Перейти к содержимому

Радиантный Ток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3040

#581 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 11 Май 2006 - 23:24

Dragons' Lord (4.05.2006 - 22:33) писал:

Если кто не понял, то я дал КЛЮЧ К МИРОЗДАНИЮ ! Обратите, пожалуйста, на сию схемку своё пристальное внимание. Гарантированно заявляю, что сей рисунок будет печататься во всех учебниках мира через десяток лет, как ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ. Чесслово...

<{POST_SNAPBACK}>

Здравствуй Драконище :) Ну ты конечно величественную картину сваял.
Еще она станет более ценной если бы ты нарисовал к каждому узлу картины
физическую схемку, как достигается то или иное расположение полей. Если уж сказал А -говори и Б :D.  С уважением и наилучшими пожеланиями. Сергей.

#582 Atu

Atu

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 Май 2006 - 23:42

Да, честно говоря, про антенны не совсем понетно. Это по Махову чтоли?

#583 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 11:59

sergrushka :

>если бы ты нарисовал к каждому узлу картины физическую схемку

А что конкретно не понятно ? Какая часть схемы ?

Встречные магнитные поля, думаю понятно, как организовывать. Двумя катушками со встречной запиткой. Получим два разнонаправленных потока "Н с чёрточкой".

"Е с чёрточкой" сразу, без всяких промежуточных преобразований, можно получить с двух параллельных антенн. Антены должны быть запитаны от одного источника сигнала и разнесены на некоторое расстояние. Если количество антенн более, чем две, то необходимо соблюсти РАВНОЕ расстояние между ними.

Более того, любую полость с паралельными поверхностям (например цилиндрическую ячейку или соты) можно представить, как те же самые антенны. Следовательно, такие ячейки тоже рождают скалярное поле.

Atu :

> Это по Махову чтоли ?

Нет, это я придумал (с лёгкой руки SADKO). А до меня Флойд Свит, и возможно, что В.С. Гребенников. До них это придумал Грей. Ещё ранее Тесла. А до него сама природа ;)

#584 Senti

Senti

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2006 - 00:14

Кому интересно:
Очень редкая книга Теслы (на англ)
THE FANTASTIC INVENTIONS OF NIKOLA TESLA
http://rapidshare.de/files/16788055/TFIONT.rar.html
пароль на архив: Tesla

на этом сайте найдете очень интересные и редкие вещи:
Тесла Никола "Лекции. Статьи."
Иванов Ю.Н. "Ритмодинамика."
Неаполитанский С.М., Матвеев С.А. "Сакральная геометрия. Ключ к пониманию Вселенной и Человека."

http://komx.rundex.ru/lib/

Читайте и найдете что ищете :)

#585 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2006 - 02:27

Ребята с сайта http://www.teslamania.com/ не нашли лучшего применения катушке Тесла, как сжимать с её помощью монетки различных стран и продавать их прямо на сайте :D

http://205.243.100.155/frames/interesting1.html

Таким образом, к группе "Любителей Больших Искр" добавилась ещё одна категория граждан - "Сжиматели Монеток".  :)

#586 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:43

Парни, - необходимо качественно перевести следующий документик по Тесле. И по возможности, русскую версию обратно в дежавю упаковать. Только здесь я видел расчёты Теслы ! А, как известно, Тесла подсчитывал не так, как все...

http://www.matri-x.ru/tesla_colorado_springs.zip

#587 Гость_free.energy_*

Гость_free.energy_*
  • Гости

Отправлено 29 Июнь 2006 - 11:41

Ага, где те парни, которые 400 страниц Тесла-расчетов осилят?
Конечно не так как все, поэтому все не поймут. Хотя поддерживаю мечту DL о безвозмездном переводе этого документика.

#588 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 14 Июль 2006 - 10:58

Сегодня по дороге на работу размышлял интересную мысль, под названием "а ведь магнитного поля НЕ СУЩЕСТВУЕТ". Очень серьёзная мысль, если подходить ко всей электродинамической схемотехнике с позиции ПОЛЯРИЗАЦИИ. Ещё на шаг продвинулся в понимании новой концепции.

(DED : Что интересно, мне с позиции моего маленького мирка очень даже кажется, что наоборот - У ВСЕХ ПОЛУЧАЕТСЯ ;) . Единственное, что необходимо, - это детальная теоретическая концепция, объясняющая сие безобразие. И таковая скоро будет завершена)

Из интересного, - обычные трансформаторы, это тоже скалярные машины, только не чисто скалярные, а ПОЛУСКАЛЯРНЫЕ. Прикол в том, что новые знания, - это старые, всем известные. Просто угол зрения несколько иной. Мыслить векторами гораздо удобнее, чем конкретно физикой. Но, и механистические модели я тоже наращиваю одновременно с векторными.

Начнём с механистического понимания тока. Что есть ток ? Я не буду долго объяснять, как я пришёл к такому выводу, но скажу ответ: Ток, текущий по проводам - есть два встречных потока (две цепочки зарядов, текущие в разных направлениях, придерживаясь общего шлейфа (т.е. текут, касаясь друг друга)). Этот шлейф в виде винтовой спирали течёт по поверхности провода (как бы навивается на него). Это очень важное знание. Прошу обратить на него особое внимание. Максимально близко к такой концепции подошёл Эд. Я лишь более детально прорисовал картину.

Далее, заряды, двигаясь вдоль этой спиральной дорожки, порождают возмущение среды. Поэтому, магнитное поле (это возмущение) так же имеет спиральную завивку вокруг прямого провода. То есть, фактически, магнитное поле динамичеки изменяется ПОД УГЛОМ к проводу. Впрочем, как и направление течения заряда (в строгой векторной форме) относительно провода на микроуровне тоже течёт под углом. Однако, в общем макро уровне, - ток течёт по направлению провода. А магнитное поле перпендикулярно.

Это очень серьёзные уточнения ! Они помогут вам объяснить все известные эффекты, как существующие и официально признанные, так и из мира альтернативных поисков. (Например, такое интересное явление, как Скин-эффект, или обратное влияние нагрузки). Все взаимодействия макро объектов необходимо рассматривать в векторной форме. Микроуровень позволяет понять некоторые тонкие моменты, например, что такое холодное электричество и какой приём обращает его в горячее (или вопросы, касательно скалярного излучения). Правда, предупреждаю сразу, все приёмы нового знания выглядят, как полнейший абсурд с точки зрения классической электротехники, но выглядят полностью логичными и обоснованными с точки зрения нового знания. Старые знания придётся отложить на дальнюю полочку.

Остальные моменты будут озвучены после отработки на опытных образцах.

#589 Luft Kraft

Luft Kraft

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 14 Июль 2006 - 11:34

а я эту теории попробую показать практически... вот только закончу лабораторию и сьезжу в отпуск. километры образцов готовы.
Ветер время зря не терял. =)

#590 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 116 сообщений

Отправлено 14 Июль 2006 - 12:31

Ищу добровольцев, владеющих техническим английским. Цель - перевод на русский патентов Теслы по работе с радиантом.

#591 DED

DED

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 14 Июль 2006 - 15:24

DL, переводы - это долгая и нудная работа. Я тоже ищу ребят для перевода. Но даже за деньги - не соглашаются.
Я уже выкладывал введение к Колорадо. Лежит у меня ещё июнь, правда не отредактированный. Обленился я. Поэтому выдаю как есть - в сыром переводе.Только он не входит.Добавь мне килобайт 70, тогда войдёт раром.

Если будет желание, закинь в распознаватель остальные части, а я попробую доперевести. ;)

#592 Luft Kraft

Luft Kraft

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 14 Июль 2006 - 15:33

Да да классная идея с распознавателем. был бы текст - удобнее былоб.

Я в отпуск поеду могу взять на себя часть перевода... скажем первых 10- 15 страниц самого дневника.

#593 Погода

Погода

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 22:35

Просмотр сообщенияDragons' Lord (18.11.2005, 5:54) писал:

ОПИСАНИЕ ПРИНЦИПА РАБОТЫ ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ :

Ребята, "лазер" можно сделать в двух исполнениях. Первый - на основе магнитных встречнозапитанных диполей - как у Спарки (типа излучателя ЕН-антены). На основе противофазного сложения вектора Н поперечной волны.  И второй способ - на основе электрического диполя Герца. Это на сложении вектора Е (хотя в этом случае, возможно и одной антены хватит, всё зависит от того, как она выглядит).

Скаляр от обоих случаев РАЗНЫЙ !!! С первого снимаем мощность в нагрузку путём бифиляра, размещённого боковой поверхностью к вектору скаляра. Во втором случае, тем же бифиляром, но размещённым своей осью по оси скаляра.

Вот и весь "секрет Фриши" (хотя не понимаю, почему именно его ;) ). Он нас совсем за идиотов держит. Типа, я придумал, а вы все сосите... лапу. Банально и наивно не по детски ;)

Гуманитарий, а квакну из своего болота. С пятого на десятое воспринимаю смысл. Поскольку ужужжали про Андруса, то скачал его "Мысли вслух". Особо уперся в картинки. И что? Смотрим рис. 7. Андрус там и выкладывает основу якобы замалчиваемого принципа. Красным по белому он и написан в цитате DL. Поэтому то, от чего "бог уберег" Фри, прямо нарисовано Андрусом. К чему же Фри-стенания не понимаю.

DL,
Какие результаты по сборке генератора? Бифилляр, бифилляр... Я так потел пытаясь понять геометрию этого слова, аж убежден: ответ за муки заслужил! Легче похрустеть снегом подмышками, чем услышать: "Ничерта не сделали" :)

#594 Погода

Погода

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 12:30

По делу: Вроде, к этой теме относится. Сам тщательно не перечитывал. По верхам разве вот здесь. Качайте pdf об альтернативном генераторе.
В дополнение о доверии компании. Нашел у кого они топологию стибрили и массу ерунды вокруг налили. Настоящие разработчики до сих пор не могут расчиесать свои волосья: таким плотным дыбом встали. Потому не удивляйтесь, если ваши действенные разработки окажутся там под ярлыком их "достижений".

#595 Погода

Погода

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 14:32

free.energy

Слушай, Фри, дочитываю «Мысли вслух». К теме вижу очередные изображения принципа - "ежи". Кто не читал, тем даю схему. Представляйте или вспоминайте три оси координат: x, y, z. Они являются отображением "ежа". Кому смешно представлять маленьких ежиков, вообразите их противотанковыми.
Андрус указывает и полярности "магнитных иголок". Пусть вертикальная линия на концах с одинаковым знаком ? бифиллярка таки. А теперь к предложению DL, когда он подтягивал тех, у кого куча проволоки и желание поэкспериментировать. Вспоминаем бифилярную и обыкновенную катушку, что пристыкована к ней. Четыре катушки вокруг бифилярки ? тот самый четвероногий и колючий друг.
Отсюда, Фри, вопрос. Если подобный генератор работает, то какие показатели на выходе? Естественно, развернутый ответ ожидается только в случае, если отброшены детские игрища с кукишем в кармане.

#596 Гость_free.energy_*

Гость_free.energy_*
  • Гости

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 19:21

Никого не хотел обижать, в мыслях не было, просто хотел подчеркнуть что на подобные изобретения не способен -  не дорос, поэтому про "мой секрет" и в мыслях не было.

По  "альтернативщикам": ни у тех кто спер, ни у тех у кого сперли, совершенно нет никакого представления о преобразовании энергии.
Идея из разряда: "А не кинуть ли нам провода на Солнце"

"Показатели" - понятие растяжимое, если DL правильно намотал бифиляр то показатели самые существенные. Какой вопрос, такой ответ.

#597 Погода

Погода

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 19:42

Просмотр сообщенияfree.energy (31.10.2006, 19:21) писал:

Никого не хотел обижать, в мыслях не было, просто хотел подчеркнуть что на подобные изобретения не способен -  не дорос, поэтому про "мой секрет" и в мыслях не было.

...

"Показатели" - понятие растяжимое, если DL правильно намотал бифиляр то показатели самые существенные. Какой вопрос, такой ответ.
Уже давно прехали про "твой секрет". Быльем поросло прошлогоднее развлекалово.
...

Растяжимое понятие? Выглядит лукаво, когда фрейм один - сверхединичный генератор. Когда нет ответа, начинают мимо фрейма растягивать: "Каков вопрос, таков ответ". Просто говорится, когда нет данных по экспериментам: "Нет у меня!". Тогда лепота ;0)
Не в обиду, улыбнись.

По поводу айресовцев с альтернативным генератором. Топология занимательная. В чем по-твоему лажа, раз такое категоричное заявление, мол, ничего не знают? Аж досталось тем, у кого они топологию стянули. Хотя у разработчиков схема совсем не для генераторов была.

#598 Гость_free.energy_*

Гость_free.energy_*
  • Гости

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 20:25

Я слово "ла- жа" не говорил. Ты Андруса читать начал, противотанковые ежи уже проглотил, значит все остальное тоже осилишь. Бог даст,  поймешь, почему я так выразился.  :D - по твоей просьбе.

#599 Погода

Погода

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 20:42

Просмотр сообщенияfree.energy (31.10.2006, 20:25) писал:

Бог даст,  поймешь, почему я так выразился.

Поймешь-моймешь. Здесь и понимать нечего. У тебя определенное представление, что вот "правильное". Если другие модели за рамками твоего убеждения, то "никакого представления у них". А это всего навсего модели :)
Так ты считаешь, что идея на стибренной айресовцами топологии плодотворна или нет?

#600 Гость_free.energy_*

Гость_free.energy_*
  • Гости

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 21:03

Мое мнение- неплодотворна, может я конечно что пропустил, но в той информации которую видел ничего такого, что можно было бы безпроблемно проверить руками на практике - нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025