Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1621 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 520 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 23:40

Уважаемый Serbin. Давно жду ,когда вы ответите мне в ветке "ЭПС - практика и теория".

#1622 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 11:17

31 Марта будет особое полнолуние "Голубая Луна"

#1623 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 11:57

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Март 2018 - 20:19) писал:

Вы про это еще и читаете? Вы совсем не знакомы с физикой?
  Официальная наука его отрицает ,а я лично не могу подтвердить или опровергнуть(опыты не проводил),я если так сказать как детектив провожу расследование.
Я меня есть эффекты непонятные,я хочу их понять,разобраться.   ВСЕ отрицать тоже как то не корректно,может где быть крупица истины,или особая логика рассуждений,или похожий эффект - явление. Почитайте историю физики , ой как там спорили !!! А тот химик что открыл что радиоактивные атомы одни превращаются в другие ? Его химики заплевали и выставили дураком,в итоге создана атомная энергетика.Если Вы уже убедились во всем ,то зачем тогда говорить людям что они не правы. У кого уже есть убеждения,того не переубедишь. ...

#1624 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 13:34

Слушай ты Николку больше...  Разве может адекватный человек которому есть что сказать и не про плаченый,  за полтора года накатать 9000 постов, при этом поучая всех и отсылая к векипедии...  который сам говорит что времени нет...   и тем кто как то пытается предложить своё видение на данную проблему затыкает рот...
Совет не обращай на троля внимания!
Лучше обратись к перво источнику... Не симметричная механика Н А Козырева в прикрепленном файле;

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  MEHANIKA.DOC   1,47МБ   8 Количество загрузок:

#1625 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 14:06

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Март 2018 - 20:24) писал:

Не понял при чем тут Лоренс.. Не сошлетесь на его конкретный момент, который Вы имели ввиду, применительно и пошагово....Преобразования  меня не убедили.. Я не люблю сидеть за формулами, хоть и могу... Но словесное сопровождение у меня как-то не склеилось с этой темой.
Вы полагаете гравитация не влияет на химические и прочие процессы? Вам неизвестно, что некоторые материалы можно получить только в невесомости? Чет я уже не верю, что Вы сюда за реальностью....
Я беру перо куриное в одну руку и гирю 1 кг в другую.И одновременно отпускаю. ВАШИ глаза увидят что гиря упала первой. И какие Ваши выводы ?

1е. От гравитации нет защиты !!! В невесомости она также есть.Просто невесомость это отсутствие силы тяжести(есть опора) (свободное падение ) !!! Если бы гравитация исчезла то корабль улетел бы .... И земля за  ней от солнца,а солнце от Галактики и нам всем гаплык...   

Теперь по поводу Лоренца.  Его преобразования подтверждаются  тем ,что возникает такая же погрешность атомного генератора импульсов (часов) находящихся на орбите по отношению таких же атомного генератора импульсов (часов) находящихся на земле. И что здесь ?
1е. Уменьшилось гравитационное поле.Оно повлияло на распад атомных ядер.
2е. Так как пропала сила тяжести (невесомость) и распад атомов пошел медленней ?
3е.Ваш Внешний Энергетический импульс который создает реальность замедлился ?
4е.Упала плотность эфира и замедлилось время ?
5е. Просто время на орбите идет медленней.
6е.Просто мы еще чего то не понимаем.
Ваша версия.

#1626 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 14:48

Просмотр сообщенияGanzha (29 Март 2018 - 11:17) писал:

31 Марта будет особое полнолуние "Голубая Луна"
С пятницы на субботу буду проводить  запись,обычно в 17.00 включаю и 7.00. Когда памяти мало на компе два часа пишу,просмотрел - ничего нет,стер запись - опять пишу. Обычно беру частоту записи в проге   11000 кГц. Самый оптимальный вариант. А там посмотрите. Может у Вас винты по 100Тбайт 5 штук :)

Просмотр сообщенияManopad (29 Март 2018 - 13:34) писал:

Слушай ты Николку больше...  Разве может адекватный человек которому есть что сказать и не про плаченый,  за полтора года накатать 9000 постов, при этом поучая всех и отсылая к векипедии...  который сам говорит что времени нет...   и тем кто как то пытается предложить своё видение на данную проблему затыкает рот...
Совет не обращай на троля внимания!
Лучше обратись к перво источнику... Не симметричная механика Н А Козырева в прикрепленном файле;
Спасибо Вам,много читал за Н.А. Козырева.  Пару писем писал А.И.Вейнику,он отвечал,пару раз звонил Вейнику. Так Альберт Иозефович  вообще сказал (про мои эффекты) что это проявление темных сил (по его терминологии в книге - фемтомиры). .Здесь звучали на форуме про влияние внешних миров\жителей.Но это другая тема.
Затем я очень упрощенно написал и отправил Левичу на сайт хронос(при МГУ), а там одним из отделов руководил  Ф.Н.Козырев(сын его). А в совете был Зныкин,Пархомов и другие , вот как то и пропустили мою статью. http://www.chronos.msu.ru/old/cabinets/nature/message.html
Вот на том сайте  теорий -- много много,а экспериментаторов -- кот наплакал.  А обороты диска подвешенного на нити (с чего сделан не помню)  наблюдали в 1905 году и описывали.

#1627 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 15:56

На мой взгляд вы заблуждаетесь, Давление эфира в космосе должно быть больше... а значить эта область находится немного в прошлом, резонансы при большей плотности находятся выше по частоте, следовательно скорость течения времени чуть быстрее.
Вы ставили эксперименты по изучению флигер шумов, хорошую книжку написал Шоль ,, Космофизические факторы в реальных процессах,,  Ссылка для скачивания с яндекс диска; https://yadi.sk/i/1C...CyHN0TJ3TsvQi Я думаю это будет вам интересно...

#1628 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 30 Март 2018 - 09:41

Просмотр сообщенияManopad (29 Март 2018 - 15:56) писал:

На мой взгляд вы заблуждаетесь, Давление эфира в космосе должно быть больше... а значить эта область находится немного в прошлом, резонансы при большей плотности находятся выше по частоте, следовательно скорость течения времени чуть быстрее.
Вы ставили эксперименты по изучению флигер шумов, хорошую книжку написал Шоль ,, Космофизические факторы в реальных процессах,,  Ссылка для скачивания с яндекс диска; https://yadi.sk/i/1C...CyHN0TJ3TsvQi Я думаю это будет вам интересно...
СПАСИБО !!! Я сегодня с утра пролистываю и сразу натыкаюсь  на совпадение !!!Он проводил опыты(С молоденькой студенткой в лесу..  :)). Глава 5.                             Так вот пошли изменения у него в 12.00 (день) 1 августа 1979 года (координаты есть у них - МГУ),,на следующий день 2 августа у них пошли изменения 11.42..  А я   ночью проводя как то записи у меня в 1998 году  23.40    возникли сигналы,на следующий день я позвал свидетелей и  говорю --- сегодня они возникнут в 23.20(г.Новочеркасск) !!!  и точно !!! Пакет сигналов прошел в 23.20.  Время есть координаты есть, просьба присоединяться к  расчетам,рассуждениям .Что над нами или под нами меняется \пролетает  со сдвигом 20 минут в сутки(магма,Луна ,Солнце,черные дыры ). господа,ответив на этот вопрос мы приблизимся к решению задачи !

#1629 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 30 Март 2018 - 15:47

Просмотр сообщенияManopad (29 Март 2018 - 15:56) писал:

Читаю и вот мысль пришла.  Хочу сообщить.Гипотеза. Видимо вот что происходит. В момент какой то который можем УЖЕ  определить датчиками (самый шустрый думаю найден мной,хотя надо искать еще шустрее)  происходит воздействие некоего поля (уплотнение эфира и т.д )  открывается некая реальность(другое измерение)  в которой начинает существовать 4 ре пункта времени .В этот момент 3-6 минуты мы можем воспринимать другое пространство\время ,то есть их записать . Посмотрите на диаграммы Шноля,они симметричны но не совсем ! И везде два пика два слева и два справа и типа центр по середине..    Далее я в статье своей писал,что когда на резиновый ролик попал металлический предмет,он стал оставлять на магнитной ленте след через определенные промежутки.  И при появлении сигналов этот след стал раздваиваться. После прекращении сигналов след остался опять один!. Это происходит и при радиоактивном излучении при появлении этого поля она усиливается !При чем почти в правильной пропорции. Т.е.что бы тело было захвачено в это некое пространство его надо вращать с линейной скоростью.Ролик резиновый на магнитофоне 1см ,скорость ленты была 4,76 см в секунду. И вот масса частицы не известна. Но надо также учесть другие части магнитофона - маховик, двигатель. Вот как то так выглядит прообраз машины времени. Если бы я в какой то момент при записи уже возникших сигналов остановил магнитофон,то частица куда то бы телепортировалась. Кстати она и пропала после какой то очередной записи,но я подумал что потерялась где то... Это прообраз динамической машины времени. А если статическая то это поле надо уплотнить .Уплотнителем его есть формы типа конус 38,5 градуса в  вершине,пирамида типа в Гизе.Там что будет . При возникновении этого поля вы увидите допустим некую субстанцию. Зайдя в нее вам надо будет только правильно выбрать направление и вы выйдите в нужном времени.но я предполагаю что попадете  ....может и в другую вселенную и выйдите с такой же пирамиды.

#1630 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 30 Март 2018 - 16:24

Мне сложно до конца понять ваши опыты не видя их... Но скажу одно, когда тело немного перемещается в пространстве, не значительно меняется скорость причинно следственной связи... и данное тело оказывается в новой вселенной относительно которой было до этого... Параллельность миров, напоминает систему связи с временным уплотнением каналов, на несущей частоте перевоплощений доменов физического вакуума с 429 каналами. Выбор между каналами с определённой дискретностью происходит в момент варианта нашего перемещения в пространстве, тело не значительно смещается во времени , не значительно меняется скорость перехода причины в следствие, она становится чуть больше или меньше. Этого достаточно чтобы оказаться в варианте вселенной, левей или правей на ленте Мебиуса свёртывания развёртывания доменов через 50 угловых минут. В социальном плане это выражается, по часовой стрелке,, насыщенностью,, степенью развития, против часовой стрелки,, бедностью,,  худ шестью варианта. Это было замечено предками и отражено во многих религиях, на левом плече сидит чёрт на правом ангел. ,, Несущая,,, скорость перевоплощения доменов изменяется от меньшего периода к большему, и каналы с временным уплотнением скользят по оси времени, создавая новое ветвление вселенных Эверетта.

#1631 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 30 Март 2018 - 20:09

Просмотр сообщенияSerbin (29 Март 2018 - 14:06) писал:

1е. Уменьшилось гравитационное поле.Оно повлияло на распад атомных ядер.
Оно не уменьшилось, оно стало равновесным и это повлияло на распад...

2е. Так как пропала сила тяжести (невесомость) и распад атомов пошел медленней ?
Почему нет?

3е.Ваш Внешний Энергетический импульс который создает реальность замедлился ?
Нет.

4е.Упала плотность эфира и замедлилось время ?
Это Вы о чем?

#1632 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 30 Март 2018 - 20:12

Слушай ты Николку больше...  Разве может адекватный человек которому есть что сказать и не про плаченый,  за полтора года накатать 9000 постов, при этом поучая всех и отсылая к векипедии...
Завидуй молча, а лучше пойди разберись с потоками в ячейках Бенара, и с тем что ты не смог  повторить это в электрическом варианте, потому, что магнитное поле не вращается вокруг проводника, это только на рисунках так изображают для студентов..  и научись работать с "ослом"...Твой опыт нужно проверять на двухканальном аналоговом осле...а между катушками установить экран, для исключения взаимных индуктивных наводок ..

который сам говорит что времени нет...  
Цитани! Разберемся с Николкой, и поймем наконец, что он имел ввиду, если и говорил это...

Просмотр сообщенияSerbin (29 Март 2018 - 11:57) писал:

Официальная наука его отрицает ,а я лично не могу подтвердить или опровергнуть(опыты не проводил),я если так сказать как детектив провожу расследование.
Я меня есть эффекты непонятные,я хочу их понять,разобраться.  
А с оборонкой контактировали? Впрочем кто Вам там скажет... Шум то у Вас интересный, похож на предварительную запись...Это может быть сигнал опроса системы ответного удара или еще что либо оттуда...
Может это хроно радиоэхо? По этой части у меня есть гипотеза... в рамках Теории чередующихся мигов реальности..

#1633 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 23:08

Слушай ты Николку больше...  Разве может адекватный человек которому есть что сказать и не про плаченый,  за полтора года накатать 9000 постов
Сразу не заметил.. Ты  уже научился сжимать Время: я зарегистрирован на этом форуме в 2012 году и первый свой просто написал через месяц... Какой сейчас год? Правильно 2018 - прошло почти шесть лет, которые ты ужал до полутора...  И накатал я не 9000 постов 8388 эта цифра чисто математически не округляется до 9000...теперь я понимаю почему у тебя проблемы с ослом и Бенаром...Эфир надо меньше употреблять...
Ну с математикой я тебе помогу:
http://allcalc.ru/node/1021

#1634 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 05:13

Никола, ещё один пост не о чем из 8388 тостов все такие...   Что у умного на уме ,у дурака на языке, а у Флудераста  в НЕТЕ...

#1635 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 08:22

Просмотр сообщенияManopad (01 Апрель 2018 - 05:13) писал:

Что у умного на уме ,у дурака на языке, а у Флудераста  в НЕТЕ...
Ты это про себя? Аль ты не флудерастил, когда приписывал мне то, чего нет в реальности? И уверяю тебя, если ты начнешь отвечать на все вопросы, которые к тебе -  у тебя тоже заметно прибавится сообщений т.ч. завидуй молча и дальше игнорируй неудобные вопросы - правда она не такая красивая , как иллюзия, зачем докапываться...
Иди лучше разбирайся откуда у тебя задержка сигнала, может запатентуешь новый вариант ЛЗ, впрочем думаю тебе интересней пребывать в  собственной интерпретации, чем разочароваться в сделанном, особенно когда на всех углах объявлено... тут уж  правда неприемлема, потому как придется либо не побоятся и объявить об ошибке, либо изъять из информационного поля  текущие реквизиты...А это когда назвал свое реальное имя - смерти подобно...А имя ты назвал, что б если что приоритет за собой закрепить...Потому ты меня и считаешь врагом. Не бойся, хоть у меня и есть все технические возможности проверить твой результат и установить реальную причину, у меня просто нет пока ни малейшего желания это делать - другим занят. Но можешь вынудить.

#1636 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 08:51

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Март 2018 - 20:12) писал:

А с оборонкой контактировали? Впрочем кто Вам там скажет... Шум то у Вас интересный, похож на предварительную запись...Это может быть сигнал опроса системы ответного удара или еще что либо оттуда...
Может это хроно радиоэхо? По этой части у меня есть гипотеза... в рамках Теории чередующихся мигов реальности..
Просьба поясните термин хроно радиоэхо и где про него прочитать .

#1637 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 09:32

Просмотр сообщенияSerbin (02 Апрель 2018 - 08:51) писал:

http://www.ruqrz.com/effekt-eho-na-korotkih-volnah/
https://ru.wikipedia...iki/Мировое_эхо

#1638 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 09:52

Просмотр сообщенияSerbin (02 Апрель 2018 - 08:51) писал:

Были случаи, когда в прямом эфире слышали радиопереговоры или радиотрансляции, которые были в прошлом...Не надо путать с  LDE.
Хронорадиоэхо толком никто объяснить не может... Найти информацию о нем сейчас затруднительно... Радиостанция "Эхо Москвы" Засыпало своей рекламой все поисковики....Мои старые ссылки не работают...Суть в том что там отставание не на секунды как в LDE. там часы , дни, недели , месяцы...

#1639 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 10:05

Просмотр сообщенияManopad (02 Апрель 2018 - 09:32) писал:

А как тогда возможно объяснить влияние радиоволн на бумажную пирамидку.И я бы слышал эти сигналы постоянно,а так появляются как им вздумается (Шноль голову ломает ...тоже )

#1640 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 10:16

Впрочем кое-что нашел...Похоже исследователи поменяли термин, теперь это звучит как: "Радиосигналы из другого времени"
http://www.radx.ru/radios_02_55_radx.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025