Перейти к содержимому

Радиантный Ток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3040

#2461 NikABS

NikABS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 23:17

Радиантная энергия имеет полярность ? Что должно быть на земле , а что на эфире ? Какие потенциалы ? Я думаю там нет переменного радианта ...

#2462 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 12:47

У радианта нет фаз, потенциалы образуются под нагрузкой.
Можно попробовать поместить вторичку внутрь лейденской банки наполненной например ксеноном. Естественно предварительно сфокусировав её на внутренней металической (а лучше медной) части банки.

#2463 NikABS

NikABS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 22:22

Радиантом может быть поле , похожее как у телевизора на катушке ТВС ?

#2464 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 22:35

NikABS
Не знаю что там у ТВС такого, скорее всего нет. Радиант проявляется только при большом сопротивлении катушки. Тесла говорил это похоже на то "что если опустить плавно руку в воду она войдет нормально, а если же со всей силы ударить рукой по воде, ты встретишь большое сопротивление". Так и работал его искровик. Внутри вторички тока нет.

Так же можно использовать радиант (даже выгоднее) как рабочее тело.

#2465 Robur

Robur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:19

Просмотр сообщенияGBOX (28 Октябрь 2011 - 22:23) писал:

Robur
В целом верно, электроны застрявают в кристалической решетке проводника, не успевая за радиантом который движется с огромной скоростью вокруг проводника но не внутри. Кстати потому они и не греются, однако очень тонкие проводники у Теслы не то что грелись, а взрывались! Я думаю лучше всего радиант ловить газоразрядными лампами. У катушек больно высокое сопротивление.
Чем БОЛЬШЕ сопротивление - тем ЛУЧШЕ! Радиант НЕ ВИДИТ сопротивления, и идёт сквозь него, как нож сквозь масло! А електроны застревают на сопротивлении и идут туда где его нет.

Просмотр сообщенияNikABS (28 Октябрь 2011 - 22:49) писал:

Можно ли с радианта взять ток преобразовать его и часть вернуть снова в радиант дабы пополнять его чтоб он не иссяк ???

конечно можно! Ставьте конденсаторы - и преобразуйте холодный радиант в нормальное горячее электричество!

Просмотр сообщенияGBOX (28 Октябрь 2011 - 22:56) писал:

NikABS
Думаю можно с помощью газоразрядной лампы, и кондесаторов. Правда там не всё так просто. Грей например накапливал ток на медной пластине и гнал его заряжать аккамулятор, когда тот заряжался, система запитывалась от него, и продалжала заряжать тот который уже разрядился.

зачем Вам гемморой с аккумуляторами? Конденсаторов мало?

Просмотр сообщенияGBOX (28 Октябрь 2011 - 23:04) писал:

NikABS
Эксперементируй. Я думаю там еще высоковольтный потенциал на электродах лампы создавать нужно, чтобы притягивать электроны. Я сам не проверял, только гипотеза на основе различных источников работ Теслы.
Можно также поэксперементировать с конической катушкой и большим медным шаром на конце. Только осторожно, ток на этом шаре опасен. Тесла говорил что нужно избавиться от искр, т.к. это потеря полученной радиантной энергии.

Вы совершенно НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО и К ЧЕМУ!

Зачем экспериментировать с высокими напряжениями, если у Бедини всё работает на 300 вольтах в пике? Чтобы убило несколько раз разрядом как Перриго? А у Вас есть бригада врачей - реаниматологов в соседней комнате, как у Перриго? Чтобы запустить Ваше сердце, если что?

Просмотр сообщенияNikABS (28 Октябрь 2011 - 23:17) писал:

Радиантная энергия имеет полярность ? Что должно быть на земле , а что на эфире ? Какие потенциалы ? Я думаю там нет переменного радианта ...

Переменный во времени потенциал - это и есть Радиантное электричество!

#2466 PaCBET

PaCBET

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:30

Просмотр сообщенияGBOX (29 Октябрь 2011 - 22:35) писал:

Так же можно использовать радиант (даже выгоднее) как рабочее тело.

Ролик наталкивает на мысли о том, что магнитное поле магнитов не статично, а вращается спирально вокруг своеобразного "бублика" - тора. Или по крайней мере, заряженные частицы движутся по такой траектории под воздействием этого поля (интерференции его волн?).

#2467 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 23:42

Просмотр сообщенияRobur (01 Ноябрь 2011 - 22:21) писал:

конечно можно! Ставьте конденсаторы  - и преобразуйте холодный радиант в нормальное горячее электричество! 
Небольшая несостыковочка :D
Если "Радиант НЕ ВИДИТ сопротивления, и идёт сквозь него, как нож сквозь масло!"
то он не увидит и диэлектрика в кандере.
Радиантов много, но тот для которого не существует сопротивления
не может накапливаться в кандере.
Это главная ошибка строителей доски Дуна :D

#2468 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 13:13

Robur
Чем БОЛЬШЕ сопротивление - тем ЛУЧШЕ! Радиант НЕ ВИДИТ сопротивления, и идёт сквозь него, как нож сквозь масло! А електроны застревают на сопротивлении и идут туда где его нет.

Да лучше для генерации, я говорил о съёме, ну получиш ты радиант на катушке съёма, и что дальше?

конечно можно! Ставьте конденсаторы  - и преобразуйте холодный радиант в нормальное горячее электричество!

С позиции электротехники всё верно, но тут не всё так просто. У кондесаторов такое же высокое сопротивление как и у катушки, потому как и сама катушка для съёма не годится. Электроны застрянут в кондесаторе также как и в проводнике. Потому я и предлагаю кондесировать радиант в плазме, где он себя прекрасно проявляет в виде нормального электричества.

Нужны доказательства? Получите:

Тут как ты и говорил получается один большой кондесатор, где одной обкладкой представляет себя радиант проявившийся в плазме, а второй обкладкой фольга. Дотронься до фольги и ты получишь горячее электричество! Убить может, осторожно!

Его и подаём на питалово. Иначе нельзя, т.к. весь радиант уйдет на генерацию озона, который для нас не представляет никакой ценности в плане съёма.

Вы совершенно НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО и К ЧЕМУ!

Похоже это вы не поняли, все верно говорите с позиции генерации радианта, и совершенно безграмотно о преобразовании радианта в ток.

Зачем экспериментировать с высокими напряжениями, если у Бедини всё работает на 300 вольтах в пике? Чтобы убило несколько раз разрядом как Перриго? А у Вас есть бригада врачей - реаниматологов в соседней комнате, как у Перриго? Чтобы запустить Ваше сердце, если что?

У Бедини мотор с вращающимися магнитам. И принцип там вообще совершенно другой, причем там радиант я не знаю.

Ролик наталкивает на мысли о том, что магнитное поле магнитов не статично, а вращается спирально вокруг своеобразного "бублика" - тора. Или по крайней мере, заряженные частицы движутся по такой траектории под воздействием этого поля (интерференции его волн?).

Сопротивление газов намного ниже сопротивления проводника, потому электроны не торчат в кристаллической решетке как в катушке, а успевают прийти в движение ионизируя газ.

Если "Радиант НЕ ВИДИТ сопротивления, и идёт сквозь него, как нож сквозь масло!"
то он не увидит и диэлектрика в кандере.

Вы правильно меня поняли. Радиант будет обтекать классический кондесатор снаружи корпуса.

Они движутся засчет радианта обтекающего магнит, так и катушки.

#2469 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 13:38

Ну вы ребята по радианту гуляете.

Радиант приписывается автороством Николе Тесла. Я перечитывала его лекции и нигде не нашла волшебного определения радианта. Единственное, что в его статьях есть фраза (цитирую по памяти, поэтому могут быть неточности, но смысл передам).
"Во время своих экспериментов в Колорадо-Спрингс мной обнаружена была особого свойства радиация, поражающая своей проникающей способностью, малостью своих частиц и чрезвычайной энергией. Эта радиация пронизывает все со скоростью многократно превышающей скорость света".
То же, что вы называете радиантом - придумка Петрухи Линдеманова.

#2470 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 13:41

"Во время своих экспериментов в Колорадо-Спрингс мной обнаружена была особого свойства радиация, поражающая своей проникающей способностью, малостью своих частиц и чрезвычайной энергией. Эта радиация пронизывает все со скоростью многократно превышающей скорость света".

Об этом я и говорил.

#2471 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 13:52

Просмотр сообщенияGBOX (03 Ноябрь 2011 - 13:41) писал:

Об этом я и говорил.

Ключевое слово обнаружена, а не создана... В своих исследованиях по радиоактивности Никола приходит к выводу, что радиоактивность некоторых элементов и электрохимический ряд элементов это явления одного порядка. Предполагаю, что причиной оных явлений и является та самая особого рода свойства радиация. Природная. существующая независимо от действий исследователя... Следовательно во всех устройствах эта радиация не возникает, а лишь изменяются условия взаимодействия с оной. Что собственно и приводило к тому, что кусок алюминия начинал радиоактивить, при изменении его "условий жизни".
И это не противоречит существующей физике, она просто не описывает эту самую "особого свойства радиацию"... но сама картинка вполне соответствует известным физическим закономерностям, не отменяя их.
Пока вывод таков - у нас на руках естественный преобразователь этой радиации - вещество, его атомная структура.

#2472 Ingener

Ingener

Знатный критик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 14:05

резкое изменение потенциала элеткрического поля - вот и весь ваш радиант
конечно, он пронизывает все насквозь - в том числе и разомкнутые металлические экраны
и катушки индуктивности, и резисторы, и конденсаторы разряженные
и как Тесла мог сравнить скорость его распространения со световой? на расстоянии в единицы метров
нам он бесполезен - даже стотысячвольтовый, энергии в нем не хватит лампу зажечь...без классического тока - никак

#2473 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 14:13

Просмотр сообщенияIngener (03 Ноябрь 2011 - 14:05) писал:

резкое изменение потенциала элеткрического поля - вот и весь ваш радиант

Резкое изменение электрического поля (выше некоторого критического) это и есть условие изменения "рабочей точки" вещества.
собственно, скорость изменения, крутизна характеристики, может быть достигнута засчет увеличения частоты, и засчет увеличения амплитуды, ввиду недоступности первого способа Никола Тесла применял второй способ.

Жалко конечно, что мистика развеивается... радиант Петрухи Линдемана это такое поле чудес...

#2474 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 15:06

Вообщем никто так и ничего не понял.

LAZJ
Тесла это говорил еще когда эксперементировал с разрядниками. Не говоря о том, что он в тот момент даже не подозревал о необычных эффектах проявляющихся у вторички. А Эфиром Тесла начал заниматься вообще после того как его попытки избавиться от искры, и получить ток во вторичке провалились. Не нужно выдумывать.

нам он бесполезен - даже стотысячвольтовый, энергии в нем не хватит лампу зажечь..

Полезен, просто текущие попытки съёма напоминают транспортировку воды в друшлаге. Похоже никто из отписавшихся так и не читал Тесла. Только бесконечно твердят про резонанс и эфир, даже не понимая что под этим имелось ввиду.

#2475 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 15:25

ткните пальцем, ГДЕ Тесла занимался эфиром??? И прекратите наконец его нюхать... Действительно Тесла был сторонником существования эфира, но нигде нет его высказываний о том, что он им занимался...
А уж будьте уверены, что вещи, которым он придавал значение он публиковал и патентовал...

#2476 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 15:34

LAZJ
Ключом к производству любого действия над эфиром был секрет подхода к изменению неоднородностей эфира, процесс, которым занимался только Тесла. Сэр Оливер Лодж высказал мнение, что единственным способом "получить эфир" был "электрический путь", но ни один из членов Королевского Общества не мог воспроизвести этот процесс, за единственным исключением в лице Сэра Уильяма Крукса. Метод же Тесла использовал эфир для изменения эфира! Секретом было отделение загрязнителей эфира от эфирных токов в самом источнике, особенность, которую он получил в своих Трансформаторах и магнитодуговых прерывателях.

Тесла использовал силу дуговых разрядов, прерываемых магнитом, для хаотизации электронных и эфирных носителей зарядов в металлических проводниках. При разбивании связей, соединяющих их, каждый компонент освобождался для сортировки. Это состояние не могло быть получено в дуговых разрядниках, где заряды могли колебаться в противоположные стороны. В подобных аппаратах электронные носители подавляли высвобождение эфира, и, пока эфир присутствовал в разряде, он не мог быть отделён от смешанного тока. Невероятная эффективность магнито дугового разрядника для производства эфирных токов следовала из нескольких принципов. Тесла видел, что электрический ток был на самом деле сложной комбинацией эфира и электронов. Когда электричество проходило через разрядник, начинался основной разделительный процесс. Электроны с силой выталкивались из разрядного промежутка сильным магнитным полем. Однако потоки эфира, нейтральные по заряду, продолжали протекать через цепь. Магнитный разрядник был главным в отделении электронов от частиц эфира.

Эфирные частицы были крайне подвижными, почти невесомыми в сравнении с электронами, и могли, поэтому, проникать через вещество с очень маленьким усилием. Электроны же не могли "сравняться" с эфиром в скорости и проникающей способности. Согласно этой точке зрения, частицы эфира были бесконечно малыми, намного меньшими по размеру, чем электроны.

Частицы эфира несли с собой импульс. Их огромная скорость согласовывалась с их безмассовой природой, совокупность этих свойств наблюдалась при их большом количестве. Они двигались со скоростью, превышавшей скорость света, что было результатом их несжимаемости и отсутствия массы. Когда бы ни возникал направленный радиантный импульс энергии, немедленно возникало несжимаемое движение в пространстве ко всем точкам, расположенным на её пути. Подобное движение проявлялось в твёрдом луче, который бросал вызов современным представлениям о задержках сигнала в пространстве. Несжимаемые лучи могли мгновенно перемещаться на любое расстояние. Пусть даже впереди была дистанция в 300 000 километров длиной, импульс достигал этой точки так же быстро, как любой другой. Это сверхсветовая скорость, мгновенная передача. Радиантная материя ведёт себя несжимаемо. Эффектом этого является то, что этот поток лучистой материи, почти не имеющий массы и гидродинамически несжимаемый, является чистой энергией! Радиантной энергией (свободной энергией).

Это определённо было феноменом, который никак не согласовывался с другими проявлениями импульса. Тесла в противоположность назвал эти чистые эфирные выбросы "радиантной материей" и "радиантной энергией". Нейтральная по заряду и бесконечно малая по массе и размеру, Радиантная Энергия не была похожа ни на что. Если вы спросите, можно ли сравнить Радиантную Энергию с любым другим физическим явлением, известным сегодня, ответ будет отрицательным. Мы не можем провести параллели между Радиантной Энергией и энергией света, как раньше считала наука. Даже будучи очень похожей на свет, Радиантная Энергия обладает свойствами, которые не имеет свет, который мы можем получать. В этом и заключается проблема. Технология Тесла - это Импульсная Технология. Без прерывистого, однонаправленного ИМПУЛЬСА, невозможно получить эффекты Радиантной Энергии. Производство Радиантной Энергии требует специального энергетического оборудования, оборудования, производящего короткие быстрые импульсы. Эти импульсы должны получаться посредством взрывообразующего размыкающего прерывателя, как и предписал Тесла.

Впрочем мне всеравно на этот эфир, это я говорил про одних товарищей которые вставляют слово "Эфир" почти в каждое сообщение. И на затравку:

Первоначальные цилиндрические катушки были быстро заменены конусообразными. Используя такую странную геометрию, Тесла мог сфокусировать газодинамический компонент, который теперь вырастал из острия катушки как всплеск шипящего белого света. Тесла распознал, что эти разряды, захватывающе белые и внушающие трепет, на самом деле являлись потерями энергии. Мощные станции распределения энергии теперь распространяли бы это энергетическое излучение во все стороны. Пламяподобные разряды давали энергии возможность образовывать волны в пространстве. Это могло привести к нежелательным потерям энергии на больших расстояниях. Потребители не получили бы требуемого и постоянного потока энергии. Если он собирался использовать свои Трансформаторы Энергии для передачи с большой эффективностью, ему необходимо было подавить эти пламяподобные разряды. Но подавление этих чрезмерных выплесков эфира оказалось проблематичным.

Тесла выяснил, что белые мерцающие потоки поглощались большими объёмами и массами, в которых потоки вязли, фильтровались и уничтожались. Использование медных сфер сверху Трансформаторов принуждало потоки значительно поглощать белое пламя. Теперь энергия распространялась в пространстве так, как и было задумано. Но появилась новая проблема. Медные сферы, по которым ударяли высоковольтные потоки, становились проводящими и разрушали электронные компоненты. Это явление было неотделимо от излучения, и порождало весьма опасные явления. Проблема возникала из-за проводимости, в случае, когда сферический медный шар сжимался по всему объёму. Белые мерцающие потоки проникали в медь и вырывали из неё электроны. Эти загрязнители концентрировались и вырвались в виде опасных синих колющих стрелок. Для сравнения, белый пламяподобный разряд был мягким и безопасным потоком.

Сравнив оба случая, Тесла увидел разницу в переносчиках заряда. Однажды он чуть не погиб, когда одна из таких стрелок выпрыгнула на метр в воздух и ударила его прямо в сердце. Медные сферы нужно было заменить другими рассеивающими компонентами. Металлы здесь не годились, поскольку они были естественными хранилищами электронов. Тесла пришёл к выводу, что металлы производят электроны при воздействии на них этих особенных огненно-белых потоков, когда переносчики белого пламени начинают концентрироваться в кристаллической решётке металла.

Что я и пытаюсь до вас достучаться.

#2477 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 15:41

Автор всей это хрени Петя Линдеман, но НЕ Тесла. Курите первоисточники.И не читайте перед обедом коммунистических газет.

#2478 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 15:48

LAZJ
Ну и? Если не всё, то большая часть подтвердилась. Впрочем ладно, не буду рушить ваш устоявшийся мирок, а то поставщики медных проводов без клиентов останутся :P .

#2479 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 15:50

что подтвердилось? сияющие дымки? Эксперимент в студию.

#2480 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 15:53

LAZJ
Эксперимент в студию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект