Радиантный Ток
Отправлено 27 Март 2006 - 16:10

Отправлено 16 Апрель 2006 - 22:30

Кстати о вечняке Теслы. Помните, он рассказывал о некоем цилиндре, в который поступает энергия, затем она (при помощи небольших затрат) конвертится в другую, более развоплощённую форму, и весь этот процесс позволяет отнимать дополнительную энергию у внешней среды. Так вот, в статьях обычно представляют эту тонкую форму энергии, как высокий потенциал. Однако, кому надо, тот знает, что Тесла баловался скалярами. Меня только сейчас осенило, что преобразование обычного электричества в скалярное излучение - это и есть тот самый процесс конвертации энергии, о котором говорил Тесла ! Генератор с разрядником, и правда, должен жрать очень мало (на днях померяю). Осталось придумать, как энергию, в виде продольной волны, ПОТРЕБЛЯТЬ и дело в шляпе. Хочу первым делом попробовать словить на экран (как в патенте Теслы по утилизации радиантной энергии), пропустить через нагрузку и дальше на батарею центрального отопления

Отправлено 17 Апрель 2006 - 07:45
В результате Тесла уверовал (не смог по иному объяснить), что летит каша из сверхмаленьких частиц материи (!!!), несущих (каждая) свервысокий заряд. Тут же следует обратить внимание, что Тесла говорит о возможности получения, как положительного, так и отрицательного тока. И не будем забывать, что указано и последнее свойство скаляров, а именно диапазон якобы частот этого якобы излучения лежит выше ультрафиолета, в сторону радиации, примерно в районе рентгена. Тогда это называли X-лучи

P.S.: Естественно, я получаю эти лучи иным способом. Любой, кто попросит, будет включён в группу "ENERGY". Оная имеет свой закрытый форум, где описывается, как сделать такой излучатель.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Апрель 2006 - 12:54
Цитата
Полуграмотный парень изобретает генератор нелинейной индуктивности, которому достаточно дать стартовый импульс, и лампочка светит годами на бесплатной энергии соседнего пространства. Парень даже не понимает сути и значения своей работы, с трудом объясняет принцип работы устройства, бесплатно размещает описание и схему в Интернет ? возьмите, люди! А в ответ тишина?
Отправлено 17 Апрель 2006 - 13:01
Отправлено 23 Апрель 2006 - 00:09
Просто в разряднике, причем механическом, даже при низком напряжении при самом начале отрыва контактов создается чудовищный градиент напряженности электрического поля, недостижимый другими методами.
Вполне возможны туннельные эффекты, или мощный выход экзоэлектронов в связи с постоянной эрозией металла. Экзоэлектроны в начале прошлого века, во времена Тесла, считались результатом прохождения космических лучей и регистрировались путем прокладывания на длительное время рентгеночувствительной фотобумаги между двумя пластинами металла, в школе наверное проходили. Тесла экспериментировал с мех. разрядниками и с целью повышения их быстродействия вполне мог пытаться использовать ультразвук, с которым он тоже имел дело.
Вот на Скифе zimnyaya выложила ссылку на интересный сайт, в статье из этого сайта очень подробно и экспериментально разбираются процессы возникающие при РАЗМЫКАНИИ цепи с индуктивной нагрузкой:
http://selftrans.narod.ru/v5_1/discovery/di33/di33rus.html
- тот самый дребезг при коммутацией релюшкой.
Это и есть ВЧ-составляющая, которая неизвестно от куда бралась в трансформаторах Тесла?
Желательно прочитать, все весьма интересно.
При беглом ознакомлении,
- Я что-то не понял, эти СВЧ - высоковольтные выбросы (до 1,5 кв несколько десятков наносекунд) при разрыве цепи 12 вольт, они что, оказываются, обусловлены не индуктивностью цепи а еще непонятно чем? - какие-то темные атомарно-туннельные процессы?
Тогда возникает бредовая но вроде свежая идея:
- берем два подходящих металлических стержня, коротим ими цепь например 12 вольт, но не постоянно а быстро прерывая контакт, например ультразвуковыми колебаниями, создаваемыми в стержнях ламповым генератором, и снимаем с них ВЧ- напряжение 1,5 КВольт.
Стержни постепенно расходуются, (наверное есть смысл вывести их на переднюю панель и постепенно пододвигать), но на пару недель хватит.
- кстати, пробегала как-то статья одного из ассистентов Тесла, в которой говорилось что автомобиль питался от специальных сверхмощных батарей, никелевые электроды которых были сменными.
Отправлено 28 Апрель 2006 - 16:09
Отправлено 30 Апрель 2006 - 23:41
Отправлено 02 Май 2006 - 02:08
Вроде оставлял своё сообщение а оно кудато задевалось..................
Прошу включить меня в группу "ENERGY".
Всё необходимое есть.... а главное время !
Отправлено 02 Май 2006 - 09:20
Вы были включены сразу же, как только появился запрос ! Будьте внимательны, пожалуйста. Вверху списка тем у вас появился дополнительный подфорум "ENERGY". Войдите в него. Откройте появившуюся тему. Ближе к концу темы найдёте описание скалярного ядра.
Отправлено 02 Май 2006 - 10:58
Я хотел вас попросить, если возможно, выложить ту часть текста Угрюмого Эда, которую вы хотели ,у какого то "перца" скачать -выпросить. Может я пропустил что то, но конец этой истории со " скачкой" не видел.
Если нужна помощь в скачке - могу помочь, со следующей пересылкой!
Отправлено 02 Май 2006 - 11:32
Ходил-ходил вокруг излучателя, а потом дай, думаю, руку в невидимый луч засуну, - вроде Гребенников про нервные тики упоминал и всякие разные интересные ощущения. Поводил рукой над излучателем, - плохо чуствуется (почти ничего).
Осталось придумать, как энергию, в виде продольной волны, ПОТРЕБЛЯТЬ и дело в шляпе.
я так понял, что там тот же самый скаляр, но они его обнаруживают (т.е. потребляют энергию от скаляра!) с помощью (как опять же я понял) HZ-антенны.
Отправлено 02 Май 2006 - 12:28

Отправлено 02 Май 2006 - 13:38
(DL, ответь мне, пожалуйста, в ветке МГ)
кстати DL, на клавиатуре ВД=DL, ты специально такой ник взял?

Отправлено 02 Май 2006 - 15:02
Скорее всего, детектор и будет сделан на таком принципе.
Я тут все праздники технику "взрывал". Потери : IRF640 - 2 шт. ; IRF 540 - 1 шт. (нет, прикиньте - он по плану 30 Ампер держит, а по расчётам я не более 10 ампер прокачивал !) ; мост на 1000 вольт 10 ампер. Всё выгорело нафиг. Не считая расплавленного припоя на голое пузо (непередаваемые ощущения).
Так же пытался "увидеть" скаляр, ловя последний на бифилярку Купера. И на конденсатор акаммулировать... Нифига не нашёл.
> кстати DL, на клавиатуре ВД=DL, ты специально такой ник взял?
Нет, это судьба

Отправлено 02 Май 2006 - 19:48
ТОЛЬКО, чем отдельный конденсатор отличается от СБМ-ки в счетчиках Гейгера? Тем что в счетчике цилиндр и нить "заряжены" относительно друг друга! Напряжением 300 - 600 вольт.
А народ до сих пор пытался от незаряженных конденсаторов что-то получать.
Схема детектора видится аналогичной схеме счетчика Гейгера.
Конденсатор относительно большой емкости заряжается до своего номинального напряжения, например может быть электролит 50 мкф 450 вольт, заряжаемый через ВЫСОКООМНЫЙ резистор, например 100 кОм, от стабилизированного источника постоянного напряжения 400 вольт.
Затем, когда процесс зарядки остановится, регистрируется "плавание" напряжения на конденсаторе в пределах 1 -2 вольта.
Отправлено 03 Май 2006 - 21:59
Вот мой опыт. Собрал преобразователь напряжения до 4 КВ, кондюки и разрядник параллельно с одним дополнением - на один из проводов к разряднику (провод, идущий от диода однополупериодного выпрямителя) повесил бумажную катушку без ниток, обмотанную фольгой. Между этой фольгой и проводом внутри включил вторичку строчника. Первичка - 7 витков провода d=2 мм. Выделяемая мощность порядка 50 мВт, горела слабо лампочка на 1 вольт. При подключении через конденсатор порядка 0,2 мкф она светилась наиболее ярко, дальнейшее уменьшение емкости приводило к резкому погасанию. Замечу, что в этом режиме напряжение было отрегулировано так, что разрядник (~1 мм) не искрил. Включение перед этой батареей конденсаторов (0,5 мкф) НЧ фильтра в виде резистора и конденсатора привело к уменьшению напряжения на лампочке. Что это может быть: наводка от импульсного трансформатора или все-таки нет?
Присоединяюсь к просьбе к Dragon's Lord отсканить и выложить результаты векторного анализа расчета VTA.
Отправлено 04 Май 2006 - 15:34

Картинка влево внизу - это один способ образования скалярного излучения (прямой - так сделано у Гребенникова). А весь трёхмерный комплекс в центре листа - это второй способ (через магнитные поля - так сделано у Свита в VTA).
Собственно, всё - других преобразований не бывает. Картинка в центре показывает все возможные преобразования электромагнитной волны (как прямая, так и обратная задача).
Кому чего не понятно - спрашивайте.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Май 2006 - 21:18

Отправлено 04 Май 2006 - 22:33
Если кто не понял, то я дал КЛЮЧ К МИРОЗДАНИЮ ! Обратите, пожалуйста, на сию схемку своё пристальное внимание. Гарантированно заявляю, что сей рисунок будет печататься во всех учебниках мира через десяток лет, как ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ. Чесслово...
- Схема представляет собой "мгновенный" снимок (стоп-кадр). Подразумевается, что питается всё переменником, следовательно, картинка (в реалтайме) будет плавать, а вектора показывать попеременно в разные стороны. Кстати, для наглядности, я привёл суперГигагерцовый диапазон. Для более длинной волны все эпюры будут смотреться, как прямые, а не синусоиды. - Так, кстати, легче анализировать. Рекомендую для дальнейшего погружения.
- Сами физические устройства не показаны. Обозначены лишь мгновенные токи в диаметрально противоположных точках и распространение обычных электромагнитных волн в виде взаимоортогональных плоскостей Е (электрическая компонента волны) и Н (магнитная компонента волны).
- В центральной точке, охватываемой витком катушки, мы видим, как Е компонента когерентно и противофазно встречается с двух направлений и обесценивает себя. Вся энергия переходит в магнитную компоненту Н, которая кстати, складывается (мультиплицируется) когерентно синфазно, а следовательно квадратично усиливается. Волна "Н с чёрточкой" это скалярная магнитная волна, которую все знают под видом обычного магнитного поля. Из базовых свойств его можно упомянуть: в воздухе слаб, в ферромагнитной среде силён; легко засекается приборами (которые в подавляющем большинстве на взаимодействии с ним и работают).
- В центре рисунка видим, как сталкиваются два магнитных скаляра когерентно и противофазно, чем полностью обесценивают друг друга и выражают в ноль. Вся переносимая энергия переходит в чистую электрическую компоненту "Е с чёрточкой". Это и есть тот самый таинственный скаляр. Так, как среду не возбуждает (магнитного поля не имеет), - то не обнаружим никакими приборами на свете. Свободно проходит через привычные нам материалы и среды. Предсказываю усиление такого скаляра в диамагнитных средах (таких, как алюминий). Электрический скаляр можно потребить, лишь разложив его на обычные электромагнитные волны (что, например, делает ЕН-антена), либо в чистое магнитное поле.
- Схема полностью обратима. Обратное преобразование для наглядности отрисовано отдельно в перевёрнутом и понятном виде. Любое поле антенн (например, поверхность машущего крыла жука) является источником мощного скалярного излучения. С другой стороны, любое поле ячеек (полостей) с параллельными стенками является аналогичным генератором мощного скаляра (как на внутренней поверхности надкрыльев того же жука). Следовательно, и тот и другой вариант можно применять для прямого поглощения скалярного излучения с мгновенным переводом последнего в электрический эквивалент.
- Если рассматривать структуру скаляра (что не входило в мои планы при отрисовке данной диаграммы), то вырисовываются интереснейшие вещи, а именно - почему и как образуется ХОЛОДНЫЙ ток (а не горячий). И откуда его сверхмощностные, а также сверхпроходящие свойства.
- Также данную диаграмму можно рассматривать, как реальное руководство для анализа "работы" пирамиды. Как и что в ней образуется. Что причина. Каково взаимодействие компонентов. Как влияет ориентация пирамиды на магнитный полюс земли и почему. Желаю вам сделать эти маленькие открытия САМОСТОЯТЕЛЬНО, чем безусловно, порадовать себя

> А можно объяснить с точки зрения НФ, что такое скалярное излучение?
Нет, нельзя (НФ не правильно трактует структуру скаляра. Правильнее всего это делал Эд, но я продвинулся ещё дальше). Но можно объяснить, не выходя за те же рамки обычной современной физики, как работает транс Фриши. Внимательно на схему мою посмотрите и всё поймёте. Лишь подскажу, - магнитное поле для того, чтобы индуцировать ток во вторичке, не обязательно по его оси должно изменяться. Поле ТРЁХМЕРНО, - об этом мало кто задумывается. Нужно просто изменение его плотности (концентрации) во внутреннем объёме катушки. Учите Флойда Свита господа ! И не стесняйтесь прилагать свои мозги.
Счастливо !
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей