна ли составная индукция ?
- Какие частотные и прочие параметры наиболее перспективны для каждого процесса в отдельности ?
- Какова роль синхранизации всех участвующих процессов ?
- Какова топология "первички" ?
- Какова топология "вторички" ?
- Какие материалы и конструктив необходимы для реализации необходимых процессов по отдельности ?
- От чего зависит, саморазгоняющийся радиант или обычный горячий ток у нас получен ?
- Какие поля участвуют в процессе и сколько их ?
- Как создать источник исскуственной гравитации ?
- Необходима ли нагрузка при экстракции энергии из эфира и почему ?
- Какие критерии запуска процесса экстракции отрицательной энергии (открытие зеро-поинт) ?
- Как убрать противоречие между запуском от горячего тока при получении холодного ?
Собственно, смотрим на список, отвечаем сугубо утвердительно на то, что можем (с позиции текущего знания, подтверждённого личной ПРАКТИКОЙ), и делаем выводы, как далеко стоим от понимания сути процесса экстракции энергии из эфира. Причём, отвечать необходимо ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. Нет смысла в ответе на пятый (десятый/двадцатый) вопрос, если не знаешь ответа на любой из предыдущих.
> И ещё формирование Е вектора в моём рисунке правильное?
Даже смотреть не буду. Я же сказал, - перпендикулярно динамически изменяющемуся магнитному полю. Вроде, трактовать можно абсолютно однозначно.
> И возможно ли реализовать направленное в одну сторону Move излучение?
Нет, нельзя. В виду того, что излучение всепроникающее и "диода" для него не бывает.
Отправлено 08 Февраль 2009 - 19:35
Отправлено 08 Февраль 2009 - 21:49
Даже смотреть не буду. Я же сказал, - перпендикулярно динамически изменяющемуся магнитному полю. Вроде, трактовать можно абсолютно однозначно.
Вообще то я в прошлый раз спрашивал как направлен вектор М , а не Е .
Был ответ что вектор М перпендикулярен виткам (типа поток гравитации)
А под вектором Е , я понимаю электрополе (может у вас по другому?)
Отправлено 08 Февраль 2009 - 21:51
Это я догадалси , что не надо спрашивать.
На некоторые думаю что знаю ответ , а так есть над чем подумать .
Отправлено 08 Февраль 2009 - 23:25
Почитай у Cпарки внимательнее про эксперимент с относительностью. Поймёшь, что одно и то же выглядит по разному в зависимости от системы отсчёта.
Если уж хочется определиться абсолютно точно в векторах, то нужно вводить привязку к объёму, что-то типа правила правой руки. И смотреть, как вектора расположены скажем относительно линии от центра модулируемого магнитного поля к внешней среде. Чтобы не парить мозг попробую сказать проще (представим себе обычный соленоид, стоящий вертикально): магнитный вектор вверх-вниз, Move-вектор из центра во внешнюю среду и обратно, электрический вектор вдоль витков (тангенциально). - Так понятно ?
Из описалова следует, что и Е и M вектора оба перпендикулярны магнитному

Отправлено 09 Февраль 2009 - 08:50
Цитата
Только не пойму , нафиг было вводить M вектор если он эдентичен E вектору (только лежит в другой плоскости )
надо было сразу пояснить , а то люди путаются
И вопрос , какую дополнительную функцию выполняет бифилярка в ВТА?
Отправлено 09 Февраль 2009 - 10:50
Немножко не про Бедини, вобщем, Теслой решил заняться, перечитать все еще раз, катушек разных поделать, закономерности пощупать. Заметил интересную мне штуку при определенном режиме катушки в сгоревших лампочках накаливания(они - первое, что под руку попадает), размещаю картинку просто для ознакомления, может у кого такая зелень появлялась.
Классная фотка, даже не понял как ее просмотрел, у меня возник только один вопрос: другие лампы тоже дают такой эффект, может брак на производстве газ какой попал. А так приведу одно интересное совпадение. Недавно по нескольким каналам показывали документальный фильм про шаровые молнии, так вот в нем рассказывали об получении шаровой искусственно в Российской лаборатории, и при проведении спектрограммы было обнаружено неизвестное излучение длина волны которого 550-560 нм, так вот совпадение в том что это спектр зеленого цвета, а именно этим цветом, т.е.
зеленоватой дымкой описывается порталы во времени - эфирные субстанции. Так вот если и другие лампы накаливания образуют такое свечение, то имеем три совпадения, а я в них не верю, они, конечно, имеют место но не в этом случае.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 13:26
Отправлено 09 Февраль 2009 - 16:51
Если не секрет, какова длительность разряда конденсатора в первичном контуре качера, при возникновении эффекта?
Отправлено 09 Февраль 2009 - 17:14
Вообще, не имеет практического смысла делать катушку "Тесла", не читав перед этим дневников Колорадо Спрингс и статей о передаче электрической энергии через Землю. Рассчитывать по четвертьволне нужно не только вторичку, но и первичку.
Только первичку - по индуктивности, а вторичку - по длине провода.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 21:52
Не мог бы дать ссылку на издательство не АГНИ где больше технических данных описывается, о котором было упомянуто выше в переписке с LAZJ. Просто я пока думаю что резонанс не главное в трасе Тесла, хотя спс за 1/4 в первичке лишней эта инфа не будет. И еще небольшая не стыковка, Тесла говорил, что эфир поглощается большими телами большой массы, т.е Землей, поэтому сдается что волны все же сквозь землю не проходили, а двигались между Землей и ионосферой, отражаясь от последней и огибали весь шар.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 21:55
JOHN51 (9.2.2009, 21:52) писал:
Откуда дровишки??? Про то , что эфир поглощется...
Блин, и книжки ведь выкладывала.... там Тесла сам говорит... но вот про поглощение эфира не помню что-то...
Отправлено 09 Февраль 2009 - 22:00
а книжка 2003 года на скифе лежала...
Отправлено 09 Февраль 2009 - 22:19
Totemaher (9.2.2009, 22:00) писал:
Вижу смысл в этом, если башня была в резонанс с Землей, помнится в колорадо Тесло упоминал у Земных колебыниях с частотой чуть больше одного часа
Отправлено 09 Февраль 2009 - 22:37
А я вот ВТА всё мучаю , закончил индуктивные части конструкции , скоро соберу , пытать буду .
На днях возьму фотик у знакомого и вам покажу своего монстра после испытаний.
А зарядник для батарей у меня получился ,только хреновый какой то и неонка не горит зараза, но заряд идёт от вилки авраменко , вот так
Отправлено 09 Февраль 2009 - 23:05
Прочту, обязательно всему свое время, а таких портянок побольше, если и вымысел то он нравится мне больше чем ТО Эйнштейна, люблю где все коротко и сердито и понятно откуда ноги, квантовую физику оганически не перевариваю, и последние достижения в науке только в пользу теории эфира, наконец признали что 95% вещества вселенной не пустота, не прошло и двести лет.

Отправлено 09 Февраль 2009 - 23:30
JOHN51 (9.2.2009, 23:05) писал:
Прочту, обязательно всему свое время, а таких портянок побольше, если и вымысел то он нравится мне больше чем ТО Эйнштейна, люблю где все коротко и сердито и понятно откуда ноги, квантовую физику оганически не перевариваю, и последние достижения в науке только в пользу теории эфира, наконец признали что 95% вещества вселенной не пустота, не прошло и двести лет.

так кто ж отрицает эфир? но все подряд мести... сперва разобраться с базовым, а потом идти дальше... но хватать все, что пихают... не стоит... Хочешь понять, что Тесла не сказал - сделай первый шаг, осознай, что он сказал (стопроцентно он)... а потом иди дальше.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:30
У меня - отрицательный опыт к сожалению , пытал батарею значит от мотороллки
600 ма\н .
При заряде от стандартного зарядника тока она брала вего 35 ма ампер заряжал часов 10 , отключил , нагрузил результат - ничего не держиться .
Полная просадка напряжения .
Переходим к типа радианту , заряжал сначала от двухтактной схемы с мостом - результат -ноль , от неё же но с вилкой -результат ноль , по однотактной схеме на частоте 500кгц с вилкой - ноль (напруга радианта 150вольт)
ЗЫ - не пойму блин , у других тут 10 минут заряжаюцца , а у меня почему так?
Я хотел подколымить на этом но чё то неполучаецца так резво заряжать батарею
Подскажите в чём у меня косяк , и неонка возле аккума не горит сука , а горит только если ткнуть ей в клемму.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 14:44
Так ведь можно и на 27МГц заряжать - толку еще меньше будет.
Вилка обладает почти нулевой эффективностью. Тут обязательно нужен аналог возвратного провода (какая-нибудь большая металлическая поверхность вокруг аккума, земля, или накрайняк - распределенная емкость вротой катушки)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей