Машина Времени.
Отправлено 24 Апрель 2018 - 08:54
Отправлено 24 Апрель 2018 - 09:24
Второй технический. Левич, Козырев,участники данного форума и другие ученые,кулибины.
Создаст тот МВ кто объединит веру и знания,науку и религию. А это может быть Гермес, Джидай (по моим религиозным исследованиям ).
Нельзя также исключить что идя по этому пути откроется может что то более грандиозное и изящное.Поэтому проводя исследования в этом направлении я стараюсь не выбирать ничью точку зрения а изучать явления и проявления.Даже в оборотах слов сказанных человеком может быть ключик который откроет следующую дверь перед человечеством по пути знания. Хотя тот кто создаст МВ я предполагаю она ему будет уже не нужна(крышу у него снесет конкретно

Отправлено 24 Апрель 2018 - 09:35
mixel (24 Апрель 2018 - 08:54) писал:
Так вот - нет пока теории,есть явления ,да ,они имеют быть,а формул нет ! А как открыли электричество ? Кто то ПРОВЕЛ МАГНИТОМ МИМО ПРОВОДА И НЕКИЙ ПРИБОР ОТКЛОНИЛСЯ ! ВСЕ !!! А до этого тысяча лет магнит был,и медь была ! Обидно,да.
Отправлено 24 Апрель 2018 - 12:35
Сейчас бы разложить на составляющие некий прибор хроновизор, где то есть такая информация.
А уж опосля......
Отправлено 25 Апрель 2018 - 09:09
magma (24 Апрель 2018 - 12:35) писал:
Сейчас бы разложить на составляющие некий прибор хроновизор, где то есть такая информация.
А уж опосля......
А уж опосля......
.И главное не ставьте модель пирамиды на стол . Подвешивайте ее на нити,она сама сориентируется как надо по темпоральному полю (или как мы его назовем ). Хроновизора не встречал.. А вот наш мозг 100 процентный хроновизор.В этом я уверен и знаю.Или же это по А.И.Вейнику темные с нами играют в игрушки. Поэтому и хочу реализовать \увидеть все это типа в железе. Кстати мысль пришла, а может нам сделать некое ОАО и,запатентовать несколько наших экспериментов,выпустить акции типа с названием Развитие темпоронавтики и тогда уже по полной заниматься . Шнолю повезло,у него был спонсор.И еще я знаю гранты выделялись Коротаеву. Они тоже построили датчики и нашли корреляцию с будущими изменениями климата\погоды. Так что это реально !!!"Видеть будущее.Но со мной они не согласны что можно видеть прошлые и будущие состояния. Можно говорят видеть только не определенное будущее.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 09:37
По Ячейкам . Предлагаю вам эксперимент который докажет - выделяется ли что нибудь при ваших экспериментах.Делаем бумажную пирамиду . На листе ватмана начертите круг радиусом 10 см. От центра до окружности проведем радиус. Затем 66 градуса отмеряем(вершина грани пирамиды) и проводим от центра следующий радиус и так четыре раза. Боковые грани готовы.Затем сгибаем( по начерченным радиусам ) ,склеиваем клеем ПВА. Подвешиваем на нити (обычная швейная ) длиной 10 см. Так вот если Ячейки что то выделяют,то пирамидка подвешенная будет делать обороты по часовой \против.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 09:40
Serbin (23 Апрель 2018 - 16:01) писал:
Сдвиг в ячейках возможен вперед назад до 180 градусов и не зависим от времени суток или года. Конструкция на ибо лие полно изложена здесь;
http://www.timeacade...em?limitstart=0
А на счет реального изготовления хроновизора. ребята обсуждали эту тему здесь;
http://www.timeacade...gineering-theme
Отправлено 25 Апрель 2018 - 09:52
А уж опосля......
Отправлено 25 Апрель 2018 - 12:48
Serbin (25 Апрель 2018 - 09:52) писал:
Давайте, я бы посмотрел изображения. Как то я практиковал астральное видение, смотрел особым способом в хрустальную чашу с водой.
Типа астральный свет преломляется хрусталём и водой. И не только хрусталь конечно.
Также есть прямая связь с психометрией, когда прикладываешь старинный предмет ко лбу. В этом случае приходят изображения в мозг прошедших событий. Естественно события те соприкасались с артефактом.
Приложить бы платформу ко лбу. Гребенников много с чем соприкасался при своих опытах.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 14:23
magma (25 Апрель 2018 - 12:48) писал:
Типа астральный свет преломляется хрусталём и водой. И не только хрусталь конечно.
Также есть прямая связь с психометрией, когда прикладываешь старинный предмет ко лбу. В этом случае приходят изображения в мозг прошедших событий. Естественно события те соприкасались с артефактом.
Приложить бы платформу ко лбу. Гребенников много с чем соприкасался при своих опытах.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 14:39
Второй опыт . Одеваете пирамиду на голову и смотрите на заход солнца. НО не забудьте что бы она была параллельно две нижних стороны ушам и ориентированна она была по сторонам света .
Отправлено 25 Апрель 2018 - 16:17
Отправлено 25 Апрель 2018 - 16:30
Если верить Зеланду (к слову он со многими пересекается), то материален только "есть только миг" (с) - текущий кадр реальности. Все остальноепрошлое-будущее - просто кадры в катушках кинолент, которые не засвечены и преставляют собой информацию о том, что было или будет. Информацию детальную, вплоть до чиха, но только лишь информацию.
По Зеланду же, мы не можем менять уже свершившийся, материализованный кадр, но можем менять их будущую последовательность.
К примеру, кадр следующей секунды может содержать информацию столетней давности и через секунду для вас наступит "сто лет назад", или сто лет вперед - по желанию.
Менять же будущие кадры (даже если по факту они содержат прошлое, то для вас сегодняшнего это будет все равно будущее) вероятно возможно как раз в интервале между ними, что, вероятно, и соответсвует тому же астральному состоянию. Собственно и у Гребенникова тема астрала мелькала вполне так.
Т.е. процедура мыслится в два этапа: задать желаемую точку, выйти в "междукадрие" посредством технических устройств, тренировки ли либо в сочетании обоих - настроиться на желаемую точку и выйти обратно уже в реализацию этой точки.
Навскидку как-то так
Отправлено 25 Апрель 2018 - 17:38
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:34
Manopad (25 Апрель 2018 - 09:40) писал:
http://www.timeacade...em?limitstart=0
Отправлено 26 Апрель 2018 - 03:48
Serbin (25 Апрель 2018 - 14:39) писал:
А вообще, интересно.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 03:53
Serbin (25 Апрель 2018 - 09:52) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей