Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1921 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:05

Думаю ночь также используется. пока люди спят их реальность может быть изменена. а утром все будет иначе, но никто и не подумает что должно быть не так.. и что было вчера не очень то и соответствует тому что действительно было вчера.

#1922 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:05

TomaGav,
по поводу вашего друга - это не совпадение. Просто ваш друг, похоже, такой же "искатель чудесного", как и вы. И тоже почитывает этот форум. Увидел ваши сообщения в этой теме, ну и...
Впрочем, может вы предпочитаете более сложные варианты реальности...

По поводу "смены реальности". Так для путешественника во времени реальность сменилась уже в момент перемещения в прошлое. Сам факт перемещения в прошлое и породил "альтернативную" реальность. И все, что в ней происходит, к "исходной" реальности отношения уже не имеет. Исходная реальность для Путешественника осталась только в его памяти...

#1923 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:06

Насчет каши и астральных тел просто пишу потому что ТОЧНО НЕ ЗНАЮ какое именно тело энергетическое отсветственно за осознание себя как личность. Наверняка ктото знает точнее это и может меня поправить.

#1924 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:08

Ты не понимаешь.. не будет большого количества маниполяторов прошлым. Будут лишь небольшой отряд, для которых нет линейного прошлого и будущего, они вообще не будут помнить ничего из своей деятельности и жизни. Поскольку она у них нелинейна, а состоит из отдельных эпизодов по воздействию на реальность. поэтому для них совершенно не важно что у них там поменяется или поменялось.
Важно только для тех, кто в этом нихрена не понимает и не знает, но видит что в мире происходят чудеса..

#1925 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:09

А товарищ не читает этот форум.

#1926 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:10

Все мне пора менять реальность...

#1927 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:43

Просмотр сообщенияTomaGav (04 Июнь 2018 - 12:38) писал:

Имплантация сознания и астрального тела в чужое физическое тело это реальность, причем доказаная! Масса экспериментов когда человека вводят в гипноз и якобы он оказывается в своем прошлом воплощении, и начинает рассказывать что он там видит себя допустим но другого пола и т.д.  но в реальности нет никаких прошлых жизней и воплощений, он просто оказывается подселенцем в первое попавшееся тело, которое частично развоплощено с своим сознанием, например это человек в состоянии стресса или алкогольного или иного опьянения.
Ранее я писал,повторюсь поподробнее. Для того что бы перемещать сознание на расстояние или в разные времена,необходимо двое людей. Один манипулятор-человек  обладающий колоссальной энергией из за которой он не может видеть типа как ясновидящий и оператор со средней энергетикой и очень утонченным экстрасенсорным даром. И манипулятор подсвечивает то что надо увидеть ,посылает туда сознание оператора и оператор рассказывает где он и что видит.
В данных опытах я участвовал в роли оператора.Очень интересно.  В принципе вы рассказали технологию применив велосипед.  Пытались также поменяться сознанием -не получились - энергии чи разные или еще что.Вот правда в прошлое или будущее не пытались попасть - и мыслей таких не было.Потом у этого манипулятора энергия пропала(ему ее дали из других миров) и стал он обычным человеком- эксперименты закончились. Да он нас так же накачивал энергией и у каждый мог видеть прошлое свое и будущее. Я в частности увидел установку которая отправляла спутник в другую вселенную.Вау !!!  В этих экспериментах участвовали десятки человек. Рассказываю то что было - тока факты.
ЭТО был 1992 год,АВАТАР мы не глядели,интернет тоже !!!!   А через 6 лет познакомился уже с  пушистиками (параллельные миры что ли ). На данный момент применив принцип ненападения и не вмешательства занимаюсь чисто теорией дабы пролить свет на все для себя и может кому то поможет понять это мир.

#1928 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:24

у меня тоже есть в моей истории несколько экспериментов с участием человеков-источников энергии, которые мне подкачивали биополе, а я используя этот дополнительный запас производил чудеса.. Например видение объектов за стеной. Или производил небольшое землетрясение. Ну то было случайно, а вообще эксперимент можно считать проваленым, поскольку цель эксперимента была левитация моего тела. Вместо левитации получилось небольшое землетрясение, вибрация земли получилась такой мощности что в радиусе 50м сработали сигнализации в припаркованых автомобилях, и покотились бутылки стоящие около мусорки..

#1929 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 08:32

Просмотр сообщенияTomaGav (04 Июнь 2018 - 18:24) писал:

у меня тоже есть в моей истории несколько экспериментов с участием человеков-источников энергии, которые мне подкачивали биополе, а я используя этот дополнительный запас производил чудеса.. Например видение объектов за стеной. Или производил небольшое землетрясение. Ну то было случайно, а вообще эксперимент можно считать проваленым, поскольку цель эксперимента была левитация моего тела. Вместо левитации получилось небольшое землетрясение, вибрация земли получилась такой мощности что в радиусе 50м сработали сигнализации в припаркованых автомобилях, и покотились бутылки стоящие около мусорки..
Люди с повышенной энергетикой есть - это факт. Даже один человек при совке выиграл суд - на него сказали (опубликовали в журнале)что типа шарлатан(наНинель Кулагиной ) -журналист с журнала Человек и закон. А человек этот Нинель Кулагиной (могу ошибиться).Она двигала своей энергией графин с водой весом 300 грамм и т.д. Полностью весь судебный процесс публиковался в прессе. Громкое дело было.  О них наверное уже и забыли.Признанные были официальной наукой. Трудно даже представить какие битвы идут между ними на уровне разведок,охраны и т.д.   А один человек с москвы,рассказывал про выступления Мессинга. Говорил что тот мог отрываться от сцены немного(левитация),но не надолго,шутил - типа старый.Может массовый гипноз ? так что толпе могут мозги промыть так .... что толпа ничего и не поймет (себя тоже причисляю к толпе,а то может кто обидется). Перечень можно продолжать долго, мне интересно  объяснить как это работает и кто задействован.

https://levhudoi.blo.../blog-post.html

#1930 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 13:04

Просмотр сообщенияKVP (30 Май 2018 - 19:13) писал:

Думаю, что мы хоть и живем по какому то  сценарию, но от нас зависит как там дальше пойдет.  Во первых всё сделано с максимальным энергосбережением.. Общие декорации, как в театре но при приближении конкретного человека к этим декорациям, ему будут  сделаны уточнения.  Если человек гуляет среди этих декораций, думает что то свое, то ему можно все тонкости и не включать. сэкономить немного.
Допустим   пару человек пошли ,,поварить,, Немного что то в их жизни поменялось, они что то узнали поняли, можно сказать пошли по другому пути но это не значит что когда они возвратятся домой, там всё тоже  изменится. Да перестанут их понимать., но всё останется с минимальными переделками. Даже если человек и свернул в какой то более выгодный ему  сценарий жизни,  и вернулся дня через три в семью,  всё что раньше было так и осталось.  Но вот если не вернулся, вот тогда немного энергии придется потратить на  уточнение декорации. Что бы было понятно  на обыденном уровне, куда человек пропал..
Можно к этому по другому подойти. Жить так что бы накопить нужной энергии, которая идет на корректировку декораций, и  просто  отдать эту энергию, что бы сделали нужные измененения в жизни.
Что то мне кажется, только энергии поднакопится, не  нужно будет никого и искать, само решится.
Кстати, сталкивался на форумах сновидцев, кто в сновидении приближался близко к декорации сна, наблюдал там т.н. пиксельную структуру, наподобие что в компьютерных ходилках-стрелялках, а издалека все как настоящее ))

#1931 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 21:28

По поводу изменения реальности - Желязны вам в помощь. В Амберских хроникпх все очень четко описано. А именно, как менять реальность именно на физическом уровне. Но такие " игрушки" могут привести к неожиданным последствиям (проверено на себе). И да, чтобы по методу "принцев" менять реальность - напрягаться надо - не слабо и иметь очень развитое воображение, четко себе представляя "реперные точки", которые должны появиться при дальнейшем вашем поступательное движении (пешком ли вы идете или на транспорте едете)

#1932 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 21:36

Ну не-е-е... Там без Лабиринта ну никак...
Лучше как в "Дипломированном чародее". Там в самом начале теория нормально изложена...
По сути, все нынешние "альтернативщики" чем-то подобным и занимаются...

#1933 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 21:43

Какой нафиг лабиринт? Достаточно просто ч тко представлять: вот сейчас я выйду из-за угла и на конкретном месте будет лежать камень (хотя его там точно раньше не было). Или "менять" постепенно "цвет неба/облаков) - хорошо подходит если перелвигаетесь на транспорте

#1934 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2018 - 23:52

Freia
Я думаю, что у Желязны они не меняли реальность, а переходили из одной альтернативной реальности в другую.
Я читал самый первый экземпляр перевода принцев еще в виде огромной пачки листов А4. И там это довольно точно описано.
Вот рсскажу 2 варианта ситуаций, произошедших  со мной где-то в 88-89 году. Очень напомнило мне принцев.
---------------------------------------
Первый - сижу дома с двумя подружками. Пьем дешевый портвейн. Типа Агдам. Время тогда было самое голодное. Болтаем. На кухне на большой сковородке греется гречневая каша в которую добавлено пол банки китайской стены.
Я пошел за сковородкой. Взял ее и понес в комнату. В дверях между кухней и прихожей слегка вспучился линолеум и язацепился за него. Начал падать. Сковородка упала на пол. Каша вся на полу. Прибежали девченки. Они держали лист бумаги, а я сметал на него кашу чистой сметкой для станка. И порциями высыпали на сковородку.
И тут в глазах как тень прошла. И оказалось, что я стою со сковородкой, зацепившись тапком за линолеум и балансирую. Восстановил равновесие и дошел до комнаты и мы продолжили веселье.
-----------------------------------------------------
Второй вариант. Живу на проспекте. Прямой как стрела. Около 5 км. Трамваи тогда ходили очень редко, и если встать на рельсы - можно видеть вечером огоньки трамвая на все километры. Если трамвая не было до горизонта, я вставал на пути спиной к трамваю и представлят пару минут, как подходит трамвай. Поворачивался и оказывалось, что трамвай подошел. Оставалось метров 100.
Этим способом я пользовался очень часто.
Однажды я с компанией человек 10 таким способом приманил трамвай. Тогда думали о трамвае мы все. Минуту или две, пока тривай не начал звонить. Тогда помню, все ржали. Иначе всем пришлось бы идти до метро 4 остановки.
Я потом приманил трамвай и для себя. Мне надо было в противоположную сторону. Они потом пользовались этим способом.
Уфф. Не люблю писать длинные посты.

#1935 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 04:46

Это несколько другое - первый рассказ - предвидение, а второй - визуализация -- оба достаточно легко проделать и без последствий для организма. А вот "переход" когда делаешь или какое серьезное дело, но на своих силах (не как проводник) - ощущается металлический привкус во рту и бывают "фосфены"! Я этому раньше внимания не придавала, а вчера " вспомнила".

#1936 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 08:04

Просмотр сообщенияlexf (10 Июнь 2018 - 23:52) писал:

...переходили из одной альтернативной реальности в другую...
Применительно к описанным вами случаям, основная проблема такого перехода - это отсутствие "доказательств" (артефактов) наличия этих самых "альтернатив". Ну кроме воспоминаний о них...
Я уже ранее говорил об этой проблеме, в отношении Путешествий во Времени...

#1937 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 11:14

Митек , а фактов нет быть может потому, что [ корректировка] выполняется извне, не в нашей реальности.
Как в цифровом компьютере , смена [декораций] случается с уровня выше.
Не секрет , что сам человек --некая программа , и всё развитие, начиная с оплодотворения яйцеклетки говорит в пользу этого.
Когда [ операционная система] выполняет действия по вычислению, программы нижних регистров не " могут знать" об этом. У ОС свой алгоритм действий, у набора программ-- свой.

#1938 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 11:58

Просмотр сообщенияAnarhists (11 Июнь 2018 - 11:14) писал:

...сам человек --некая программа...
Предпочитаю несколько другой взгляд на этот вопрос. Я его уже чуть раннее излагал.
Каждый человек - это просто "мысль" в разуме "мета-человека" (демиурга). Человек, как и мысль, рождается и умирает. Но "поток мыслей" бесконечен. Как "Цепь Перемен" в китайской философии...

#1939 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 13:01

Просмотр сообщенияmixel (10 Июнь 2018 - 13:04) писал:

Кстати, сталкивался на форумах сновидцев, кто в сновидении приближался близко к декорации сна, наблюдал там т.н. пиксельную структуру, наподобие что в компьютерных ходилках-стрелялках, а издалека все как настоящее ))
  Оказывается и такие форумы есть, сновидцев ?  А вот бы спросить там  ,  могут они во сне отлететь от Земли и со стороны посмотреть? Допустим видно  саму землю, планеты но солнца почему то не видно. Не то что не видно, а планеты ярко светятся а  Солнце своим светом их не перекрывает. Как там они это наблюдают?
И второй вопрос.Если отлетать всё дальше и дальше, насколько далеко получается отлететь , есть предел какой то? И если есть почему дальше отлететь не получается?

#1940 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 13:04

Митек , якобы человек создан по образ и подобию творца, Демиурга. Когда скончался Владимир Ильич, при вскрытии обнаружилось что почти всё содержимое черепной коробки -- кусок извести.
Возникает закономерный вопрос, ведь перед кончиной он усиленно работал, много написал.
Один только Эмпириокритицизм чего стоит, тогда -- чем он "работал"..?
Если человек--подобие нейрона в мозге Демиурга, с заизвесткованным мозгом он использовал ресурсы высшего уровня..?
К этому можно добавить множество исторических свидетельств, когда люди, лишившись головы, а с ней -- и мозга, благополучно выполняли вполне осмысленные действия вплоть до остановки сердца.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025