Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1741 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 10:08

Просмотр сообщенияSatmours (05 Май 2018 - 09:58) писал:

А можно узнать, откуда у вас предположения, что у Ватикана есть знания скрываемые от человечества?
И смысл им скрывать эти знания?
Сильные мира сего, так и останутся у власти в любом случае..
Царь тоже так думал,но увы...

#1742 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 15:34

Поясните,может кто вникал Есть такой эффект КРЕСТ Энштейна. А почему гравитационное линзирование с одного объекта делает четыре и как ? Причем именно крестом видно 4ре точки. И что мы будем видеть на каждой из них,в каком времени они находятся по отношению к истинному объекту ?

#1743 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 20:14

А можно узнать, откуда у вас предположения, что у Ватикана есть знания скрываемые от человечества?
Можно мне ))) ?
Чую и верю в то, что скрывают ото всех. Смысл в этом есть... не для нас простых, конечно ))) .
Кстати, не только Ватикан знает про "недоступные" нам сейчас, технологии древних...

#1744 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 23:24

Просмотр сообщенияSerbin (05 Май 2018 - 15:34) писал:

Поясните,может кто вникал Есть такой эффект КРЕСТ Энштейна. А почему гравитационное линзирование с одного объекта делает четыре и как ? Причем именно крестом видно 4ре точки. И что мы будем видеть на каждой из них,в каком времени они находятся по отношению к истинному объекту ?
Всегда думал, что же это за линзирование такое с тем квазаром из за галактики, что четыре картинки делает.. Наверняка учёные просто не знают. Как и то, что такое квазар вообще.

Прикрепленные файлы

#1745 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 00:00

я занимался долго медитациями. но не просто там ОМ, или рейки какие то тягать на себя... Нет, я медитировал, для того чтоб выйти на информационные каналы НООНЕТ.  просто знаю нескольких людей, которым удалось хакнуть защиту и они могут по желанию в любой момент времени заходить туда и даже выбирать по темам информацию. Я давал им задания, разыскать инфо, которое никто кроме меня не знал, ну собственно то что я придумал. И какие были ответы вы понимаете ?
ПРАВИЛЬНЫЕ.

Думаете они у меня в башке копошились?
Ха.... проверял я и эту версию.
Непонятно как, но на том что в башке у меня стоит защита. Хотя я ее не ставил специально. Защита сильная, и мощные экстрасенсы при попытке считать чтото были жостко отфутболены вплоть до потери своих способностей на какое то небольшое время..

#1746 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 00:28

И что - эта защита сделала тебя бессмертным? :D :D :D

#1747 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 01:47

http://victorpetrov.ru/vselennaya-v-6d-mire

#1748 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 01:48

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (06 Май 2018 - 00:28) писал:

И что - эта защита сделала тебя бессмертным? :D :D :D
А у тебя стоит защита ?

#1749 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 08:09

Просмотр сообщенияSiola (05 Май 2018 - 20:14) писал:

Можно мне ))) ?
Чую и верю в то, что скрывают ото всех. Смысл в этом есть... не для нас простых, конечно ))) .
Кстати, не только Ватикан знает про "недоступные" нам сейчас, технологии древних...
Запомните, нет никакого Всемирного заговора.
Некоторые технологии действительно скрываются , Но это всего лишь секретные разработки. Скрываются они ради нашего блага, чтоб ты сам себе в ногу не выстрелил случайно.
А про защиту в голове, это вопрос психологии. Нет я не считаю вас психом , просто человек склонен убеждать себя в чем то, и искренне в это верить.

#1750 iosandroid

iosandroid

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 09:36

Всем привет,

а что если наш мир устроен как именно описано в следующей книге
Интервью с пришельцем. Лоуренс Р. Спенсер
https://app.box.com/...muc9z7o3rsi0puy
Там по сути не так много читать, да и книжка не продаётся в рознице, и тиража нет, видимо не для баблозагребания.

Вкратце, инопланетное существо, что сбили в США, рассказывает, что мы все Боги, в том числе и само это существо. А на Земле у нас тюрьма, которые мы же и построили. Нас, Богов, в том числе и среди провинившихся инопланетян, сбрасывают сюда, как вечных пленников. Если есть Ад, то больше всего под это описание подходит Земля, со слов из книги.
И суть тюрьмы, постоянно предавать Богов забвению, чтобы мы не успевали очухаться и опомниться. Мы живём среди Богов отбросов, и среди Богов творцов, которые так или иначе были наказаны пребывать в тюрьме Земля. Некоторые инопланетные рассы сами сбрасывают сюда неугодных им Богов, и поэтому отказываются нам помогать. Смысл в том, что Бога, каждого из нас с вами, невозможно убить, но можно предать его забвению. Мы повторяем цикл перерождений, и постоянно обрабатываемся забвению, ибо если этого не делать, то мы довольно быстро всё "вспоминаем", что мы Боги, знания и умения.
По книге, это якобы мы, Боги, создали жучков, птиц, цветы, живность, придумали пожирание плоти, всё это мы с вами, и ничего об этом не помним, потому что нас заставлят забыть в каждом цикле перерождения. И якобы есть машина, или ряд машин, которые расположены на огромных расстояниях в нашем квадранте, направленные на забвение. И сами инопланетяне очень боятся пребывать здесь, поскольку также подвержены влиянию этой машины забвения, и многие попадали сюда без возможности вернуться.
В общем вот так.
Вспомним, что говорят экстрасенсы, мы все Боги. А самый прикол в том, что в стрессовых условиях машина не до конца может заставить нас забыть некоторые умения, и у людей вдруг просыпаются экстрасенсорные способности, но в основном машина забвения работает безотказно.

Вот это вкратце, там конечно много интересного описано. Но если принять это за аксиому, то переварить подобное довольно сложно, но пазл всё же складывается. Кому интересно, после прочтения можно смотреть на мир через эту призму, каждый встречный - Бог.

#1751 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 10:09

Просмотр сообщенияiosandroid (06 Май 2018 - 09:36) писал:

,, после прочтения можно смотреть на мир через эту призму, каждый встречный - Бог.
   Как же теперь, при встече, приветствовать друг друга?  Может , коллега, замутим что то по божьи?
  Самый такой действенный способ забвения, это показать что всё что тебя интересует уже давно все знают, и даже намного больше чем ты можеш себе представить. Такой способ унижения как бы, получать от машины ответ на все свои самые фантастические вопросы.  Хочешь создать свою вселенную, на вот почитай инстукцию, давно уже проверено переаповерено, ничено нового ты даже в мечтах не придумал.

#1752 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 10:20

Кто знает что мы на самом деле...
Я думаю для нас самих это навсегда останется тайной...

#1753 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 10:32

Даже если сильно не углубляться, смотреть только , что явно видно, то  ... каждый из нас обладает телом каких то размеров. В этом теле много клеток, атомов и так далее. за всем этим нужно наблюдать и управлять и в принципе если думать о том что клетки должны весело и дружно жить, то уже и не важно в каком месте их содержать.  Ну  даже и на Земле, клетки то этого не заметят, скучно на Земле только тому у кого есть возможность со стороны на свою вселенную посмотреть, Богу тоесть.

#1754 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 12:00

Мож стоит подумать над тем что в моменты вспышек на Солнце у людей проявляются некие сверхспособности?почему?
Например если в момент вспышки на Солнце я задаюсь вопросом по какой то теме, то ответ приходит автоматически и сразу. Но не нужно стараться придумать ответ,и логически его осмысливать. Потому что для получения ответа надо просто расслабиться и не делать лишних движений и прочего что может тратить биоэнергию. Ответ не дается сразу целиком. Он идет как бы по узкому каналу, последовательно. Как только пробуешь понять начало, окончания уже не жди!
Поэтому лучший вариант это автоматическое письмо, просто последовательно, по мере поступления информации сливать ее на какой то носитель без обдумывания и осознания. А потом уже когда кусок информации целый, читаем и разбираемся что там и как..

Вот и выходит, что может машина забвения начинает глючить когда начинаются вспышки на Солнце?

#1755 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 12:22

Просмотр сообщенияTomaGav (06 Май 2018 - 12:00) писал:

Он идет как бы по узкому каналу, последовательно. Как только пробуешь понять начало, окончания уже не жди!
Поэтому лучший вариант это автоматическое письмо, просто последовательно, по мере поступления информации сливать ее на какой то носитель без обдумывания и осознания.
Да ты вообще уникум!)
Зачем тебе с такими способностями телефон, компьютер, интернет?))

#1756 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 13:04

Телефон у меня, их два, один 2005 года, второй 2008. Пользуюсь ими поскольку держут заряд по несколько суток.

#1757 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 13:06

Интернет мне нужен только чтоб почитать бред на форумах, и глянуть сколько намайнилось крипты...ну и на бирже поделать ставки.. иногда кино посмотреть. А всякое по науке не читаю, ибо брет еще хуже чем на форумах.

#1758 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 13:17

Просмотр сообщенияTomaGav (06 Май 2018 - 01:48) писал:

А у тебя стоит защита ?
Защита от чего и для чего?
Антивирус у меня стоит на компе, например...

#1759 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 08:32

Просмотр сообщенияTomaGav (06 Май 2018 - 13:06) писал:

Интернет мне нужен только чтоб почитать бред на форумах, и глянуть сколько намайнилось крипты...ну и на бирже поделать ставки.. иногда кино посмотреть. А всякое по науке не читаю, ибо брет еще хуже чем на форумах.
А можно вопросы. 1.Было ли у вас или у кого нибудь на форуме : возник предмет  в голове (у вас закрыты глаза) вы его увидели сразу со всех сторон одновременно.
2. Вдруг (вы типа лежите с закр.глазами) возникает яркая искра в голове с неким шипением она увеличивается ,захватывает яркостью весь мозг (типа вспышка) и пропадает.

#1760 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 00:59

Нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025