Машина Времени.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 13:26
Это конечно если большой пост выходит, тогда лучше перестраховаться, я так делаю если что то важное сообщаю.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 13:28
Serbin (06 Апрель 2018 - 08:46) писал:
(Я в радио практикой не занимался. Я по силовым установкам для сварки труб. Для инфы. Ту что я обслуживал 380кГц частота и 600кВт мощность. Так что если что вот такую мощу могу вам выдать на что нибудь.Частота маловата - но может кому то хватит для МВ ..

По ходу надо передатчик. Я думаю надо генерировать типа компом импульсы цифровые и чтобы там были записаны метки времени (даты),все это потом на передатчик и в эфир. А тут же ловить эти импульсы цифровые,комп расшифровывает и видит его дату отправки. И прога выявляет если вдруг кто то пришел с запаздыванием или опережением. Оборудования не хило надо....Ну может кто прочитает и сварганит..
Serbin
При организации ваших опытов следует учитывать.
Если поле или вещество вращается в одном направлении со средой вселенной относительно вектора расширения каждой точки пространства по часовой стрелке, то наблюдается сложение скоростей среды, а следовательно повышение давления, сдвиг данной локальной области немного в прошлое которое оказывается а настоящем. Сигнал попадающий в эту область сдвигается из настоящего в будущее, происходит задержка сигнала.
Пример Ячейка с намоткой всех обмоток по часовой стрелке; https://www.youtube....h?v=FOqZeudCRXI
Если поле или вещество вращается в противоположном направлении со средой вселенной то происходит отнимание скоростей в среде и падение плотности эфира и эта локальная область немного будущего которая оказывается в настоящем, следовательно, сигнал попадающий в эту область смещается немного в прошлое, и мы наблюдаем опережение сигнала от подводимого.
Пример Ячейка с намоткой всех обмоток намотанных против часовой стрелке; https://www.youtube....h?v=SOvfrlZ1ozg
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Апрель 2018 - 09:02
Отправлено 08 Апрель 2018 - 12:00
Отправлено 08 Апрель 2018 - 13:55

Отправлено 08 Апрель 2018 - 16:54

Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:06
Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:30

В ход идет пластик с блестящим покрытием, теплоизоляционные панели, листовой алюминий
По описанию конструкции Яйца ничего не известно, скорее всего медь и серебро, сюда же подходят головные уборы Египетский Царей, но это еще большая тайна чем Яйцо Нострадамуса,
Шутки ради стоит вспомнить Машину Шурика из Михаил Васильевич меняет профессию (!!!!) там явно видны блестящие полоски зеркал двигающиеся по круговой траектории....полностью нельзя отвергать возможность интуитивного предвидения конструкции Машины....
Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:47
https://youtu.be/ehBs3V2M4Ts
уже успешно поймал звук из 40 годов прошлого века, о чем есть свидетельство
предлагаю просто поверить что параллельные миры существуют и искать способ посетить их, мысленно или в физическом теле
как и было заявлено в названии теми "Машина Времени"
Отправлено 09 Апрель 2018 - 16:14
"Моя методология изучения пространства-эфира имеет ограниченные возможности, т.е. удалось наблюдать только "вершину айсберга". Поэтому ответить на ваш фундаментальный вопрос могу только предположительно. Насчет "прошлого" существует много фактов, доказывающих, что эфирное тело Земли содержит некую "голографическую" составляющую, которая запоминает все "настоящее" и делает его "прошлым". Где-то в Италии в определенном месте иногда на небе видят движущиеся картины исторических сражений. Наш соотечественник из Саратова разработал способ фотографии сцен из "прошлого", включая сражения второй мировой войны. Даже встречались люди "выброшенные" из "прошлого" в "настоящее". Думаю, что это не наша материальная ипостась. Еще сложнее дело с "будущим". Кроме предсказаний оракулов, я ничего другого не знаю. Теорий-то много, но научные факты отсутствуют. Может быть, НЛО и инопланетяне приходят к нам из "будущего"? Одно с уверенностью можно сказать, что это тоже не наша ипостась. "Я цитирую чтобы убедить что фиксаций картин из прошлого и будущего уже предостаточно, как и фактов физического перемещения, нет необходимости тратить свои и ваши силы на посики еще одних радиопередач из 40 годов или фотографирование картин из прошлого, возможно что Машина проще чем мы представляем
Отправлено 11 Апрель 2018 - 00:58
6. Запрещается оффтопить в темах. В теме можно обсуждать материалы только и исключительно принадлежащие к данной теме. Если вы сознательно нарушили данный пункт правил, будьте готовы, что модератор безвозвратно удалит ваш пост без объяснений.
Здесь форум...
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
Что ты предлагаешь обговаривать?
Твое умение копировать ссылки с ютуба?
Где твой комментарий и мнение по вброшенному видео?
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 11 Апрель 2018 - 01:42
Отправлено 11 Апрель 2018 - 19:33
Manopad (28 Март 2018 - 15:38) писал:
Скорость планет падает с расстоянием от Солнца в связи с тем что что Угловая скорость зависит от масс взаимодействующих объектов и квадрата расстояния между ними. А массы планет формировались миллионы лет и они зависят от условий формирования данной планетной системы.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 22:17
Ganzha (07 Апрель 2018 - 09:02) писал:
Ganzha (09 Апрель 2018 - 15:47) писал:
как и было заявлено в названии теми "Машина Времени"
Grebor (11 Апрель 2018 - 19:33) писал:
Отправлено 19 Апрель 2018 - 21:57
Если вдруг у кого появилась и нужны попутчики пишите в личку )
Отправлено 23 Апрель 2018 - 11:26
Ganzha (07 Апрель 2018 - 09:02) писал:
Отправлено 23 Апрель 2018 - 13:55
mixel (19 Апрель 2018 - 21:57) писал:
Если вдруг у кого появилась и нужны попутчики пишите в личку )

Отправлено 23 Апрель 2018 - 16:01
Manopad (06 Апрель 2018 - 13:28) писал:
При организации ваших опытов следует учитывать.
Если поле или вещество вращается в одном направлении со средой вселенной относительно вектора расширения каждой точки пространства по часовой стрелке, то наблюдается сложение скоростей среды, а следовательно повышение давления, сдвиг данной локальной области немного в прошлое которое оказывается а настоящем. Сигнал попадающий в эту область сдвигается из настоящего в будущее, происходит задержка сигнала.
Пример Ячейка с намоткой всех обмоток по часовой стрелке; https://www.youtube....h?v=FOqZeudCRXI
Если поле или вещество вращается в противоположном направлении со средой вселенной то происходит отнимание скоростей в среде и падение плотности эфира и эта локальная область немного будущего которая оказывается в настоящем, следовательно, сигнал попадающий в эту область смещается немного в прошлое, и мы наблюдаем опережение сигнала от подводимого.
Пример Ячейка с намоткой всех обмоток намотанных против часовой стрелке; https://www.youtube....h?v=SOvfrlZ1ozg
Отправлено 24 Апрель 2018 - 01:06
Serbin (23 Апрель 2018 - 11:26) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей