Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1701 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 08:18

Просмотр сообщенияuroboros (26 Апрель 2018 - 03:48) писал:

Так может получится только во время равноденствий. А летом ,например, Солнце заходит на северо-западе и нереально запараллелить стороны света и наблюдателя, смотрящего на закат.
А вообще, интересно.
Тут вопрос в том что бы кто то просто попробовал .Когда он\она оденет пирамидку и медленно повращается он поймет когда поле максимальное в пирамидке,и вот тогда она уже человека сориентирует сама. В общем надо пробовать . И еще. Можете просто подвесить в углу комнаты на нити ее и понаблюдайте месяц и т.д.

#1702 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 08:29

Просмотр сообщенияuroboros (26 Апрель 2018 - 03:53) писал:

А вы Крохалёва не читали? Его методами можно попробовать поснимать яркие фосфены.
Если не трудно ссылку дайте пожалуйста.  Фотки я прикрепил пост 1704 (выше немного).  Ваши мысли по поводу фоток ? В общем пробуйте,затраты копеешные а премию Шнобеля получить можно :).  И всех всевдо колдунов\экстрасенсов   выведем на чистую воду !!! :)

#1703 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 08:57

Просмотр сообщенияmixel (25 Апрель 2018 - 16:30) писал:

И еще, касательно МВ:
Если верить Зеланду (к слову он со многими пересекается), то материален только "есть только миг" (с) - текущий кадр реальности. Все остальноепрошлое-будущее - просто кадры в катушках кинолент, которые не засвечены и преставляют собой информацию о том, что было или будет. Информацию детальную, вплоть до чиха, но только лишь информацию.
По Зеланду же, мы не можем менять уже свершившийся, материализованный кадр, но можем менять их будущую последовательность.
К примеру, кадр следующей секунды может содержать информацию столетней давности и через секунду для вас наступит "сто лет назад", или сто лет вперед - по желанию.
Менять же будущие кадры (даже если по факту они содержат прошлое, то для вас сегодняшнего это будет все равно будущее) вероятно возможно как раз в интервале между ними, что, вероятно, и соответсвует тому же астральному состоянию. Собственно и у Гребенникова тема астрала мелькала вполне так.
Т.е. процедура мыслится в два этапа: задать желаемую точку, выйти в "междукадрие" посредством технических устройств, тренировки ли либо в сочетании обоих - настроиться на желаемую точку и выйти обратно уже в реализацию этой точки.
Навскидку как-то так
Я про какие то кадры на магнитофоне что то такое читал,дайте ссылку. Я освежу,а может это не оно.  Спасибо. И еще раз повторюсь. Я знаю что мозг как то воспринимает будущее. Может на часы,может на дни,может иногда на годы, на столетия понятно не проверишь. Первое событие которое меня натолкнуло было в 8 классе.Перед экзаменом математики  подходит однокласница и говорит --- мне сон снился ,что ты достал 5 билет,а я вроде 7 билет,или говорит наоборот,точно не помню... Короче бегом повторили мы с ней эти билеты  и она достает 5 билет а я 7 билет!!! сдали экзамены на хорошо.   ЕСТЬ в этой истории один нюанс. Прошло 3 года . Поехал я в ХАИ поступать. И что ? На математике мне опять 7 билет ! Но я то забыл про школу !!! И сдал на два балла !!!Дурень ... Потом поступил в другой институт,попроще -- НПИ.Вот какие номера там были не помню.Молодость,гулянки,общага ... Короче в какой то мере эти цифры меня преследуют до сих пор... Вопрос в том,как технически этого достичь. А так это все на грани религии ,типа темненькие с нами играют...(как А.И.Вейник мне говорил ). В чем то он был прав. У некоторых людей крышу
сносит,теряют они реальность вообще...   В КАЛАГИИ подробно описано как что делать,опять таки надо быть Джидаем(вроде)

Сообщение отредактировал Serbin: 26 Апрель 2018 - 09:28

#1704 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 09:29

Просмотр сообщенияuroboros (26 Апрель 2018 - 03:53) писал:

А вы Крохалёва не читали? Его методами можно попробовать поснимать яркие фосфены.
Сейчас почитаю,нашел https://pikabu.ru/st...khaleva_4561400

В апреле 1998 года Геннадий Павлович Крохалев неожиданно для всех покончил жизнь самоубийством.   Вот такое бывает ...жуть...

Да если бы в глаз внедрить микрокамеру и посмотреть что там ...было бы здорово ...надо подумать...

Г. Крохалев предполагает, что «голоса» и зрительные галлюцинации у психически больных имеют экзогенное, т. е.внешнее, происхождение. Во всяком случае, по его словам, все болезненные явления прекращаются при условии пребывания больного в экранированном («с отсутствием радиоволн, различных излучений и магнитных полей») помещении, а при выходе из него возобновляются. Геннадий Павлович считает, что эффект экранирования доказывает существование невидимого тонкого (астрального) мира с отрицательной энергетикой, соответствующим образом влияющей на больного.  Или А.И.Вейник прав,или что то не так ...в статье

#1705 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:55

А что если все перевернуть с ног на голову. Типа все состоит из времени а материя продукт. (или все голограмма создающая материю и т.д.)Тогда для перемещения материи надо 5ть пуктов времени -время вперед,время назад,время влево,время вправо,и время мировое-- наше настоящее. (Честно и сам не понял ).:)

#1706 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 21:51

Просмотр сообщенияSerbin (26 Апрель 2018 - 08:57) писал:

Я про какие то кадры на магнитофоне что то такое читал,дайте ссылку. Я освежу,а может это не оно.  Спасибо. И еще раз повторюсь. Я знаю что мозг как то воспринимает будущее. Может на часы,может на дни,может иногда на годы, на столетия понятно не проверишь. Первое событие которое меня натолкнуло было в 8 классе.Перед экзаменом математики  подходит однокласница и говорит --- мне сон снился ,что ты достал 5 билет,а я вроде 7 билет,или говорит наоборот,точно не помню... Короче бегом повторили мы с ней эти билеты  и она достает 5 билет а я 7 билет!!! сдали экзамены на хорошо.   ЕСТЬ в этой истории один нюанс. Прошло 3 года . Поехал я в ХАИ поступать. И что ? На математике мне опять 7 билет ! Но я то забыл про школу !!! И сдал на два балла !!!Дурень ... Потом поступил в другой институт,попроще -- НПИ.Вот какие номера там были не помню.Молодость,гулянки,общага ... Короче в какой то мере эти цифры меня преследуют до сих пор... Вопрос в том,как технически этого достичь. А так это все на грани религии ,типа темненькие с нами играют...(как А.И.Вейник мне говорил ). В чем то он был прав. У некоторых людей крышу
сносит,теряют они реальность вообще...   В КАЛАГИИ подробно описано как что делать,опять таки надо быть Джидаем(вроде)
мне приснилось пред экзаменом что я подошел тянуть билет, и тут препода вызвали из класса, я бегом подымаю былет скраю и вижу номер 13. и тут же кладу обратно, и как будто мне это дает способность этот билет знать. затем я просыпаюсь.

естественно я запомнил расположение билета во сне.
И на экзамен я выучил только этот билет. Пришел и выбрал билет расположенный как во сне. Он оказался не 13 а 12, но несмотря на это теоретический вопрос был таким же как в 13, а задача другая. Но задачу я знал и так, просто как раз эти задачи мы разбирали за неделю до экзаменов.. И сдал я экзамен на 5. Это была физика. И эта пятерка помогла и итоговая оценка была 4, поскольку в четвертях у меня стояли трояки и много двоек текущих..

После того я учился в техникуме, и в вузе, и всегда брал билет который лежал как тот во сне. И всегда они были легкими.

#1707 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 22:35

Всем привет. Если позволите- добавлю пять копеек...
У Гребенникова есть работы по электрофонным болидам, даже научный труд...и довольно объёмистый
Так там много описаний странных, непонятных феноменов, эффектов. Очевидцы , наряд пограничников наблюдал падение... пролёт болида . Сначала испугались их кони , сбились в кучу, пали на колени...потом послышался свист и женские голоса, поющие что то на высоких тонах...звуки нарастали, надвигались со стороны неба.
  Позже появилось само тело, летело прямо на них. Звуки превратились в дикую какофонию, медленно летящее тело , пролетая над нарядом как бы ударило их мягко, но сильно, все потеряли сознание.
  Когда позже очнулись , тело удалялось с шелестящим затухающим звуком ..как от поезда.
  Странность в том, что задолго до вхождения болида в атмосферу почуяли беду кони, потом люди услышали звуки и позже лишь увидели само явление. И всё происходило как в замедленном кино.
МС017

#1708 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 08:51

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Апрель 2018 - 22:35) писал:

Всем привет. Если позволите- добавлю пять копеек...
У Гребенникова есть работы по электрофонным болидам, даже научный труд...и довольно объёмистый
Так там много описаний странных, непонятных феноменов, эффектов. Очевидцы , наряд пограничников наблюдал падение... пролёт болида . Сначала испугались их кони , сбились в кучу, пали на колени...потом послышался свист и женские голоса, поющие что то на высоких тонах...звуки нарастали, надвигались со стороны неба.
  Позже появилось само тело, летело прямо на них. Звуки превратились в дикую какофонию, медленно летящее тело , пролетая над нарядом как бы ударило их мягко, но сильно, все потеряли сознание.
  Когда позже очнулись , тело удалялось с шелестящим затухающим звуком ..как от поезда.
  Странность в том, что задолго до вхождения болида в атмосферу почуяли беду кони, потом люди услышали звуки и позже лишь увидели само явление. И всё происходило как в замедленном кино.
МС017
  У животных слух и нюх в разы лучше чем у человека.Собаки чуют приближение грозы раньше.У меня пес начинает прятаться в ямку под будкой-жди грозы.А сейчас у нас когда собаки по всему поселку начинают лаять - значит где то километров за 60 бьет артилерия.  А когда пролетали  над нами набирающие высоту ураганы -то тоже горячая волна проходила и как толкает.  И самолеты когда ракетами бьют - проблема в том что сначала слышишь взрыв ,а потом звук ракеты доходит- летят на сверх звуке. А коты громких звуков не боятся,а вот от самолетов прячутся.   Поэтому если этого не знать,то представьте ,ночь,полнолуние и вдруг все собаки начинают лаять и половина выть ... жуть...

#1709 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 13:32

Сербин.  >>>. Да, это так. Мне это понятно, о животных, люди в массе своей утратили эти чувства...
Но почему здесь такое, ведь тело ещё летит в верхних слоях атмосферы, разреженных-- а звук уже на поверхности.
И почему поющие женские голоса? Когда в 13 году падал болид над Челябинском -- был жуткий грохот, раскаты и то после вспышек и взрывов тела... А здесь-- всё прежде.
   Я думаю-- или сама планета Так реагирует на вторжение или всё же- она имеет, по Вернадскому-- разумную оболочку, ноосферу.
МС017

#1710 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 16:52

Просмотр сообщенияAnarhists (27 Апрель 2018 - 13:32) писал:

Сербин.  >>>. Да, это так. Мне это понятно, о животных, люди в массе своей утратили эти чувства...
Но почему здесь такое, ведь тело ещё летит в верхних слоях атмосферы, разреженных-- а звук уже на поверхности.
И почему поющие женские голоса? Когда в 13 году падал болид над Челябинском -- был жуткий грохот, раскаты и то после вспышек и взрывов тела... А здесь-- всё прежде.
   Я думаю-- или сама планета Так реагирует на вторжение или всё же- она имеет, по Вернадскому-- разумную оболочку, ноосферу.
МС017

Просмотр сообщенияAnarhists (27 Апрель 2018 - 13:32) писал:

МС017
  вы так утверждаете как будто кто то в этот момент фиксировал где оно летит ...есть записи РЛС и т.д.  ,планета конечно живая по своему,вот если представить жизнь микроба на своей руке,то я думаю что он лазит по каким то каменюкам и тоже думает что лазит по неживому телу,видит гейзеры.его беспокоят землятрясения,потопы и т.д. И если учесть что жизнь его секунды то мы для него неподвижные изваяния... Где то так  в моем представлении. Есть ли реально ноосфера ,колразум - думаю да. Видит ли он нас ??? В этом вопрос,мы бактерий видим ????Помогаем им ? ...

#1711 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 04:12

Как раз в случаях с электрофонными болидами как правило, наблюдаются странности со скоростью восприятия явления. Гребенников указывал на это. Порой люди субъективно наблюдают болид как бы несколько минут, тогда как фактически явление длится секунды. Порой "замедление" не столь заметно. Описанный выше случай с болидом мне знаком, как раз яркий пример. И самое интересное ,что звук ,который слышат порой люди, раздаётся либо ещё до входа тела в плотные слои атмосферы, либо одновременно с ним , то есть с оптической картиной явления.
   Что есть аномалия с научной точки зрения, ведь звуку нужно много времени, чтобы долететь до нас с расстояния сотни и тысячи км.
И это признак либо какой то временнОй аномалии, либо высокой скорости распространения того, что мы считаем звуком.
   Вообще, судя по всему, эти звуки нельзя записать микрофоном, так как в атмосфере они не раздаются. Разве что методом Крохалёва с барабанной перепонки. Самому приходилось наблюдать электрофонный болид 2 раза. И в обоих случаях ,помимо необычного характера звуков (шелест, звуки помех радиоэфира, хлопанье как бы в ладоши) обратил на себя внимание тот факт, что не было заметно реверберации в окружающем пространстве, т.е. звук был необычно "сухим", и не отражался от окружающих предметов и , при этом в одном случае, шёл не сверху, а с некоей точки передо мной метрах в 15-ти и метров трёх-пяти над землёй, примерно там стоял довольно большой тополь.
Здесь вспоминается явление так называемой "шаровой молнии", которую тоже видят, но снять никто почему то не может. Плюс упоминания о странном поведении света оной в некоторых случаях типа неотбрасывания теней этим самым "светом".. Не на уровне ли "фосфенного", телепатического экрана мы видим "шаровую молнию" ? Не телепатические ли сигналы (или помехи) слышим мы при прилёте болида в своём звуковом тракте?
   Причём не все люди слышат электрофонный болид (как и видят цветные фосфены ,впрочем).

#1712 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 04:33

Вот тот случай с болидом, который упомянул Anarhists, полностью:
"...в 1947 г. в Индии выпал метеорит. Траектория болида, предшествующая этому событию, прошла и по югу тогдашнего СССР. В Туркмении, по случайному стечению обстоятельств, близко к ней (а возможно, и непосредственно под ней) оказался И. Д. Багров. Вот его рассказ о том, что произошло осенним вечером:
"Я был тогда начальником пограничной заставы. Во время обхода в километре от границы наши кони стали неуправляемыми, жались друг к другу, приседали, становились на колени, пытались лечь, будто хотели спрятаться. Еще не поняв, в чем дело, мы услышали мелодичные звуки и голоса. Это было похоже на музыку и необычное пение, высокое, волнующее, с необыкновенным резонансом. Невольно у нас начал появляться страх, неконтролируемый, безотчетный. Звуки усиливались, росли лавинообразно. Звучало все вокруг и сверху. В общем хаосе звуков преобладали высокие женские голоса и крики. На северо-западе на нас быстро двигался сгусток клубящегося светового скопления с ярким центром. Центральная часть пульсировала пламенем и искрами. На фоне клубящихся образований просматривалась продолговатая глыба, которая медленно вращалась, показывая то красные, похожие на раскаленный шлак, то темные стороны. По мере быстрого приближения объекта все видимое и слышимое увеличивалось и надвигалось прямо на нас.
Звуки превратились в страшный грохот. В нем слышались свист, истерические крики и все сразу. Меня будто придавило. Я почувствовал толчок, похожий на мягкий удар, и вроде электрического разряда.
Вероятно, мы с сержантом потеряли сознание, так как не видели и не помнили, когда и как болид пролетал над нами. Пришли мы в себя, видимо, одновременно. Болид удалялся от нас, и был виден только световой поток пламени с темным образованием вокруг. Теперь он был похож на удаляющийся реактивный снаряд. За ним тянулся хвост пламени. Звук был теперь другой, затухающий, как звук уходящего поезда, но журчащий, как милицейский свисток, только низкого тона.
Вскоре звук прекратился, исчез световой след, наступила тишина, и стало темнее. Кони стояли спокойно. Мы молча сидели в седлах, неловко повернувшись в сторону улетевшего болида".
https://www.liveinte.../post284235168/

Мелодичные звуки и голоса, высокое и волнующее пение с необычным резонансом - как тут не вспомнить Гребенниковский Зелёный Шум.
И все эти странные для болида звуки вообще - откуда они? Не оттуда ли, откуда и все те образы, которые видят "очевидцы" на месте перемещающегося гравитоплана вместо самого гравитоплана и разнообразных "гуманоидов" вместо оператора?

#1713 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 09:24

Просмотр сообщенияuroboros (28 Апрель 2018 - 04:33) писал:

Вот тот случай с болидом, который упомянул Anarhists, полностью:
"...в 1947 г. в Индии выпал метеорит. Траектория болида, предшествующая этому событию, прошла и по югу тогдашнего СССР. В Туркмении, по случайному стечению обстоятельств, близко к ней (а возможно, и непосредственно под ней) оказался И. Д. Багров. Вот его рассказ о том, что произошло осенним вечером:
"Я был тогда начальником пограничной заставы. Во время обхода в километре от границы наши кони стали неуправляемыми, жались друг к другу, приседали, становились на колени, пытались лечь, будто хотели спрятаться. Еще не поняв, в чем дело, мы услышали мелодичные звуки и голоса. Это было похоже на музыку и необычное пение, высокое, волнующее, с необыкновенным резонансом. Невольно у нас начал появляться страх, неконтролируемый, безотчетный. Звуки усиливались, росли лавинообразно. Звучало все вокруг и сверху. В общем хаосе звуков преобладали высокие женские голоса и крики. На северо-западе на нас быстро двигался сгусток клубящегося светового скопления с ярким центром. Центральная часть пульсировала пламенем и искрами. На фоне клубящихся образований просматривалась продолговатая глыба, которая медленно вращалась, показывая то красные, похожие на раскаленный шлак, то темные стороны. По мере быстрого приближения объекта все видимое и слышимое увеличивалось и надвигалось прямо на нас.
Звуки превратились в страшный грохот. В нем слышались свист, истерические крики и все сразу. Меня будто придавило. Я почувствовал толчок, похожий на мягкий удар, и вроде электрического разряда.
Вероятно, мы с сержантом потеряли сознание, так как не видели и не помнили, когда и как болид пролетал над нами. Пришли мы в себя, видимо, одновременно. Болид удалялся от нас, и был виден только световой поток пламени с темным образованием вокруг. Теперь он был похож на удаляющийся реактивный снаряд. За ним тянулся хвост пламени. Звук был теперь другой, затухающий, как звук уходящего поезда, но журчащий, как милицейский свисток, только низкого тона.
Вскоре звук прекратился, исчез световой след, наступила тишина, и стало темнее. Кони стояли спокойно. Мы молча сидели в седлах, неловко повернувшись в сторону улетевшего болида".
https://www.liveinte.../post284235168/

Мелодичные звуки и голоса, высокое и волнующее пение с необычным резонансом - как тут не вспомнить Гребенниковский Зелёный Шум.
И все эти странные для болида звуки вообще - откуда они? Не оттуда ли, откуда и все те образы, которые видят "очевидцы" на месте перемещающегося гравитоплана вместо самого гравитоплана и разнообразных "гуманоидов" вместо оператора?
  Вас понял. Что могу подтвердить.Пару раз в моей жизни было такое. В левом ухе вдруг зазвенело,тон менялся,как будто подбирали частоту.А потом прозвучало мое имя раза три,женским голосом.  Кастанеда описывал что есть некие переводчики(существа ,сущности) которые переводят с разных языков разных миров.   И если что прочитайте 9 книгу его - сновидение.  В общем по Кастанеде человек может воспринимать 8 параллельных миров- причем с разным течением времени.      
Я ранее писал что изучал контактеров, чему то научили меня,к чему то дошел сам.  Путь очень сложный и СМЕРТЕЛЬНО опасный. Звуки,образы- да мало ли что может воспринять человек и как интерпретировать .На ощущения ГОСТов нет.   Как то посещал Раджа Йогу. И знаете,мне понравилось там то,что строго настрого запрещали говорить с друг другом и делится своими ощущениями.У КАЖДОГО ОНИ СВОИ ! Да есть у вас рядом где то УЧИТЕЛЬ Раджа Йоги тоже рекомендую принять сидение и позаниматься.  В России знаю в Новочеркасске.     Да и еще. Лет двадцать пять записываю там всякие сигналы,и не разу пока не появлялись на пленке ,в компе,звуки голоса.   Поэтому тема интересная но не для меня. Мне надо потрогать,услышать запись и т.д.   В Калагии про шаровые сказано " шаровые молнии это оружие темных сил"- и все.

#1714 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 13:23

Мне часто приходилось испытывать такие же / слуховые галлюцинации/, отчётливо слышу своё имя, произносилось как мужским голосом, так и женским. Чьи голоса- определить не мог, но явно незнакомые.
Ни разу в болезненном или нетрезвом виде не слыхал в голове голосов, только будучи здоровым и трезвым. :D

#1715 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 14:06

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Апрель 2018 - 13:23) писал:

Мне часто приходилось испытывать такие же / слуховые галлюцинации/, отчётливо слышу своё имя, произносилось как мужским голосом, так и женским. Чьи голоса- определить не мог, но явно незнакомые.
Ни разу в болезненном или нетрезвом виде не слыхал в голове голосов, только будучи здоровым и трезвым. :D

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Апрель 2018 - 13:23) писал:

Да подтверждаю,голоса именно не знакомые. Так что скоро придут,ждите.  (не с психушки :)) Ищите место Силы и желаю удачи. Тока потом от них отстать очень сложно.У них одно - пошли к нам. А что там не говорят.Но может вам удастся сразу сталкинг сталкеров пройти,попасть к ним и выбраться оттуда(через пару тысяч лет ) .В общем если они показали себя кому то ,то у них есть причина,чем то вы их заинтересовали.

Сообщение отредактировал Serbin: 28 Апрель 2018 - 14:23

#1716 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 01:04

Просмотр сообщенияSerbin (28 Апрель 2018 - 14:06) писал:

Да подтверждаю,голоса именно не знакомые. Так что скоро придут,ждите.  (не с психушки :)) Ищите место Силы и желаю удачи. Тока потом от них отстать очень сложно.У них одно - пошли к нам. А что там не говорят.Но может вам удастся сразу сталкинг сталкеров пройти,попасть к ним и выбраться оттуда(через пару тысяч лет ) .В общем если они показали себя кому то ,то у них есть причина,чем то вы их заинтересовали.
Ты прав, но это не голоса..

#1717 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2018 - 08:10

B)  Как раз в тему отрывок из стихотворения Леонида Корнилова

--- Всё было. И всё ещё будет.
     И всё повторится опять.
     И снова появятся люди,
     По кругу идущие вспять.
     Нас в будущем нет ни минуты,
     Мы -- в прошлом, мы всё ещё там...
     Открыв колесо и компьютер,
     Мы просто идём по следам.
          13.01.2018
          :(

#1718 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 00:17

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Апрель 2018 - 08:10) писал:

И всё повторится опять.
И снова появятся люди,
По кругу идущие вспять.
  13.01.2018
Лет на пять раньше..было бы открытие....Впрочем думаю пять лет маловато будет...

#1719 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 09:12

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Апрель 2018 - 01:04) писал:

Ты прав, но это не голоса..
Для меня это явление ,которое есть и у некоторых людей повторяется. Как объяснить - с точки зрения официальной найуки -слуховые галюники.  В общем человек себя еще толком не знает..... а все лезет везде куда надо и не надо..:)

#1720 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 09:16

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Апрель 2018 - 08:10) писал:

И всё повторится опять.
И снова появятся люди,
По кругу идущие вспять.
  13.01.2018
Некие струнки души затрагивает... Неужели мы никогда не вырвемся на свободу ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025