Serbin (02 Май 2018 - 09:12) писал:
Машина Времени.
Отправлено 03 Май 2018 - 02:49
Отправлено 03 Май 2018 - 16:48
TomaGav (03 Май 2018 - 02:49) писал:
Отправлено 04 Май 2018 - 01:58
Говорят что душа это типа эмоциональное тело, одно из множества тел, оболочек. При этом ценность души многократно превышает ценность всех остальных тел. Пока что непонятно почему.
Ну и как бы интелект, осознание себя существом, и прочее, подобное, это все душа не может себе позволить. Она не осознает себя отдельной сущностью или существом. Никак...грубо говоря душа она полностью соединена с остальными душами на планете или даже в обитаемых мирах. Соединена так, что все эти души являются одним целым. Которое внедрено одновременно в множетво существ. Кроме тог есть и существа, в которых нет души. И они вполне себе жизнеспособны. Аналогий для души даже придумать сллжно, думаю это невозможно...
Отправлено 04 Май 2018 - 08:18
TomaGav (04 Май 2018 - 01:58) писал:
Говорят что душа это типа эмоциональное тело, одно из множества тел, оболочек. При этом ценность души многократно превышает ценность всех остальных тел. Пока что непонятно почему.
Ну и как бы интелект, осознание себя существом, и прочее, подобное, это все душа не может себе позволить. Она не осознает себя отдельной сущностью или существом. Никак...грубо говоря душа она полностью соединена с остальными душами на планете или даже в обитаемых мирах. Соединена так, что все эти души являются одним целым. Которое внедрено одновременно в множетво существ. Кроме тог есть и существа, в которых нет души. И они вполне себе жизнеспособны. Аналогий для души даже придумать сллжно, думаю это невозможно...
Отправлено 04 Май 2018 - 10:53
А ты, наверно. думаешь, что живешь в РАЮ, где нету бесов?
Земля - это чистилище для грешных душ - а бесы - хозяева Земли...
Кто живет в страданиях - тот очищается, а кто живет комфортно - тот из хозяев Земли...
------------
И вообще - это тема о машине времени...
Отправлено 04 Май 2018 - 12:02
OAUM-OZON (04 Май 2018 - 10:53) писал:
А ты, наверно. думаешь, что живешь в РАЮ, где нету бесов?
Земля - это чистилище для грешных душ - а бесы - хозяева Земли...
Кто живет в страданиях - тот очищается, а кто живет комфортно - тот из хозяев Земли...
------------
И вообще - это тема о машине времени...
Никто еще не очистился! Разве что от жизни!
Все законы, в том числе и неписаные, типа нравственные, мораль и прочее, все это пртдумано для того чтобы одурачить лохов, развести на энергию и лишить рычагов управления своей жизнью!
Отправлено 04 Май 2018 - 12:06
Закон это граница разделяющая лоховское общество от нормального!
Закон это грань, которую преодолеет сильный и свободный!
Она нужна для того чтобы выявить этих сильных и свободных. Кто боится преодолеть законы, тот естественно убоится ответственности возлагаемой на сильных! Ведь превысив все законы ты становишься властителем стада, за которое должен будешь потом отвечать!
Поэтому тут и интелект замешан. Закон это как экзамен твоей зрелости на управление стадом! Если ты смог нарушить закон так чтобы тебе ниче за это не было, знаит ты сможешь управлять. Если нет, -тебя на контрольноследовой полосе (в суде) посадят на -бип-у и заставят стирать трусы буграм!
Отправлено 04 Май 2018 - 13:12
TomaGav (04 Май 2018 - 12:02) писал:
Никто еще не очистился! Разве что от жизни!
Все законы, в том числе и неписаные, типа нравственные, мораль и прочее, все это пртдумано для того чтобы одурачить лохов, развести на энергию и лишить рычагов управления своей жизнью!
Твоя позиция дурно пахнет фашизмом.
И про очищение...
Это дело добровольное - кто не смог за первый раз, дают второй шанс и так далее...
Ну а если человеку это не нужно - он примыкает к силам зла - которые в последствии будут уничтожены.
Отправлено 04 Май 2018 - 15:10
OAUM-OZON (04 Май 2018 - 13:12) писал:
Твоя позиция дурно пахнет фашизмом.
И про очищение...
Это дело добровольное - кто не смог за первый раз, дают второй шанс и так далее...
Ну а если человеку это не нужно - он примыкает к силам зла - которые в последствии будут уничтожены.
У японцев не выполнил приказ - делай харакири,у мусульман за измену казнят,своровал -руку отрубают и т.д. Я к чему.
А ВОТ Кастанеду, Агни Йогу ,Калагию - в школах не преподают,хотя как то было что в институте пару лекций за Кастанеду говорили.
Почему ? Потому что они дают людям знание,силу,понимание и СВОБОДУ . И будут негласно запрещены.Как раньше религия науку запрещала,сколько людей замордовали,падлы,сожгли на кострах,крестовые походы ,попы говорили что у индейцев и негров нет души - убивайте их!-- это не фашисты были ??????? а сейчас на мерсах ездят и на самолетах летают,нет что бы приюты строить и т.д. ВОЗРАЗИТЕ МНЕ что не так. И я пойду у них очищение просить ???? БОЖЕ упаси !
Отправлено 04 Май 2018 - 18:10
Там многое объясняется. Вкратце скажу, наш мозг пытается привести
к логике наш, далеко не логичный мир. Все рассуждения о времени,бесах и очищении только наше субъективное мнение. Если честно, я искренне удивляюсь как некоторые из вас рассуждают о потусторонних силах с такой уверенностью. Как будто эти самые бесы давали вам интервью и подробно рассказывали о своей жизни , намерениях и взглядах.)))Попытаетесь найти истину бытия, запутаетесь и запутаетесь других
Отправлено 05 Май 2018 - 02:22
Речь идет о жизни после жизни...
Ну а растленцах и отщепенцах ты почитал в желтой прессе...
Веришь в пропаганду - ну и кто ты после этого?
Отправлено 05 Май 2018 - 02:43
Отправлено 05 Май 2018 - 05:43
Если бы и были такие, какая то информация все равно просочилась бы...
Растленцы и отщепенцы встречаются везде, Как говорится в семье не без урода.
Отправлено 05 Май 2018 - 09:06
Satmours (05 Май 2018 - 05:43) писал:
Если бы и были такие, какая то информация все равно просочилась бы...
Растленцы и отщепенцы встречаются везде, Как говорится в семье не без урода.
Отправлено 05 Май 2018 - 09:14
Serbin (05 Май 2018 - 09:06) писал:
А ещё я думаю, не всё на свете можно объяснить. Человек не царь природы Хотя многие так и думают.
Предсказание про сфинкса это просто очередное тыканье Пальцем в небо. Представьте он один из миллионов человек который что-то предсказывали каждый свое а он предсказал именно сфинкса поэтому на него обратили внимание.
Про Библию тоже спорный вопрос, все слишком размывчато
Отправлено 05 Май 2018 - 09:25
Satmours (05 Май 2018 - 09:14) писал:
А ещё я думаю, не всё на свете можно объяснить. Человек не царь природы Хотя многие так и думают.
Предсказание про сфинкса это просто очередное тыканье Пальцем в небо. Представьте он один из миллионов человек который что-то предсказывали каждый свое а он предсказал именно сфинкса поэтому на него обратили внимание.
Про Библию тоже спорный вопрос, все слишком размывчато
Отправлено 05 Май 2018 - 09:32
Миллионы тыкались в неправильных направлениях а единицы в правильном.
Эти изобретения всё не от балды выдуманны, а подкреплены теориями, расчётами и грамотными экспериментами
Отправлено 05 Май 2018 - 09:50
TomaGav (05 Май 2018 - 00:09) писал:
Вот когда ватикан пустит в свои библиотеки народ, хотя бы ограниченый контингент, для оцифровки имеющейся литературы, я может быть и поверю в праведность христанутых.. Ватикан с малой буквы пишу, потмоу что нет уважения к тем кто обладает властью за счет кражи знаний у человечества.
Та инфы в хранилищах, хватит и БТГ построить, и вечную молодость иметь людям, и летать без ограничений инерции и гравитации...
Все это есть. И все это запрещено!
Отправлено 05 Май 2018 - 09:58
И смысл им скрывать эти знания?
Сильные мира сего, так и останутся у власти в любом случае..
Отправлено 05 Май 2018 - 10:06
Satmours (05 Май 2018 - 09:32) писал:
Эти изобретения всё не от балды выдуманны, а подкреплены теориями, расчётами и грамотными экспериментами
Satmours (05 Май 2018 - 09:32) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей