Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1641 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 10:36

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Апрель 2018 - 09:52) писал:

Были случаи, когда в прямом эфире слышали радиопереговоры или радиотрансляции, которые были в прошлом...Не надо путать с  LDE.
Хронорадиоэхо толком никто объяснить не может... Найти информацию о нем сейчас затруднительно... Радиостанция "Эхо Москвы" Засыпало своей рекламой все поисковики....Мои старые ссылки не работают...Суть в том что там отставание не на секунды как в LDE. там часы , дни, недели , месяцы...
  Так может сигнал отразился типа  от Плутона и вернулся назад.А может в ионосфере кружит год а потом прорвался на землю. Про  LDE почитал.Тоже пишут что типа существует много реальностей зеркальных и .т.д.(  http://4ygeca.com/flde.html  )  А как тогда возможно объяснить влияние радиоволн на бумажную пирамидку.И я бы слышал эти сигналы постоянно,а так появляются как им вздумается ...но очень похоже что описывает Шноль, Пархомов и  многие другие.    А вообще радиоэфир очень интересный раздел для поиска. Из двух знакомых радиолюбителей про наблюдаемый эффект хронорадиоэха не говорили. Тут опять таки. Может шутники есть,взял и записанную передачу в эфир прошлогоднюю транслирует ? Как по радиоволнам определить что они не сегодня транслируются...

#1642 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 11:06

Вот в архиве нашел старый документ на эту тему...

Прикрепленные файлы

#1643 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 11:08

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Апрель 2018 - 10:16) писал:

Впрочем кое-что нашел...Похоже исследователи поменяли термин, теперь это звучит как: "Радиосигналы из другого времени"
http://www.radx.ru/r...02_55_radx.html
Так вот, начало 90- х, 2 часа дня, на диапазоне 40 метров, была странная тишина, даже без обычных на 40 метрах шумов. Оглушительно работала SSB только одна радиостанция с позывными UK5ххх (позывной есть в моем журнале). Сначала я подумал что это пират, но все равно, раз уж никого больше не было, провел с ним связь. Наблюдаю за его работой. Слышу, еще одна коллективная радиостанция со старым позывным UK3ххх (позывной я тогда не записал), вызвала эту коллективку, болтают, обсуждают обычные радиолюбительские темы. Через некоторое время к ним присоединился UB5ххх…. И эти три станции что то стали обсуждать. Ну, прямо таки какой то пиратский круглый стол, совсем уже пираты обнаглели с этой перестройкой. Слушаю дальше, интересно же, вот сейчас включится какой нибудь правильный радиолюбитель, и начнет говорит, что бы пираты покинули эфир. Но никого не было. Не выдержал, начал я их вызывать снова, дай ка поинтересуюсь все же, что это за странные позывные такие у них. Позвал, включаюсь на прием, и тишина, эти станции резко пропали, как будто выключились. Прошелся еще раз по диапазону, тишина. Потом эфир начал шуметь !!!!!!!!!!!!!!!, в общем как и обычно это на 40 метрах бывает, и стали слышны обычные на то время радиостанции с обычными тогда позывными.

Оппа ля !!! Еще одно совпадение с моими сигналами !!!Перед появлением сигналов количество шумов уменьшается или пропадают почти совсем,а после похождения сигналов появляются опять шумы.Как будто появляется некая модулирующая частота (или как там у радиолюбителей).Но у меня обратный ток диода !  Прослушайте мою запись на сайте,там вначале и в конце  шумы,а потом как бы шумы кудато деваются.   Даже я могу сказать так. Что те сигналы идут постоянно  но они забиты шумами,а когда появляется типа модулируюшая .то шумы куда то исчезают.  ....   Читаю далее...

#1644 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 11:17

Я думаю, что это сигналы не прилетевшие из прошлого, а материализовавшиеся в настоящем... Просто каждый миг записан в базовом поле как голограмма и при материализации возможны совпадения или наложения отдельных фрагментов одинаковых по частотами... Так же возможен момент частичной или полной материализации внутри мига части голограммы из другого временного мига или реальности в момент совпадения фоновых частот текущего мига с каким либо фрагментом из голограммы другого мига. Во всех случаях при частичной материализации мы наблюдаем исторический мираж, при полной материализации - появление предметов и радиоволн из другой временной реальности.

#1645 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 13:24

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Апрель 2018 - 11:17) писал:

Я думаю, что это сигналы не прилетевшие из прошлого, а материализовавшиеся в настоящем... Просто каждый миг записан в базовом поле как голограмма и при материализации возможны совпадения или наложения отдельных фрагментов одинаковых по частотами... Так же возможен момент частичной или полной материализации внутри мига части голограммы из другого временного мига или реальности в момент совпадения фоновых частот текущего мига с каким либо фрагментом из голограммы другого мига. Во всех случаях при частичной материализации мы наблюдаем исторический мираж, при полной материализации - появление предметов и радиоволн из другой временной реальности.
Очень мало информации и как то мало фактов.Поищу в интернете. А на каких частотах еще наблюдали это явление ? Время бы,место ,даты....А то все в общем.

#1646 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 13:55

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Апрель 2018 - 11:17) писал:

И если это так то обычный приемник при определенных условиях может принимать инфу из прошлого и будущего.Осталось только найти куда его поместить и понять как его настроить на нужную инфу.... пустяк остался ...или точнее какаято деталь в приемнике реагирует... АУ!!! радиолюбители ! Какая деталька - контур отвечает за прием инфы из прошлого и будущего ... присоединяйтесь ...

#1647 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 14:06

Просмотр сообщенияManopad (02 Апрель 2018 - 11:06) писал:

Вот в архиве нашел старый документ на эту тему...
Читаю. Радиостанции нет.  А вот интересно а если экранировать радиостанцию,очень тщательно,что будет принимать ? Усиление попрет вверх,интересно... попробуйте.Нужен все го то железный ящик который заземлить . Настройте на 40 метров,туда во внутрь микрофон или как там - наушники наружу и к магнитофону\компу (тоже заземлить !!!что бы записывать может что нибудь если появится...

#1648 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 14:47

У меня щас FT 950 это не самодельный аппарат где было всё аналогово и линейно, управление цифровое...  А вот попробовать по применять антенны продольной волны.. с встречной намоткой, можно попробовать... ведь приём можно осуществлять то 30000Гц до 56МГц...  Записать не проблема к компу трансивер подключен, иногда работаю в цифре FT-8.

#1649 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 15:24

Просмотр сообщенияSerbin (02 Апрель 2018 - 13:55) писал:

И если это так то обычный приемник при определенных условиях может принимать инфу из прошлого и будущего.Осталось только найти куда его поместить и понять как его настроить на нужную инфу.... пустяк остался ...или точнее какаято деталь в приемнике реагирует... АУ!!! радиолюбители ! Какая деталька - контур отвечает за прием инфы из прошлого и будущего ... присоединяйтесь ...
Точнее будет сказать инфу о прошлом и будущем, потому как приём идёт только в настоящем и сам сигнал возникает только в настоящем. Если моя теория верна, то можно попробовать проявлять радиосигнал бывший в прошлом с помощью генератора белого шума, одновременным с приемом, но мощность такой подсветки должна быть очень слабая. При совпадении подсветки с голограмой радиосигнала, может произойти материализация радиосигнала...Но это только предположение, вытекающее из основной теории. Тут надо экспериментировать, как с самим сигналом подсветки, так и с передающей антенной.На сомом деле материализовать радиосигнал гораздо проще, чем любой предмет, потому что в нем материальная только ЭМВ... В случае же с предметами - и частицы и поля и волны.

#1650 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 10:31

Просмотр сообщенияManopad (02 Апрель 2018 - 14:47) писал:

У меня щас FT 950 это не самодельный аппарат где было всё аналогово и линейно, управление цифровое...  А вот попробовать по применять антенны продольной волны.. с встречной намоткой, можно попробовать... ведь приём можно осуществлять то 30000Гц до 56МГц...  Записать не проблема к компу трансивер подключен, иногда работаю в цифре FT-8.
Кстати у Шноля даны времена года,месяцы,координаты  и даже время до минут когда можно эти явления засекать. Т.е. благодаря его полувековому труду нам не надо стрелять из пушки по воробьям. И тут надо найти деталь что реагирует ... что в приемнике , и подумать что может связывать с диодом германиевым под обратным напряжением - емкость,индуктивность,поток электронов.  Даже ладно, думать еще рано.надо найти повторение эффекта а потом уже искать причину.... И тут что при настройке я думаю  Я когда типа диод настраиваю. Я ищу при подаче обратного тока момент !!! когда шумы у диода начинают пропадать ,но совсем они не пропадают никогда(только при появлении сигналов неких)  а как бы 0.4 секунды шум,а 0.4 секунды тишина,типа прерывистый шум. Такое попшикивание .Вот надо найти типа около 40 метров что то такое. И ждать.

#1651 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 10:42

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Апрель 2018 - 15:24) писал:

Точнее будет сказать инфу о прошлом и будущем, потому как приём идёт только в настоящем и сам сигнал возникает только в настоящем. Если моя теория верна, то можно попробовать проявлять радиосигнал бывший в прошлом с помощью генератора белого шума, одновременным с приемом, но мощность такой подсветки должна быть очень слабая. При совпадении подсветки с голограмой радиосигнала, может произойти материализация радиосигнала...Но это только предположение, вытекающее из основной теории. Тут надо экспериментировать, как с самим сигналом подсветки, так и с передающей антенной.На сомом деле материализовать радиосигнал гораздо проще, чем любой предмет, потому что в нем материальная только ЭМВ... В случае же с предметами - и частицы и поля и волны.
   И тут надо найти деталь что реагирует ... что в приемнике , и подумать что может связывать с диодом германиевым под обратным напряжением - емкость,индуктивность,поток электронов.  Даже ладно, думать еще рано.надо найти повторение эффекта а потом уже искать причину.... И тут что при настройке я думаю  Я когда типа диод настраиваю. Я ищу при подаче обратного тока момент !!! когда шумы у диода начинают пропадать ,но совсем они не пропадают никогда(только при появлении сигналов неких)  а как бы 0.4 секунды шум,а 0.4 секунды тишина,типа прерывистый шум. Такое попшикивание .Вот надо найти типа около 40 метров что то такое. А может пройтись и по другим диапазонам. И ждать.   
Это я думаю перспективное и реальное направление поиска, которое если не фэйк то возможно его повторение. Полезу на днях на чердак за приемником .И буду записывать\искать сигналы с диода и параллельно слушать тишину в приемнике .

#1652 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 08:29

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Апрель 2018 - 09:52) писал:

Были случаи, когда в прямом эфире слышали радиопереговоры или радиотрансляции, которые были в прошлом...Не надо путать с  LDE.
Хронорадиоэхо толком никто объяснить не может... Найти информацию о нем сейчас затруднительно... Радиостанция "Эхо Москвы" Засыпало своей рекламой все поисковики....Мои старые ссылки не работают...Суть в том что там отставание не на секунды как в LDE. там часы , дни, недели , месяцы...
Возникла проблемка. Как определить что это передача из типа прошлого\будущего.... Все как то непонятно

#1653 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 09:31

Просмотр сообщенияTomaGav (20 Март 2018 - 21:39) писал:

скажу по секрету, я думаю что попасть в другую вселенную проще чем переместиться внутри вселенной например в другую галактику..

Просмотр сообщенияTomaGav (20 Март 2018 - 21:39) писал:

скажу по секрету, я думаю что попасть в другую вселенную проще чем переместиться внутри вселенной например в другую галактику..
В чем то из своего опыта согласен и по секрету тоже добавлю.Пришел как то ко мне контактер  с другой цивилизацией.(Я просто теории разные разрабатывал и люди ко мне иногда приходили типа за помощью) Я как то не серьезно воспринял.Он  хотел понять типа у него крыша съехала  или как...Оказалось что не съехала...  Но они ему дали колоссальные знания.Хотя знания без формул и т.д. А какие формулы дашь 21 год  и образование училище...Причем практические. И вот он мне как то показал другую вселенную. Он как бы взял мое сознание и вместе с его сознанием мы начали движение по спиралевидной траектории по вселенной разгоняясь . Несколько раз не получалось. Но потом он вывел наши сознания ,точнее мы заглянули в другую вселенную. Очень ярко желтое все(у нас черное небо  ночное,а там светло желтое)  и звезды белого цвета. И так потянуло туда.. но он прекратил эксперимент,говоря что если типа сознание туда попадет то навсегда.   Затем он типа хочешь свое будущее посмотреть ? Кто не согласится ?   Закрыл глаза и как на экране-- (я фрагмент)   Стоит установка уходящая в небо типа конуса(но не ракета)  ,черного цвета ,А туда как ракету завозят маленький спутник типа ото что 1й спутник был советский. И я стою и люди какие то ,и это типа установка что бы запустить спутник в другую вселенную... ТОКА не надо типа алкоголь, Л С Д,    :)  я его несколько месяцев изучал,то что он умел - уникально. Так что двух человек я уже знаю кто видел другую вселенную...Со временем та цивилизация от него отстала,так как он не захотел с ними уйти куда то к ним.  Верьте не верьте вот и сказу конец... Вот за машину времени он меня не грузил.

#1654 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 09:53

Просмотр сообщенияSerbin (04 Апрель 2018 - 08:29) писал:

Возникла проблемка. Как определить что это передача из типа прошлого\будущего.... Все как то непонятно
А подсвечивайте диапазоны известных радиостанций, которые не первый год и имеют свой сайт... Тогда принятый сигнал будет с чем сравнивать... Опять уже известный вам признак - исчезновение шумов...

#1655 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:54

Просмотр сообщенияManopad (29 Март 2018 - 15:56) писал:

На мой взгляд вы заблуждаетесь, Давление эфира в космосе должно быть больше... а значить эта область находится немного в прошлом, резонансы при большей плотности находятся выше по частоте, следовательно скорость течения времени чуть быстрее.
Вы ставили эксперименты по изучению флигер шумов, хорошую книжку написал Шоль ,, Космофизические факторы в реальных процессах,,  Ссылка для скачивания с яндекс диска; https://yadi.sk/i/1C...CyHN0TJ3TsvQi Я думаю это будет вам интересно...
По поводу книги Шноля. Посмотрите на ладонь. Вершины пальцев(или положите ладонь и обведите на листе)  практически и есть вот то распределение\гистограммы Шноля .Мы ведь тоже построены по тем распредилениям (об этом много писалось на форуме). Я как то начинал с поиска закономерностей строения тела и Солнечная система-галактика... Позвоночник -- 14млрд лет .1 позвонок это два оборота вокруг центра галактики .....а сам позвонок это две пирамиды вершинами к друг другу  (особенно у рыб)(посмотрите внутри позвонков у кого нибудь ).....Типа того..

#1656 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 13:07

Пирамида Хеопса находится в Египте,
в городе Гиза, что на юго-западной окраине Каира. Это одна из самых знаменитых египетских пирамид, сохранившихся до наших дней.

Пирамида Хеопса, построенная примерно за 2500 тысячи лет до Нашей Эры, внесена в список «Семи чудес света».

Координаты:
29.9792747 северной широты    Скорость света ---299 792 458 В интернете написали что ученые типа нашли совпадение  Может подсказка из будущего ?
31.1342163 восточной долготы -- а второй ключ ,только что он значит

Дочитал книгу Шноля. МОЛОДЕЦ !!!  55 лет труда !  Тока вот ни одной формулы нет. Есть явление а формулы нет. Да судя по всему формулы лежат за гранью нашего понимания ...Как топор может осознать самого себя. Видно раса людей не созрела....и нам не дают знания...  представить сложно что будет если одно из государств овладеет такой технологией... жуть... представьте что бы было если ядерное оружие было тока у одного государства.. и им правил Ленин  --коммунизм во всем мире...или у Гитлера ... капец...
Но наше дело маленькое будем искать дальше....

#1657 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:28

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Апрель 2018 - 09:53) писал:

А подсвечивайте диапазоны известных радиостанций, которые не первый год и имеют свой сайт... Тогда принятый сигнал будет с чем сравнивать... Опять уже известный вам признак - исчезновение шумов...
Генератор есть до 10 Мгц так а что на выход его ? кусок провода расчитать по полуволне ? Ваши предложения.

#1658 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 20:54

Просмотр сообщенияSerbin (05 Апрель 2018 - 16:28) писал:

Генератор есть до 10 Мгц так а что на выход его ? кусок провода расчитать по полуволне ? Ваши предложения.
На этой частоте нужен кусок провода 15м... Но дело в том, что если мы ищем отклик голограммы нужно знать было что-то в эфире на этой частоте или нет... Вообще тут нужно более сложную аппаратуру... в идеале неплохо было бы подсветить ТВ сигнал тут визуализация может быть но нужен телек старого типа с фиксированным набором принимаемых каналов...Вообще тема интересная... Возможно вместо ГБШ лучший результат даст ГКЧ... Для данного исследования нужна более серьезная аппаратура, чем ген на 10Мгц. Можно еще попробовать подсветить голограмму слабым сигналом Вашей же передачи в эфир...Т.е.  Вы даете сигнал с передатчика, и записываете его, а через какое-то время подсвечиваете фон слабым сигналом Вашей же записи....

#1659 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 08:46

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Апрель 2018 - 20:54) писал:

На этой частоте нужен кусок провода 15м... Но дело в том, что если мы ищем отклик голограммы нужно знать было что-то в эфире на этой частоте или нет... Вообще тут нужно более сложную аппаратуру... в идеале неплохо было бы подсветить ТВ сигнал тут визуализация может быть но нужен телек старого типа с фиксированным набором принимаемых каналов...Вообще тема интересная... Возможно вместо ГБШ лучший результат даст ГКЧ... Для данного исследования нужна более серьезная аппаратура, чем ген на 10Мгц. Можно еще попробовать подсветить голограмму слабым сигналом Вашей же передачи в эфир...Т.е.  Вы даете сигнал с передатчика, и записываете его, а через какое-то время подсвечиваете фон слабым сигналом Вашей же записи....
   Там у меня и частотомер есть электронный,вопрос в том что на кв диапозоне сейчас арабы и китайцы. Задолбали. Все уходят наши на ФМ диапазон.
(Я в радио практикой не занимался. Я по силовым установкам для сварки труб. Для инфы.  Ту что я обслуживал 380кГц частота и 600кВт мощность.  Так что если что вот такую мощу могу вам выдать на что нибудь.Частота маловата - но может кому то хватит для МВ ..:) )  
По ходу надо передатчик. Я думаю надо генерировать типа компом импульсы цифровые и чтобы там были записаны метки времени (даты),все это потом на передатчик и в эфир. А тут же ловить эти импульсы цифровые,комп расшифровывает и видит его дату отправки. И прога выявляет если вдруг  кто то пришел с запаздыванием или опережением.   Оборудования не хило надо....Ну может кто прочитает и сварганит..

#1660 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 13:01

Набирал набирал всё слетело..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025