Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1681 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 08:54

практика без теории слепа, теория без практики - мертва (с)

#1682 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 09:24

Как я понял есть два пути создания МВ. Первый религиозный. Это Агни Йога, Карлос Кастанеда, Калагия.
Второй технический.  Левич, Козырев,участники данного форума  и другие ученые,кулибины.
Создаст тот МВ кто объединит веру и знания,науку и религию. А это может быть Гермес, Джидай (по моим религиозным исследованиям ).
Нельзя также исключить что идя по этому пути откроется может что то более грандиозное и изящное.Поэтому проводя исследования в этом направлении я стараюсь не выбирать ничью точку зрения а изучать явления и проявления.Даже в оборотах слов сказанных человеком может быть ключик который откроет следующую дверь перед человечеством по пути знания. Хотя тот кто создаст МВ я предполагаю  она ему будет уже не нужна(крышу  у него снесет  конкретно :dl:  ).

#1683 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 09:35

Просмотр сообщенияmixel (24 Апрель 2018 - 08:54) писал:

практика без теории слепа, теория без практики - мертва (с)
И опыт - сын ошибок трудных и гений - парадоксов друг !(что то так у Пушкина)
Так вот  - нет пока теории,есть явления ,да ,они имеют быть,а формул нет !   А как открыли электричество ? Кто то ПРОВЕЛ МАГНИТОМ МИМО ПРОВОДА И НЕКИЙ ПРИБОР ОТКЛОНИЛСЯ !  ВСЕ !!! А до этого тысяча лет магнит был,и медь была ! Обидно,да.

#1684 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 12:35

Для начала нужно научиться ускорять или замедлять процесс. Например химическую реакцию. Возможно что то ещё подобное, ощущения человека не считаются. Далее, необходимо создать хроновизор.
Сейчас бы разложить на составляющие некий прибор хроновизор, где то есть такая информация.
А уж опосля......

#1685 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 09:09

Просмотр сообщенияmagma (24 Апрель 2018 - 12:35) писал:

Для начала нужно научиться ускорять или замедлять процесс. Например химическую реакцию. Возможно что то ещё подобное, ощущения человека не считаются. Далее, необходимо создать хроновизор.
Сейчас бы разложить на составляющие некий прибор хроновизор, где то есть такая информация.
А уж опосля......

А уж опосля......
   Вот почему Шноль не провел свои опыты в пирамиде Хеопса или модели!!!. Если в пирамиде( пишут много) (не проводил экспериментов) пойдет замедление\убыстрение  процессов и это реально будет,то в принципе мы имеем концентратор - фокусиратор темпорального поля. Причем статическую модель.
.И главное не ставьте модель пирамиды на стол . Подвешивайте ее на нити,она сама сориентируется как надо по темпоральному полю (или как мы его назовем ).  Хроновизора не встречал.. А вот наш мозг 100 процентный хроновизор.В этом я уверен и знаю.Или же это по А.И.Вейнику темные с нами играют в игрушки. Поэтому и хочу реализовать \увидеть все это типа в железе. Кстати мысль пришла, а может нам сделать некое ОАО и,запатентовать несколько наших экспериментов,выпустить акции типа с названием  Развитие темпоронавтики   и тогда уже по полной заниматься . Шнолю повезло,у него был спонсор.И еще я знаю гранты выделялись Коротаеву. Они тоже построили датчики и нашли корреляцию с будущими изменениями климата\погоды. Так что это реально !!!"Видеть будущее.Но со мной они не согласны что можно видеть прошлые и будущие состояния.  Можно говорят видеть только не определенное будущее.

#1686 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 09:37

Manopad
По Ячейкам . Предлагаю вам эксперимент который докажет - выделяется ли что нибудь при ваших экспериментах.Делаем бумажную пирамиду .  На листе ватмана начертите круг радиусом 10 см. От центра  до окружности проведем радиус. Затем 66 градуса отмеряем(вершина грани пирамиды) и проводим от центра следующий радиус и так четыре раза. Боковые грани готовы.Затем сгибаем( по начерченным радиусам )  ,склеиваем клеем ПВА. Подвешиваем на нити (обычная швейная ) длиной 10 см.   Так вот если Ячейки что то выделяют,то пирамидка подвешенная будет делать обороты по часовой \против.

#1687 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 09:40

Просмотр сообщенияSerbin (23 Апрель 2018 - 16:01) писал:

Мои теперешние координаты -широта 48гр 06 мин 54 сек северной широты ,долгота 39 градусов 05 минут 28секунд восточной долготы,высота над уровнем моря 235 метров. Вопрос. Что вы имели ввиду что учитывать ? Вращение ? Так мы по такой траектории летим, мама не горюй...Слово вращение - очень просто сказано.  На сколько сдвиг может быть и куда в вашем понимании вопроса. Да вопрос по Ячейкам. В течении года как идет отклонение и чего отклоняется,если что дайте ссылки.

Сдвиг в ячейках возможен вперед назад   до 180 градусов и не зависим от времени суток или года. Конструкция на ибо лие полно изложена здесь;
http://www.timeacade...em?limitstart=0
А на счет реального изготовления хроновизора. ребята обсуждали эту тему здесь;
http://www.timeacade...gineering-theme

#1688 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 09:52

А уж опосля......
  когда то изучал йогов и их чакры.   Метод таков.МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ !!!! Берем чувствительную фотопленку .Делаем длинный конверт из светонепроницаемой бумаги.Затем в темноте пленку помещаем туда и заклеиваем. Потом этому йогу приматываем этот длинный конверт впереди от головы до пуза и он сидит минут пять 10 делает упражнения типа "Руки толкают небо ". Затем пленку проявляю и что ??? ОБАЛДЕТЬ !!! Если йог настоящий то на пленке типа созвездия по всей длине  !!! А проверял этим же способом экстрасенсов.У  настоящих на пленке куча точек в районе лба !!!! И как не верить ???   Я к чему. Состав пленки реагирует на это поле(я думаю природа одна) и вот на этом строится хроновизор. Типа жидкость а в ней неустойчивый раствор,  .... Так что хроновизор почти у нас в кармане... МОГУ ОТСКАНИРОВАННЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПРИСЛАТЬ,

#1689 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 12:48

Просмотр сообщенияSerbin (25 Апрель 2018 - 09:52) писал:

когда то изучал йогов и их чакры.   Метод таков.МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ !!!! Берем чувствительную фотопленку .Делаем длинный конверт из светонепроницаемой бумаги.Затем в темноте пленку помещаем туда и заклеиваем. Потом этому йогу приматываем этот длинный конверт впереди от головы до пуза и он сидит минут пять 10 делает упражнения типа "Руки толкают небо ". Затем пленку проявляю и что ??? ОБАЛДЕТЬ !!! Если йог настоящий то на пленке типа созвездия по всей длине  !!! А проверял этим же способом экстрасенсов.У  настоящих на пленке куча точек в районе лба !!!! И как не верить ???   Я к чему. Состав пленки реагирует на это поле(я думаю природа одна) и вот на этом строится хроновизор. Типа жидкость а в ней неустойчивый раствор,  .... Так что хроновизор почти у нас в кармане... МОГУ ОТСКАНИРОВАННЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПРИСЛАТЬ,

Давайте, я бы посмотрел изображения. Как то я практиковал астральное видение, смотрел особым способом в хрустальную чашу с водой.
Типа астральный свет преломляется хрусталём и водой. И не только хрусталь конечно.
Также есть прямая связь с психометрией, когда прикладываешь старинный предмет ко лбу. В этом случае приходят изображения в мозг прошедших событий. Естественно события те соприкасались с артефактом.
Приложить бы платформу ко лбу. Гребенников много с чем соприкасался при своих опытах.

#1690 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 14:23

Просмотр сообщенияmagma (25 Апрель 2018 - 12:48) писал:

Давайте, я бы посмотрел изображения. Как то я практиковал астральное видение, смотрел особым способом в хрустальную чашу с водой.
Типа астральный свет преломляется хрусталём и водой. И не только хрусталь конечно.
Также есть прямая связь с психометрией, когда прикладываешь старинный предмет ко лбу. В этом случае приходят изображения в мозг прошедших событий. Естественно события те соприкасались с артефактом.
Приложить бы платформу ко лбу. Гребенников много с чем соприкасался при своих опытах.

Завтра организую  фотки. По поводу астрала. Как то раньше лет 25 назад удавалось выходить в астрал. Далее метра двух не получалось от тела отдалятся. А один раз астрал руки отделился и я своими глазами посмотрел на свою руку астральную . Так что интересно,руки я не увидел а сквозь нее увидел простынь,и преломленное изображение  простыни в очертании как рука. Т.е. астральное тело можно видеть,оно вызывает преломление как типа вода что ли. Так что если люди замечают некий пролетающий шарик который преломляет изображение,думают что типа соринка в глазу,а на самом деле это астральное тельце а может и душа чьято пролетела. И еще . Как увидеть ауру вокруг пальца. Сядьте\стойте в затемненном помещении, подожгите спичку\свечу и потихоньку приближайте к пальцу. и на расстоянии 1-2 см вы увидит ауру вокруг пальца. СМОРЕТЬ рассеянным взглядом. Метода Кирлиан не надо .Все просто.

#1691 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 14:39

Берете делаете модель пирамидки. Материал -провод медный диаметром 3-4 мм. В основании 23см ,ребра 22см. Пирамида как Хеопса получится. Одеваете на голову что бы два стороны  основания  параллельно ушам шли. Стоите. И повращайтесь медленно то в одну сторону то в другую .   Расскажите потом что было.
  Второй опыт . Одеваете пирамиду на голову  и смотрите на заход солнца. НО не забудьте что бы она была параллельно две нижних стороны  ушам и ориентированна она была по сторонам света .

#1692 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 16:17

ну если вращать, то ориентации точно не будет

#1693 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 16:30

И еще, касательно МВ:
Если верить Зеланду (к слову он со многими пересекается), то материален только "есть только миг" (с) - текущий кадр реальности. Все остальноепрошлое-будущее - просто кадры в катушках кинолент, которые не засвечены и преставляют собой информацию о том, что было или будет. Информацию детальную, вплоть до чиха, но только лишь информацию.
По Зеланду же, мы не можем менять уже свершившийся, материализованный кадр, но можем менять их будущую последовательность.
К примеру, кадр следующей секунды может содержать информацию столетней давности и через секунду для вас наступит "сто лет назад", или сто лет вперед - по желанию.
Менять же будущие кадры (даже если по факту они содержат прошлое, то для вас сегодняшнего это будет все равно будущее) вероятно возможно как раз в интервале между ними, что, вероятно, и соответсвует тому же астральному состоянию. Собственно и у Гребенникова тема астрала мелькала вполне так.
Т.е. процедура мыслится в два этапа: задать желаемую точку, выйти в "междукадрие" посредством технических устройств, тренировки ли либо в сочетании обоих - настроиться на желаемую точку и выйти обратно уже в реализацию этой точки.
Навскидку как-то так

#1694 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 17:38

как прикрепить файлы ?????

#1695 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 18:47

Просмотр сообщенияSerbin (25 Апрель 2018 - 17:38) писал:

как прикрепить файлы ?????

Нажать ответить, расширенный ответ, потом внизу нажать прикрепить файлы, выбирайте файлы в открывшемся диалоговом окне, нажимаете вставить в сообщение.

#1696 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:53

Просмотр сообщенияmagma (25 Апрель 2018 - 18:47) писал:

Нажать ответить, расширенный ответ, потом внизу нажать прикрепить файлы, выбирайте файлы в открывшемся диалоговом окне, нажимаете вставить в сообщение.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фото 002.jpg   71,67К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Фото.jpg   64,54К   43 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Фото 001.jpg   75,36К   35 Количество загрузок:

#1697 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:58

Просмотр сообщенияmixel (25 Апрель 2018 - 16:17) писал:

ну если вращать, то ориентации точно не будет
Вращение это для того что бы человек ощутил некие изменения при ориентации пирамиды какие говорить не буду (принцип внушаемости ) он тогда очумеет и поймет что компас ему не нужен

#1698 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:34

Просмотр сообщенияManopad (25 Апрель 2018 - 09:40) писал:

Сдвиг в ячейках возможен вперед назад   до 180 градусов и не зависим от времени суток или года. Конструкция на ибо лие полно изложена здесь;
http://www.timeacade...em?limitstart=0

Бред. Абсолютно некорректный по отношению к трактовке опыт...Нет там никаких временных аномалий....Только индуктивные наводки...Экранируй свои ячейки друг от друга и все пропадет...

#1699 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 03:48

Просмотр сообщенияSerbin (25 Апрель 2018 - 14:39) писал:

Одеваете пирамиду на голову  и смотрите на заход солнца. НО не забудьте что бы она была параллельно две нижних стороны  ушам и ориентированна она была по сторонам света .
Так может получится только во время равноденствий. А летом ,например, Солнце заходит на северо-западе и нереально запараллелить стороны света и наблюдателя, смотрящего на закат.
А вообще, интересно.

#1700 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 03:53

Просмотр сообщенияSerbin (25 Апрель 2018 - 09:52) писал:

Берем чувствительную фотопленку .Делаем длинный конверт из светонепроницаемой бумаги.Затем в темноте пленку помещаем туда и заклеиваем. Потом этому йогу приматываем этот длинный конверт впереди от головы до пуза и он сидит минут пять 10 делает упражнения типа "Руки толкают небо ". Затем пленку проявляю и что ??? ОБАЛДЕТЬ !!! Если йог настоящий то на пленке типа созвездия по всей длине  !!! А проверял этим же способом экстрасенсов.У  настоящих на пленке куча точек в районе лба !!!!
А вы Крохалёва не читали? Его методами можно попробовать поснимать яркие фосфены.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025