Перейти к содержимому

 


Радиантный Ток


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3040

#501 Sergh

Sergh

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 03 Январь 2006 - 21:12

Dragons' Lord (30.12.2005 - 05:34) писал:

И... это... смотря, что за катушка и как сделана (с какими хитростями), но я бы не советовал находится рядом с такой. А с ферритом ничего плохого не случится, если частота будет не более пары МегаГерц.

<{POST_SNAPBACK}>


Ну это, хенератор готов.
Одна катушка (простая, из двух раздельных "backing coil") уже расплавлена.

Эффект - в центре между катушками на перпендикулярной измерительной катушке наблюдается абсолютный ZeroPoint,  то есть ноль :(
Катушки возбуждения - по 20 витков проводом 0,4мм, намотаны  каждая в разные стороны на ферритовом стержне диаметром 8 мм и длинной 70 мм. Расположены на расстоянии 10 мм одна от другой. Ширина намотки на пластмассовых каркасах около 10 мм.
Измерительная катушка - без сердечника, диаметром 25 мм провод 1 мм 15 витков с шагом 1,5 мм, подключена к осциллографу с1-69 (полоса 5 МГц).
На противоположных концах катушек возбуждения наблюдались прямоугольные импульсы. При размещении измерительной катушки в центре - ноль. Феррит сердечнка - высокочастотный 400Н. Тоже сильно нагрелся, понять что от чего грелось было невозможно. При определенной частоте (около 300 - 400 килогерц) и скважности наблюдался акустический свист. Предположительно из-за нестабильности генератора в этом положении регулировочных резисторов.

Что еще спалить или взорвать? (и с какими хитростями) :D

#502 Sergh

Sergh

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 04 Январь 2006 - 11:50

После экспериментов с уменьшенным вариантом трансформатора Тесла - две пары противоположно намотанных обмотки, первичная из двух противофазных катушек диаметром около 40 мм, каждая из 8 витков тонкого коаксиала намотанных в два слоя, вторичная - из двух плоских катушек наружным диаметром 120 мм, намотанных в 2 ряда проводом внешним диаметром 1,5 мм в фторопластовой изоляции - становится кое-что понятно.
Похоже что при возбуждении этих катушек короткими мощными импульсами  любые осцилляторы вокруг катушек начинают создавать свои затухающие колебания от импульса (в промежутках между импульсами), каждый на своей частоте. :blink: Все равно как по гуслям молотком стукнули.
Ферритовый стержень вставленный в измерительную катушку, находящуюся на расстоянии 10 - 20 см, увеличивает амплитуду колебаний. Магнит, приложенный к поверхности ферритового стержня, уменьшает амплитуду колебаний.
Другие предметы, вставленные в измерительную катушку, в особенности проводники, даже палец например, тоже увеличивают амплитуду.

Dragons' Lord (30.12.2005 - 05:34) писал:

но я бы не советовал находится рядом с такой.

Так Вы бы подсказали где грабли, пока не поздно.

#503 ваня

ваня

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 06 Январь 2006 - 09:37

Информация с форума:
http://www.masterkit.ru/info/portshow.php?page=1&num=5
Начало-здесь:
http://energy.org.ru/modules.php?name=Foru...=viewtopic&p=14
24.09.03, Володя, noname@nomail.ru
Из конференции (о бифилярных катушках)

»Вообще-то, господа, вы затронули очень забавную тему.  Советую поразмыслить об уединённой и взаимной ёмкости, чтобы понять аналогию с бифилярной катушкой. Во взаимной емкости (ныне применяемый конденсатор) всё электрическое поле загнано между пластин проводника. В бифилярной катушке всё магнитное поле загнано..... куда?  Нет, не угадали.... не между витками... И не снаружи витков.... Оно всё ВНУТРИ проводников бифилярки. Так что миф об отсутствии всякой индуктивности - миф и есть. У бифилярки почти нет самоиндукции, и отсюда кажущееся отсутствие индуктивности. Что бы ответить на вопрос об истинном положении с индуктивностью нужно знать что за катушка была изучаема. Бифилярные катушки могут быть 1-го и 2-го рода. Первого рода - это когда двойной проводник мотается на каркас, накоротко соединяются концы с одной стороны соленоида, а эксперименты проводим с парой проводов на противоположном конце. Можно сделать и 2-го рода, но тогда надо объединять проводники с РАЗНЫХ концов соленоида. Я понятно объяснил? Главное, чтобы направление тока в витках чередовалось: правое-левое, левое, правое.... и т.п. Так вот, катушки 1-го и 2-го рода ведут себя совершенно по-разному, особенно в отношении ВНЕШНЕГО переменного магнитного поля. Одна - не чувствует его напрочь, вторая - активно поглощает его энергию. Относительно же собственного магнитного поля собственного тока - они выглядят одинаково. А эксперименты с диодами и бифилярками это вообще отдельная тема, в основе которой лежат явления вполне очевидные, однако официальной наукой уже более 100 лет активно замалчиваемые. Я вам сейчас опишу кратенько один эксперимент, а кому не лень - может его поставить и немножко перевернуть свои представления об элементарной физике. Намотайте трансформатор, у которого первичная обмотка - обычная а вторичная - медная бифилярка 1-го рода толщиной 0.15 мм длиной 2.75 м. Важно, чтобы коэффициент трансформации был большим. Подключите к мощному генератору частотой 8-10 кГц. На вторичной обмотке вы не обнаружите или почти не обнаружите НИКАКОГО напряжения. Что и понятно. Теперь соберите "вилку Авраменко" из двух диодов и лампочки. И подключите к ОДНОМУ выходу вторичной бифилярки. Лампочка должна засиять. Подумайте почему.


24.09.03, Володя, noname@nomail.ru


И еще о бифилярке. Это из конфы про трансформаторы Теслы.
Обратите внимание на последнее предложение.

Предлагаю наматывать первичную обмотку фольгой. Что это дает? Многое. Во-первых, емкость подобной катушки очень высока. И она способна удерживать очень большое количество заряда, гораздо больше чем намотанная проводом. При работе в резонансе емкость такой бифилярной катушки ВСЕГДА И НА МНОГО ПОРЯДКОВ превышает противодействующую силу нормальную для катушек, реактивное сопротивление. Это не позволяет появиться тому, что Тесла назвал образованием "нежелетельных токов" (токов самоиндукции). Поскольку электрическая активность в катушке не работает против себя в форме обратной ЭДС, потенциал в катушке быстро достигает высших значений. Различие между витками становится вполне достаточным чтобы "энергия практически вся перешла в потенциал". При этих условиях система становится электростатическим генератором (осциллятором). Минимальная работа выполняется в самой системе, так как отсутствует поступательное движение в токах смещения (сдвиг фаз). Поскольку малые потери тепла происходят, колебания поддерживаются избыточным зарядом, сохраняемом в катушке. Очень низкий расход энергии позволяет доставлять мощность в нагрузку в течение продолжительного периода времени без внешнего снабжения топливом. После первоначального входа энергии из внешнего источника, тесловский электрический генератор может работать как без топливное устройство, т.е. мы получаем сверх единичный элемент. Во-вторых, сила тока в подобной катушке может достигать нескольких сотен ампер. Для фольги в которую заворачивают кур гриль шириной 30 см (300 мм) и толщиной скажем 0,1 мм ее сечение 30 мм2 и предельная сила тока 120 А. Кроме того, катушка получается компактной и легкой. Гораздо легче, чем несколько десятков витков медной трубы диаметром 0,5 см. Понятно, что применив более толстую фольгу силу тока можно еще более увеличить. Ну и в-третьих, - это гораздо дешевле, чем скажем та же медная труба.
Наматывается эта катушка двумя рулонами фольги <голова к хвосту>. Т.е. конец первого рулона выводится и соединяется с началом второго рулона. А питание подсоединяется к началу первого рулона и к концу второго. Токи в этом случае движутся сонаправленно, не нарушая правило <буравчика>.
Применение такой первичной обмотки позволит снизить потребляемую из сети мощность и получить напряжение на вторичной обмотке несколько мегавольт или даже десятков мегавольт.
Ну и конечно создать на ее основе реальные сверхмощные вечные двигатели.» :)

#504 Sergh

Sergh

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 06 Январь 2006 - 13:34

Sergh (4.01.2006 - 11:50) писал:

Dragons' Lord (30.12.2005 - 05:34) писал:

но я бы не советовал находится рядом с такой.
Так Вы бы подсказали где грабли, пока не поздно.

Похоже вроде на одни "нестрашные" грабли таки наступил.  :blink:
Кое-что странное произошло. Не совсем уверен на счет корреляции, но если кто расколется про свои "грабли" то расскажу...

#505 Dragons' Lord

Dragons' Lord

    Владелец MATRI-X.RU

  • Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

Отправлено 06 Январь 2006 - 18:40

Приятно, что хоть кто-то работает в то время, когда всё человечество лишь пьянствует. Уважаю. Вот, вернулся из деревни, берусь за опыты. Осталось два дня до работы...

Про грабли :

Если вернуться к разговору о скалярах, то можно отметить следующий факт. Он не секретный и широко известный. Если вы хотите получить мощную ПРОДОЛЬНУЮ волну (правда, магнитную, а не электрическую), то вы прекрасно знаете, как это сделать. Эта волна - обычное магнитное поле. Поглядите на формулу, чтобы создать мощное магнитное поле, нужно :

1. Взять провод потолще, чтобы его сопротивление было минимально.
2. Положить витки большого диаметра, ибо площадь, охватываемая витком стоит в числителе. Таким образом увеличиваем индуктивность, - способность соленоида возбуждать эфир
3. Количество витков побольше. Они стоят в числителе В КВАДРАТЕ ! Однако не нужно переусердствовать, ибо вырастет сопротивление.

Собственно, всё. Теперь берём частоту повыше, фронты сигнала покруче, - и радуемся созданному скаляру. Скаляр этот совершенно безвреден человеку. Организм не видит магнитного поля (что, кстати, доказал ещё Тесла, запихивая собственную голову в мощнейшие соленоиды).

Теперь обратная сторона медали. Физика не знает и не видит, что с тем же успехом в мире существует продольная волна - электрическая. Эта - ЗАРАЗА - очень опасна для человеческого организма !!! Это и есть ГРАБЛИ. И наступают на оные только один раз в жизни. Как сапёр на мину.

Простейший способ получить электрический скаляр, это столкнуть лбами два скаляра магнитных. Если в качестве схемы взять круглый сердечник, и на него посадить две ВСТРЕЧНЫЕ катушечки, то в середине сердечника магнитные поля столкнутся и в виде расходящихся радиусных лучей, во все стороны, попрёт электрический скаляр. Смысл граблей - не находится в плоскости излучения скаляра. Понятно ?

В качестве курьёза приведу пример : Примерно во времена, когда я выгнал Фришу, придумал и собрал я очень прогрессивный девайс. Просидев у оного (работающего !) несколько часов я АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОЧУСТВОВАЛ !!! (хотя торчание у обычной малюсенькой бифилярки Купера не более трёх минут приводило, практически, к предсмертному состоянию)... На основании только этого факта я сделал вывод, что логический анализ был не верен и с конечным устройством, что-то не то. За пять минут я нашёл ошибку, чем и порадовал "группу в синих фуфайках".

Ну, и традиционная подсказка к рождеству для тех, кто предпочитает работать руками :

Если вы так же пойдёте по пути рождения электрического скаляра через противофазное сложение скаляра магнитного, то вот вам мудрость: "не обязательно тащить магнитное поле по магнитопроводу к точке столкновения, теряя при этом на квадрате растояния. Понятно, про что я ? Идеальным контуром, рождающим электрический скаляр - является ДВА обычных ВИТКА, по которым ток течёт в разных направлениях. Витки эти должны быть плотно прижаты друг к другу ! Обязательным условием является воздушный ЗАЗОР вокруг пары витков"...

Конечное устройство длжно содержать много таких ПАР ВИТКОВ. И ещё один момент. Можно от неудобной радиусной топологии перейти к прогрессивной ОДНОЛУЧЕВОЙ. Для этого используется трёхмерная схемотехника. Если "поджать" эфир двумя ортогональными соленоидами (естественно, хитрыми), то по третей координате получим луч электрического скаляра. Направляем оный вертикально и бед не знаем (и потом, только, всю жизнь удивляемся, - почему над нами самолёты падают :) )...

#506 ashanin

ashanin

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 Январь 2006 - 19:06

Стоит заметить, что не всяк скаляр вреден. Всё зависит от частоты. Тесла об этом также упоминал.

#507 Sergh

Sergh

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 06 Январь 2006 - 19:26

Dragons' Lord (6.01.2006 - 18:40) писал:

Про грабли :

Спасибо, а я уж думал что я что-то не то спросил.

Грабли были в этом деле весьма тривиальные и, вероятно, вытекающие из Вашего постинга - вроде как классический ЭМИ приключился.
Короче, рядом с генератором стоящий комп завис и не запускался ни при перезагрузке ни при повторном включении.
Генератор был нагружен на две первичные встречные катушки от трансформатора Тесла. На вторичке и вообще рядом никакой статики не заметил - даже включенные паралельно вторичке неонки не светились. Вероятно на первичке напряжение было недостаточное (12в).
Я генератор и транс описывал в пред. постингах.
Это было первое и пока единственное включение транса в таком варианте,
так как такой поворот дела мне не совсем понравился.
С компом такого до этого не происходило. Симптомы - темный экран и никакой реакции, похоже на тотальную неисправность мамки, памяти или видика.
Корпус компа был закрыт мет. крышкой как полагается. Расстояние от транса до компа около 50 см.
Через 2 дня комп был включен другим человеком и с компом сейчас вроде все нормально.

Недаром вероятно Тесла делал свои трансы в металлической оболочке. Хотя непонятно какой от нее толк.

Физиологических эффектов вроде не замечено, хотя сидел с пол-часа в транс пальцами тыкал - резонанс пальцев приемной катушкой искал.

Может на физиологический эффект внимания не обратил - Вы бы подробнее описали что происходит?

#508 ashanin

ashanin

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 Январь 2006 - 19:30

При неправильной частоте ощущение тяжести появляется в области сердца. Довольно непрятная вещь. Похоже эфирное тело волны низкой частоты сильно корёжат.

#509 Sergh

Sergh

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 06 Январь 2006 - 19:40

Спасибо!
А могли бы Вы приблизительно указать диапазон частот, в которых ничего сильно плохого не происходит?

По поводу эфирного тела - думаю что тут дело в том что сбиваются или наоборот, синхронизируются частоты колебаний молекулярных или атомарных структур.

#510 ashanin

ashanin

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 Январь 2006 - 19:42

у меня частота была где-то от 5 до 10кгц. Но я делал с другой схемкой. Без соленоидов.

#511 Sergh

Sergh

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 06 Январь 2006 - 23:40

У меня частота следования импульсов была от 150 кГц до (вероятно) 1 мегагерца. Длительность - прибл. от 1 мкс до ~80 нс. Сила тока - сколько сумело пролезть при амплитуде в 12 вольт через встречно-бифилярную катушку 2х8 намотанную тонким коаксиалом (наружный диам. 4 мм. используется оплетка). Макс. ток транзисторов - до 200 ампер. При пар. соединении - до 400, но пока так включать не пробовал.
Девайс практически неубиваем при условии что нет индуктивности в нагрузке.


Готовлю вариант 3:
- транс по типу такого как описал DL, бифилярная первичка намотана на катушке диаметром 20 мм шириной 18 мм, которая размещается в ферритовом силовом бачке диаметром 48 мм (феррит М2000HM1).

Бифилярку - да, как в тех листиках про VTA Флойда.
Там правда, как я понял, вторичная катушка размещается внутри первичной бифилярки, намотана она на цилиндрическом сердечнике вдоль в пропиленных под нее пазах. Первичная намотана поперек сердечника в два провода. Между парами проводов проложенна рыболовная леска диаметром равным диаметру провода. И вроде как между проводами в паре тоже должно быть нечто (в половину их диаметра?), регламентирующее расстояние между проводами в паре. Часть первички (3 слоя) мотается под  углом 40 - 45 градусов, другая часть - под углом 135-140 градусов к торцу, так чтобы между намоткой слоев было 90 градусов. Короче, такая caduceus намотка.

Но пока ограничусь просто бифиляркой внутри и измерительной катушкой снаружи бачка.

Провода №17 - это какой диаметр в миллиметрах?

#512 TAM

TAM

    Мастер сновидений

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 07 Январь 2006 - 00:12

Sergh,
Негативное влияние ЭМИ на эфирку человека известно давно. Наиболее опасные частоты  назвать сейчас затрудняюсь. Хочу отметить тот факт, что Тесла, по просьбе своего знакомого биоэнергетика создал прибор, позволяющий видеть невооружённым глазом тонкие тела живых людей, а также людей, не имеющих более физического тела (т.н. "призраков").
Кстати, помните, по какому принципу работала "ловушка привидений" в фильме "Ghost Busters"?  :)  Сказка - ложь, да в ней намёк...
И ещё, не кажутся ли странными главные правила полётов в состоянии ВТО:

1) Не летать в грозу.
2) Не летать над ЛЭП.
3) Не летать над пирамидами и некоторыми другими сооружениями.

Ничего не напоминает?

А если скаляр на определённых частотах не ощущается физическими органами, то это вовсе не означает, что его воздействие и пройдёт бесследно для организма впоследствии. Проецирование энергопоражений с эфирки на физическое тело происходит не сразу... Это всем известный факт.

#513 Sergh

Sergh

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 07 Январь 2006 - 00:22

TAM (7.01.2006 - 00:12) писал:

А если скаляр на определённых частотах не ощущается физическими органами, то это вовсе не означает, что его воздействие и пройдёт бесследно для организма впоследствии. Проецирование энергопоражений с эфирки на физическое тело происходит не сразу... Это всем известный факт.

у некоторых может быть все по-другому...  :D Морей этим лечил, Тесла вот тоже не страдал от недостатка энергии.

#514 TAM

TAM

    Мастер сновидений

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 07 Январь 2006 - 01:00

"По другому" быть не может. Я имею ввиду организм человека, (насекомые, рыбы, птицы и т.д. не в счёт). У всех людей одинаковая частотная "система".  Если сделать торсионный генератор на фиксированной "нужной" частоте, то он будет пробивать эфирки абсолютно ВСЕХ людей без исключения. Не будет такого, что на этой частоте кто-то вдруг исцелится. Понимаешь, о чём я?
Тесла и Морей работали с другими частотами, и не погибли лишь потому, что знали "вредный" диапазон. Разница в том, что мы-то этого не знаем. Эксперименты могут закончиться фатально. Вспомни супругов Кюри.

#515 Dragons' Lord

Dragons' Lord

    Владелец MATRI-X.RU

  • Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

Отправлено 07 Январь 2006 - 02:56

Sergh :

> Провода №17 - это какой диаметр в миллиметрах?

Это ровно 1.15062 мм ;)

> При неправильной частоте ощущение тяжести появляется в области сердца.

Именно. Но я связываю это ощущение с четвёртой чакрой (солнечное сплетение). Однако ощущение, что сердце щемит со всей дури и оно вот-вот остановится - вполне натуральное. Частоты были от 20 до 100 КГц (кстати, именно такой диапазон у Грея был).

А по поводу НУЖНОЙ частоты, то вспоминая работы Теслы и Грея (в "исполнении" великого музыканта-виртуоза Линдеманна) :
1. менее 10 КГц - боль, механическое давление, физические перемещения
2. более 10 КГц - не ощущаются и не приносят физиологический вред, проникают через любое вещество
3. от 1 МГц и выше (на разных частотах) - сильный физиологический нагрев, белое свечение вакуумных колб, прохладные потоки, ощущение тревоги и беспокойства

P.S.: Так, как вам интересно со схемотехникой скаляров возится, то надеваю на вас синюю желетку (включаю в группу "Энергия"). У вас появится вверху страницы новый подфорум. Там всё более подробно расписано.

#516 ashanin

ashanin

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 Январь 2006 - 12:49

Лорд, ну во-первых с четвертой чакрой - анахатой, сердечной чакрой. Мне даже пришлось после этих дел подкачивать эфирное тело, тогда ощущения сразу стали приятными. Если нет подкачки, то неприятное ощущение в вишудхе может сохраняться и час, и два часа.
У меня эти ощущения были без бифиляра. Стоял обыкновенный разрядник.

#517 NNN

NNN

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 07 Январь 2006 - 14:31

TAM (7.01.2006 - 01:00) писал:

"По другому" быть не может. Я имею ввиду организм человека, (насекомые, рыбы, птицы и т.д. не в счёт). У всех людей одинаковая частотная "система".  Если сделать торсионный генератор на фиксированной "нужной" частоте, то он будет пробивать эфирки абсолютно ВСЕХ людей без исключения. Не будет такого, что на этой частоте кто-то вдруг исцелится. Понимаешь, о чём я?
Тесла и Морей работали с другими частотами, и не погибли лишь потому, что знали "вредный" диапазон. Разница в том, что мы-то этого не знаем. Эксперименты могут закончиться фатально. Вспомни супругов Кюри.

<{POST_SNAPBACK}>


Единственно, что можно сказать, так это то, что частоты 50-60Гц, практически безопасны!
Мы постоянно находимся под воздействием скаляра этой частоты!
Вся электропроводка делается двумя проводами (да и моща иногда по них гуляет пару киловат, когда стиралку или утюг и т.д. включите..).  И эти скалярные излучатели нас окружают со всех сторон (проводка под ногами, проводка в стенах, потолке и т.д.) И пока, слава Богу живы!
Далее, все мы любим слушать музику, и иногда очень громко...
Так вот проводка к колонкам, а также к стереонаушникам, которые молодежь иногда не снимает ни днем ни ночью.... это тоже скалярные излучатели, эчистой воды бифиляр! И по такому бифиляру гуляют уже поменьше мощности (от 100Вт -на колонки, до единиц Вт -на наушники... но они на голове и проводка на нашем теле...) И в этом случае эти скалярные излучатели излучают на частотах от 20Гц до 20кГц... И тоже пока все слава Богу!...
Так, что особо бояться на частотах до 20кГц не стоит.... А вот как выше? Пока результатов длительного испытания на людях нам не предоставили....... :(
Так, что пока со скаляром лучше работать в звуковом диапазоне...

#518 Sergh

Sergh

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 07 Январь 2006 - 21:41

Да, сложно оценить насколько наша субьективная психофизическая реакция является отражением реальной действительности.
    Возможно зачастую имеет место просто "самогипноз", внушение.

    Одному коллеге, когда он включал мощный и может быть неисправный блок питания, хлопнули над ухом пакетиком с воздухом. Так он потом клялся что 100% видел здоровую искру из блока.  :D
Блок питания оказался вполне рабочим.

#519 Dragons' Lord

Dragons' Lord

    Владелец MATRI-X.RU

  • Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

Отправлено 08 Январь 2006 - 05:04

Вот патенты на детекторы скалярного потенциала. Показывают направление в пространстве и амплитуду сигнала. Естественно, через косвенный метод.

4,429,280 : 31 Jan 84, Appatus and Method for Demodulation of Modulated Curl-Free Magnetic Vector Potential.

4,429,288 : 31 Jan 1984, Apparatus and Method for modulation of a Curl-Free Magnetic Vector Potential Field.

4,432,098 : 14 Feb 1984, Apparatus and Method for transfer of Information by means of a Curl-Free Magnetic Vector Potential Field.

4,447,779 : 8 May 1984, Apparatus and Method for Determination of a Receiving device utilizing a Curl-Free Magnetic Vector Potential Field.

4,605,897, 12 Aug 1986, Apparatus and method for distance determination between receiving device and transmitting device utilizing a Curl-Free Magnetic Vector Potential Field.

4,491,795, 1 Jan 1985, Josephson Junction Interferometer Device for detection of Curl-Free Magnetic Vector Potential field.

P.S.: Напоминаю, смотреть US патенты (по номеру) нужно здесь
http://patft.uspto.gov/netahtml/srchnum.htm
последний патент в списке наиболее интересный.

#520 Dragons' Lord

Dragons' Lord

    Владелец MATRI-X.RU

  • Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

Отправлено 08 Январь 2006 - 06:09

Я это,... чего... - короче, шарюсь по Инету. Нашёл "катушку кудесников" ;) . Ребята со скаляром давно балуются.

http://www.theverylastpageoftheinternet.co...therversion.htm




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025