Машина Времени.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:05
Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:05
по поводу вашего друга - это не совпадение. Просто ваш друг, похоже, такой же "искатель чудесного", как и вы. И тоже почитывает этот форум. Увидел ваши сообщения в этой теме, ну и...
Впрочем, может вы предпочитаете более сложные варианты реальности...
По поводу "смены реальности". Так для путешественника во времени реальность сменилась уже в момент перемещения в прошлое. Сам факт перемещения в прошлое и породил "альтернативную" реальность. И все, что в ней происходит, к "исходной" реальности отношения уже не имеет. Исходная реальность для Путешественника осталась только в его памяти...
Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:06
Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:08
Важно только для тех, кто в этом нихрена не понимает и не знает, но видит что в мире происходят чудеса..
Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:09
Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:10
Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:43
TomaGav (04 Июнь 2018 - 12:38) писал:
В данных опытах я участвовал в роли оператора.Очень интересно. В принципе вы рассказали технологию применив велосипед. Пытались также поменяться сознанием -не получились - энергии чи разные или еще что.Вот правда в прошлое или будущее не пытались попасть - и мыслей таких не было.Потом у этого манипулятора энергия пропала(ему ее дали из других миров) и стал он обычным человеком- эксперименты закончились. Да он нас так же накачивал энергией и у каждый мог видеть прошлое свое и будущее. Я в частности увидел установку которая отправляла спутник в другую вселенную.Вау !!! В этих экспериментах участвовали десятки человек. Рассказываю то что было - тока факты.
ЭТО был 1992 год,АВАТАР мы не глядели,интернет тоже !!!! А через 6 лет познакомился уже с пушистиками (параллельные миры что ли ). На данный момент применив принцип ненападения и не вмешательства занимаюсь чисто теорией дабы пролить свет на все для себя и может кому то поможет понять это мир.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:24
Отправлено 05 Июнь 2018 - 08:32
TomaGav (04 Июнь 2018 - 18:24) писал:
https://levhudoi.blo.../blog-post.html
Отправлено 10 Июнь 2018 - 13:04
KVP (30 Май 2018 - 19:13) писал:
Допустим пару человек пошли ,,поварить,, Немного что то в их жизни поменялось, они что то узнали поняли, можно сказать пошли по другому пути но это не значит что когда они возвратятся домой, там всё тоже изменится. Да перестанут их понимать., но всё останется с минимальными переделками. Даже если человек и свернул в какой то более выгодный ему сценарий жизни, и вернулся дня через три в семью, всё что раньше было так и осталось. Но вот если не вернулся, вот тогда немного энергии придется потратить на уточнение декорации. Что бы было понятно на обыденном уровне, куда человек пропал..
Можно к этому по другому подойти. Жить так что бы накопить нужной энергии, которая идет на корректировку декораций, и просто отдать эту энергию, что бы сделали нужные измененения в жизни.
Что то мне кажется, только энергии поднакопится, не нужно будет никого и искать, само решится.
Отправлено 10 Июнь 2018 - 21:28
Отправлено 10 Июнь 2018 - 21:36
Лучше как в "Дипломированном чародее". Там в самом начале теория нормально изложена...
По сути, все нынешние "альтернативщики" чем-то подобным и занимаются...
Отправлено 10 Июнь 2018 - 21:43
Отправлено 10 Июнь 2018 - 23:52
Я думаю, что у Желязны они не меняли реальность, а переходили из одной альтернативной реальности в другую.
Я читал самый первый экземпляр перевода принцев еще в виде огромной пачки листов А4. И там это довольно точно описано.
Вот рсскажу 2 варианта ситуаций, произошедших со мной где-то в 88-89 году. Очень напомнило мне принцев.
---------------------------------------
Первый - сижу дома с двумя подружками. Пьем дешевый портвейн. Типа Агдам. Время тогда было самое голодное. Болтаем. На кухне на большой сковородке греется гречневая каша в которую добавлено пол банки китайской стены.
Я пошел за сковородкой. Взял ее и понес в комнату. В дверях между кухней и прихожей слегка вспучился линолеум и язацепился за него. Начал падать. Сковородка упала на пол. Каша вся на полу. Прибежали девченки. Они держали лист бумаги, а я сметал на него кашу чистой сметкой для станка. И порциями высыпали на сковородку.
И тут в глазах как тень прошла. И оказалось, что я стою со сковородкой, зацепившись тапком за линолеум и балансирую. Восстановил равновесие и дошел до комнаты и мы продолжили веселье.
-----------------------------------------------------
Второй вариант. Живу на проспекте. Прямой как стрела. Около 5 км. Трамваи тогда ходили очень редко, и если встать на рельсы - можно видеть вечером огоньки трамвая на все километры. Если трамвая не было до горизонта, я вставал на пути спиной к трамваю и представлят пару минут, как подходит трамвай. Поворачивался и оказывалось, что трамвай подошел. Оставалось метров 100.
Этим способом я пользовался очень часто.
Однажды я с компанией человек 10 таким способом приманил трамвай. Тогда думали о трамвае мы все. Минуту или две, пока тривай не начал звонить. Тогда помню, все ржали. Иначе всем пришлось бы идти до метро 4 остановки.
Я потом приманил трамвай и для себя. Мне надо было в противоположную сторону. Они потом пользовались этим способом.
Уфф. Не люблю писать длинные посты.
Отправлено 11 Июнь 2018 - 04:46
Отправлено 11 Июнь 2018 - 08:04
lexf (10 Июнь 2018 - 23:52) писал:
Я уже ранее говорил об этой проблеме, в отношении Путешествий во Времени...
Отправлено 11 Июнь 2018 - 11:14
Как в цифровом компьютере , смена [декораций] случается с уровня выше.
Не секрет , что сам человек --некая программа , и всё развитие, начиная с оплодотворения яйцеклетки говорит в пользу этого.
Когда [ операционная система] выполняет действия по вычислению, программы нижних регистров не " могут знать" об этом. У ОС свой алгоритм действий, у набора программ-- свой.
Отправлено 11 Июнь 2018 - 11:58
Anarhists (11 Июнь 2018 - 11:14) писал:
Каждый человек - это просто "мысль" в разуме "мета-человека" (демиурга). Человек, как и мысль, рождается и умирает. Но "поток мыслей" бесконечен. Как "Цепь Перемен" в китайской философии...
Отправлено 11 Июнь 2018 - 13:01
mixel (10 Июнь 2018 - 13:04) писал:
И второй вопрос.Если отлетать всё дальше и дальше, насколько далеко получается отлететь , есть предел какой то? И если есть почему дальше отлететь не получается?
Отправлено 11 Июнь 2018 - 13:04
Возникает закономерный вопрос, ведь перед кончиной он усиленно работал, много написал.
Один только Эмпириокритицизм чего стоит, тогда -- чем он "работал"..?
Если человек--подобие нейрона в мозге Демиурга, с заизвесткованным мозгом он использовал ресурсы высшего уровня..?
К этому можно добавить множество исторических свидетельств, когда люди, лишившись головы, а с ней -- и мозга, благополучно выполняли вполне осмысленные действия вплоть до остановки сердца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей