Перейти к содержимому

Радиантный Ток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3040

#2401 PYLEMET

PYLEMET

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:11

#2402 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:36

Бедини называет радиантом бэкЭДС. Она высоковольтная, посему светится неонка. Ничего волшебного в этом явлении нет. И уж тем более КПД более 1 там нет. Это чистая лапша и месть за 40 лет потраченных впустую.

Я предлагаю Бедини свою версию теста на КПД. Третью :)
- Берём два одинаковых аккумулятора с одинаковым уровнем заряда. Энергию одного из них перегоняем через девайс Бедини в третий полностью пустой аккумулятор. Затем нагружаем два заряженных (один изначальный и один нами заряженный) аккума на одинаковые лампы накаливания. Тупо смотрим, какая погаснет первой. Видим, что энергия всё же измеряется именно ВАТТАМИ и мокаем лжеца Бедини и его подсиралу Бердена мордой в салат.

#2403 PYLEMET

PYLEMET

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 06:48

А откуда колебания затухающие?
И как вообще эту энергию обнаружить?

#2404 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 15:24

Судя по фильму, Бедини называет радиантом не бэкЭДС. Если б он выдавал за радинат бэк, то его бы не стали слушать. Вот всякие малограмотные товарищи с youtube извлекающие радиант с помощью блокинг-генераторов, да ещё и подключённых к обмоткам кулера - те да, чисто с бэком работают.
Кстати, у кого-нибудь неонка светится через пластмассу на низкочастотном бэкЭДС?

#2405 wot

wot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 00:58

Просмотр сообщенияserrg (01 Июль 2011 - 15:24) писал:

Судя по фильму, Бедини называет радиантом не бэкЭДС.
Именно так он и утверждает по фильму.Из его слов можно сделать вывод , что высоковольтный выброс не совсем радиантная энергия а результат преобразования радиантной энергии в электрическую (если конечно я его правильно понял), т.е. радиантную энергию невозможно измерить обычными измерительными приборами, а то что и регистрируется лишь является косвенным измерением.В общем радиантный ток не совсем корректное понятие.

#2406 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 07:51

А я понял так, что этот бэк, короткий высоковольтный импульс, - это механизм, с помощью которого Бедини и захватывает радиант из схлопывающегося магнитного поля.

#2407 wot

wot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 12:50

Меня больше всего заинтересовал момент во второй части, когда Бедини подносит один конец неонки к изолированой клеме аккумулятора и та в свою очередь начинает светиться.Т.е. ни о каких СВЧ эффектах здесь нельзя и сказать, ведь аккумулятор не является источником колебаний согласно класической электротехники.Нужно будет этот эксперимент мне повторить...А пока ничего не могу сказать.

#2408 poznaiuscii

poznaiuscii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 23:24

Цитата

Я предлагаю Бедини свою версию теста на КПД. Третью
- Берём два одинаковых аккумулятора с одинаковым уровнем заряда. Энергию одного из них перегоняем через девайс Бедини в третий полностью пустой аккумулятор. Затем нагружаем два заряженных (один изначальный и один нами заряженный) аккума на одинаковые лампы накаливания. Тупо смотрим, какая погаснет первой. Видим, что энергия всё же измеряется именно ВАТТАМИ и мокаем лжеца Бедини и его подсиралу Бердена мордой в салат.
Не получится! Для этого эксперимента нужна батарея полностью переведённая на радиант. И к тому же, если Бедини прав, то как бы мордой в салат, он нас не ткнул!

#2409 poznaiuscii

poznaiuscii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 23:27

PYLEMET, это всё, что ты смог представить?

#2410 poznaiuscii

poznaiuscii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 23:37

Просмотр сообщенияwot (02 Июль 2011 - 12:50) писал:

Меня больше всего заинтересовал момент во второй части, когда Бедини подносит один конец неонки к изолированой клеме аккумулятора и та в свою очередь начинает светиться.Т.е. ни о каких СВЧ эффектах здесь нельзя и сказать, ведь аккумулятор не является источником колебаний согласно класической электротехники.Нужно будет этот эксперимент мне повторить...А пока ничего не могу сказать.
Неоки светятся при контакте с верхней пластмассовой частью батареи и с высокочастотным и с низкочастотным генератором. Светятся от высокого напряжения подаваемого на батарею. Но, светятся только в тех местах, где пластмасса имела контакт с электролитом. Когда Бедини выключил ген неонки более не светились. Я проверял, то же самое получил. Я протирал спиртом поверхность батареи и после, при контакте, неонка не светилась.

#2411 PYLEMET

PYLEMET

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 23:38

Цитата

Ну о ВЧ поле напоминать не стоит. И о том что оно существует в некой области вокруг источника тоже можно не вспоминать.

Цитата

Видим, что энергия всё же измеряется именно ВАТТАМИ и мокаем лжеца Бедини и его подсиралу Бердена мордой в салат.
Энергия идёт в Джоулях уважаемый или кВт*ч.

Цитата

PYLEMET, это всё, что ты смог представить?
Чего ещё надо?

#2412 poznaiuscii

poznaiuscii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 23:40

Цитата

Чего ещё надо?
А, что ты хотел этим доказать?

#2413 poznaiuscii

poznaiuscii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 23:48

У меня вопрос к dynatron-у. Есть ли ещё какой-нибудь способ определения радианта, кроме неонки и осцилографа? Знаю, у тебя опыт работы с радиантом есть. Как отличить его от положительного?

#2414 PYLEMET

PYLEMET

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 23:55

???? я уже и не знаю...
Однако многие пытаются выдать за радиант ВЧ поле, ВЧ ВВ импульсы.

И собственно отвечать вопросом на вопрос?
И почему я должен кому-то что-то доказывать?
Я излагаю факты.

#2415 poznaiuscii

poznaiuscii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 00:00

Просмотр сообщенияPYLEMET (02 Июль 2011 - 23:55) писал:

???? я уже и не знаю...

И собственно отвечать вопросом на вопрос?
И почему я должен кому-то что-то доказывать?
Я излагаю факты.
Я так понимаю, что то, что представляешь людям, должно иметь смысл и значение. Я думаю, что тебе нужно самому собрать схему по Бедини и проверить всё хорошенько и не один раз, сделать выводы для себя и потом, что-то людям представлять. Это конечно, если ты в действительности хочешь разобратся.

#2416 poznaiuscii

poznaiuscii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 00:09

Цитата

Ты видел ген низкочастотный, неонка светилась при контакте с батареей не от ВВ ВЧ, а от высокого. Ген выдаёт радиант, но не с теми обмотками, потребляет меньше, ждать нужно дольше, но радиант есть. Заряжается от верхней части и при подключении нагрузки, через некоторое время, напряжение на батарее падает до уровня оставшегося положительного и потом поднимается опять. Так я и не только я видели действие радианта в батарее. Думаю, что ты меня понял.

#2417 as24df

as24df

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 05:59

Просмотр сообщенияpoznaiuscii (02 Июль 2011 - 23:48) писал:

Есть ли ещё какой-нибудь способ определения радианта, кроме неонки и осцилографа?
Конечно есть. Вот ежели при включенном генераторе дверные ручки и прочие железяки бьются током, стало быть радиант у тебе есть :rolleyes: А неонка это не показатель...

#2418 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 14:06

poznaiuscii
По свечению ламп с инертными газами не стоит определять, они хорошо светятся уже в электрических полях малой интенсивности, один из вариантов, способ destine, заряжать радиантом керамический конденсатор и последовательно ему пленочный, суть в том, что радиантом не наполнить керамику, поэтому этот кондер будет пуст, а пленочный зарядится, как ему и положено.

#2419 mrbasil

mrbasil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 12:17

Хотелось бы узнать мнение по схеме. Будет она генерировать  и заряжать аккумы?  :rolleyes:

Прикрепленные файлы

#2420 poznaiuscii

poznaiuscii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 13:32

Цитата

Хотелось бы узнать мнение по схеме. Будет она генерировать и заряжать аккумы?
Заряжать-то будет, вот только чем! Я думаю, предполагаю, что положительной. Есть опыт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025