Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1761 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 10:45

Читаю А.М.Мишина. Могу подтвердить ряд сходных с ним ощущений. После прочтения той тайны Гермеса(правда я ее прочитал в 4 м классе),уже гдето в 9-10 классах стали со мной происходить странные вещи.Скажу что люди которые находились в одном доме со мной видели это темное человекоподобное существо(два раза).То что он прихлопнул на кровати - я их называл пушистиками -шары диаметром 10 см светло коричневого цвета покрыты пухом типа,так же наблюдал толчки в спину - здесь я привел только то что совпало с его рассказами.  НО я сомневаюсь что от них можно поставить защиту..
Про его эфирные исследования. Порядки эфирных частиц  по их теориям десять в минус 49 степени!!!!Как он их регистрирует с помощью марганца и т.д. большей вопрос для меня.

Сообщение отредактировал Serbin: 08 Май 2018 - 12:16

#1762 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 12:19

Просмотр сообщенияSerbin (08 Май 2018 - 10:45) писал:

Читаю А.М.Мишина. Могу подтвердить ряд сходных с ним ощущений. После прочтения той тайны Гермеса(правда я ее прочитал в 4 м классе),уже гдето в 9-10 классах стали со мной происходить странные вещи.Скажу что люди которые находились в одном доме со мной видели это темное человекоподобное существо(два раза).То что он прихлопнул на кровати - я их называл пушистиками -шары диаметром 10 см светло коричневого цвета покрыты пухом типа,так же наблюдал толчки в спину - здесь я привел только то что совпало с его рассказами.  НО я сомневаюсь что от них можно поставить защиту...
А можно ссылочку на:
1. "тайну Гермеса"
2. А.М. Мишина

#1763 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 12:26

Просмотр сообщенияFreia (08 Май 2018 - 12:19) писал:

А можно ссылочку на:
1. "тайну Гермеса"
2. А.М. Мишина
Наберите в поиске А.М.Мишин НАЧАЛА ВЫСШЕЙ ФИЗИКИ сборник статей

#1764 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 08:13

Вот еще идея. Переместить в прошлое материю не просто. А если сознание в того кто вы в прошлом.Как ваше мнение,если пророки существуют ,значит лазейка реальная есть.

#1765 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 09:00

По этому поводу есть интересный фильм - "12 обезьянок".
При перемещении во времени, у "путешественника" возникает т.н. "социальная дивергенция". Она заключается в том, что при "скачкообразном" перемещении в другое время (по сути, в другую пространственно-временнУю обстановку), прошлое состояние (до перемещения) начинает восприниматься как "игра воображения". Потому как все наше восприятие реальности строится на основе неразрывной причинно-следственной цепочки событий. Каждое наше новое состояние логически следует из предыдущего. А после перемещения в другое время, никаких "артефактов" предыдущего состояния (кроме воспоминаний о нем) у нас нет. И возникает сомнение в его реальности...

Это как у Гребенникова, с его полетами. Вроде бы летал. Но материальных доказательств полета нет. Потому как "оттуда" брать ничего нельзя...

#1766 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 09:24

Просмотр сообщенияmytek (14 Май 2018 - 09:00) писал:

При перемещении во времени, у "путешественника" возникает т.н. "социальная дивергенция". Она заключается в том, что при "скачкообразном" перемещении в другое время (по сути, в другую пространственно-временнУю обстановку), прошлое состояние (до перемещения) начинает восприниматься как "игра воображения". Потому как все наше восприятие реальности строится на основе неразрывной причинно-следственной цепочки событий. Каждое наше новое состояние логически следует из предыдущего. А после перемещения в другое время, никаких "артефактов" предыдущего состояния (кроме воспоминаний о нем) у нас нет. И возникает сомнение в его реальности...

Это как у Гребенникова, с его полетами. Вроде бы летал. Но материальных доказательств полета нет. Потому как "оттуда" брать ничего нельзя...

Просмотр сообщенияmytek (14 Май 2018 - 09:00) писал:

Т.е. даже если и в теле в прошлое попаду то просто буду думать что сошел с  ума ?

#1767 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 09:52

Ну вы же говорили про пророков. Тут скорее всего проявится "эффект Кассандры". Причем, и сам предсказатель будет сомневаться в собственных "видениях"...

Тут ведь дело не только в сомнениях относительно прошлых воспоминаний о другом времени. Но и в полном отсутствии "легенды" о предыстории своего текущего (нового) состояния. Как, откуда, когда?...
Сознание просто не сможет "закрепиться" в новой реальности. И это, может быть, подсказка к технологии перемещения. Для перемещения сознания в другое время (пространственно-временнОе состояние) его нужно соответствующим образом "подготовить" к другой, новой реальности. Чтобы исходное состояние считалось "не реальным", а целевое состояние - реальным. В результате чего перемещение может произойти само-собой...

#1768 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 11:07

Просмотр сообщенияmytek (14 Май 2018 - 09:52) писал:

Ну вы же говорили про пророков. Тут скорее всего проявится "эффект Кассандры". Причем, и сам предсказатель будет сомневаться в собственных "видениях"...

Тут ведь дело не только в сомнениях относительно прошлых воспоминаний о другом времени. Но и в полном отсутствии "легенды" о предыстории своего текущего (нового) состояния. Как, откуда, когда?...
Сознание просто не сможет "закрепиться" в новой реальности. И это, может быть, подсказка к технологии перемещения. Для перемещения сознания в другое время (пространственно-временнОе состояние) его нужно соответствующим образом "подготовить" к другой, новой реальности. Чтобы исходное состояние считалось "не реальным", а целевое состояние - реальным. В результате чего перемещение может произойти само-собой...
Вот как то на выходные представил что типа я там .лет 20 назад а сознание как сейчас,т.е. знаю все наперед. Честно сказать овладел некий страх и ужас.Получается себя обрекаешь типа на повторные муки,это у меня такое ощущение сложилось.И что делать,стать пророком,менять или не менять будущее,а как там я в будущем,а как пережить повторную смерть родственников и т.д. А тут еще знакомые типа входят,с ними как общаться,все уже забыто...Сижу типа в прошлом рассуждаю.  Жуть.Вопросов больше чем ответов. И после этого мысленного эксперимента как то в прошлое не сильно хочется,т.к. я там не ответил не на один вопрос...
Хотя в прошлом я все так ждал подсказок с будущего... хоть каких то...А их не было видно потому что не было ответов и в моем будущем...

#1769 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 21:21

Просмотр сообщенияSerbin (14 Май 2018 - 08:13) писал:

Вот еще идея. Переместить в прошлое материю не просто. А если сознание в того кто вы в прошлом.Как ваше мнение,если пророки существуют ,значит лазейка реальная есть.
нету...
просто информация хранится в некой базе, в инфополе. Которое находится вне времени. Тоесть в базе есть все что было в нашем мире в прошлом, и все что есть и все что будет.
Проблема только в том что будущее отличается от прошлого количеством энергии или частотой.. И тот кто хочет зайти в эту базу информационную должен уметь смещать параметры своего биополя в нужную сторону. Прикол в том что в прошлое попасть гораздо легче, когда ты вспоминаешь свое прошлое, уже биополе может смещатсья в параметрах. Так же легко можно попасть в прошлое других людей. Достаточно совместить два умения - эмпатию и воспоминания своего прошлого. Тоесть сконектиться с сознанием другого человека, и вспомнить его прошлое.
Для будущего просто нет естественных навыков вспоминания будущего. Но те кто имеют много энергии в биополе, могут просто мечтать, и их мечты и есть попадание в будущее. Для неимущих, просто мечты получаются пустыми и ошибочными. они не сбудутся.

#1770 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 21:58

Просмотр сообщенияSerbin (14 Май 2018 - 11:07) писал:

Вот как то на выходные представил что типа я там .лет 20 назад а сознание как сейчас,т.е. знаю все наперед. Честно сказать овладел некий страх и ужас.Получается себя обрекаешь типа на повторные муки,это у меня такое ощущение сложилось.И что делать,стать пророком,менять или не менять будущее,а как там я в будущем,а как пережить повторную смерть родственников и т.д. А тут еще знакомые типа входят,с ними как общаться,все уже забыто...Сижу типа в прошлом рассуждаю.  Жуть.Вопросов больше чем ответов. И после этого мысленного эксперимента как то в прошлое не сильно хочется,т.к. я там не ответил не на один вопрос...
Хотя в прошлом я все так ждал подсказок с будущего... хоть каких то...А их не было видно потому что не было ответов и в моем будущем...
Стать на 20 лет моложе - это же прекрасно, короли и проч. об этом тысячелетия мечтали, эликсир молодости своего рода ))
Опять же знать, чем заболеют родственники и вовремя подсказать лечение, тоже очень правильное дело. В общем, не вижу в таком мысленном эксперименте никаких поводов для пессимизма.
Насчет того, что все в инфобазе - возможно так и есть, и текущий миг материализуется сознанием. Если в силу каких-либо манипуляций сознание окажется в том месте "базы", где прописано прошлое - оно и материализуется.
Так как эта темка в разделе "платформа Гребенникова" можно вспомнить о насекомом, что он взял в пробирке на поляне, которое по прилету оказалось куколкой, натурально попала в свое насекомье прошлое и материализовалась там

#1771 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 08:30

Просмотр сообщенияmixel (14 Май 2018 - 21:58) писал:

...Так как эта темка в разделе "платформа Гребенникова" можно вспомнить о насекомом, что он взял в пробирке на поляне, которое по прилету оказалось куколкой, натурально попала в свое насекомье прошлое и материализовалась там
Ну это интересный вопрос. Что именно считать за "перемещение в прошлое"?
Перемещаясь в свое прошлое мы попадаем во "внешнюю обстановку" из своего прошлого (не изменяясь сами)? Или же сами становимся моложе?...

Этот вопрос связан с тем, а что именно перемещается во времени. По теории Минковского (которая была использована Уэллсом в "Машине времени") наше тело во времени не движется. Оно сразу четырех мерное. А движется по времени только наше сознание. Причем в пределах, ограниченных четырехмерным телом. И в моменты времени до своего рождения и после своей смерти попасть невозможно (потому как там нет "носителя" сознания).
Но что тогда определяет направление, "скорость" (если можно так выразится) этого движения сознания по времени? Подозреваю, что это та самая "причинно-следственная" связь, о которой я говорил ранее. Именно она непрерывно толкает сознание в одну сторону, и не дает делать "перескоки".

С другой стороны, как я уже ранее говорил, попасть можно только в ту "обстановку", которая логически соответствует вашему текущему состоянию. И может мы на самом деле постоянно "скачем туда-сюда" во времени, но не замечаем этого, потому как с точки зрения логической причинно-следственной цепочки для нас все нормально. Ведь прошлое существует только в нашей памяти. Измени память, изменится и прошлое...

#1772 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 09:34

Тогда если изменить память, изменится прошлое, и соответственно и настоящее

#1773 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 10:19

Просмотр сообщенияmytek (15 Май 2018 - 08:30) писал:

Перемещаясь в свое прошлое мы попадаем во "внешнюю обстановку" из своего прошлого (не изменяясь сами)? Или же сами становимся моложе?...

Этот вопрос связан с тем, а что именно перемещается во времени. По теории Минковского (которая была использована Уэллсом в "Машине времени") наше тело во времени не движется. Оно сразу четырех мерное. А движется по времени только наше сознание. Причем в пределах, ограниченных четырехмерным телом. И в моменты времени до своего рождения и после своей смерти попасть невозможно (потому как там нет "носителя" сознания).
Но что тогда определяет направление, "скорость" (если можно так выразится) этого движения сознания по времени? Подозреваю, что это та самая "причинно-следственная" связь, о которой я говорил ранее. Именно она непрерывно толкает сознание в одну сторону, и не дает делать "перескоки".

С другой стороны, как я уже ранее говорил, попасть можно только в ту "обстановку", которая логически соответствует вашему текущему состоянию. И может мы на самом деле постоянно "скачем туда-сюда" во времени, но не замечаем этого, потому как с точки зрения логической причинно-следственной цепочки для нас все нормально. Ведь прошлое существует только в нашей памяти. Измени память, изменится и прошлое...
У Зеланда похоже говорится, для каждого момента времени есть свой "манекен", а сознание его пользует краткий миг, что вобщем-то не противоречит "четырехмерному телу".
Переместившись имхо мы действительно попадаем только в обстановку, соответствующую прошлому, для нашего сознания это будущее. И что толкает сознание здесь, то и будет толкать там. Память вероятно будет отмечать сходство, но думаю не до мелочей, да и мелочи мы не помним по большому счету.
Теперь по тсказать процессу, мысленный эксперимент по мотивам вышесказанного:
Платформа становилась невидимой, т.е. с точки зрения земного наблюдателя дематериализовалась. Причем ВСГ по собственным ощущениям материальность не терял, но вероятно все же выпадал из сегодняшнего пространства-времени. Благо перемещение плюс-минус неделя он какбы прописал в книжке.
Думаю тут нужен стационарный вариант платформы, возможно так же подсвеченый конусами, все это отч-бип-ить в месте, где путешественник стопроцентно находился на определенную дату-время. Пока не очень представляю, чем можно задать вектор именно смещения во времени, возможно под сеансом гипноза настройка на определенный момент уже в процессе стационарного "полета".
У Эриксона в книжке как-то попадался фрагмент, косвенно подтверждающий возможность этого: он загипнотизировал жену, внушил ей, что она в Н-йорке 30 лет назад и повел гулять по городу, она ему рассказывала что где. На одной из улиц она остановилась и говорит - дальше нельзя, здесь канава. Порылись в архивах - действительно в то время там было перекопано...

#1774 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 11:09

Просмотр сообщенияmixel (15 Май 2018 - 10:19) писал:

...Платформа становилась невидимой, т.е. с точки зрения земного наблюдателя дематериализовалась. Причем ВСГ по собственным ощущениям материальность не терял, но вероятно все же выпадал из сегодняшнего пространства-времени. Благо перемещение плюс-минус неделя он какбы прописал в книжке...
Тут нужно понимать весьма большую разницу между "становилась невидимой" и "дематериализовалась".
Гребенников был хорошо знаком с оптическими иллюзиями. Он сам давал ссылку на книгу Грегори "Глаз и Мозг" (1970). В этой книге очень хорошо описаны особенности зрительного восприятия (и его недостатки). В том числе и чисто "психическая" невидимость предметов.
Так что невидимость для человеческого глаза (точнее - для мозга) еще не означает реальное исчезновение предмета.
По этому поводу читал несколько статей про невидимость насекомых. Причем невидимость чисто "психическую", связанную с особенностями окраски насекомых и зрительного восприятия "наблюдателя"...
И я уже как-то отмечал то, что на всем известном рисунке Гребенникова с "невидимостью" платформы отмечается только невидимость платформы для наблюдателя снизу (но не сбоку!!!). Так что невидимость может быть как-то связана с неким эффектом под платформой. И "направлена" она исключительно вниз. То есть полной невидимости (и исчезновения) нет! Отсюда и опасения Гребенникова по поводу того, что его могут заметить...
С другой стороны, Гребенников контролировал невидимость платформы по наличию тени от нее. Честно говоря, при полете на большой высоте и над лесным массивом, этот метод весьма проблематичен. Тем более, что размеры платформы не велики. А вот при подлете к земле (перед приземлением) тень однозначно появлялась...
Так что, была "полная невидимость" или нет - это большой вопрос...

#1775 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 11:48

Просмотр сообщенияmytek (15 Май 2018 - 08:30) писал:

С другой стороны, как я уже ранее говорил, попасть можно только в ту "обстановку", которая логически соответствует вашему текущему состоянию. И может мы на самом деле постоянно "скачем туда-сюда" во времени, но не замечаем этого, потому как с точки зрения логической причинно-следственной цепочки для нас все нормально. Ведь прошлое существует только в нашей памяти. Измени память, изменится и прошлое...Да сознание постоянно сканирует прошлое и будущее,ища решение вопросов.
Как то общался с другом которого лет 20 не видел,так вот у нас выплыло не мало мелочей ,которые не сходились.Что то где то поменялось.Меня это как то сильно насторожило.Может просто с памятью что то... а если поменялось,то как было замечено поменялось и будущее,и попробуй разберись...

#1776 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 12:37

Просмотр сообщенияSerbin (15 Май 2018 - 11:48) писал:

Да сознание постоянно сканирует прошлое и будущее,ища решение вопросов...
Думаю, что тут речь не совсем о "сканировании".
Как-то у Успенского в книге "Новая модель вселенной" прочитал интересную теорию про сновидения.
В ней предполагается, что сновидения мы "видим" от конца к началу. При этом сновидение разворачивается как последовательность "объяснений" состояний - от конечного к исходным. Мы точно помним, чем сновидение закончилось, но практически никто не помнит, с чего оно началось. Конечное состояние (на момент пробуждения) берется за основу, и далее просто идет логическое построение - а как мы оказались в этом состоянии. Потом аналогично строится построение для полученного предыдущего состояния и т.д.
По сути, собственно сон мы видим в момент пробуждения. Все остальное время мы просто "в отрубе"...
Так что и наше восприятие времени может происходить аналогично. Просто некое построение от текущего состояния.
И не исключено, что вся наша жизнь - это просто некий аналог "сна" в момент смерти (пробуждения). Как говорят - "вся жизнь пролетела перед глазами"...

В этом отношении интересно описание полета Гребенникова в главе "Полет". Переход от описания пейзажа к собственно описанию полета происходит без указания на стадию взлета. Гребенников как-бы просто "включается" уже в состоянии полета. Совсем как во сне...

#1777 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 12:47

да, степень дематериализации здесь оччень интересна в контексте темы. В принципе математики-физики вычислили, что время возможно двигать и в лоб, в полностью материальной среде, но тут нужны околосветовые скорости и энергии, сравнимые с черными дырами. А вот хотя бы частично дематериализовавшись - все становится намного интересней ))
Касательно сновидений: есть целый пласт изысканий, в той или иной степени научных, именуемый осознанные сновидения. Там все намного сложнее и интереснее одновременно. Ну и реальные техники, как и в случае ВСГ, достаточно закрыты. На поверхности "ширпотреб" типа Радуги и наподобие. Но местами проявляются таки интересности. В частности, вроде как есть опыты перемещения человека из пункта А условно в пункт Б через совместные сновидения. Причем, как пишут, тело перемещается голым, одежда остается в пункте А. Опять таки не поручусь за 100% степень достоверности, но простые осознанные сновидения у меня случались, очень интересный опыт. Реальность там яркая, цветная, имхо стоит побывать при случае :rolleyes:

#1778 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 13:15

Просмотр сообщенияmixel (15 Май 2018 - 12:47) писал:

да, степень дематериализации здесь оччень интересна в контексте темы. В принципе математики-физики вычислили, что время возможно двигать и в лоб, в полностью материальной среде, но тут нужны околосветовые скорости и энергии, сравнимые с черными дырами. А вот хотя бы частично дематериализовавшись - все становится намного интересней ))
Касательно сновидений: есть целый пласт изысканий, в той или иной степени научных, именуемый осознанные сновидения. Там все намного сложнее и интереснее одновременно. Ну и реальные техники, как и в случае ВСГ, достаточно закрыты. На поверхности "ширпотреб" типа Радуги и наподобие. Но местами проявляются таки интересности. В частности, вроде как есть опыты перемещения человека из пункта А условно в пункт Б через совместные сновидения. Причем, как пишут, тело перемещается голым, одежда остается в пункте А. Опять таки не поручусь за 100% степень достоверности, но простые осознанные сновидения у меня случались, очень интересный опыт. Реальность там яркая, цветная, имхо стоит побывать при случае :rolleyes:
У Кастанеды 9 книга Сновидения. Да можно все,тока нагвали делают и с помощью энергии параллельных миров. И лет 50 тренировок и техник. В это могу поверить. Но увы не нагваль я,как и большинство здесь на форуме. РАЗРЫВ между наукой и религией огромен.  И немного поподробней -частично дематеризовавшись - что имели ввиду.

#1779 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 13:17

Просмотр сообщенияmytek (15 Май 2018 - 12:37) писал:

Думаю, что тут речь не совсем о "сканировании".
Как-то у Успенского в книге "Новая модель вселенной" прочитал интересную теорию про сновидения.
В ней предполагается, что сновидения мы "видим" от конца к началу. При этом сновидение разворачивается как последовательность "объяснений" состояний - от конечного к исходным. Мы точно помним, чем сновидение закончилось, но практически никто не помнит, с чего оно началось. Конечное состояние (на момент пробуждения) берется за основу, и далее просто идет логическое построение - а как мы оказались в этом состоянии. Потом аналогично строится построение для полученного предыдущего состояния и т.д.
По сути, собственно сон мы видим в момент пробуждения. Все остальное время мы просто "в отрубе"...
Так что и наше восприятие времени может происходить аналогично. Просто некое построение от текущего состояния.
И не исключено, что вся наша жизнь - это просто некий аналог "сна" в момент смерти (пробуждения). Как говорят - "вся жизнь пролетела перед глазами"...

В этом отношении интересно описание полета Гребенникова в главе "Полет". Переход от описания пейзажа к собственно описанию полета происходит без указания на стадию взлета. Гребенников как-бы просто "включается" уже в состоянии полета. Совсем как во сне...
Да если бы доступ к снам получить ,то было бы все намного интересней.А может и не можем к ним получить доступ потомучто там что то запретное есть...

#1780 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 13:19

По поводу времени.
Тут много различных мнений и версий - что такое время. Можно рассматривать его как "четвертое измерение" Минковского. Можно как "хронал" Вейника. В конце концов - все равно это будет только модель. И тут, как говорится, не стоит путать топографическую карту с самой местностью. У них совершенно различные свойства...
По поводу хронала Вейника. Я проводил эксперименты в духе Вейника со своим "трубчатым концентратором" (фото в прикрепке). Положил его вершиной вверх под кровать, в районе головы. Эффект интересный. Похож на результаты Вейника.
Повышение работоспособности. Просыпался еще до того, как будильник прозвонит. Спал часов по 5-6. При этом весь день нормально работал. И вечером спать не хотелось. Но при этом постепенно накатывал "депресняк" и общая усталость. Решил убрать конус. Так после этого отсыпался пару дней. Даже днем. Благо выходные позволили...
И вот стоит ли трактовать это в духе вейниковского хронала (времени)? Или же просто - изменение физиологического состояния. По Гребенникову...

По поводу перемещений.
Подозреваю, что для подобных перемещений нужно "визуально знать" то место, в которое перемещаешься.
В этом отношении интересно то, что Гребенников летал по местам своей "боевой славы". То есть туда, где он бывал и так, без гравитоплана.
И указание на то, что "оттуда" нельзя ничего брать (да и не получается) тоже наводит на странные мысли...
В этом отношении я уже задавал вопрос - а как Гребенников объяснил родственникам и сослуживцам те раны, которые ему якобы нанесли подростки во время одного из его полетов? Ведь формально он должен был быть дома. Про платформу и про ее полеты он никому не говорил...
Так может после таких полетов не только жуки из пробирки, но и раны чудесным образом исчезали. То есть Гребенников возвращался в то "состояние", с которого начинался "полет" (или "экскурсия", как ее назвал сам Гребенников).

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025