AlexZander
> А с другой продольной волной взаимодействует? Что будет результатом взаимодействия?
Да, естественно с другой такой же волной в противофазе - взаимодействует. Как и все прочие типы волн. Закон общий. Результатом взаимодействия будет антигравитация в точке встречи двух противовстречных фронтов.
Кстати, я тут несколько новичков-новаторов консультирую, пытаюсь наставить на путь истинный

. Так вот, с позиции своего опыта скажу концепт, "снизу" не видимый. Единственное, что может взаимодействовать с эфиром и энергеей в нём - это продольная волна (скаляр). Это я обозначил выше. Однако - И ЭТО ВАЖНО - в самом скаляре НЕТ механизма овеществления энергии в реальный заряд. Это основная ошибка мышления. Устройство, способное захватывать энергию из эфира - это не одно устройство, а оно включает в себя комплекс разных устройств, у каждой части - свои функции.
TopSpace
> А с помощью чего можно организовать непрерывный приток эфира, волну в одну сторону?
Силовыми техническими устройствами это сделать невозможно. Как я уже отмечал, рождение скаляра всегда есть следствие процесса ДИНАМИЧЕСКОГО. Любой динамический процесс несёт в себе возвратно-поступательную функцию. Следовательно, лишь колышется относительно равновесной точки.
По слухам, можно организовать диодный процесс с эфирной средой и волнами её наполняющей посредствами пассивных форм. Это очень трудно понять, т.к. в современных знаниях и мировозрении такие технологии полностью отсутствуют. В своё время мне повезло и Игнат Фёдорович изложил мне "теорию солитонов", которую и ему в своё время преподал господин Игнатьев (тот самый, который сделал пандеролёт). Так вот, солитон реагирует на полостную структуру. Более того всегда подчиняется определённым законам. Вектора перемещения энергии и времени определены и противоположны. Солитон имеет свойство перемещаться от полостей одного размера к полостям другого размера. САМ. И прочее, и прочее. Лигбез мне надоел - общайтесь с автором.