Радиантный Ток
Отправлено 02 Март 2013 - 19:54
Отправлено 02 Март 2013 - 22:57
volki (02 Март 2013 - 19:54) писал:
Если кратко, то:
«Что такое РАДИАНТНЫЙ ТОК?» - Это вопрос по теме.

Считаю, что:
Радиантный ток создаётся на основе гравитационных волн образованных синхронным колебанием атомов. Гравитационные волны создают подвижку носителей в окружающем пространстве. Фактически носители становятся автономными плазмоидами образуя ток в среде. Например, Солнце является источником таких высокоэнергетических носителей. Сверх короткие импульсы большого тока в проводнике также создают радиантный ток вокруг проводника, который распространяется перпендикулярно проводу, подобно свету.
Далее, на тему "потенциал равен току":
«Потенциал» это энергия в виде носителей (допустим - электронов) в атомных структурах. В данном случае электроны движутся, находясь на атомных орбитах.
Потенциал находится всюду в среде в нейтральном состоянии.
«Ток» это движение свободных носителей. Электроны под внешним воздействием электромагнитного поля становятся свободными и движутся, как газ в трубе по периферийным орбитам атомов. Следовательно, «потенциал» это стационарное нахождение движущихся носителей на орбитах атомов, а «ток» это свободное их движение. Так сказать, потенциальная энергия переходит в кинетическую.
Способы течения «потенциала», в виде тока совершающего работу, реализованы в устройствах у Капы и Смита.
Носителем тока может быть всё, что угодно, даже звёзды в галактике, типа - «Галактический ток».

Отправлено 04 Март 2013 - 19:37
Отправлено 06 Март 2013 - 18:37
volki (02 Март 2013 - 19:54) писал:
Отправлено 07 Март 2013 - 11:48
я тоже так считаю что Драгон мудрый но скрытный, грит "ищите радиант в однопроводных линиях".Сам то видать нашел, а нам?
Так что скрытный очень.Как то не хорошо получается.Нашел покажи.
Отправлено 10 Март 2013 - 16:08
yabagr (07 Март 2013 - 11:48) писал:
я тоже так считаю что Драгон мудрый но скрытный, грит "ищите радиант в однопроводных линиях".Сам то видать нашел, а нам?
Так что скрытный очень.Как то не хорошо получается.Нашел покажи.
Отправлено 11 Март 2013 - 19:46
Скрытность-не порок.Потратить треть жизни на поиск СЕ ,а потом просто отдать лентяям.
Отправлено 14 Март 2013 - 12:01
Но может об этом в курилке поговорить.
Отправлено 15 Март 2013 - 22:37
ZNAKOMETZ (10 Март 2013 - 16:08) писал:
Весьма дественный метод для средних веков, а внаше время стараются показать на собственном примере как нужно мыслить.
С увжением.Однако.
Юрий
Отправлено 15 Март 2013 - 23:21
HukTo (02 Март 2013 - 22:57) писал:
Тесла же, используя динамо-машину с выходным под 25 кв просто коротил её куском большого кабеля
на время пока в цепи не начинает течь ток. Обмотки динамо-машины имели весьма приличную индуктивность
по этой причине вполне подходил обычный мех-прерыватель.
Как только начинал течь ток в цепи закоротки динамо-машины цепь обрывалась в итоге в цепи небыло тока
и следовательно небыло магнитного поля и небыло ЭМ (радиоволны)импульса.
Из закорачивающего кабеля только излучалось радиально Е, поток этого Е и назвал радиантным электричеством или радиантным током,
ибо термин динамическая электростатика звучал уже непрывычно, хотя это было именно она, пульсирующая электростатика.
Правильный ТТ по Тесле на сегодня не сделал никто.
Все с завидным упорством делают ТТ в варианте ЭМ но не радиантном.
Тесла много много раз пытался объяснить как надо делать, но даже HukTo и тот все продолжает талдычить
про ток как его научили в школе

Отправлено 16 Март 2013 - 12:25
Отправлено 16 Март 2013 - 15:14
volki (16 Март 2013 - 12:25) писал:
Разница ТТ в режимах ЭМ или радианта только в том течет ли ток в индукторе или нет.
Это обеспечивается настройкой прерывателя.
Режим когда течет ток в индукторе повторили тысячи,
а режим когда тока нет не повторил никто ибо это противоречит официальной религии
а повторяли и повторяют в основном только официальные религиозные фанатики.
Поэтому можно радоваться,
никто радиант не увидит и не получит если не сумели получить за прошедшие 120 лет

Отправлено 16 Март 2013 - 17:43
newerg (15 Март 2013 - 23:21) писал:
Все с завидным упорством делают ТТ в варианте ЭМ но не радиантном.
Тесла много много раз пытался объяснить как надо делать, но даже HukTo и тот все продолжает талдычить
про ток как его научили в школе

Видимо по проводу в виде тока могут течь не только электроны. В своём тексте именно на это я сделал акцент. Эфирная среда более тонкая и она состоит из доменов физического вакуума. Движение электронов это ток в проводнике. Движение эфирных компонентов первично, а движение электронов вторично. Возможно это и объясняет разницу токов. Радиант в данном случае это эфирная компонента. Считаю, что всё намного сложнее и сами электроны находятся в плотной обменной взаимосвязи с внешней средой. Эта тонкая эфирная среда формирует электроны и они из этой среды состоят. Эта среда информационно-голографичная и имеет причинно-следственное временное строение.
Это означает, что эфирный поток может быть разным в зависимости от времени.
НикТо давно в курсе, что никто не в курсе (о форме времени). Понятие «правильный ТТ» не совсем корректно. Всё зависит от преследуемой цели. Если нам нужно собрать допустим Капу, то неправильный «ТТ» тоже будет работать, следовательно неправильный «ТТ» в данном случае тоже правильный. Если же нам надо будет собрать антигравитационный аппарат, то естественно и настройка будет на более тонкую эфирную компоненту, но это другая история из другой темы.

Отправлено 16 Март 2013 - 17:47
никто радиант не увидит и не получит если не сумели получить за прошедшие 120 лет
И только невергу это удалось! Довайте похлопаем ему все вместе!
Человек всётаки старался, лапшу придумывал

Отправлено 16 Март 2013 - 17:50
HukTo (16 Март 2013 - 17:43) писал:
Если электроны движутся внутри проводника то внутри проводника должно быть поле Е а его там нет

Отправлено 16 Март 2013 - 17:54
Jaja (16 Март 2013 - 17:47) писал:
Так говорил мой тесть глядя на трансляцию очередного съезда КПСС

Где обещали что мол уже построили развитой социализм и приступают к построению коммунизма в три этапа

Потом просто у всех бабло стырили а сами умотали за бугор, приговаривая шо теперь будет
развитая демократия с наиболее полным удовлетворением энергетических потребностей.
Отправлено 16 Март 2013 - 18:09
Зачем ты сознательно искажаешь инфу которая свободно валяется в интернете? Уже сколько раз натыкался на подтверждение того что ты пишешь, неужели трудно дать ссылку, если неумеешь грамотно составлять предложения? Нет, вместо этого ты в параноидально шизофреническом стиле превращаешь нормальную информацию в бред.
И не нужно тут мне заливать про КПСС, офф науку и прочее.
Отправлено 16 Март 2013 - 18:18
Jaja (16 Март 2013 - 18:09) писал:
А так от тебя как всегда апсалютный ноль инфы только громкое пукание в бочку и запахи

Как получить радиант я предельно ясно рассказал, точно так же мого раз вещал и Тесла,
но если убогие не понимают как тыкать провод на клемы генератора постоянного тока то это навсегда.
Отправлено 16 Март 2013 - 18:24
Ктобы говорил

Отправлено 30 Март 2013 - 14:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей