Перейти к содержимому

Радиантный Ток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3040

#1501 Stasis2

Stasis2

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 17:11

Totemaher ,
Привет
Изначально я построил подобие двухтактной схемы с 32 страницы форума , только я использовал не SGA 3525 , а TL 494  транзюки ставил биполярные (других не было)
выход был 200вольт радианта  ,  работало всё на килогерцах от 0.5 - до 16 кгц
Заметил что выбросы на транзюках явно имеют зависимость от дед тайма (чем короче дед- тем сильнее всплески)  Катухи стоят - 2700 витков - 0.23 мм2  ( от пускателя ПМЕ -200)  
А с чатотой в 500килогерц я сделал однотактник и от него уже гонял вилку .
Сейчас я заменил в духтактной схеме ключи на мосфеты- IRF730 выброс -450 вольт , питание -23вольта.

Попробую прилепить второй конец  моста к батарее (чтобы увеличить ёмкость )
видимо ёмкости второй катухи недостаточно

#1502 Stasis2

Stasis2

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 23:56

Цитата

P.S.: Настоятельно рекомендую изготовить детектор неравномерности течения времени, и только потом преступать к научному тыку, а то он может оказаться и последним тыком в вашей жизни!!!
  Сидел , читал , шар чуть не выпал  !
  Как изготовить то ?
  Или опять скажешь подумайте?!
Может снизойдёешь до схемы реальненькой (тебе зачтёться потом )

#1503 FFFF

FFFF

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2009 - 01:06

Не будь наивным.Максимум можежь расчитывать на совет думать головой и работать ручками

#1504 Stasis2

Stasis2

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2009 - 11:57

Просмотр сообщенияFFFF (11.2.2009, 6:06) писал:

Не будь наивным.Максимум можежь расчитывать на совет думать головой и работать ручками
  Я так и понял , но как грицца раз в году и палка стреляет.
   А насчёт диода для аксионки я бы поспорил , по крайней мере существует способ генерации аксионного луча аксиально излучателю в одну сторону , чем не диод?

#1505 Злыдень

Злыдень

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2009 - 14:51

Просмотр сообщенияStasis2 (10.2.2009, 22:56) писал:

Сидел , читал , шар чуть не выпал  !
  Как изготовить то ?
  Или опять скажешь подумайте?!
Может снизойдёешь до схемы реальненькой (тебе зачтёться потом )

В качестве детектора неравномерного течения времени, я использовал такую схему: Два одинаковых, подобранных, термостатированных, кварцевых генератора. один находится в области предполагаемой аномалии, другой в области предположительно не затронутой ею, процессорный блок, считывающий и сравнивающий частоты-фазы генераторов, и показывающий на компе, запоминающий и т.д. Схема успешно работала в одной из полевых работ по НЛО, т.е. показала разность хода генераторов. Хотя, в теории примененной в ней, довольно много спорных моментов.

#1506 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2009 - 20:44

Для любителей Бедини маленька подарка.

Прикрепленные файлы

#1507 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2009 - 22:42

Лазёнок, давай скорее торенты ! Заманался ждать :) Выкини все фильмы на файлхост какойнить.

#1508 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 01:27

Просмотр сообщенияDragons' Lord (11.2.2009, 23:58) писал:

Не нужно резать. Так прям по гигу по полтора и заливай. Тот же yandex позволяет зарагестрированному пользователю до 2 Гигов файлы хранить. Бесплатно.

http://files.mail.ru/MB6F6F - 7-й фильм о Бедини.
http://files.mail.ru/Q7E16H - 5-й фильм

#1509 denwww

denwww

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 08:44

Фильмы на русском?
6 фильм есть с переводом, на рутубе.

патенты Пауло Кореа
http://www.aetherenergy.com/correa_patents.php

#1510 Stasis2

Stasis2

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2009 - 00:53

Здравтвуйте , я вот всё не сплю , уже четыре ночи и как всегда в полусне пошли глюки , решил вам рассказать может в них чего полезное есть.
Думал я думу долгую о трансформаторе обнакновенном (не СЁ ) и думал я - почёму он сука не СЁ .
Пришёл к интересным выводам которые объясняют (других нету) этот гр-бип-ный нюанс. Прошу прощения .
Так вот сперва о фазах тока в оном - имеет место быть обычно сдвиг 90гр , вопрос - почему?
  Моё объяснение - сначала во вторичке образуеться холодный ток , который генерит своё магнитное поле (поле вторички ) он не регистрирутся (нет падения на шунте) так как такой ток обладает свойствами сверхпроводящего (по словам DL) далее
образовал он своё магнитное поле и оставим его в покое , после того как поле вторички уже стало существовать оно сталкиваеться тут же с полем первички .
Результат столкновения полей - вектор MOVE который в купе с магнитным полем первички (остаточным после столкновения ( допускаем что поле вторички слабее) потому после столкновения с полем первички у последней остается часть магн поля)
  Далее вектор MOVE В купе с остаточным магнитным полем первички даёт индукцию в виде обычного горячего уже тока на вторичку . Эту теорию подтверждает тот факт что холодный ток -легко заряжает конденсатор , но не терпит активной нагрузки .
Теперь переходим к трансу у которого вторика в резонансе паралельном -
Видим - ток синфазен с током первички . Вопрос - кто стырил задержку в 90гр?
  Если посмотреть с позиции нагрузки то у нас - просто изменился тип нагрузки ,
И уже такие разительные перемены в процессах!
  (Сдвиг пропал)
И при этом ещё ток холостого хода падает ! (не на всех частотах) а до 12500гц.
  Ясный пень нагрузка не могла изменить индукционных процессов .

Кааца мне шта потому  как, ( в свете описанных процессов)
ему (трансу)
совершенно необходимо "доесть " на образование векторов Е и Н (под нагрузкой)
они (вектора) до нагрузки то были (входя в состав магн поля перв) , но образование вектора MOVE сожрало эти вектора нах , из-за столкновения полей
А они ( Е и Н ) совершенно необходимы для индукции горячего тока , как и MOVE
  Причём , что интересно похоже вектора Е и Н играют скорее информативную роль в индукции чем силовую .
За эту идею говорит тот факт что намагниченность сердечника (произведение Е на Н) у нагруженного транса (по сравнению с холостым ходом) - падает и ростом мощности нагрузки.
При этом транс (сердечник ) имеет всегда не нулевую намагниченность .
И зараза никак не входит в насыщение под нагрузкой
Значит - нет прироста намагниченности сердечника при увеличении нагрузки и подаваемой мощности ( Е на Н сердечника =конст  ) при любой пропущенной через транс мощности!

Если мои теоретические выкладки верны , как и слова DL  о том что вектор M
заквадрачивает энергию источника то нужно просто реализовать раздельную индукцию (подать на сердечник вектора Е Н  отдельно от  MOVE )
И будет нам щастье .
ЗЫ - сегодня реализовал раздельную индукцию , но подвал Е отдельно от Н
А MOVE - Не подавал , и вектора с успехом складывацца (если не перемножаюцца )
Видно по вторричке .
  Буду пока лепить с вектором MOVE раздельную инду , будут результаты- доложу.

#1511 FFFF

FFFF

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2009 - 01:18

ЗЫ - сегодня реализовал раздельную индукцию , но подвал Е отдельно от Н

А можно об этом подробней,желательно схему опыта,чтоб повторить

#1512 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2009 - 04:04

Не горячитесь. Доказываю, что он её не реализовал: H он чем делал ? Это значит динамический векторочек B (магнитное поле). А это в свою очередь означает наличие векора E и M ;) Так что он раздельно ничего не сбацал. Только слитно :)

#1513 Псих

Псих

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2009 - 06:44

Все-таки хочу обратить внимание, уважаемой общественности, в исследовании радиантной энергии на такое устройство, как трансформатор постоянного тока, господина Мотовилова!

Как нам известно из статей Линдермана, радиантный выброс, порождается в моменты высоковольтного замыкания размыкания цепи.
Обычный трансформатор из-за индуктивностей обмоток сглаживает такие моменты, это хорошо видно по осцилограмам. Другое дело трансформатор постоянного тока - сохраняет жесткие фронты при любых индуктивностях обмоток и на любых разумных частотах (до 1МГЦ частотах из-за пределов определеных ключами). Т.е. я делаю вывод что с повышением частоты такой трансформатор все больше начинает работать посредством именно радиантных механизмов в своей работе.

#1514 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2009 - 07:29

Обращаю внимание общественности на то, что не смотря на схожесть фраз "составная индукция" и прочие и прочие, Мотовиловские бредни не работают. Проверено не однократно.

#1515 Псих

Псих

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2009 - 08:16

Просмотр сообщенияDragons' Lord (13.2.2009, 10:29) писал:

Обращаю внимание общественности на то, что не смотря на схожесть фраз "составная индукция" и прочие и прочие, Мотовиловские бредни не работают. Проверено не однократно.

Не буду спорить... у меня почему-то работает, причем с первого раза, причем без "составной индукции"...
Единственная бредня с которой я сталкивался, это эксперимент DED'а, но она не соответствует заданным изначально схемотехникам и допускаю, что создана искуственно

А о каках бреднях вы говорите?

#1516 Stasis2

Stasis2

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2009 - 10:15

Вот схема моего опыта

Прикрепленные файлы

#1517 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2009 - 14:24

Псих
Как нам известно из статей Линдермана, радиантный выброс, порождается в моменты высоковольтного замыкания размыкания цепи.

Поддерживаю, а схемку Мотовилова, которую собрали можно увидеть, спс

#1518 Псих

Псих

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2009 - 16:14

Просмотр сообщенияJOHN51 (13.2.2009, 17:24) писал:

Псих

Поддерживаю, а схемку Мотовилова, которую собрали можно увидеть, спс

Чтобы разобраться с его разработкой НЕ НУЖНО строить DC-DC преобразователь, не нужно делать кучу катушек, которые будут переключаться и не нужно делать вообще никаких схем.
Нужно взять магнитопровод и сделать намотку бифилярным проводом. Один провод будет первичной обмоткой, другой вторичной. Подключить первичку к генератору меандра, а вторичку к нагрузке. Испытывать нужно просто как импульсный трансформатор. Для сравнения с типовым импульсным трансформатором из учебника - сделаем вторичку из того-же количества витков на другом конце магнитопровода. Подключаем к осцилографу и смотрим, что получается на вторичных обмотках при той и другой схемотехнике на различных частотах. Все обмотки по 80витков. Можно меньше, но так виднее, когда индуктивность побольше. Результат видим на осцилограмме. Слева трансформатор постоянного тока. Справа обычный импульсный трансформатор. Сверху частота поменьше, снизу побольше

Прикрепленные файлы

#1519 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2009 - 20:15

> А о каках бреднях вы говорите?

Я не говорю о трансформаторе постоянного тока. Такая хрень существует и прекрасно работает. Причём применялась ещё за 20 лет до того, как Мотовилов впервые задумался о ней. Я говорил о БТГ (мы тут вечняк ищем, или что ?). И вот как раз таки эксперимент DED'а был базисным, а не фигня, как вы считаете (ибо был проведён под чутким непосредственным контролем самих Мото Вилл). И кроме того, было проведено очень много других эксперименов. Все они показали несостоятельность этого бреда.

P.S.: И к радиантной теме этот перл вообще не имеет никакого отношения.

#1520 Псих

Псих

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2009 - 21:24

Просмотр сообщенияDragons' Lord (13.2.2009, 23:15) писал:

> А о каках бреднях вы говорите?

Я не говорю о трансформаторе постоянного тока. Такая хрень существует и прекрасно работает. Причём применялась ещё за 20 лет до того, как Мотовилов впервые задумался о ней.

Вполне возможно...
Я не особенно искушен в схемотехнике и ее истории, чтобы делать такие выводы.
Я просто взял учебник по импульсным трансформаторам и тупо сравнил информацию. Если то, что вы говорите правда, то мне непонятно почему всякую хрень пишут в учебниках?

Я говорил о БТГ (мы тут вечняк ищем, или что ?). И вот как раз таки эксперимент DED'а был базисным, а не фигня, как вы считаете (ибо был проведён под чутким непосредственным контролем самих Мото Вилл). И кроме того, было проведено очень много других эксперименов. Все они показали несостоятельность этого бреда.

Насчет БТГ, в свете информации о трансформаторе постоянного тока и его свойствах. Я не участвовал в обсуждениях того времени и вся информация об эксперименте поступила ко мне значительно позже. Я очень благодарен людям, которые мне ее предоставили. У меня есть схема и осцилограммы того эксперимента и вся переписка того времени, сохранившаяся у людей в архивах.
По осцилограммам и схемам видно, что там НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ трансформатор постоянного тока. Почему непонятно. Но там не то, что должно было быть. В этом я уже уверен на 100%. Выходные сигналы искажены характерными потерями для типового импульсного трансформатора. В случае использования трансформатора постоянного тока таких потерь нету. Какой делать вывод из всего этого, я не знаю... Лично для себя я решил, что с этим стоит разобраться... ваш вывод и многих других я знал еще до начала экспериментов. Интересно... Будут еще мнения?

P.S.: И к радиантной теме этот перл вообще не имеет никакого отношения.

Я предположил, что имеет. Возможно, что был неправ, каждый вправе решать сам...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025