Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1661 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 13:26

Надо просто перед нажатием "отправить" выделить и скопировать тескт. Вроде лишние движения, зато сохранится.
Это конечно если большой пост выходит, тогда лучше перестраховаться, я так делаю если что то важное сообщаю.

#1662 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 13:28

Просмотр сообщенияSerbin (06 Апрель 2018 - 08:46) писал:

Там у меня и частотомер есть электронный,вопрос в том что на кв диапозоне сейчас арабы и китайцы. Задолбали. Все уходят наши на ФМ диапазон.
(Я в радио практикой не занимался. Я по силовым установкам для сварки труб. Для инфы.  Ту что я обслуживал 380кГц частота и 600кВт мощность.  Так что если что вот такую мощу могу вам выдать на что нибудь.Частота маловата - но может кому то хватит для МВ .. :) )  
По ходу надо передатчик. Я думаю надо генерировать типа компом импульсы цифровые и чтобы там были записаны метки времени (даты),все это потом на передатчик и в эфир. А тут же ловить эти импульсы цифровые,комп расшифровывает и видит его дату отправки. И прога выявляет если вдруг  кто то пришел с запаздыванием или опережением.   Оборудования не хило надо....Ну может кто прочитает и сварганит..

Serbin

При организации ваших опытов следует учитывать.
Если поле или вещество вращается в одном направлении со средой вселенной относительно вектора расширения каждой точки пространства по часовой стрелке, то наблюдается сложение скоростей среды, а следовательно повышение давления, сдвиг данной локальной области немного в прошлое  которое оказывается а настоящем. Сигнал попадающий в эту область сдвигается из настоящего в будущее, происходит задержка сигнала.
Пример Ячейка с намоткой всех обмоток по часовой стрелке; https://www.youtube....h?v=FOqZeudCRXI
Если поле или вещество вращается в противоположном  направлении со средой вселенной  то происходит отнимание скоростей в среде и падение плотности эфира и эта локальная область  немного будущего  которая оказывается в настоящем, следовательно, сигнал попадающий в эту область смещается немного в прошлое, и мы наблюдаем опережение сигнала от подводимого.
Пример  Ячейка с намоткой всех обмоток намотанных против часовой стрелке; https://www.youtube....h?v=SOvfrlZ1ozg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DS1Z 2.jpg   96,93К   21 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SCF8592.jpg   132,34К   21 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DS1Z 1.jpg   93,23К   22 Количество загрузок:

#1663 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 09:02

в ю тубе есть ролики со свидетельствами случайных перемещений во времени, то есть эти люди не использовали никакой техники, просто попадали в некое "место силы" если здесь тема "Машина В" то может стоит подумать и о датчиках таких мест перемещений, это практичнее чем пытаться убедить себя и окружающих что параллельные миры существуют

#1664 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 12:00

В ветке по Гребенникову описан прибор состолящий из двух трубчатых конденсаторов

#1665 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 13:55

Прикрепленный файл  runicheskij-labirint-2-1.jpeg   317,39К   17 Количество загрузок:стационарная Машина для перемещений во времени и пространстве

#1666 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 16:54

Прикрепленный файл  06772363.jpg   91,25К   30 Количество загрузок:Домашнее устройство по перемещению во времени и пространстве

#1667 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 09:59

Просмотр сообщенияGanzha (08 Апрель 2018 - 16:54) писал:

Прикрепленный файл 06772363.jpgДомашнее устройство по перемещению во времени и пространстве
Ну и как ? Работает ? Такие эксы проводили в Новосибирске - с так называемыми "зеркалами Козырева" ....

#1668 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:06

Опубликованные результату по Зеркалам Козырева утверждают что происходит перемещение сознания в другие миры и времена, хотя есть кино фотосъемка доказывающая что перемещения были не совсем нематериальные, каменные спирали используются шаманами  и утверждается что человек может перместиться через лабиринт в физическом теле...неизвестно куда...многие использующие домашние Зеркала /Козырева на начальных стадиях постройки устройства делятся особенностями конструкции, потом либо вовсе исчезают из форумов либо иногда отвечают на письма....

#1669 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:30

Прикрепленный файл  06772363.jpg   91,25К   12 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  zerkala-kozyreva-330x225.jpg   7,11К   17 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  550a57e48add7_1426741220.png   299,08К   16 Количество загрузок:

В ход идет пластик с блестящим покрытием, теплоизоляционные панели, листовой алюминий
По описанию конструкции Яйца ничего не известно, скорее всего медь и серебро, сюда же подходят головные уборы Египетский Царей, но это еще большая тайна чем Яйцо Нострадамуса,

Шутки ради стоит вспомнить Машину Шурика из Михаил Васильевич меняет профессию (!!!!) там явно видны блестящие полоски зеркал двигающиеся по круговой траектории....полностью нельзя отвергать возможность интуитивного предвидения конструкции Машины....

#1670 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:47

Известный в узких кругах этого уважаемого сайта, исследователь GEN,
https://youtu.be/ehBs3V2M4Ts
уже успешно поймал звук из 40 годов прошлого века, о чем есть свидетельство
предлагаю просто поверить что параллельные миры существуют и искать способ посетить их, мысленно или в физическом теле
как и было заявлено в названии теми "Машина Времени"

#1671 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 16:14

Для Инфрмации некто Мишин А М вел авторскую тему на уважаемом зеленом матриксе и написал, простите за цитирование
"Моя методология изучения пространства-эфира имеет ограниченные возможности, т.е. удалось наблюдать только "вершину айсберга". Поэтому ответить на ваш фундаментальный вопрос могу только предположительно. Насчет "прошлого" существует много фактов, доказывающих, что эфирное тело Земли содержит некую "голографическую" составляющую, которая запоминает все "настоящее" и делает его "прошлым". Где-то в Италии в определенном месте иногда на небе видят движущиеся картины исторических сражений. Наш соотечественник из Саратова разработал способ фотографии сцен из "прошлого", включая сражения второй мировой войны. Даже встречались люди "выброшенные" из "прошлого" в "настоящее". Думаю, что это не наша материальная ипостась. Еще сложнее дело с "будущим". Кроме предсказаний оракулов, я ничего другого не знаю. Теорий-то много, но научные факты отсутствуют. Может быть, НЛО и инопланетяне приходят к нам из "будущего"? Одно с уверенностью можно сказать, что это тоже не наша ипостась. "Я цитирую чтобы убедить что фиксаций картин из прошлого и будущего уже предостаточно, как и фактов физического перемещения, нет необходимости тратить свои и ваши силы на посики еще одних радиопередач из 40 годов или фотографирование картин из прошлого, возможно что Машина проще чем мы представляем

#1672 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 00:58

https://youtu.be/2Ou4DVqyS1U

6. Запрещается оффтопить в темах. В теме можно обсуждать материалы только и исключительно принадлежащие к данной теме. Если вы сознательно нарушили данный пункт правил, будьте готовы, что модератор безвозвратно удалит ваш пост без объяснений.

Здесь форум...
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.

Что ты предлагаешь обговаривать?
Твое умение копировать ссылки с ютуба?
Где твой комментарий и мнение по вброшенному видео?

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 11 Апрель 2018 - 01:42

#1673 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 19:33

Просмотр сообщенияManopad (28 Март 2018 - 15:38) писал:

Скорость планет падает  с расстоянием от Солнца в связи с тем что что Угловая скорость зависит от масс взаимодействующих объектов  и квадрата расстояния между ними. А массы планет формировались миллионы лет и они зависят от условий формирования данной планетной системы.
времени тоже думаю подвласны

#1674 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 22:17

Просмотр сообщенияGanzha (07 Апрель 2018 - 09:02) писал:

в ю тубе есть ролики со свидетельствами случайных перемещений во времени, то есть эти люди не использовали никакой техники, просто попадали в некое "место силы" если здесь тема "Машина В" то может стоит подумать и о датчиках таких мест перемещений, это практичнее чем пытаться убедить себя и окружающих что параллельные миры существуют
В ютубе что только не существует... но если ютюб - истина, то....

Просмотр сообщенияGanzha (09 Апрель 2018 - 15:47) писал:

предлагаю просто поверить что параллельные миры существуют и искать способ посетить их, мысленно или в физическом теле
как и было заявлено в названии теми "Машина Времени"
Ну если хотя бы теоретически известен адрес, то почему бы и нет... Но тут возникает всего одна проблема если мы их не видим, значит их частотка и материальность за пределами нашего восприятия и какие они тогда параллельные? Они просто иные... смогете в  иные? - Дерзайте... А если параллелные по частотам то точно не параллельно во времени..и снова выходит, что не параллельные... Кто только выдумал это..

Просмотр сообщенияGrebor (11 Апрель 2018 - 19:33) писал:

времени тоже думаю подвласны
В плане деградации?

#1675 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2018 - 21:57

Давненько сюда не заходил)) Есть подвижки в строительстве МВ ?
Если вдруг у кого появилась и нужны попутчики пишите в личку )

#1676 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 11:26

Просмотр сообщенияGanzha (07 Апрель 2018 - 09:02) писал:

Если есть время почитайте Карлоса Кастанеду. Там все шаманские ритуалы описаны.Вопрос только в том что только нагвали могут это делать,т.е. люди с особой энергетикой по их шаманской квалификации. И описаны там миры в которых время течет и медленнее и быстрее нашего. Я его внимательно прочитал несколько раз и думаю там есть крупицы стоящие внимания.Опять таки что бы там чего то достичь НЕОБХОДИМЫ ГОДЫ УПОРНЫХ ТРЕНИРОВОК И РАБОТЫ НАД СОБОЙ.   Респект и уважуха всем НАСТОЯЩИМ  магам !!!

#1677 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 13:55

Просмотр сообщенияmixel (19 Апрель 2018 - 21:57) писал:

Давненько сюда не заходил)) Есть подвижки в строительстве МВ ?
Если вдруг у кого появилась и нужны попутчики пишите в личку )
Они (кто уже сделал МВ) перемещаются в будущее и про нас забывают(кайфуют там ), а может там их съедают из за недостачи продовольствия в будущем... :)

#1678 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 16:01

Просмотр сообщенияManopad (06 Апрель 2018 - 13:28) писал:

Serbin

При организации ваших опытов следует учитывать.
Если поле или вещество вращается в одном направлении со средой вселенной относительно вектора расширения каждой точки пространства по часовой стрелке, то наблюдается сложение скоростей среды, а следовательно повышение давления, сдвиг данной локальной области немного в прошлое  которое оказывается а настоящем. Сигнал попадающий в эту область сдвигается из настоящего в будущее, происходит задержка сигнала.
Пример Ячейка с намоткой всех обмоток по часовой стрелке; https://www.youtube....h?v=FOqZeudCRXI
Если поле или вещество вращается в противоположном  направлении со средой вселенной  то происходит отнимание скоростей в среде и падение плотности эфира и эта локальная область  немного будущего  которая оказывается в настоящем, следовательно, сигнал попадающий в эту область смещается немного в прошлое, и мы наблюдаем опережение сигнала от подводимого.
Пример  Ячейка с намоткой всех обмоток намотанных против часовой стрелке; https://www.youtube....h?v=SOvfrlZ1ozg
Мои теперешние координаты -широта 48гр 06 мин 54 сек северной широты ,долгота 39 градусов 05 минут 28секунд восточной долготы,высота над уровнем моря 235 метров.    Вопрос. Что вы имели ввиду что учитывать ? Вращение ? Так мы по такой траектории летим, мама не горюй...Слово вращение - очень просто сказано.  На сколько сдвиг может быть и куда в вашем понимании вопроса. Да вопрос по Ячейкам. В течении года как идет отклонение и чего отклоняется,если что дайте ссылки.

#1679 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 01:06

Просмотр сообщенияSerbin (23 Апрель 2018 - 11:26) писал:

Если есть время почитайте Карлоса Кастанеду. Там все шаманские ритуалы описаны.Вопрос только в том что только нагвали могут это делать,т.е. люди с особой энергетикой по их шаманской квалификации. И описаны там миры в которых время течет и медленнее и быстрее нашего. Я его внимательно прочитал несколько раз и думаю там есть крупицы стоящие внимания.
Плюсую. (Некоторые не поймут)

#1680 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 08:41

Просмотр сообщенияuroboros (24 Апрель 2018 - 01:06) писал:

Плюсую. (Некоторые не поймут)
" Знание не имеющие применения   --   ничего не стоит "    Дон Х.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025