Serbin (16 Май 2018 - 09:35) писал:
... Пока я писал у меня возникло ощущение что уже что то поменялось...типа дежа вю..
У меня тоже такое бывало. Иногда чаще, иногда реже...
Лично для себя я принял такое предположение по этому поводу. Подозреваю, что эти явления "дежа-вю" являются своего рода "индикатором" наличия той самой "хроно-петли". Чем ближе вы к ее формированию (по совершаемым вами действиям), тем чаще случается "дежа-вю".
Не исключено, что при еще бОльшем приближении могут появиться и более серьезные "артефакты", типа полтергейста, наблюдений НЛО и т.п.
Ведь хроно-петля искажает "естественный" ход событий. Это как движение тектонических плит, порождающее землетрясения и т.п.
И тут вполне может быть, что "случайные, чудесные" открытия Гребенникова - это и есть проявление хроно-петли.
Я тут уже как-то выдвигал версию, что во всем известном случае с надкрыльями, одно верхнее надкрылье просто "двигалось назад во времени". А точнее, это как прокручивание в обратную сторону кинофильма. Оно просто повторило в обратном порядке ту "траекторию", по которой двигалось, когда Гребенников пытался положить его на другое надкрылье. И может это и было проявление хроно-петли. Тем более, что о "хрональных явлениях" в плане ЭПС Гребенников начал говорить где-то в тот период (конец 80-х). Может в этом и состояла его "находка"...
И вообще, с точки зрения этой теории, все "динамические" проявления ЭПС черпают свою энергию из этой хроно-петли, которая захватывает не только время экспериментов Гребенникова с ЭПС, но и нынешнее время, в котором большое количество исследователей тратят свои силы и время на проверку этой истории Гребенникова. Ведь не будь этой истории, то не было бы и "последователей"...