Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1721 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 02:49

Просмотр сообщенияSerbin (02 Май 2018 - 09:12) писал:

Для меня это явление ,которое есть и у некоторых людей повторяется. Как объяснить - с точки зрения официальной найуки -слуховые галюники.  В общем человек себя еще толком не знает..... а все лезет везде куда надо и не надо.. :)
бесы

#1722 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 16:48

Просмотр сообщенияTomaGav (03 Май 2018 - 02:49) писал:

бесы
щас физики ищут темную материю,там их и найдут :) ..или в темной энергии ...они к стате не против уже и перейти на нашу сторону,но у них если клятву нарушил то становишься смертным...а там целая процедура,надо вселится в тело,пройти весь цикл и ...

#1723 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 01:58

Никто почти не знает какова степень разумности бесов.. ваще потусторонних тама видов дохрена и более! Самое печальное что человек когда умирает он не попадает в тот мир , он не оказывается среди этих сущностей, а только его душа.
Говорят что душа это типа эмоциональное тело, одно из множества тел, оболочек. При этом ценность души многократно превышает ценность всех остальных тел. Пока что непонятно почему.

Ну и как бы интелект, осознание себя существом, и прочее, подобное, это все душа не может себе позволить. Она не осознает себя отдельной сущностью или существом. Никак...грубо говоря душа она полностью соединена с остальными душами на планете или даже в обитаемых мирах. Соединена так, что все эти души являются одним целым. Которое внедрено одновременно в множетво существ. Кроме тог есть и существа, в которых нет души. И они вполне себе жизнеспособны. Аналогий для души даже придумать сллжно, думаю это невозможно...

#1724 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 08:18

Просмотр сообщенияTomaGav (04 Май 2018 - 01:58) писал:

Никто почти не знает какова степень разумности бесов.. ваще потусторонних тама видов дохрена и более! Самое печальное что человек когда умирает он не попадает в тот мир , он не оказывается среди этих сущностей, а только его душа.
Говорят что душа это типа эмоциональное тело, одно из множества тел, оболочек. При этом ценность души многократно превышает ценность всех остальных тел. Пока что непонятно почему.

Ну и как бы интелект, осознание себя существом, и прочее, подобное, это все душа не может себе позволить. Она не осознает себя отдельной сущностью или существом. Никак...грубо говоря душа она полностью соединена с остальными душами на планете или даже в обитаемых мирах. Соединена так, что все эти души являются одним целым. Которое внедрено одновременно в множетво существ. Кроме тог есть и существа, в которых нет души. И они вполне себе жизнеспособны. Аналогий для души даже придумать сллжно, думаю это невозможно...

Очень интересно я как то не думал и не задавался вопросом,почему именно душа самой является ценной структурой.В Калагии нада посмотреть. Там сказано Сущность вечная  некая в человеке есть которая все знает ,только не дает человеческому мозгу доступ к себе.типа мозг молодой по эволюции и сразу его заклинит от знаний. Вопрос очень важный,даже я думаю основной. Тока он как говорят за семью печатями...Тогда непонятно нафига эта сущность в нас живет ?  Если от нее толку нет.... вопросов как снежный ком ...

#1725 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 10:53

Пройдись по улицам, поговори с людьми - поймешь степень разумности бесов...
А ты, наверно. думаешь, что живешь в РАЮ, где нету бесов? :lol:
Земля - это чистилище для грешных душ - а бесы - хозяева Земли...
Кто живет в страданиях - тот очищается, а кто живет комфортно - тот из хозяев Земли...

------------
И вообще - это тема о машине времени...

#1726 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 12:02

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (04 Май 2018 - 10:53) писал:

Пройдись по улицам, поговори с людьми - поймешь степень разумности бесов...
А ты, наверно. думаешь, что живешь в РАЮ, где нету бесов? :lol:
Земля - это чистилище для грешных душ - а бесы - хозяева Земли...
Кто живет в страданиях - тот очищается, а кто живет комфортно - тот из хозяев Земли...

------------
И вообще - это тема о машине времени...
не говори хyйни об очищении!
Никто еще не очистился! Разве что от жизни!
Все законы, в том числе и неписаные, типа нравственные, мораль и прочее, все это пртдумано для того чтобы одурачить лохов, развести на энергию и лишить рычагов управления своей жизнью!

#1727 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 12:06

Кто выполняет законы и ттебования общества -добровольно становятся рабами!
Закон это граница разделяющая лоховское общество от нормального!
Закон это грань, которую преодолеет сильный и свободный!
Она нужна для того чтобы выявить этих сильных и свободных. Кто боится преодолеть законы, тот естественно убоится ответственности возлагаемой на сильных! Ведь превысив все законы ты становишься властителем стада, за которое должен будешь потом отвечать!

Поэтому тут и интелект замешан. Закон это как экзамен твоей зрелости на управление стадом!  Если ты смог нарушить закон так чтобы тебе ниче за это не было, знаит ты сможешь управлять. Если нет, -тебя на контрольноследовой полосе (в суде) посадят на -бип-у и заставят стирать трусы буграм!

#1728 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 13:12

Просмотр сообщенияTomaGav (04 Май 2018 - 12:02) писал:

не говори хyйни об очищении!
Никто еще не очистился! Разве что от жизни!
Все законы, в том числе и неписаные, типа нравственные, мораль и прочее, все это пртдумано для того чтобы одурачить лохов, развести на энергию и лишить рычагов управления своей жизнью!
Если нравственность и мораль для лохов - пускай тебя и твоих детей всю жизнь унижают, грабят и мучают...
Твоя позиция дурно пахнет фашизмом.

И про очищение...
Это дело добровольное - кто не смог за первый раз, дают второй шанс и так далее...
Ну а если человеку это не нужно - он примыкает к силам зла - которые в последствии будут уничтожены.

#1729 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 15:10

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (04 Май 2018 - 13:12) писал:

Если нравственность и мораль для лохов - пускай тебя и твоих детей всю жизнь унижают, грабят и мучают...
Твоя позиция дурно пахнет фашизмом.

И про очищение...
Это дело добровольное - кто не смог за первый раз, дают второй шанс и так далее...
Ну а если человеку это не нужно - он примыкает к силам зла - которые в последствии будут уничтожены.
Благими намерениями устлана дорога в Ад.   Вот у меня родственники свое чадо лелеяли и вырос полный эгоист,теперь не знают что делать.
У японцев не выполнил приказ - делай харакири,у мусульман за измену казнят,своровал -руку отрубают и т.д. Я к чему.
  А ВОТ Кастанеду, Агни Йогу ,Калагию - в школах не преподают,хотя как то было что в институте пару лекций за Кастанеду говорили.
Почему ?  Потому что они дают людям знание,силу,понимание и СВОБОДУ . И будут негласно запрещены.Как раньше религия науку запрещала,сколько людей замордовали,падлы,сожгли на кострах,крестовые походы ,попы говорили что у индейцев и негров нет души - убивайте их!-- это не фашисты были ??????? а сейчас на мерсах ездят и на самолетах летают,нет что бы приюты строить и т.д. ВОЗРАЗИТЕ МНЕ что не так. И я пойду у них очищение просить ???? БОЖЕ упаси !

#1730 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 18:10

Господа не сочтите за рекламу, но почитайте книгу Канемана "думай медленно решай быстро".
Там многое объясняется. Вкратце скажу, наш мозг пытается привести
к логике наш, далеко не логичный мир. Все рассуждения о времени,бесах и очищении только наше субъективное мнение. Если честно, я искренне удивляюсь как некоторые из вас рассуждают о потусторонних силах с такой уверенностью. Как будто эти самые бесы давали вам интервью и подробно рассказывали о своей жизни , намерениях и взглядах.)))Попытаетесь найти истину бытия, запутаетесь и запутаетесь других

#1731 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 02:22

Что тебе проку от БТГ, если ты умрешь лет за 50-60?
Речь идет о жизни после жизни...

Ну а растленцах и отщепенцах ты почитал в желтой прессе...
Веришь в пропаганду - ну и кто ты после этого?

#1732 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 02:43

а кто ты ?

#1733 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 05:43

А я лично не верю в какие то секретные книги с супер технологиями.
Если бы и были такие, какая то информация все равно просочилась бы...
Растленцы и отщепенцы встречаются везде, Как говорится в семье не без урода.

#1734 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 09:06

Просмотр сообщенияSatmours (05 Май 2018 - 05:43) писал:

А я лично не верю в какие то секретные книги с супер технологиями.
Если бы и были такие, какая то информация все равно просочилась бы...
Растленцы и отщепенцы встречаются везде, Как говорится в семье не без урода.
  В Бгахават Гите( ДА ЕЕ В ШКОЛАХ ПРЕПОДАВАТЬ НЕ БУДУТ,Т,К, В НЕЙ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО) говорится что наш мир это только некий процент от всего мира - и вот ученые пришли к темной энергии и темной материи,Иоан Богослов в третьем веке в своих видениях опысывает сфинкса- он был откопан в 18 веке,Содом и Гомора - ???, т.е. что то есть .Совпадения ? Уж очень невероятные.   Да еще. Библия это просто с-бип- историческая книга.почему попы ее себе присвоили ? так что информация просачивается ,и я не со слов чьих то говорю,сам перелопатил книги,сам повторяю и делаю эксперименты. И постами выше предлогал эксперимент с пленкой и т.д. Сделаете ,объясните мне почему так, и вопрос закрыт,я вам поверю. А когда есть некие знания,некие эсперименты (бесов не фоткал) ,совпадения даже у нас на форуме неких явлений у разных людей ,которые нге видели даже друг друга,то как это объяснить ?

#1735 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 09:14

Просмотр сообщенияSerbin (05 Май 2018 - 09:06) писал:

,совпадения даже у нас на форуме неких явлений у разных людей ,которые нге видели даже друг друга,то как это объяснить ?
Моё мнение, это просто совпадения.
А ещё я думаю, не всё на свете можно объяснить. Человек не царь природы Хотя многие так и думают.
Предсказание про сфинкса это просто очередное тыканье Пальцем в небо. Представьте он один из миллионов человек который что-то предсказывали каждый свое а он предсказал именно сфинкса поэтому на него обратили внимание.
Про Библию тоже спорный вопрос, все слишком размывчато

#1736 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 09:25

Просмотр сообщенияSatmours (05 Май 2018 - 09:14) писал:

Моё мнение, это просто совпадения.
А ещё я думаю, не всё на свете можно объяснить. Человек не царь природы Хотя многие так и думают.
Предсказание про сфинкса это просто очередное тыканье Пальцем в небо. Представьте он один из миллионов человек который что-то предсказывали каждый свое а он предсказал именно сфинкса поэтому на него обратили внимание.
Про Библию тоже спорный вопрос, все слишком размывчато
Это видимо связано с разными типами людей. Кто то открыл электричество один из миллионов,кто то сказал что земля круглая-один из миллионов,кто то радио открыл -один из миллионов.  Так что если бы не было этих одних из миллионов мы бы сидели в пещерах и корешки ели,а тут вдруг за компами сидим,в космос летаем,ядерную энергию используем,объясните тогда откуда это все ?Что то не стыкуется.

#1737 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 09:32

Именно так. Человечество принимает только под полезные изобретения.
Миллионы тыкались в неправильных направлениях а единицы в правильном.
Эти изобретения всё не от балды выдуманны, а подкреплены теориями, расчётами и грамотными экспериментами

#1738 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 09:50

Просмотр сообщенияTomaGav (05 Май 2018 - 00:09) писал:

Папское все и иудейскохристианское эт все взращено на базе знаний, которми они обладают, и которые во все времена были ими собираемы и укрываемы от народа!

Вот когда ватикан пустит в свои библиотеки народ, хотя бы ограниченый контингент, для оцифровки имеющейся литературы, я может быть и поверю в праведность христанутых.. Ватикан с малой буквы пишу, потмоу что нет уважения к тем кто обладает властью за счет кражи знаний у человечества.

Та инфы в хранилищах, хватит и БТГ построить, и вечную молодость иметь людям, и летать без ограничений инерции и гравитации...
Все это есть. И все это запрещено!
Да,да людей держать будут на земле,если в космос нас выпустят,или машину времени кто то создаст,( меня и ранее предупреждали что типа сиди и не высовывайся а то несчастные случаи разные бывают) мы разлетимся а кто на правителей работать будет,они то помнят случай с америкой стала независимой от англичан ....Да фильм смотрел Просветление что ли,Проктер Гэмбел снял (точно не помню,ни названия ни автора,автор американец ) описал в фильме точно все о чем вы говорите.ЭТО я так понял антиглобалисты.И я с этим согласен. Как америкосы,ЕС целые страны в рабство затягивают.  Да ближайшие годы будут интересны на события.

#1739 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 09:58

А можно узнать, откуда у вас предположения, что у Ватикана есть знания скрываемые от человечества?
И смысл им скрывать эти знания?
Сильные мира сего, так и останутся у власти в любом случае..

#1740 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 10:06

Просмотр сообщенияSatmours (05 Май 2018 - 09:32) писал:

Эти изобретения всё не от балды выдуманны, а подкреплены теориями, расчётами и грамотными экспериментами

Просмотр сообщенияSatmours (05 Май 2018 - 09:32) писал:

Почитайте как вольтов столб был открыт,там и лягушачьи лапки,и свет в глазах людей,и кислое и на языке.  и где там формулы ? Просто он ПРЕДПОЛОЖИЛ и связал все явления каким то невероятным образом.Ему повезло что это был 18 век,в 15 веке ждал бы его костер вместе с его столбом..А нам пока не везет связать и открыть новый вид материи-явления есть(Шноль 55 лет потратил,УВАЖУХА !!!),а далее тупик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025