Перейти к содержимому

Машина Времени.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2567

#1941 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 13:09

Просмотр сообщенияKVP (11 Июнь 2018 - 13:01) писал:

Оказывается и такие форумы есть, сновидцев ?  А вот бы спросить там  ,  могут они во сне отлететь от Земли и со стороны посмотреть? Допустим видно  саму землю, планеты но солнца почему то не видно. Не то что не видно, а планеты ярко светятся а  Солнце своим светом их не перекрывает. Как там они это наблюдают?
И второй вопрос.Если отлетать всё дальше и дальше, насколько далеко получается отлететь , есть предел какой то? И если есть почему дальше отлететь не получается?
Насчет пределов не в курсе, отлетать точно могут. Читал отзывы грубо с орбиты Луны. У меня успехи скромные, удавалось сквозь стекло на улицу выпрыгнуть и походить там немного, потом выбрасывало из состояния. Стекло ощущается как упругая мембрана.
Можно полистать поспрашивать к примеру здесь:
http://forum.dreamhackers.org/index.php?

#1942 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 13:11

Просмотр сообщенияAnarhists (11 Июнь 2018 - 13:04) писал:

Митек , якобы человек создан по образ и подобию творца, Демиурга. Когда скончался Владимир Ильич, при вскрытии обнаружилось что почти всё содержимое черепной коробки -- кусок извести.
Возникает закономерный вопрос, ведь перед кончиной он усиленно работал, много написал.
Один только Эмпириокритицизм чего стоит, тогда -- чем он "работал"..?
Если человек--подобие нейрона в мозге Демиурга, с заизвесткованным мозгом он использовал ресурсы высшего уровня..?
К этому можно добавить множество исторических свидетельств, когда люди, лишившись головы, а с ней -- и мозга, благополучно выполняли вполне осмысленные действия вплоть до остановки сердца.
кстати да, читал не вспомню правда уже где:
во время войны шел отряд по лесу, вдруг шальная мина и командиру оторвало голову. Тело командира полезло за пазуху, достало карту, передало солдату и только потом упало.

#1943 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 13:18

Просмотр сообщенияmixel (11 Июнь 2018 - 13:09) писал:

Насчет пределов не в курсе, отлетать точно могут..........

Спасибо, почитаю.

#1944 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 13:41

http://fan.lib.ru/s/shepetnew_wasilij_pawlowich/text_0160.shtml
Митек , у Щепетнева В.П. , его  широкая публика позиционирует как научного фантаста, что , по моему мнению--совсем не верно, есть множество странных случаев о человеческой психике, галлюцинации, гипнотическое внушение.
Чем то сильно напоминает снос башен 11/9 на Манхеттене.

#1945 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 14:26

Просмотр сообщенияAnarhists (11 Июнь 2018 - 13:04) писал:

...К этому можно добавить множество исторических свидетельств, когда люди, лишившись головы, а с ней -- и мозга, благополучно выполняли вполне осмысленные действия вплоть до остановки сердца.
Ну-у-у...
Функции мозга до сих пор до конца не изучены. Это для простоты принято считать, что человек "думает головой". Многие исследователи высшей нервной деятельности считают, что мозг используется в основном при усвоении новой информации...
Вот например, когда человек учится ходить, то вовсю использует мозг. Но потом, когда движения доходят до уровня "рефлексов", мозг в этом деле практически не участвует. Слишком большая нагрузка на него и "канал связи". Все функции управления берет на себя "периферическая нервная система". Так быстрее и надежнее...

#1946 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 14:49

Просмотр сообщенияKVP (11 Июнь 2018 - 13:18) писал:

Спасибо, почитаю.
полистал сам слегонца и попалось по теме ))

Цитата

Fluffy, я прошу прощения, но если у меня 3 сообщения на форуме, то это не значит что я ничего не смыслю в данной тематике. У меня имеется опыт сонных параличей, ОСов и ВТО. Летал на марс, видел 3 конца света, инопланетян, видел призраков и несколько невыносимо жутких созданий, близко чувствовал бога, общался с умершими,даже гипнотизировал зомби. (Как же со стороны выглядит нелепо то, что мы тут пишем Изображение).
Был случай, когда спрайт сказал чтобы я обратил внимание на то, что у меня под коленкой. В реале оказалась болячечка, хоть и не серьёзная. Меня в пот бросило, когда я её нащупал. Как говорит знакомая семья психологов, которых я постоянно мучаю вопросами, не сошёл ли я с ума: "За исключением небольших органических повреждений мозга , вызванных употреблением алкоголя в своё время , с тобой всё в порядке".
http://forum.dreamhackers.org/index.php?showtopic=23239&st=60

#1947 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2018 - 16:01

К вопросу о органических повреждениях мозга....в ПВ-2 Гребенников описывает как он в Исилькуле во время войны стал алкоголиком, когда трудился репетитором у главврача больницы. Там же и пристрастился к курению табака.
Потом он довольно долго " употреблял" то и другое, курил целых 20 лет.
Если к этим пролонгированным интоксикациям добавить описанное им в конце ПВ-1 отравление парами ртути в симферопольском доме во время испытаний Степаном Гребенниковым устройства для сухого сепарирования золотоносного песка прямо в жилой комнате, где они втроём обитали крайние дни перед отъездом в Казахстан.
Получается весьма печальная картина , немудрено что последние годы ВС так тяжело болел.

#1948 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 01:33

Про изменение будущего, от спецов, которые этим и занимаются..

http://crazyprojects...topic.php?id=36

Цитата

Дети с правом приходят с подарками. Прерванная жизнь таких детей (неважно каким способом, осознанно или нет) высасывает родителей. Маму тащит в мир мёртвых, папа теряет удачу.

#1949 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 08:27

это клон сферы разума, сили-шмилы ченеленги и проч.  никак ? Сталкивался, даже пару сеансов отслушал, была такая ченелинговая группа, кстати машина времени называлась :)
Но имхо инфу с таких источников надо фильтровать и фильтровать, ибо кто на другом конце "провода" - оч. большой вопрос

#1950 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 16:06

Просмотр сообщенияmixel (13 Июнь 2018 - 08:27) писал:

Но имхо инфу с таких источников надо фильтровать и фильтровать, ибо кто на другом конце "провода" - оч. большой вопрос
Нет не вопрос...там очень конкретные существа из иного мира....

#1951 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 19:25

Цитата

NikolaM
Думаю, что здесь может быть и другое.
Надеюсь, что все читали повесть Стругацких " За миллиард лет до конца света".
Они были, по моему мнению не так уж и далеки от истины.
Полтора года назад у меня получился эксперимент, когда две проволочки проходили друг сквозь друга без взаимодействия.
Описание этого экспериммента лежит на фаге.
Мощность генератора (я его так назвал) составляла 1.4 микроватта.
Когда я решил увеличить мощность до 1 милливата и собрал все компоненты, начались проблемы со здоровьем. Резко поплохело с сердем. Я тогда бросил заниматься этим делом и стал распродавать свою лабораторию. Я здесь предлагал всем желающим,  кто в Питере купить или взять в подарок все, что понравится.
Потом сердце начало налаживаться и я стал рисовать монтажную плату к новому генератору. И тогда на меня напал артроз правого колена. Я не тмог даже шевельнуться, не то что ходить. 4 месяца пролежал у дочери дома, пока начал ходить. С января снова живу дома. Сегодня выпил последнюю таблетку. К своему рабочему столу боюсь даже подходить.
Но такие вещи у меня уже бывали. Если возникают проблемы по жизни, значит я работаю в правильном направении. Надо просто идти в обход.
Может я и не прав, но это просто мое мнение.

#1952 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 19:40

Ну так может неспроста Гребенников к осени 91-го года дошел до состояния, которое он сравнил с "манкуртом".
Может именно это, а не "омский погром", и стало причиной прекращения экспериментов...

#1953 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 22:15

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Июнь 2018 - 16:06) писал:

существа может и конкретные, но вот кем они на сеансах представляются, да и какую инфу они сюда вещают ..

#1954 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 22:43

Просмотр сообщенияmixel (13 Июнь 2018 - 22:15) писал:

существа может и конкретные, но вот кем они на сеансах представляются, да и какую инфу они сюда вещают ..
О-о! Да у нас тут контактов есть! И чего же вам вещают, если не секрет? Вы их видели (хотяб "астрально")? А место, где они обитают?

#1955 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 09:01

мне конкретно ничего, говорю ж послушал пару сеансов с контактерами )) был опыт, а так в сети этого добра много

#1956 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 09:42

По поводу таких "голосов" еще лет сто назад писал Успенский в книге "Новая модель вселенной".
Тогда "спиритизм" был в моде. И многие с ним экспериментировали, в том числе и Успенский.
И после многочисленных "общений" с этими "сущностями" он понял, что ничего нового они не говорят. Вся идущая от них информация уже есть в голове "спирита".
По сути, он общается с некими "архетипами" своего подсознания...

#1957 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 13:04

оч похоже на то...

#1958 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 19:55

Просмотр сообщенияmytek (14 Июнь 2018 - 09:42) писал:

По поводу таких "голосов" еще лет сто назад писал Успенский в книге "Новая модель вселенной".
Тогда "спиритизм" был в моде. И многие с ним экспериментировали, в том числе и Успенский.
И после многочисленных "общений" с этими "сущностями" он понял, что ничего нового они не говорят. Вся идущая от них информация уже есть в голове "спирита".
По сути, он общается с некими "архетипами" своего подсознания...
  Да , или надсознания.    И все эти [столоверчения] и прочие "знаки" сотворяет сам "медиум".

#1959 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 20:13

Ну к такому же выводу пришла комиссия по изучению спиритизма, под руководством Менделеева.
Но при этом отмечен интересный факт. Во время "столоверчения" медиуму удается двигать тяжеленный стол руками, которые едва касаются этого стола. Человеку в
"нормальном" состоянии для этого приходилось прикладывать достаточно серьезные усилия...
Это к вопросу про "подкидывание" седока на стуле. Похоже, что это самое "подкидывание" является своеобразным аналогом "спиритического сеанса", в ходе которого участники переходят в особое состояние, увеличивающее их физические способности в разы... Ну как у эпилептиков и лунатиков...

#1960 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 06:07

Митек , привет. Где то лет пятнадцать тому назад сам участвовал в " спиритических" сеансах.
Стол мы не двигали , но довольно массивное блюдо со стрелкой на краю перемещали просто положив кончики пальцев на край блюда.
Сеансов было два или три, после ни у кого из участников желания продолжить не осталось.
Кстати, гадание по китайской Книге перемен -- тоже отбивает у вменяемого, психически нормального человека продолжать испытывать судьбу. :ph34r:

PS ,а свечи, как обязательный атрибут Этих действий ,--могут быть тем же, что у Козырева сахар, растворяющийся в чае, ведь там и Там происходят необратимые процессы,энтропические изменения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025