Перейти к содержимому

Радиантный Ток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3040

#601 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 15 Январь 2007 - 11:50

Уже два раза я размещал на форуме эту картинку и оба раза она таинственно исчезала. Что ж... размещу в третий раз  :P

И отмечу новую мысль. Сложение и разложение (взаимные преобразования) электромагнитных волн из дуального представления в скалярное и обратно связаны непосредственно с таким понятием, как МОНОПОЛЬ. Причём подразумевается, как монополь магнитный, так и электрический. Причём геометрически они находятся в одной точке пространства. Отсюда и глюки с интенсивностью протекания процессов (глюки времени) и антигравитация (глюки собственного излучения массы).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  em_scalar.gif   92,51К   758 Количество загрузок:

#602 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 17 Январь 2007 - 11:10

Просмотр сообщенияDragons' Lord (15.1.2007, 11:50) писал:

И отмечу новую мысль. ...

Существует и другая теория, согласно которой электричество, магнетизм и гравитация взаимосвязаны. В этом случае крутильная деформация - электромагнитная индукция, а гравитация - деформация сжатия.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  00672870_0.jpg   4,13К   484 Количество загрузок:

#603 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 17 Январь 2007 - 11:15

Просмотр сообщенияfree.energy (31.10.2006, 21:03) писал:

можно  безпроблемно проверить руками на практике !
Трилистник высоковольтного разряда.  Необычность формы прекрасно обьясняется вращением ленты Мебиуса.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  00617397_2.jpg   1,78К   436 Количество загрузок:

#604 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 15 Март 2007 - 10:12

Хождение по струнам   http://fegal.narod.ru/struna.htm
Давление физического вакуума измеряется  http://fegal.narod.ru/54.htm
Цитата:
Поэтому, о устройстве  лопатки -  более  подробно. Это брусок
трапециевидной   формы,   он  обязательно  должен состоять из
множества тонких, порядка  одного-двух десятков микрон, слоёв
материалов  чередующихся   в  следующей  последовательности -
парамагнетик (или ферро-), диамагнетик, вновь парамагнетик, и
т.д.  Этих слоёв  может  быть  несколько тысяч. Наносятся они
поочерёдно  методом  ионно-вакуумного  напыления. Например по
такой схеме -слой нитрида висмута, слой нитрида титана, вновь
слой нитрида висмута, и т.д..  Таким образом, толщина лопатки
может  быть  доведена  например до 20 мм, её длинна около 1.2
метра.

#605 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 16 Март 2007 - 17:58

Привет всем!
Нашел интересную статью Закон Всемирного Выдавливания  
Автор -Буков Александр Анатольевич
Рекомендую ознакомиться !
Успехов, Аle

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  gravit_3.zip   158,42К   371 Количество загрузок:

#606 Izon

Izon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 Март 2007 - 10:36

Собственно, сабж - здесь:
http://87.225.90.34/forum/viewtopic.php?pid=966#p966
Топикстартер - это я.
Пожалуй, это один из наиболее повторяемых и малоизученых эффектов. Ваши мнения?

#607 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 19 Март 2007 - 11:10

Просмотр сообщенияIzon (18.3.2007, 10:36) писал:

Пожалуй, это один из наиболее повторяемых и малоизученых эффектов. Ваши мнения?
Изучаем!
Фото экспериментальной осц. прилагаются.
Хорошо видны линейные участки характеристики и пички насыщения (чего ??? ) внутри Sin колебаний - основа "необычных" излучений
Успехов!
                Ale

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Lin_2.jpg   13,25К   220 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  osthil.ZIP   96,41К   229 Количество загрузок:

#608 Izon

Izon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 Март 2007 - 22:03

Вчера в ходе экспериментов опять появилось обильное пронзительно-голубое свечение в лампе, после чего она накрылась. И почему этот ток свободно проходит через малую емкость и зажигает лампу накаливания, но не может зажечь неонку?
там же подробнее.

#609 TopSpace

TopSpace

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 14:27

Всем здравствуйте! Меня послали сюда из темы про Гребенникова по вопросу т.н. "ядра". Что это соленоид с двужильной намоткой - уже объяснили, и что он вызывает продольные колебания эфира. А можно подробнее, что эа штука дает???

#610 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 14:56

Если объяснить в элементарных терминах, то в обычных преобразователях трансформаторного типа количество энергии в некоем объёме (грубо говоря) всегда одно и то же количество. Ровно столько, сколько мы туда положили (ну и маленько распределённой энергии эфира опять таки в объёме того устройства, которое мы рассматриваем). Однако КПД таких устройств ниже еденицы и поэтому все потуги получить из таких устройств больше, чем туда вложено - обречены на провал.

Ядро позволяет вентилировать этот объём и по сути накачивать энергию из окружающего пространства в объём нашего устройства. Ээээ... Представь себе надувной шарик - теперь надуваем его и сдуваем переодически. Точно так же работает ядро. Энергия из окружающего пространства на фронте сферической (или иной, согласно конфигурации ядра) волны силой заталкивается в объём нашего устройства. Термин "ядро" придумал я, поэтому не спрашивай никого в ключе "что такое ядро" ;) - ни кто не поймёт про что ты говоришь.

#611 TopSpace

TopSpace

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 15:11

Если колебания границы энергококона ядра вызваны переменными колебаниями, получается что: если подавать ток через диодный мостик (пульсирующий) то ядро будет втягивать энергию импульсами? что и есть монополь.

#612 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 15:45

У ЛЮБОГО управляющего импульса всегда есть как передний, так и задний фронт ! Нельзя при помощи ядра организовать течение энергии в одном направлении, - это НЕ ДИОД ! Я уже это говорил. Но можно в определённые моменты, когда энергию подтянули в своё устройство из дальних закоулков пространства, эту энергию материализовать в реальные заряды (овеществить) и отдать в контур нагрузки.

Замечательное свойство ядра - алгебраически удваивать E-вектор (с чёрточкой). То бишь, по иному, нашу скалярную компоненту. Она же - есть продольная волна в других терминах. Как это происходит в векторах замечательно описал Флойд Свит в своей статье "Ничто это кое-что".

#613 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 Март 2007 - 22:52

Просмотр сообщенияDragons' Lord (21.3.2007, 7:45) писал:

У ЛЮБОГО управляющего импульса всегда есть как передний, так и задний фронт ! Нельзя при помощи ядра организовать течение энергии в одном направлении, - это НЕ ДИОД ! Я уже это говорил.
Да неужели? :D
А такое словосочетание: " ящик Вуда" тебе ни о чём не говорит?
"На анимации, приведённой далее, смоделирована ударная волна, которая образуется в точечном источнике и, распространяясь, претерпевает затем частичное отражение от полупроницаемой стенки. При этом часть волны проходит за стенку, а часть отражается. Мы видим, что отражённая и прошедшая волны симметричны относительно стенки. Это ещё раз даёт объяснение принципа Гюйгенса. Как отражённая от полупроницаемой стенки, так и прошедшая волны являются огибающей отдельных элементарных волн."
http://physics-animations.com/Physics/Cyrillic/tob_tmp.htm
http://physics-animations.com/Physics/Cyrillic/tor_txt.htm

#614 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 11:15

Эх ваня, ваня... Первое и самое значительное свойство продольной волны эфира - ВСЕПРОНИКАЕМОСТЬ. Не взаимодействует она с материальными телами.

#615 AlexZander

AlexZander

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 11:43

Так, с материальными телами продольная волна в эфире не взаимодействует... Хорошо...

А с другой продольной волной взаимодействует?  Что будет результатом взаимодействия?

#616 TopSpace

TopSpace

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 11:48

А с помощью чего можно??? (организовать непрерывный приток эфира, волну в одну сторону)?
или хотя бы импульс. Напоминает кстати установку Черноброва.

#617 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 14:09

AlexZander

> А с другой продольной волной взаимодействует? Что будет результатом взаимодействия?

Да, естественно с другой такой же волной в противофазе - взаимодействует. Как и все прочие типы волн. Закон общий. Результатом взаимодействия будет антигравитация в точке встречи двух противовстречных фронтов.

Кстати, я тут несколько новичков-новаторов консультирую, пытаюсь наставить на путь истинный ;) . Так вот, с позиции своего опыта скажу концепт, "снизу" не видимый. Единственное, что может взаимодействовать с эфиром и энергеей в нём - это продольная волна (скаляр). Это я обозначил выше. Однако - И ЭТО ВАЖНО - в самом скаляре НЕТ механизма овеществления энергии в реальный заряд. Это основная ошибка мышления. Устройство, способное захватывать энергию из эфира - это не одно устройство, а оно включает в себя комплекс разных устройств, у каждой части - свои функции.

TopSpace

> А с помощью чего можно организовать непрерывный приток эфира, волну в одну сторону?

Силовыми техническими устройствами это сделать невозможно. Как я уже отмечал, рождение скаляра всегда есть следствие процесса ДИНАМИЧЕСКОГО. Любой динамический процесс несёт в себе возвратно-поступательную функцию. Следовательно, лишь колышется относительно равновесной точки.

По слухам, можно организовать диодный процесс с эфирной средой и волнами её наполняющей посредствами пассивных форм. Это очень трудно понять, т.к. в современных знаниях и мировозрении такие технологии полностью отсутствуют. В своё время мне повезло и Игнат Фёдорович изложил мне "теорию солитонов", которую и ему в своё время преподал господин Игнатьев (тот самый, который сделал пандеролёт). Так вот, солитон реагирует на полостную структуру. Более того всегда подчиняется определённым законам. Вектора перемещения энергии и времени определены и противоположны. Солитон имеет свойство перемещаться от полостей одного размера к полостям другого размера. САМ. И прочее, и прочее. Лигбез мне надоел - общайтесь с автором.

#618 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 14:28

К сведению присутсвующих: материя как раз и есть тот
" фильтр", к-й как воспринимает эти волны, так и излучает и отражает их. Более того: эти законы ПРИСУЩИ  материи по определению- иначе она бы не была материей...
Что, по-твоему, присходит в ящике Вуда? Что с чем там УНУТРИ вз-ет и ПОЧЕМУ унутри?
Ты когда нибудь спрашивал себя: на хрена нужны волны, к-е ни с чем не вз-ют и как их тогда можно воспринять, использовать? Еслиони есть в нашем имре- то они, конечно же- играют свою роль...

Просмотр сообщенияDragons' Lord (22.3.2007, 6:09) писал:

По слухам, можно организовать диодный процесс с эфирной средой и волнами её наполняющей посредствами пассивных форм. Это очень трудно понять, т.к. в современных знаниях и мировозрении такие технологии полностью отсутствуют.
Можно, конечно. Типичный пример по аналогии- оптическая линза. Это- так, для думающих... :)

#619 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 14:32

Кстати, ставьте больше простейших опытов ! Не верьте тому, что написано в учебниках.

Ранее я показывал, что ферромагнитные экраны не способны экранировать магнитное поле. Я показывал, что магнитное поле сильно затухает (с тем же квадратом расстояния) не только в воздухе, но и в ферромагнитном сердечнике. Это я описывал лет пять назад.

Позже я убедился, что с электромагнетизмом дела обстоят ещё плачевнее. Я заявляю, что ток в обычной индуктивности не одинаков на всём протяжении провода. Так же не одинаково и сопротивление. Реальная катушка не создаёт матиматически симметричное равномерное магнитное поле, как заявлено в справочниках. Это бред. Катушка всегда максимизирует магнитное поле у одного из своих концов, в зависимости от полярности подключения. Спарвочные данные получены при убогих условиях проведения опытов.

Опыты Фарадея с индукцией лишь частный случай. Никто и никогда не ставил опыт с перемещением бесконечно длинного магнита внутри и вдоль оси соленоида. Отсюда ошибочные трактовки процессов. Возьмём два генератора, - обычное динамо и униполярку. Описывается, что это два различных вида индукции. В динамо витки катушки пересекают магнитное поле перпендикулярно, диск в униполярке тоже. ОДИНАКОВО. Однако, в первой есть вредная обратная составляющая, тормозящая привод, при подключении нагрузки, а во второй машинке такого сопротивления нет. ПОЧЕМУ ?

Вы ответили для себя на эти вопросы ? Каков в реальности процесс индукции ?

Сейчас скажу, что описываемый в учебниках процесс индукции не верен. Физика и электродинамика даже не подозревает, что индукцию составляют не два, а три процесса. Естественно, в векторной форме взаимоортогональных. И динамо и униполярка, как и все возможные модификации генераторов - все подчиняются ОДНОМУ закону, и в них протекает ОДИНАКОВЫЙ процесс индукции. Чем обусловлено мнимое видимое отличие - попытайтесь пока понять сами. Ответ ведёт к построению статических устройств трансформаторного типа без подвижных частей, черпающих энергию из окружающего эфира.

#620 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 22 Март 2007 - 15:15

Чёт меня понесло ;)

Более того, вернёмся к названию темы. Что такое "радиант" ? Кто скажет ? Ну, кто гений ? Хе-хе. Чем свойства радиантного тока отличны от свойств обычного ?

Скажу сразу, половина того, что вы читали о радианте (холодном электричестве) в Инете - выдумка. Обычная деза. Даже в знаменитой статье Бердена - половина деза.

Фишка в следующем: тип получаемого тока зависит от схемы генератора, а точнее от того, что является источником зарядов. Если крутим генератор, имеющий обратное вредное влияние - то ток обычный. Собственно, нагрузка напрямую "давит" обратно на привод. Если генератор не имеет обратного вредного влияния, как например, униполярка, то нагрузка "давит" на окружающую среду (эфир), и ток получается радиантным. Типичный признак радианта - пониженный вольтаж и необыкновенно повышенный ампераж (типа, сверхпроводящие свойства при тех же материалах).

По сути, статическое устройство, извлекающее энергию из эфира - есть аналог униполярки. Чтобы создать статическую униполярку, вы должны понять, чем она отличается от обычного генератора, и из чего состоит в совокупности процесс индукции.

Всё, теперь мне точно надоело печатать :D После нескольких попыток форумчан огласить правильный ответ, - я расскажу в чём отличие генераторов и что такое индукционный процесс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025