И отмечу новую мысль. Сложение и разложение (взаимные преобразования) электромагнитных волн из дуального представления в скалярное и обратно связаны непосредственно с таким понятием, как МОНОПОЛЬ. Причём подразумевается, как монополь магнитный, так и электрический. Причём геометрически они находятся в одной точке пространства. Отсюда и глюки с интенсивностью протекания процессов (глюки времени) и антигравитация (глюки собственного излучения массы).
Радиантный Ток
#601
Отправлено 15 Январь 2007 - 11:50
И отмечу новую мысль. Сложение и разложение (взаимные преобразования) электромагнитных волн из дуального представления в скалярное и обратно связаны непосредственно с таким понятием, как МОНОПОЛЬ. Причём подразумевается, как монополь магнитный, так и электрический. Причём геометрически они находятся в одной точке пространства. Отсюда и глюки с интенсивностью протекания процессов (глюки времени) и антигравитация (глюки собственного излучения массы).
#602
Отправлено 17 Январь 2007 - 11:10
Dragons' Lord (15.1.2007, 11:50) писал:
Существует и другая теория, согласно которой электричество, магнетизм и гравитация взаимосвязаны. В этом случае крутильная деформация - электромагнитная индукция, а гравитация - деформация сжатия.
Прикрепленные файлы
#604
Отправлено 15 Март 2007 - 10:12
Давление физического вакуума измеряется http://fegal.narod.ru/54.htm
Цитата:
Поэтому, о устройстве лопатки - более подробно. Это брусок
трапециевидной формы, он обязательно должен состоять из
множества тонких, порядка одного-двух десятков микрон, слоёв
материалов чередующихся в следующей последовательности -
парамагнетик (или ферро-), диамагнетик, вновь парамагнетик, и
т.д. Этих слоёв может быть несколько тысяч. Наносятся они
поочерёдно методом ионно-вакуумного напыления. Например по
такой схеме -слой нитрида висмута, слой нитрида титана, вновь
слой нитрида висмута, и т.д.. Таким образом, толщина лопатки
может быть доведена например до 20 мм, её длинна около 1.2
метра.
#605
Отправлено 16 Март 2007 - 17:58
Нашел интересную статью Закон Всемирного Выдавливания
Автор -Буков Александр Анатольевич
Рекомендую ознакомиться !
Успехов, Аle
Прикрепленные файлы
#606
Отправлено 18 Март 2007 - 10:36
http://87.225.90.34/forum/viewtopic.php?pid=966#p966
Топикстартер - это я.
Пожалуй, это один из наиболее повторяемых и малоизученых эффектов. Ваши мнения?
#607
Отправлено 19 Март 2007 - 11:10
Izon (18.3.2007, 10:36) писал:
Фото экспериментальной осц. прилагаются.
Хорошо видны линейные участки характеристики и пички насыщения (чего ??? ) внутри Sin колебаний - основа "необычных" излучений
Успехов!
Ale
Прикрепленные файлы
#608
Отправлено 19 Март 2007 - 22:03
там же подробнее.
#609
Отправлено 21 Март 2007 - 14:27
#610
Отправлено 21 Март 2007 - 14:56
Ядро позволяет вентилировать этот объём и по сути накачивать энергию из окружающего пространства в объём нашего устройства. Ээээ... Представь себе надувной шарик - теперь надуваем его и сдуваем переодически. Точно так же работает ядро. Энергия из окружающего пространства на фронте сферической (или иной, согласно конфигурации ядра) волны силой заталкивается в объём нашего устройства. Термин "ядро" придумал я, поэтому не спрашивай никого в ключе "что такое ядро"
#611
Отправлено 21 Март 2007 - 15:11
#612
Отправлено 21 Март 2007 - 15:45
Замечательное свойство ядра - алгебраически удваивать E-вектор (с чёрточкой). То бишь, по иному, нашу скалярную компоненту. Она же - есть продольная волна в других терминах. Как это происходит в векторах замечательно описал Флойд Свит в своей статье "Ничто это кое-что".
#613
Отправлено 21 Март 2007 - 22:52
Dragons' Lord (21.3.2007, 7:45) писал:
А такое словосочетание: " ящик Вуда" тебе ни о чём не говорит?
"На анимации, приведённой далее, смоделирована ударная волна, которая образуется в точечном источнике и, распространяясь, претерпевает затем частичное отражение от полупроницаемой стенки. При этом часть волны проходит за стенку, а часть отражается. Мы видим, что отражённая и прошедшая волны симметричны относительно стенки. Это ещё раз даёт объяснение принципа Гюйгенса. Как отражённая от полупроницаемой стенки, так и прошедшая волны являются огибающей отдельных элементарных волн."
http://physics-animations.com/Physics/Cyrillic/tob_tmp.htm
http://physics-animations.com/Physics/Cyrillic/tor_txt.htm
#614
Отправлено 22 Март 2007 - 11:15
#615
Отправлено 22 Март 2007 - 11:43
А с другой продольной волной взаимодействует? Что будет результатом взаимодействия?
#616
Отправлено 22 Март 2007 - 11:48
или хотя бы импульс. Напоминает кстати установку Черноброва.
#617
Отправлено 22 Март 2007 - 14:09
> А с другой продольной волной взаимодействует? Что будет результатом взаимодействия?
Да, естественно с другой такой же волной в противофазе - взаимодействует. Как и все прочие типы волн. Закон общий. Результатом взаимодействия будет антигравитация в точке встречи двух противовстречных фронтов.
Кстати, я тут несколько новичков-новаторов консультирую, пытаюсь наставить на путь истинный
TopSpace
> А с помощью чего можно организовать непрерывный приток эфира, волну в одну сторону?
Силовыми техническими устройствами это сделать невозможно. Как я уже отмечал, рождение скаляра всегда есть следствие процесса ДИНАМИЧЕСКОГО. Любой динамический процесс несёт в себе возвратно-поступательную функцию. Следовательно, лишь колышется относительно равновесной точки.
По слухам, можно организовать диодный процесс с эфирной средой и волнами её наполняющей посредствами пассивных форм. Это очень трудно понять, т.к. в современных знаниях и мировозрении такие технологии полностью отсутствуют. В своё время мне повезло и Игнат Фёдорович изложил мне "теорию солитонов", которую и ему в своё время преподал господин Игнатьев (тот самый, который сделал пандеролёт). Так вот, солитон реагирует на полостную структуру. Более того всегда подчиняется определённым законам. Вектора перемещения энергии и времени определены и противоположны. Солитон имеет свойство перемещаться от полостей одного размера к полостям другого размера. САМ. И прочее, и прочее. Лигбез мне надоел - общайтесь с автором.
#618
Отправлено 22 Март 2007 - 14:28
" фильтр", к-й как воспринимает эти волны, так и излучает и отражает их. Более того: эти законы ПРИСУЩИ материи по определению- иначе она бы не была материей...
Что, по-твоему, присходит в ящике Вуда? Что с чем там УНУТРИ вз-ет и ПОЧЕМУ унутри?
Ты когда нибудь спрашивал себя: на хрена нужны волны, к-е ни с чем не вз-ют и как их тогда можно воспринять, использовать? Еслиони есть в нашем имре- то они, конечно же- играют свою роль...
Dragons' Lord (22.3.2007, 6:09) писал:
#619
Отправлено 22 Март 2007 - 14:32
Ранее я показывал, что ферромагнитные экраны не способны экранировать магнитное поле. Я показывал, что магнитное поле сильно затухает (с тем же квадратом расстояния) не только в воздухе, но и в ферромагнитном сердечнике. Это я описывал лет пять назад.
Позже я убедился, что с электромагнетизмом дела обстоят ещё плачевнее. Я заявляю, что ток в обычной индуктивности не одинаков на всём протяжении провода. Так же не одинаково и сопротивление. Реальная катушка не создаёт матиматически симметричное равномерное магнитное поле, как заявлено в справочниках. Это бред. Катушка всегда максимизирует магнитное поле у одного из своих концов, в зависимости от полярности подключения. Спарвочные данные получены при убогих условиях проведения опытов.
Опыты Фарадея с индукцией лишь частный случай. Никто и никогда не ставил опыт с перемещением бесконечно длинного магнита внутри и вдоль оси соленоида. Отсюда ошибочные трактовки процессов. Возьмём два генератора, - обычное динамо и униполярку. Описывается, что это два различных вида индукции. В динамо витки катушки пересекают магнитное поле перпендикулярно, диск в униполярке тоже. ОДИНАКОВО. Однако, в первой есть вредная обратная составляющая, тормозящая привод, при подключении нагрузки, а во второй машинке такого сопротивления нет. ПОЧЕМУ ?
Вы ответили для себя на эти вопросы ? Каков в реальности процесс индукции ?
Сейчас скажу, что описываемый в учебниках процесс индукции не верен. Физика и электродинамика даже не подозревает, что индукцию составляют не два, а три процесса. Естественно, в векторной форме взаимоортогональных. И динамо и униполярка, как и все возможные модификации генераторов - все подчиняются ОДНОМУ закону, и в них протекает ОДИНАКОВЫЙ процесс индукции. Чем обусловлено мнимое видимое отличие - попытайтесь пока понять сами. Ответ ведёт к построению статических устройств трансформаторного типа без подвижных частей, черпающих энергию из окружающего эфира.
#620
Отправлено 22 Март 2007 - 15:15
Более того, вернёмся к названию темы. Что такое "радиант" ? Кто скажет ? Ну, кто гений ? Хе-хе. Чем свойства радиантного тока отличны от свойств обычного ?
Скажу сразу, половина того, что вы читали о радианте (холодном электричестве) в Инете - выдумка. Обычная деза. Даже в знаменитой статье Бердена - половина деза.
Фишка в следующем: тип получаемого тока зависит от схемы генератора, а точнее от того, что является источником зарядов. Если крутим генератор, имеющий обратное вредное влияние - то ток обычный. Собственно, нагрузка напрямую "давит" обратно на привод. Если генератор не имеет обратного вредного влияния, как например, униполярка, то нагрузка "давит" на окружающую среду (эфир), и ток получается радиантным. Типичный признак радианта - пониженный вольтаж и необыкновенно повышенный ампераж (типа, сверхпроводящие свойства при тех же материалах).
По сути, статическое устройство, извлекающее энергию из эфира - есть аналог униполярки. Чтобы создать статическую униполярку, вы должны понять, чем она отличается от обычного генератора, и из чего состоит в совокупности процесс индукции.
Всё, теперь мне точно надоело печатать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей










