Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1581 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 14:03

Просмотр сообщенияSerbin (21 Март 2018 - 10:38) писал:

Т.е. Вы предполагаете что это как это у вас тут типа -- фэйк ?  Проверяется очень просто ,в статье все описано. Затрат - три батарейки крона,труда 10 минут,пишем все в автомате на компе несколько суток перед полнолунием за три дня до и три дня после. В компе поставьте "усиление микрофона " - галочку, усиление на всю.      Теорию Вашу читаю.  Внешний Вневременной Энергетический Импульс -- его длительность какова для нашего времени может быть? И по какой траектории он идет ?
Я не говорю, что это фейк, я вам предложил наиболее простой вариант. Просто перечитать пока не могу, если переидичность связана с луной то может это луна? Впрочем это выяснить с помощью пеленгации.

Внешний энергетический импульс услышать невожно. Если теория верна то длительность существования одной материальной реальности очень короткий миг, речь может идти о тысячных долях секунды.
Считать надо исходя из скорости света, мы не должны успеть увидеть своё прошлое.Будущее и так невозможно, т.к. это будет следующий материальный миг, который придёт только после полного ухода в небытие текущего мига. Они не могут материально пересекаться даже на волновом уровне.

#1582 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 19:23

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Март 2018 - 14:03) писал:

Я не говорю, что это фейк, я вам предложил наиболее простой вариант. Просто перечитать пока не могу, если переидичность связана с луной то может это луна? Впрочем это выяснить с помощью пеленгации.

Внешний энергетический импульс услышать невожно. Если теория верна то длительность существования одной материальной реальности очень короткий миг, речь может идти о тысячных долях секунды.
Считать надо исходя из скорости света, мы не должны успеть увидеть своё прошлое.Будущее и так невозможно, т.к. это будет следующий материальный миг, который придёт только после полного ухода в небытие текущего мига. Они не могут материально пересекаться даже на волновом уровне.
  А как же Специальна Теория Относительности,два близнеца,один полетал со скоростью света и вернувшись увидел своего брата на 20 лет старше ?Он увидел свое будущее? Надо обдумать,как то не сходится. Здесь где то решение есть.

#1583 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 19:26

Просмотр сообщенияSerbin (21 Март 2018 - 19:23) писал:

А как же Специальна Теория Относительности,два близнеца,один полетал со скоростью света и вернувшись увидел своего брата на 20 лет старше ?Он увидел свое будущее? Надо обдумать,как то не сходится. Здесь где то решение есть.
А кто её проверил? Как была теорий - так и осталась... Чем моя хуже...Кстати моя не допускает парадоксов...

#1584 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 13:46

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Март 2018 - 19:26) писал:

А кто её проверил? Как была теорий - так и осталась... Чем моя хуже...Кстати моя не допускает парадоксов...
Допустим,прошел Ваш импульс,появилась голограмма(мы) планеты земля. Я эту голограмму записал. Ее длительность(ти) из моих сигналов 0,218 секунды. Исходя из этого значения (0,218 сек)   -- как Вы думаете будет длительность вашего импульса ?

#1585 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 13:57

Просмотр сообщенияSerbin (23 Март 2018 - 13:46) писал:

Допустим,прошел Ваш импульс,появилась голограмма(мы) планеты земля. Я эту голограмму записал. Ее длительность(ти) из моих сигналов 0,218 секунды. Исходя из этого значения (0,218 сек)   -- как Вы думаете будет длительность вашего импульса ?
Немного не та последовательность...Голограммы были...Это как след отпечаток от конкретного материального мига...Прошел импульс и голограмма стала материей...
Импульс записать невозможно, потому что мы в нем, а не вне...Иными словами если взять П образный импульс за основу, по верхний прямой отрезок - материальное состояние мига...Я пока не знаю как посчитать его длительность...Самый близкий вариант приводил раньше...Впрочем..Миг так миг..Пусть импульс будет пилообразным, а точка наверху - материальной миг..Так даже лучше., большее количество мигов можно упаковать в единицу времени..

#1586 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 24 Март 2018 - 16:29

уважаемый Serbin а как геометрически расположен диод Д20 внутри пирамидки

#1587 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 10:13

Просмотр сообщенияGanzha (24 Март 2018 - 16:29) писал:

уважаемый Serbin а как геометрически расположен диод Д20 внутри пирамидки
я делал горизонтально . С востока на запад. В дальнейшем пирамидку не использовал.

#1588 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 10:39

Похожие исследования были сделаны за рубежом на вход операционного усилителя нагружался конденсатор, утверждалось что устройство зафиксировала момент удара кометы в Юпитер

#1589 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 12:59

Просмотр сообщенияGanzha (26 Март 2018 - 10:39) писал:

Похожие исследования были сделаны за рубежом на вход операционного усилителя нагружался конденсатор, утверждалось что устройство зафиксировала момент удара кометы в Юпитер
Если осталась может ссылка ?

Я нашел теорию которая подходит мне как объяснение  к сигналам которые обнаруживаются в обратном токе диода. Это статья Демидова К.Б. - Скорость изменения времени и познание природы гравитационных полей.
Что то ничего прикрепить не могу.

И еще философский вопрос к форумчанам.Что первично Время или Материя ? Если первично время то машина времени будет сделана,если материя-то наврятли.Это мое субъективное мнение.Просто интересно мнение форумчан.

#1590 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 15:35

Просмотр сообщенияSerbin (26 Март 2018 - 15:25) писал:

И еще философский вопрос к форумчанам.Что первично Время или Материя ? Если первично время то машина времени будет сделана,если материя-то наврятли.Это мое субъективное мнение.Просто интересно мнение форумчан.
А тут простую логику нужно включить.. Что такое время?  Время это интервал( условная единица измерения) за которую происходит тот или иной процесс в материальном мире... Время не может течь быстрее или медленнее. Меняться может только скорость процессов в материальном мире относительно эталонного процесса измерения интервалов( времени)  Соответственно- нет процессов - нет времени... Следовательно время в материальном мире всего лишь инструмент измерения...Нечего измерять - зачем инструмент..? Впрочем оно может быть в базовом поле, но там оно имеет одно измерение - вечность.

#1591 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 18:16

Просмотр сообщенияSerbin (26 Март 2018 - 15:25) писал:

.Что первично Время или Материя ?

Первично СОЗНАНИЕ!  Оно определяет бытиё, тобиш временную привязку  а затем и материю.

#1592 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 18:18

Просмотр сообщенияManopad (26 Март 2018 - 18:16) писал:

Первично СОЗНАНИЕ!  Оно определяет бытиё, тобиш время  а затем и материю.
О да, если живет вне материи самостоятельно! Но тогда оно - Бог! А зачем Богу время?

#1593 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 18:30

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Март 2018 - 18:18) писал:

О да, если живет вне материи самостоятельно! Но тогда оно - Бог! А зачем Богу время?

Материя строится из неразрывной среды, время изменение в среде. Самоосознание среды есть Сознание, среда есть Бог.

#1594 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 18:42

Просмотр сообщенияManopad (26 Март 2018 - 18:30) писал:

Материя строится из неразрывной среды, время изменение в среде. Самоосознание среды есть Сознание, среда есть Бог.
У, классное время. Удобное..можно: растягивать, изгибать, гвозди в него заколачивать....Вот бы и в жизни так...

#1595 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 08:43

А можно так сказать : Время есть особый вид материи существующий независимо от нас и наших знаний о нем,и о котором мы можем судить изучая  его проявлениях в этом мире.  Это будет чему то противоречить?

#1596 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 09:01

Просмотр сообщенияSerbin (27 Март 2018 - 08:43) писал:

А можно так сказать : Время есть особый вид материи существующий независимо от нас и наших знаний о нем,и о котором мы можем судить изучая  его проявлениях в этом мире.  Это будет чему то противоречить?
Конечно будет противоречить... Материя состоит из компонентов, которые имеют  какие либо свойства, и из того с чем могут взаимодействовать другие компоненты материи ... Надеюсь Вы знаете из чего состоит материя? Назовите хоть один компонет, который способен взаимодействовать со временем..или на который может воздействовать время...

#1597 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 09:19

Время не дискретно, не состоит из частиц. Есть невещественная материя, она называется полем.
Назвать время полем наверно нельзя.

#1598 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 11:16

Просмотр сообщенияmagma (27 Март 2018 - 09:19) писал:

Время не дискретно, не состоит из частиц. Есть невещественная материя, она называется полем.

Просмотр сообщенияmagma (27 Март 2018 - 09:19) писал:

А если так :Временное поле - особый вид материи существующий независимо от нас и наших знаний о нем и о котором мы можем судить изучая  его проявления в этом мире,-имеет направленность хода,изменяет свои свойства  в зависимости  от перемещения  материи в разных системах координат, обладает способностью превращаться в энергию,имеет вид спирали при движении массы М из физической бесконечности к центру источника гравитации,определяет положение материи в пространстве.    ( Демидов Б.К.Скорость Изменения времени  и познание природы гравитационных полей. А Я БЫ его статью назвал " Изменение временного поля..... ))  
А вот определение  гравитации --Гравита́ция (притяже́ние, всеми́рное тяготе́ние, тяготе́ние) (от лат. gravitas — «тяжесть») — универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами. Так может проще написать "Временное поле -универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами ???.

#1599 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 11:19

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Март 2018 - 09:01) писал:

Конечно будет противоречить... Материя состоит из компонентов, которые имеют  какие либо свойства, и из того с чем могут взаимодействовать другие компоненты материи ... Надеюсь Вы знаете из чего состоит материя? Назовите хоть один компонет, который способен взаимодействовать со временем..или на который может воздействовать время...
При уменьшении гравитации g (подъеме тела над землей ) время замедляется ! Доказано GPS  и другими эффектами.

Т.е .положение тел в пространстве это есть положение во временном поле. (Сильно не бейте :)  )

#1600 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 12:00

Немного отвлечемся.Если что извините,может повторюсь.. Реальность одна,это точно,Но из чего состоит ?  Вы допустим выйдя из дома видите что Земля круглая ?Или Вы  как это ощущаете ? Может это фэйк ,что Земля круглая,разводят народ,всемирный заговор...Спутники летают,может это искривление пространства такой силы что нам кажется что земля круглая. Как Вы мне докажите что земля круглая ? Отправите на Луну ? А оттуда она тоже диск.. Просто Вы как то написали что типа вижу то и реальность...Я думаю что мы видим только то под что заточены наши органы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025