Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1801 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 17:13

Просмотр сообщенияmytek (16 Май 2018 - 09:19) писал:

...условием которого было самоубийство Гребенникова, происходит ГКЧП (18-21 августа). Одной из причин ГКЧП было то самое соглашение в Ново-Огарево, подписанное 23 апреля. И целью было "свержение" Горбачева, которому 23 апреля Гребенников отправил ультиматум...
Можно попросить, где почитать?
Спасибо.

#1802 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 17:43

Siola,
почитать про что? Если про совещание в Ново-Огарево и про ГКЧП - так интернет вам в помощь. Там полно статей про это. Да хотя бы википедия.
Ну а если про Гребенникова, то на сайте OZON'а. Это самая лучшая "библиотека" по этой теме.
Касаемо того, что я говорил  - вот пара статей:
http://ogvsg.ru/libr...27_07_1991.html  (в самом конце)
и
http://ogvsg.ru/libr...16_08_1991.html (про письмо - третий столбец внизу)

#1803 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 17:45

mytek, спасибо.

#1804 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 23:48

Все эти люди на фото..  Ну не слепые же они , в конце концов. Но все или почти все приложили руку ко лбу.. Тогда как Роденовский Мыслитель, которого они изображают.. ну вы видите, делает совсем другое.
Похоже, они продолжают видеть его таким ,каким запомнили однажды..
Прикрепленный файл  Group-Thinker.jpg   170,65К   26 Количество загрузок:

#1805 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 17 Май 2018 - 08:05

Просмотр сообщенияuroboros (16 Май 2018 - 23:48) писал:

Все эти люди на фото..  Ну не слепые же они , в конце концов. Но все или почти все приложили руку ко лбу.. Тогда как Роденовский Мыслитель, которого они изображают.. ну вы видите, делает совсем другое.
Прикрепленный файл Group-Thinker.jpg

а может специально фотку так сделали ,нас типа разводят...в этом объеме инфы попробуй найди правду.  Возьмем на заметку,тут или с мозгами массово что ни так или ...

#1806 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 17 Май 2018 - 09:29

Так типа предварительный анализ.
1.Это поле\сила\явление присутствует при построении всех как космических объектов,так и живых организмов(основа - ДНК ).А ДНК это четыре(почему четыре?значит это поле имеет 4ре основных составляющих?ПОЧЕМУ НЕ ШЕСТЬ ИЛИ ДЕСЯТЬ КИСЛОТ)) кислоты. Эти кислоты реагируют на это поле и выстраиваются соответствующим образом. Т.е.изучив досконально ДНК найдем ключ к этому полю.
2. Мозг- имеет возможность предугадывать будущее. Как делает вопрос.Надо изучать.
3. Это поле обладает информацией о прошлом и о будущем(Хрономиражи и др.).
4.Распространяется мгновенно ???.или типа струн несжимаемых,в одном месте потянул и т.д.
5.Меняет состав веществ.(Хотя ДНК вроде как устойчиво,хотя болезни может от этого).
6.Создает формы живых существ(я так думаю,что если бы было меньше \больше планет у нас был бы другой скелет)
7.Антенкой этого поля может служить 3х мерные объекты которые имеют проекцию 4х мерных объектов ?(как то так )
У кого добавления будут,ждемс.

Сообщение отредактировал Serbin: 17 Май 2018 - 11:40

#1807 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 17 Май 2018 - 10:15

Как я уже говорил ранее, в плане "голографической модели".
Я там не совсем корректно выразился. Объект в каждый момент времени представляет собой "интерференцию" не только всех своих "прошлых" состояний, а всех своих состояний вообще, как прошлых, так и будущих. Потому как четырехмерный объект охватывает сразу все свои состояния во времени.
И тогда получается, что состояние объекта в каждый момент времени определяется не только его прошлыми, но и будущими состояниями. То есть у нас всегда есть информация о будущем, но в силу ограниченности восприятия наше сознание ее не отображает...
Хотя иногда некоторым удается вырвать отдельные куски этой информации (в виде озарений или предчувствий). Но только в том случае (и в том виде), если это укладывается в их текущее восприятие реальности...

#1808 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 17 Май 2018 - 11:29

Просмотр сообщенияmytek (17 Май 2018 - 10:15) писал:

Как я уже говорил ранее, в плане "голографической модели".
Я там не совсем корректно выразился. Объект в каждый момент времени представляет собой "интерференцию" не только всех своих "прошлых" состояний, а всех своих состояний вообще, как прошлых, так и будущих. Потому как четырехмерный объект охватывает сразу все свои состояния во времени.
И тогда получается, что состояние объекта в каждый момент времени определяется не только его прошлыми, но и будущими состояниями. То есть у нас всегда есть информация о будущем, но в силу ограниченности восприятия наше сознание ее не отображает...
Хотя иногда некоторым удается вырвать отдельные куски этой информации (в виде озарений или предчувствий). Но только в том случае (и в том виде), если это укладывается в их текущее восприятие реальности...
Очень близко. 4.Распространяется мгновенно ???.или типа струн несжимаемых,в одном месте потянул и т.д.    Не распространяется со скоростью!!!,а когда я посмотрел тор Клиффорда,то вот наверное решение. 4мерное пространство в нем все вложено и разложено,оно охватывает все от границ Вселенной до кварка.
Хорошо,математическая модель почти готова,и объясняется много .Только я не математик,очень жаль,но ничего,посидим почитаем.И вот одно преобразование такое длится мгновенно,так как это 4мерное пространство ! Нет там скорости,нет метров и километров,нет секунд !!!. А есть все и всегда !!! Вот почему в позвонке животных как две пирамидки вершинами,вот почему есть лево и право! Оно должно быть !!!  ИСХОДЯ ИЗ предполагаемой МОДЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ !!!

#1809 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 17 Май 2018 - 13:25

https://www.google.r...mobile&ie=UTF-8
Serbin , крайне интересный , феноменальный эксперимент доктора Игнасио Пачеко заставляет переосмысливать вообще полностью наше мировоззрение... Как же ,-- в стерильном , несколько раз продезинфицированном песке образуются живые организмы....а в том же, но не прошедшем стерилизацию -- НЕТ.
   Там же- странная водоросль, один в один фрагмент покрова крыла бабочки.

#1810 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 17 Май 2018 - 15:16

Просмотр сообщенияAnarhists (17 Май 2018 - 13:25) писал:

https://www.google.r...mobile&ie=UTF-8
Serbin , крайне интересный , феноменальный эксперимент доктора Игнасио Пачеко заставляет переосмысливать вообще полностью наше мировоззрение... Как же ,-- в стерильном , несколько раз продезинфицированном песке образуются живые организмы....а в том же, но не прошедшем стерилизацию -- НЕТ.
   Там же- странная водоросль, один в один фрагмент покрова крыла бабочки.
нашел эту статью  -- https://alexfl.ru/ve...chnoe_dnk1.html очень интересно,читаю,вывод тотже - это поле создает(точнее не создает а они сами создаются так как они уже есть в этом поле ) живые организмы. Но,в пробирке которая была стерильна все же оставался материал для строительства(атомы молекулы до этого разложившихся при температуре микробов).И вода как не очищай а пылинка села и все,а пыли в воздухе ого го скоко. Там же- странная водоросль, один в один фрагмент покрова крыла бабочки.  --- все едино !

#1811 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 23 Май 2018 - 12:28

В продолжение рассуждений о "хрональных петлях" и "омском погроме"...
Как я уже говорил ранее, вполне может быть, что всевозможные "аномалии" у Гребенникова связаны с теми самыми "хрональными петлями".
Судя по стенду "Материя и Время" Гребенников занимался экспериментами со Временем уже в апреле 84-го года. Правда тогда еще используя т.н. "Средний Конус" из бытовых воронок.
Большой Конус появился, видимо, несколько позже (как продолжение идеи Среднего Конуса). И вполне можно предположить продолжение экспериментов со Временем, но с использованием уже Большого Конуса.
Кстати, появление стенда "Концентратор Волн Материи" в музее Гребенникова (судя по записям) было где-то в феврале-марте 1990 года.
Но и всем известный "Ночной полет" (то ли "очередной", то ли все-таки "первый") Гребенников совершил в ночь 17-18 марта 1990-го года. Интересное совпадение...
Ну летал он там или нет, но "НЛО над Затулинкой" наблюдали многие. Выходит, что что-то там все-таки было. И вполне может быть, что связанное с экспериментами Гребенникова. Ну хотя-бы с тем-же КВМ...
Очевидцы говорят, что и перед "омским погромом" тоже видели в небе то-ли свечение, то ли "объекты".
Весьма похоже на затулинский НЛО...

Так что может быть, что всевозможные "аномальные явления" типа НЛО (как над Затулинкой) и полтергейста (как в Омске) связаны с экспериментами со Временем, и образованием тех самых "хрональных петель".
Наибольшая частота таких явлений наблюдалась в России (тогда еще СССР) в конце 80-х и начале 90-х. Может это связано с тем, что кто-то активно "перекраивал историю"... <_<

#1812 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 23 Май 2018 - 23:55

Просмотр сообщенияSHODAN (17 Октябрь 2010 - 14:21) писал:

Это похоже на теорию, о том что время и пространство закручено в спираль. И по этой теории можно увидить как и будущее, так и прошлое.
ужо увидел?

#1813 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 09:56

ужо

#1814 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 11:08

Просмотр сообщенияmytek (23 Май 2018 - 12:28) писал:

В продолжение рассуждений о "хрональных петлях" и "омском погроме"...
Как я уже говорил ранее, вполне может быть, что всевозможные "аномалии" у Гребенникова связаны с теми самыми "хрональными петлями".
Судя по стенду "Материя и Время" Гребенников занимался экспериментами со Временем уже в апреле 84-го года. Правда тогда еще используя т.н. "Средний Конус" из бытовых воронок.
Большой Конус появился, видимо, несколько позже (как продолжение идеи Среднего Конуса). И вполне можно предположить продолжение экспериментов со Временем, но с использованием уже Большого Конуса.
Кстати, появление стенда "Концентратор Волн Материи" в музее Гребенникова (судя по записям) было где-то в феврале-марте 1990 года.
Но и всем известный "Ночной полет" (то ли "очередной", то ли все-таки "первый") Гребенников совершил в ночь 17-18 марта 1990-го года. Интересное совпадение...
Ну летал он там или нет, но "НЛО над Затулинкой" наблюдали многие. Выходит, что что-то там все-таки было. И вполне может быть, что связанное с экспериментами Гребенникова. Ну хотя-бы с тем-же КВМ...
Очевидцы говорят, что и перед "омским погромом" тоже видели в небе то-ли свечение, то ли "объекты".
Весьма похоже на затулинский НЛО...

Так что может быть, что всевозможные "аномальные явления" типа НЛО (как над Затулинкой) и полтергейста (как в Омске) связаны с экспериментами со Временем, и образованием тех самых "хрональных петель".
Наибольшая частота таких явлений наблюдалась в России (тогда еще СССР) в конце 80-х и начале 90-х. Может это связано с тем, что кто-то активно "перекраивал историю"... <_<
   Что могу сказать \добавить. Конус надо брать 38,5 градусов в вершине. Это 1\4 типа части пирамиды. Кстати я может нашел откуда взялись пропорции пирамиды(до сотых долей точно) . Циклоида от единичной окружности. По середине вытягиваем ее вверх и получаем треугольник слева и справа. Вот у треугольника слева или справо полные пропорции углов и сторон пирамиды. Т.е. пирамида связывает идеальное движение шара по кругу(планет по орбите).ПОЛУЧАЕТСЯ что пирамида \конус    не генератор,излучатель --- а искривлятор(делает некую брешь)   пространства 4х мерного.А так как пространство искривляется наше(или мы) мы можем видеть то что за гранью нашего восприятия. А если   4х пространство расширяется постоянно(может со скоростью света), то это и есть наше движение по мировой линии(как мы называем). Поэтому поставив конус мы будем наблюдать усилений бреши (накопления поля как называют) ,а точнее наблюдать усиление искривления. Вот почему от конусов нам сначала кайф - идет ускорение процессов в организме,а затем ломка - организм не успевает гнаться за изменениями.

#1815 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 11:18

У кого какие мнения? по выше сказанному, дополнения.

#1816 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 12:13

По поводу пирамид. Советую почитать статьи некоего Радюка. Тут ZTorsion несколько раз их выкладывал. Да и в интернете информация есть. Там все вполне популярно изложено, с точки зрения золотого сечения...

По поводу "искривлений" и прочего. Тут как-раз и всплывает тема золотого сечения. Его основное свойство - "самоподобие на более мелких уровнях". И если рассматривать Вселенную как волновой четырехмерный процесс, то единичный импульс "появилась - исчезла" можно представить как сумму частот а-ля "ряд Фурье" (мне как радисту это ближе и понятнее).
И этот ряд простирается в область более "высоких гармоник" до бесконечности, порождая все более "глубокие" уровни материи (атомы, электроны с протонами и т.д.). Причем это распространение "вглубь" подчиняется закону "самоподобия" (в основе которого золотое сечение). Потому и появляется аналог волн ДеБройля на уровне Солнечной системы. Точнее наоборот, закономерности макромира распространяются и на микромир. Ну да я уже выкладывал статью по этому поводу...

#1817 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 14:18

Просмотр сообщенияmytek (24 Май 2018 - 12:13) писал:

По поводу пирамид. Советую почитать статьи некоего Радюка. Тут ZTorsion несколько раз их выкладывал. Да и в интернете информация есть. Там все вполне популярно изложено, с точки зрения золотого сечения...

По поводу "искривлений" и прочего. Тут как-раз и всплывает тема золотого сечения. Его основное свойство - "самоподобие на более мелких уровнях". И если рассматривать Вселенную как волновой четырехмерный процесс, то единичный импульс "появилась - исчезла" можно представить как сумму частот а-ля "ряд Фурье" (мне как радисту это ближе и понятнее).
И этот ряд простирается в область более "высоких гармоник" до бесконечности, порождая все более "глубокие" уровни материи (атомы, электроны с протонами и т.д.). Причем это распространение "вглубь" подчиняется закону "самоподобия" (в основе которого золотое сечение). Потому и появляется аналог волн ДеБройля на уровне Солнечной системы. Точнее наоборот, закономерности макромира распространяются и на микромир. Ну да я уже выкладывал статью по этому поводу...
  Да мы видим закономерности в виде золотое сечение а теперь поищу объект который в 4м измерении соответствует золотому... (может даже тор Кроффорда)   И вот пример,круг в 4х мерном на наше 3х - эллипс дает (орбиты планет). И точка в кубе в 4м измерении даст насколько точек,а мы под ними подразумеваем прошлое,будущее и т.д.  Очень тяжко представить не представимое ...По крайней мере я думаю что как то горячевато...близко... и главное не противоречит с официальной наукой(О нем и Энштейн и его коллеги думали ,НО почемуто ушли от этой темы.И НЕ путать с 4х мерным МИНЬКОВСКОГО!!!),просто это направление не нужно ей как бы. А математически все просчитывается и уже в общих чертах я так увидел есть. И в Калагии рисунки гиперкуба есть и многое другое,Т.Е. проекции 4х мерного пространства на наше!!!!!. Странно еще то что все типа струны,эфир и т.д. а это как то пропустили. Вопросов много ,но думаю теперь проще будет.  Выведем пока типа АКсиомы.  ---" Наша Вселенная это 4х мерное пространство\вещество\темная материя   расширяющееся со скоростью света.Расширение - мировая линия нашего времени. " И  радиоволна в нем будем не как мы видим .   Вот почему мы можем мечтать,помним прошлое,видим хрономиражи и т.д.  А так как это 4х пространство когда то умрет\схлопнется то и мы стареем и умираем. За свои 100 лет жизни мы проживаем ВСЕ время жизни Вселенной(15 млрд.лет)

Сообщение отредактировал Serbin: 24 Май 2018 - 15:52

#1818 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 16:57

Исходя из вышесказанного можно чего то достичь  именно формой тел которые будут разряжать\уплотнять\делать брешь в 4е измерение. А можно ли это сделать ЭМ полем-  не знаю. Т.е. типа можно сделать статическую (типа огромный конус) МВ.

#1819 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 17:21

Serbin .....к слову о снах....иногда ночью моя кошка подберется и у самой головы моей уляжется и спит.
В эти моменты снятся Очень странные сны, но я всё Это во сне воспринимаю как должное и ничему не удивляюсь.
Потом , когда просыпаешься, всё забывается быстро, но остаётся ощущение, что в тебе кто то порылся.

#1820 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 22:14

если сны, безотносительно их содержания, регулярно записывать, т.е вести дневник сновидений, они со временем становятся упорядоченней, ярче, красочнее.. А самый цимес осознать во сне,что ты спишь. Как критерий многие советуют попытаться увидеть во сне свои руки, ощупать себя, проверить на прочность предметы. Подобные штуки несколько раз получались, даже выпрыгивал во сне через оконное стекло, там она наподобие мембраны и плавно (похоже вес там существенно меньше) опускался на тротуар

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025