Перейти к содержимому

Радиантный Ток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3040

#541 val_128

val_128

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2006 - 23:50

SKAT (31.01.2006 - 19:35) писал:

Мне Александр ответил, читайте его пост здесь.http://www.masterkit.ru/info/portshow.php?page=1&num=5
Это его письмо:...

<{POST_SNAPBACK}>

А вот то, чо мне ответил Александр.

Александр (Сб, 04.02.2006 10:12) писал:

Здравствуйте Валерий.

Кто вам сказал что я меценат, совсем напротив. Я учусь создавать
энергосистемы извлекающие свободную энергию и делюсь знаниями. А ту
технологию что я имею распространять нет смысла... Уже пробовал. Не
только не понимают люди - но и даже не пытаются проводить экперименты.
Дескать скажите что и куда мотать и какая схема - а мы соберём. И
тольку? Сам так действовал. На сегодня основные постулаты
эфиродинамических генераторов выглядят так (это не я придумал - Коля
Тесла, я просто понял):

1. Для того чтобы извлечь свободную энергию из эфира надо осознать
связь пространства и времени.
  Технологически необходимо вначале структурировать эфир (например две
встречно - направленные катушки составляющие контур работающие в
резонансе, это создаст временной тунель, хотя в случае применения
ферритового стержня лучше создать пять волновых перекосов это просто
сделать разбив линейно намотанную катушку на пять частей).
  2. Структура созданная таким образом должна резонировать на более
низкой частоте (к примеру 1:4 как это делал тесла) с приёмником
информации.
  3. Возбудить потенциальную волну в структурированном пространстве
для переноса информационной составляющей в будущее. Также необходимо
позаботится об отсечке обратновременной волны (например аллюминиевый
экран).
  4. Резонирующий приёмник возбудится на частоте информационной волны!
Будьте предельно аккуратны - иначе вначале получите фазер - этот
процесс разрушает материю. Больше 100 ватт в раскачку тунеля ни в коем
случае не давайте - неразвитый человек может получить разрушение в
энергоструктуре эфирного тела.
  5. Управлению мысленной энергией данный процес вполне поддаётся, но
на вашем месте я лучше посадил-бы рядом экстрасенса.

Как только получу стабильно работающий образец не зависящий от
присутствия индивидума  - вышлю вам документацию.

Настоятельно рекомендую изучить прикреплённый файл (прочтите раз 10
- тогда может и поймёте). Там вся матиматика и теория.

Да, и ещё - всё что вы знаете об электричестве и электромагнетизме -
похороните на свалке, иначе вас ждёт провал, сам способ мыслить
привитый годами очень тактично обруливает свободную энергию.

Удачи.

Прикрепленные файлы

#542 navigator

navigator

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2006 - 10:51

Может кому будет интересно:

Отто Вильгельмович Эстерле
"Ключ к свободной энергии"
http://www.n-t.org/tp/nf/kse.htm

P.S.: Кстати, рекомендую прочитать все его работы

#543 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2006 - 06:05

Мужики !!!

Помогите найти внешний вид и дополнительную информацию о "вакуумной трубке с открытым концом" дядьки Николы Теслы !!! Я подозреваю по скудным упоминаниям в различных статьях, что есть сей элемент - излучатель скаляра. Представляете, какой соблазн показать, что Тесла баловался скалярной технологией ? :P

#544 navigator

navigator

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2006 - 10:29

Кажется здесь рассказывают про эти трубки. Но в книге "Лекции Н. Тесла" то же самое и на руссом :)
http://www.tfcbooks.com/tesla/1892-02-03.htm

#545 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2006 - 16:44

Мне нужна именно схема трубки в разрезе или хотя бы её фотка. Тогда я бы мог сказать, - это генератор скаляра или нет.

#546 esv

esv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2006 - 16:53

Господа.
У кого есть патенты и статьи Аврааменко поделитесь пожалуста,и кто знает
как можно перевести СВЧ ток в обычный синус 50 герц. :(

#547 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2006 - 15:38

Dragons' Lord (16.02.2006 - 06:05) писал:

Помогите найти внешний вид и дополнительную информацию о "вакуумной трубке с открытым концом" дядьки Николы Теслы !!!

Предположительно давление там понижалось с помощью барьера из сжатого воздуха - типа как в пульверизаторе жидкость из сопла вытягивается.
Возникли подозрения что это как-то связано с высоковольтным тлеющим разрядом.

1. "Лучи смерти" :

Цитата

В основу действия биполярного стерилизатора положено открытие А.Эйнштейном эффекта возникновения положительно и отрицательно заряженных молекул кислорода в высоковольтном тлеющем разряде. Открытие Эйнштейна нашло практическое применение в запатентованной Simens`ом вакуумной стеклянной трубке для коронного разряда. Детальное исследование биполярной ионизации показало, что электрически заряженные молекулы и атомы кислорода запускают в действие целый ряд различных химических процессов. В частности: окисление молекулами кислорода приводит к преобразованию, нейтрализации и уничтожению ряда химических соединений и разрушению микроорганизмов. За 1/1000 сек. происходит: - необратимое окисление химических соединений; - разрушение клеточных мембран микроорганизмов и их стерилизация;
http://agroweb.dp.ua/art/art1.htm
2. Электронные пушки, работающие в газовой среде:
Изображение

Цитата

При повышении рабочего давления в пушке до уровня 0,01-0,1 мм рт.ст. и при приложении высокого напряжения (1-30 кВ) между катодом 1 и анодом 2 в разрядном пространстве пушки в среде рабочего газа развивается высоковольтный тлеющий разряд.

Для этого типа разряда характерно наличие в разрядном пространстве двух, примыкающих друг к другу областей: области плазмы 3, заполняющей полость анода, и области катодного падения потенциала между рабочей (вогнутой) частью поверхности катода 1 и плазмой. В области катодного падения сосредоточено практически все напряжение разряда.

Вытягиваемые электрическим полем катодного падения с границы плазмы 4 положительные ионы 5, двигаясь к катоду претерпевают многократную перезарядку, в результате чего поверхность катода бомбардируется потоком ионов 5 и быстрых нейтральных частиц 6 (атомов и молекул), вызывающих эмиссию электронов 7 и, к сожалению, нагрев катода. Электроны, ускоряясь в области катодного падения, формируются в сходящийся электронный луч, ионизуя при этом рабочий газ в разрядном пространстве и обеспечивая этим существование плазмы и дополнительного потока ионов в сторону катода. Электронный луч выводится из разрядного пространства в технологическую камеру через анодное отверстие, попадая по дороге в магнитные поля магнитной линзы и отклоняющей системы, с помощью которых осуществляется его фокусировка, развертка и перемещение на мишени.

http://www.vei.ru/public/chernov/chernov.htm

Кстати, не напоминает ли эта пушка лампу обычную, лучевой тетрод?
- Если не соединять направляющие эл. луч пластины с катодом то их можно было бы использовать в качестве анода в такой пушке. В соверменных лампах они вроде везде соединены внутри баллона. Может не во всех?
- Может имеется какая-то возможность ухудшить, понизить вакуум в лампе без разборки? Например как-то ее нагреть?

#548 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2006 - 18:39

Sergh :

> Предположительно давление там понижалось с помощью барьера из сжатого
> воздуха - типа как в пульверизаторе жидкость из сопла вытягивается.

Ты гений ;) . Значит, я уже тысячу раз эту трубку видел, только не знал, что это она... Её по жизни показывают в различных фильмах о Тесле (коих у меня 5 штук уже), когда речь заходит о "Лучах смерти" или по иному "Х-Лучах". У меня познания английского равны познаниям в балете :P .

Получается, что она натурально ОТКРЫТА с одного конца. И таким хитрым способом пришпандорена к Тесла-вышке, что начинает излучать стат-напругу в виде луча. Не совсем пока понятно, как она это делает, но думаю, если маленько пообщаемся на эту тему, да люди помогут (накидают сюда инфу и картинок), то разберёмся в конце концов.

Кстати, кто по английски читать может, то скачайте, пожалуйста, со Скифа две части секретной папки ФБР о Тесле и его Х-Лучах и почитайте эти материалы. Они практически все на эту тему. Из интересного : на странице 81 есть отчёт, повествующий о том, как 7 января 1943 года, после смерти Теслы, секретный агент ФБР проник в его покои и вскрыл сейф. Из коего были извлечены все документы с последними разработками на тему Х-Лучей и похоронены в архивах ФБР... Ну, не уродцы ли ?

P.S.: Прикладываю картинки из фильма "Tesla - Master of Lightning".

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  X_Ray_01.jpg   14,53К   533 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  X_Ray_02.jpg   17,8К   604 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  X_Ray_03.jpg   19,93К   658 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  X_Ray_04.jpg   24,34К   589 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  X_Ray_05.jpg   20,89К   479 Количество загрузок:

#549 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2006 - 20:31

Dragons' Lord (23.02.2006 - 18:39) писал:

Ты гений ;) . Значит, я уже тысячу раз эту трубку видел, только не знал, что это она... Её по жизни показывают в различных фильмах о Тесле (коих у меня 5 штук уже), когда речь заходит о "Лучах смерти" или по иному "Х-Лучах". У меня познания английского равны познаниям в балете :P .

<{POST_SNAPBACK}>

Х-лучи - устаревшее название рентгеновского излучения.
По аглицки так и называется - x-ray radiation

#550 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2006 - 23:58

Не уверен что лучи смерти Тесла - это рентгеновские  лучи.

Скорее всего какой-то прообраз пучкового оружия.

Интересно другое - эффективность пушки на основе высоковольтного тлеющего разряда в 2 раза выше пушки с накальным катодом. Так и за 100% КПД перевалить может.

Хотелось бы посмотреть на этот патент Simens на вакуумную стеклянную трубку для коронного разряда, которая изобретена Эйнштейном, он вроде с Теслой одно время совместно работал.

#551 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2006 - 02:05

Не знаю, не знаю... Но в фильмах всегда различают рентген (который тоже сам Тесла открыл и изучил) и его Х-лучи, с которыми он работал позже. Вот вам картинка спектра, которую я почерпнул, копаясь в материалах о дяде Дональде Смите, - там "х-ray" тоже значится.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  spectrum.jpg   29,3К   554 Количество загрузок:

#552 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2006 - 06:24

Dragons' Lord (24.02.2006 - 02:05) писал:

Не знаю, не знаю...

<{POST_SNAPBACK}>

Всё правильно - это и есть частотный диапазон электромагнитного излучения.

#553 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2006 - 02:05

Sergh (22.02.2006 - 15:38) писал:

Dragons' Lord (16.02.2006 - 06:05) писал:

Помогите найти внешний вид и дополнительную информацию о "вакуумной трубке с открытым концом" дядьки Николы Теслы !!!

Цитата

В основу действия биполярного стерилизатора положено открытие А.Эйнштейном эффекта возникновения положительно и отрицательно заряженных молекул кислорода в высоковольтном тлеющем разряде. Открытие Эйнштейна нашло практическое применение в запатентованной Simens`ом вакуумной стеклянной трубке для коронного разряда. Детальное исследование биполярной ионизации показало, что электрически заряженные молекулы и атомы кислорода запускают в действие целый ряд различных химических процессов.
Оказывается, Эйнштейн работал совмастно с Leo Szilard, который и регистрировал эти патенты на себя. Итак, патенты:

Австрийский патент № 110523 стр.1

Австрийский патент № 110523 стр.2

австр. патент № 124410 стр.1

австр. патент № 124410 стр.2

#554 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2006 - 06:00

Sergh :

Пришли мне на мыло то, что удалось выцепить по этим адресам. У меня нифига не получается (или хотя бы опиши технологию извлечения из сих тупых страниц). ОК ? А лучше в картинки переведи и здесь выложи.

#555 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2006 - 02:14

Dragons' Lord (26.02.2006 - 06:00) писал:

Sergh :

Пришли мне на мыло то, что удалось выцепить по этим адресам. У меня нифига не получается (или хотя бы опиши технологию извлечения из сих тупых страниц). ОК ? А лучше в картинки переведи и здесь выложи.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, действительно, сегодня не работает, что-то там про таим-аут сессии пишет. :(

Тогда надо или в http://depatisnet.dpma.de  входить, затем английский интерфейс, затем поиск в ЛЕвом верхнем углу,

и искать в графе Inventor  по  Szilard

http://depatisnet.dpma.de/DepatisNet/depat...1308&stamp=0754

Выдаст кучу страниц, на первой и второй будут два патента с названием

AT000000124410B  [DE] Entladungsröhre.  

AT000000110523B  [DE] Entladungsröhre.

на немецком. Картинки к ним на второй странице.

#556 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 14 Март 2006 - 11:38

Вот, это наверное очень важно  - современные исследования по теме газонаполненных диодов, работающих при атмосферном давлении, и позволяющих получать пучки электронов + импульсное рентгеновсое излучение. Написано довольно заумно, но очень интересно - все детали весьма похожи на Греевский девайс.

http://rrc.dgu.ru/res/www.ioffe.rssi.ru/jo...3/10/p29-35.pdf

При высоковольтном наносекундном импульсе, как я понял, образуется плотная продольная волна плазмы с плоским фронтом, на котором выполняется условие необходимое для разделения частиц, циркулирующих через наше пространство в результате квантовых переходов. Та самая легендарная напряженность 3 миллиона вольт на сантиметр, которая обычными неимпульсными методами абсолютно недостижима из-за закорачивания промежутка плазмой.
При этом образуются некие "убегающие электроны" со странными свойствами. Может это и есть то самое "холодное" эл-во?

#557 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 20 Март 2006 - 13:51

Вот очень интересно про наносекундные импульсы, с описанием практической схемы:

http://www.usc.edu/dept/ee/Gundersen/pulse...lar_PMC2004.pdf

Цитата

I. INTRODUCTION
Electroperturbation of biological cells can be achieved by the influence of pulsed electric fields. The voltage induced across a cell membrane depends on the pulse length and pulse amplitude. Pulses longer than ~1 µs will charge the outer cell membrane and can lead to the opening of pores, temporary or permanent, the latter usually resulting in cell death [1]. Pulses much shorter than ~1 µs can affect intracellular structures without adversely affecting the outer cell membrane. An interesting effect of pulses of a few tens of ns duration and ~5?10 MV/m amplitude is triggering of apoptosis or programmed cell death [2, 3]. There is a need for shorter, higher amplitude electric pulses for cell biology research to probe and manipulate internal parts of the cell such as nuclei and mitochondria. Observations of pulse-induced (unipolar pulses) phosphatidylserine (PS) externalization in living cell membranes led us to a model and a hypothesis which could be tested both with shorter pulses, and with bipolar pulses. The appearance of nanoelectropulse-translocated PS only at the anode pole of the cell is consistent with direct, electric field-driven transport of the anionic PS head group across the Born energy barrier of the lipid interior of the membrane, on the order of 100 kJ/mol for a homogeneous phospholipid bilayer. For the pulse conditions in our initial unipolar pulse experiments, the transmembrane potential calculated from the simple dielectric shell model of the cell reaches 1 V, already sufficient to provide the necessary translocation activation energy (1 eV ~= 100 kJ/mol). One test of the field-driven translocation hypothesis calls for shorter pulses with correspondingly higher fields. If PS externalization is a consequence of the electrostatic potential developed across the cytoplasmic membrane during a 7 ns, 2.5 MV/m pulse, then a pulse which is too short to charge the membrane to the conductive breakdown potential, and which therefore produces less than the 10--20 MV/m field (0.5--1 eV) in the membrane dielectric generated in those experiments, should not cause immediate PS translocation (but may have other effects, consequences of the high field delivered to the intracellular environment). The direct field-driven translation hypothesis predicts also that a series of pulses, alternating in polarity, will translocate phospholipids at both poles of the cell. Preliminary results obtained with the help of both a unipolar diode pulser [4], and the bipolar pulser described in this report, are consistent with the direct, electric field-driven translocation hypothesis

Короткие импульсы и волны (продольные?) от них генерируют высокие градиенты напряженности эл. поля в пространстве. При таких импульсах почему-то реализуема дифференциальная напряженность поля в 20 мегавольт на метр и более, даже при небольшой амплитуде самих импульсов.
При определенном подборе длительности импульсов напряженность наведенная ими на структуры определенных живых клеток, может приводить к их гибели из-за ?Calcium bursts induced by nanosecond electric pulses?.
Вот вам и причина эффектов от тесловских "лучей смерти".
На форуме есть медики - прокомментируете?

#558 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 26 Март 2006 - 13:40

Тут в другой ветке присоветовали :

Цитата

Очень интересные вещи есть на сайте по загадкам Коралового замка, кто читал: http://coralcastlecode.com/ . Автор утверждает, что он раскрыл секрет, что как и Гребенников, Эд Лидскалнин оставил в его научных работах намеки на принцип работы.

Я про этот адрес знал, конечно, но из за того, что у автора руки из задницы растут и страничка предназначена ТОЛЬКО для просмотра через выделенный канал (более 5 мегабайт на страницу ! - причём запрещается кэширование, что означает : за один раз не успел открыть, будешь грузить ВСЁ заново), - раза три пытался доселе, но так и бросал это неблагодарное занятие...

Сегодня было не так :) . Полтора часа открывал каждую страницу,... плевался, матерился, но качал. Скинул на венчь. Впечатление от автора сайта, - что это Махов и Кушелев в одном лице. Больше даже Кушелев. Вся бодяга закручена на факте, что мол он увидел в книге Эда два завитка. Это типа "ВЕЛИКАЯ ОТГАДКА" ("КЛЮЧЬ") ! Не серьёзно, как-то... (Кстати, ТАМ, свяжись с ним пожалуйста, и что хочешь делай, но полный скан книжки Эда Лидскальнина у этого перца добудь !!! Я бы и сам, но тут нужен канал пошире).

Всё бадяга полная, но выцепил пару зёрен интересных. Во первых, оказывается Эд ЗНАЛ о СКАЛЯРАХ ! Там даже картинка есть, ну точь-в-точь, как я сам рисовал, когда первое скалярное преобразование отрисовывал (см. приложение внизу). Встречаются две когерентные по противофазные поперечные электромагнитные волны и по представлению современной физики - исчезают (друг друга обесценивают). На самом деле, - перерождаются в волну продольную, скалярную...

Ещё из интересного на сайте есть опыты с водой (см. раздел "Physical Experiments"). Он воду в тарелочке как-то модулирует (сам вроде пишет, что электромагнитными волнами облучает, но на мой взгляд, обычным акустическим сигналом), так там такая рябь на воде интересная появляется ;) . Куча хороших фоток.

Прикрепленные файлы

#559 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 26 Март 2006 - 19:02

"Science says energy is canceled when Positive and Negative connect. Ed leedskalnin said science is mislead by this false principle, he said only North and South whirling against each other can run, they run in a screw like twisting motion(vortex motion). Ed Leedskalnin said the electron theories are wrong. Ed Leedskalnin also mentions the instruments for measuring are all one sided".

"Современная наука утверждает, что энергия обнуляется (исчезает), когда Положительный и Отрицательный соединяются (обнуление противоположностей). Эд сказал, что наука вводит в заблуждение этим ложным принципом (DL: это говорит, что Эд знал, что такое скаляр)... ...Эд Лидскалнин сказал, что электронные теории неправильны. Эд также упоминает, что инструменты для измерения - все "одиносторонние" (видят и показывают только половину потока)".

А на счёт "ключика" (см. приложение в конце поста), то я бы его ёмко охарактеризовал всего двумя словами : КОГЕРЕНТНО и ПРОТИВОФАЗНО. :P

Вообще, я сейчас перечитал внимательно все доступные материалы по угрюмому Эду (спасибо Sib'у), и убедился, что там далеко не всё, что присутствует в печатной книжке. Я так понимаю, что перцы (которые на "КилиНет" инфу кидали) то, что не поняли - не стали выкладывать, а это саммое ценное. Во первых, нет совершенно ничего по холодному току, а должно быть и не мало. Во вторых, ничего нет по скалярной технологии. А опять таки, должно быть.

TAMыч, разводи дядьку на сканы скорее (там в книжке ещё и схемы есть и диаграмы всякие полезные) !!!

Прикрепленные файлы

#560 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 27 Март 2006 - 06:13

Dragons' Lord,
В течение недели попробуем. Страницы дядьки того, действительно, ужасно долго грузятся. Выспаться можно за это время. А ля "Наномир"  :)
Сейчас канал нормальный сделаем и попробуем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025